Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Моя гордость!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Самосюк Николай
Ребята как то не могу перестроится. Витя Вакула уже и сылку скинул. Сегодня праздновали день рождения внучки у нас дома возле озера. Даже мои любимцы прыплыли её поздравить это Лебединное семейство. Они уже второй год под ряд высиживают по сем малышей. Скину в ближайшее время фотки. Только боюсь за лебедей их сегодня перекормили хлебом. А у детей радости полно . Лебеди старые корм уже у меня с рук берут. Прывыкли видать ко мне как увидили что я иду то почти к столу подошли, а раньше даже близко не подплывали, а теперь на берег выходят. Вот так мы живём в своём маленьком городишке БЕЗ ПРОБЛЕМ, ХОТЯ ОДНА СЕЙЧАС ВОЗНИКЛА ЭТО НАЧАЛО ОХОТЫ НА ПЕРНАТУЮ ДИЧЬ , А МЫ УЕДЕМ ОТДЫХАТЬ. И боюсь я за своих любимцев.
Самосюк Николай
Вот внук вернулся с Крыма с детьми отдыхал.

Изображение
Изображение
Изображение
Вот пока хватит. Потом добавлю. Радикал сдох.
Самосюк Николай
Да несколько пейжажей выставлю. Много выставил танкистам.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение.
Вот тут они отдыхали. Это крым Новый свет посёлок и Судак.
Плешанов Олег
Братцы , всем привет! Я тож хвастану !!! biggrin.gif Это моя Бусинка!!! Уже полгода!
Изображение Изображение
Серов Сергей
Олег, и мы вчера своей полгода справили! Однако, жизнь продолжается! yahoo[1].gif

Изображение
Вербицкий Олег
Цитата(Самосюк Николай @ 3.8.2011, 22:14) *

Вот так мы живём в своём маленьком городишке БЕЗ ПРОБЛЕМ, ХОТЯ ОДНА СЕЙЧАС ВОЗНИКЛА ЭТО НАЧАЛО ОХОТЫ НА ПЕРНАТУЮ ДИЧЬ , А МЫ УЕДЕМ ОТДЫХАТЬ. И боюсь я за своих любимцев.

Коля, не переживай. Отменили начало охоты наши "КРОВОСИСИ" (так Азаров пытался сказать толи кровопийцы толи кровососы) до его Азарова особого распоряжения.
Самосюк Николай

Отменили и хорошо, а то и в самом дели как они без меня смотри сам
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
какя красота , два года приучал что бы прывыкли с рук брать
Дубчак Александр
А это моя любовь-доча!!! Со вчерашнего дня учится в Национальном Авиационном Универститете
Институт международных отношений.
Изображение
Глазков Виталий
Мои девчонки. Старшая Ульяна, и младшая Валентина.
Изображение
Изображение
Дубчак Александр
Виталя! У тебя чё старшая уже пиво пьёт?
Глазков Виталий
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,неа это фотограф. blush[1].gif Старшей уже 9, строит меня. Как то пива попил. Стою по телефону разговариваю, подходит, по пузу похлопала, да ты папа пельмень, тебе худеть надо. Вот такие детки.
Порубайко Михаил
Яблоко от яблони...Детей кубашей сразу видно...С детства кубанутость прививаем, вона как thumbsup[2].gif Сомбреро..сорбесо..флаги biggrin.gif
Глазков Виталий
Только ЛОЗА чуть-чуть пригнулась от 2001 раза рассказа о Кубе! yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Изображение
Кстати, кресла ничего не напоминают?
Люев Дмитрий
Виталь, да ты никак кресла на дембель из чипка притырил. haha[1].gif
Вон через сколько лет всплыли, так глядишь и пушку пропавшую найдем, где-нибудь в Миассе. biggrin.gif
Нашенкин Андрей
Кстати а куда она делась? И в каком году?
Шуляк Виктор
Первый раз в первый класс!
Еременко Олег
А у меня старшая- серебро на первенстве Украины по академической гребле в июле взяла и серебро на Кубке Черного Моря уже в сентябре.
Челноков Виктор
Вот это да!!! Поздравляю и дочу, и тебя!!!
Ковалёнок Василий
Поздравляю!
Класс! clap[1].gif
Дмитренко Валерий
Поздравляю Олег, молодца дочь thumbsup[2].gif
Еременко Олег
Спасибо всем. Правда- это только среди юниоров- посколько только в 9 класс перешла, но тем не менее....
Я горжусь ею
Ленских Николай
А вот мой внук,Артём,
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
ему четвертый год.
Белобров Вячеслав
Цитата(Завьялов Геннадий @ 22.9.2011, 16:40) *

Ребята у меня сегодня родилась внучка Полина. Я полноправный ДЕД два внука ивнучка.

