Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Моя гордость!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Лангуев Юрий
Цитата(Ковалёнок Василий @ 11.3.2017, 13:16) *

Молодцы!

Лётчик и моряк.....
Пашнин Юрий
Молодца Юрок!!! Орлы, продолжение батяни!!!
Вишневский Павел
Цитата(Лангуев Юрий @ 11.3.2017, 13:30) *

Лётчик и моряк.....

Просто нет слов, Юрок. good.gif good.gif good.gif
Вишневский Павел
Привет, братья-кубаши!
Месяц прошёл... Но мне вчера только эту фотку скинули.
9 мая мой внук возложил цветы на могилу моего деда (своего прадеда) на мемориальном кладбище карельских партизан в с. Паданы.
Изображение
Вот такой вот "Бессмертный полк".
Вишневский Павел
blush[1].gif Конечно же пра-прадеда.
Макаров Дмитрий
Первое по кумитэ, второе по като. Крайний, с лева. smile.gif
Изображение
Селиванов Александр
Ванюшка молодец!!! Поздравляю Дим! good.gif
Вишневский Павел
good.gif Так держать! Вперёд и только вперёд!
Дмитренко Валерий
https://vimeo.com/222342585?ref=fb-share

Думаю внучку мою узнаете. Сьемка рекламного ролика.
Красников Виталий
Прикольненько. Молодец дедушка Валера, есть чем гордиться.good.gif
Аркатов Анатолий
24 июня исполняется 38 лет моей семейной жизни и 44 года как я встретил свою кареглазую девченку. Есть и у меня МОЯ Гордость. 3 года на фронте, под практически ежедневными обстрелами, в доме без окон, с пробитой крышей, в развороченной миной квартире провожала и ждала /часто ночами в погребе/, без связи, без воды и света. Не уехала/ благодарю Кубашей за желание помочь, дать кров и пищу/. Сказала, как отрезала, Одна Судьба. Вместе было не так страшно, жутко было, когда из окна операционной видел разрывы на своей улице, а связи нет... Не всегда в мирной жизни мы объективно ценим своих женщин. Слава нашим женам, Кубаши! За эти годы я неоднократно награжден за личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в зоне АТО. В этом огромная заслуга Супруги. Посмотрите на своих жен моими глазами, Кубаши. Спокойной Вас ночи!
У нас относительно тихо, обещают очередное перемирие. Газа нет sad.gif Люди тянут в квартиры баллоны, власть молчит.
Четаев Вячеслав
Толя ! Поздравляю вас обеих с Днем Свадьбы ! И......... у меня тоже такой день сегодня - только - 39. biggrin.gif
Тоже Донбасская девчонка - только из-под Луганска. biggrin.gif А в свидетельстве о рождении стоит место - "шахта №25" . biggrin.gif
Мирного неба вам и здоровья !
Зиннатуллин Альфрид
Толя, поздравляю вас!!! Здоровья вам и мирного неба!!!
Дмитренко Валерий
Совет да любовь вам Толя! Поздравляю! Берегите друг-друга!

Изображение
Макаров Дмитрий
Толя, поздравляю! Мирного, Вам неба!
Аркатов Анатолий
Спасибо Кубаши! За понимание и добрые слова. Вы не представляете себе, как Вы поддерживаете меня все эти 3 года. Этим и живу!
Лакин Олег
Анатолий Мы все с тобой и за тебя очень переживаем.
Держись!!!
Вишневский Павел
Цитата(Аркатов Анатолий @ 24.6.2017, 0:42) *

24 июня исполняется 38 лет моей семейной жизни и 44 года как я встретил свою кареглазую девченку. Есть и у меня МОЯ Гордость. 3 года на фронте, под практически ежедневными обстрелами, в доме без окон, с пробитой крышей, в развороченной миной квартире провожала и ждала /часто ночами в погребе/, без связи, без воды и света. Не уехала/ благодарю Кубашей за желание помочь, дать кров и пищу/. Сказала, как отрезала, Одна Судьба. Вместе было не так страшно, жутко было, когда из окна операционной видел разрывы на своей улице, а связи нет... Не всегда в мирной жизни мы объективно ценим своих женщин. Слава нашим женам, Кубаши! За эти годы я неоднократно награжден за личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в зоне АТО. В этом огромная заслуга Супруги. Посмотрите на своих жен моими глазами, Кубаши. Спокойной Вас ночи!
У нас относительно тихо, обещают очередное перемирие. Газа нет sad.gif Люди тянут в квартиры баллоны, власть молчит.

