Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авторота. РМО
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дмитренко Игорь
Нет у военных шоферов здоровья отвечать. Мне простительно - я был самым ленивым в армии и на гражданке тоже. Приказ могут отменить , наряд дается на смену. Вот и ответил . Уже лето прошло ,а народу неприбавилось. ОСЕНЬ ребята.
Красников Виталий
А сам то где пропадал? Почти полгода ты здесь не отмечался на ветке. О службе давай рассказывай.
Калябин Андрей
Парни. С Вашего позволенья буду вас так величать. Всех с праздником автомобилиста! РМО не зависимо от годов службы, всех поздравляю.
Геращенко Сергей
Взаимно smile.gif smile.gif smile.gif
Дружинин Владимир
Привет авторота, начинал Кубу с автороты, это уже потом в комендачи перевели.
Рева Виктор
Парни,все кто крутил баранку в армии,с днём военного водителя!!!Ни гвоздя Вам ни жезла на дорогах,здоровья,счастья,да ещё не мешало бы,что бы с бензином без придел в стране кончился.да и жизнь стала бы лучше!
Бугорский Вячеслав
Привет Виктор! Я тоже баранку крутил только в ОФ столовой на водовозке ГАЗ 63. А казарма хоз роты по соседству стояла, только разница в 10 лет. umnik2[1].gif
Калябин Андрей
Скоро 15 февраля. Спешу всех поздравить.
Калябин Андрей
Всех водителей с наступающим праздником!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.