Анатолий, просто нет слов... Искренне, без пафоса: низкий поклон...
Шабловский Юрий
Дима. Поздравляю! Ваша Внучка завоевала серебро!!!
Чемпионат Мира —Это вам не просто соревнования!
Орысенко Дмитрий
Без громких слов.

Изображение

Простите форумчане за патетику.

Кокшаров Сергей
Отличный результат. Серебро ЧМ2017 с результатом 2.01 м. В 2-х см от золота.
Зиннатуллин Альфрид
Молодец!
Михайлов Дмитрий
Дмитрий, мои поздравления, а я ведь смотрел эти выступления всей семьей, сегодня обязательно им скажу, чья внучка эта симпатичная спортсменка.
Ковалёнок Василий
Молодец внучка!
Красников Виталий
Поздравляю, отличный результат. good.gif
Вишневский Павел
А похожа-то как! Поздравляю, Дима! clap[1].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Орысенко Дмитрий @ 13.8.2017, 1:16) *

Без громких слов.

Изображение

Простите форумчане за патетику.

Дима, не было возможности ответить сразу. Твоя внучка и есть истинная Слава Украине! Искренне верю, что девочка станет победителем ЧМ и Олимпийских Игр! Гордись Дед и мы будем!
Дмитренко Валерий
В дальнейшем внучке только побед good.gif
Быстрее. Выше. Сильнее...
CITIUS, ALTIUS, FORTIUS!
Соколов Владимир
Дед, почитай, что у нас пишут про внучку!
Изображение
"Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко обняла россиянку Марию Ласицкене и накрыла ее украинским флагом на чемпионате мира. Такие теплые объятия запечатлели сотни камер.
Объятия чемпионки мира Марии Ласицкене с серебряным призером Юлией Левченко вызвали бурный интерес общественности. Так девушки поздравили друг друга с победой на соревнованиях.
Пользователи сети отмечают, что спортсмены из соседних стран относятся друг к другу дружелюбнее, чем политики."
https://news.rambler.ru/sport/37691126/?utm...source=copylink
Медаль - серебро, а человек - ЗОЛОТО!
Старцев Вячеслав
Однажды у мудреца спросили, что может быть слаще родного ребёнка? Мудрец ответил: "СЛАЩЕ РОДНОГО РЕБЁНКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РЕБЁНОК ТВОЕГО РЕБЁНКА…"
Изображение
Мои внуки: старший - Даниил, малой - Кирилл.
Порубайко Михаил
Слава, они точно из под одного топора сделаны, как близнецы good.gif
Старцев Вячеслав
Да Михаил.... очень друг на друга похожи. Но по характеру земля и небо. Малой спокойный, а старший блудливый.... как дед в детстве... biggrin.gif
Хотин Валерий
Внучка Полинка, два годика.
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Копия деда!!!
Ковалёнок Василий
Нет, копия бабушки! good.gif
"Мы видим в внуках продолжение своё"...........
Антоненков Сергей
https://youtu.be/gq1uAdDVfng Сегодня конкурс был.
Артюшкин Юрий
Молодцы!
Селиванов Александр
Красиво! good.gif
Орысенко Дмитрий
Изображение
Как-то так! biggrin.gif СЕРЕБРО, ( Глазго 2019г.)
Соколов Владимир
Молодец! good.gif
Четаев Вячеслав
good.gif good.gif good.gif Красава !
Ковалёнок Василий
Приятно!
clap[1].gif
Поздравляю!
Зиннатуллин Альфрид
Поздравляю!!! pioneer[1].gif
Антоненков Сергей
Областной конкурс сёдни прошел.
Антоненков Сергей
ИзображениеИзображениеИзображение
Селиванов Александр
Серёжа. Мои поздравления! good.gif
Четаев Вячеслав
Поздравляю ! Молодец ! clap[1].gif
Антоненков Сергей
Это малой, я не при делах blush[1].gif
Селиванов Александр
Мой дед, Селиванов Александр Иосифович! Участник первой мировой войны, унтер- офицер, кавалер Георгиевского креста!
Изображение
Он же с бабушкой. Участник гражданской войны!
Изображение
Он же с сыном Николаем. Участник Великой отечественной войны!
Изображение
Итого участник трёх войн! Умер в наше время в возрасте 90 лет!
Гришкин Константин
Фото с внуком...на форум! hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.