Трех кратному ДЕДУ трех кратное УРА! УРА! УРА!

Вакула Виктор
Трёхкратному дедушке Геннадию мои поздравления!
Прусов Александр
Деду Гене - троекратное Ура !!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Макаров Дмитрий
Поздравляю дедушку Геннадия!!!
Дмитренко Валерий
Дедушку Гену поздравляю с внучкой

Изображение
Воронов Василий
Да здравствует троекратная дедовщина,ура Геннадию!!! clap[1].gif
Селиванов Александр
Поздравляю Слава! У нас с тобой в один день внучки родились! clap[1].gif

Вроде такой молодой, а уже троекратный дед! Я только двухкратный! buba[1].gif hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Моя внучка, скоро 4-ре месяца.

Изображение
Козлихин Сергей
У меня тоже в субботу третья внучка родилась.
Прусов Александр
А это моя гордость, мой сын Дмитрий ! Выше папы уже стал ! А не давно маленьким был, время летит.....
Изображение
Селиванов Александр
Цитата(Козлихин Сергей @ 26.9.2011, 9:05) *

И когда вы всё успеваете.... biggrin.gif
Быков Сергей
Цитата(Козлихин Сергей @ 26.9.2011, 8:05) *

Тезка УРА УРА УРА, а мои что то не разрождаются, наверное много света biggrin.gif blush[1].gif
Комаров Игорь
Осенние дары земли Вологодской представляет дочь.
Изображение
Да,да! И виноград тоже ВОЛОГОДСКИЙ! Саженец купил в Питере когда был на первой майской встрече.
В прошлом году дал 1 гроздь, в нынешнем - 23.
Селиванов Александр
Игорь! На следующий год наверное уже и вино делать будешь! За рецептом к Юре Шулика. biggrin.gif
Глазков Виталий
Мой Дед Глазков Иван Александрович. 1944 год.
Изображение Изображение Изображение
Прусов Александр
Мне как то бабуля моя(царствие ей небесное) рассказывала, что по её линии наша родственница министр культуры СССР Фурцева была , не знаю правда или нет, может и так... blush[1].gif
Козлихин Сергей
http://ifotki.info/9/35b6d5fd9583e346ac12a...0037285.jpg.htm
Воти и еще у меня одна внучка появилась.

Изображение
Глазков Виталий
Сергей, прими поздравления. Эх...мне еще лет 15 минимум ждать!!
Завьялов Геннадий
От троекратного деда ВСЕМ большое спасибо за поздравления.
Изображение

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мужики, большая просьба фотки скидывать с "Превью - увилечение по клику"
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Козлихин Сергей @ 30.9.2011, 16:12) *

http://ifotki.info/9/35b6d5fd9583e346ac12a...0037285.jpg.htm
Воти и еще у меня одна внучка появилась.
Изображение

Дедушку Сергея - с рождением внучки!!!
Глазков Виталий
У меня есть одна категория, таких людей, люблю, но такие нудные...все про одно, и про одно, что им и говорить не о чем. Но как то гордость берет. Всех по фамильно не смогу перечислить, дам ссылку.
//www.gsvsk.ru/forum/
Я горжусь,что был на Кубе. Мне просто очень приятно, вспоминать. Да еще этот Гугл, постоянно напоминает об ошибках. biggrin.gif . Простите, вернулся домой, слегка выпил. Но сожаление, что не был с Вами осталось. Мой Отец, как то сказал..есть сынок что сказать, говори, что бы потом не мучится. Наверно я все сказал.
Дмитренко Валерий
Парни, я горжусь собой biggrin.gif

Вот ОН Я.
Михайлов Игорь
Валера! Баян, уже давно выкладывали tongue.gif Но всё равно, Ты герой thumbsup[2].gif
Гокин Владимир
Мужики... это... ну как бы.. , ну теперь я тоже дед! 31-го октября невестка одарила внучком, здоровенным, ажно на 4,150 кг. Гордиться пока может и нечем, но поделиться радостью могу!
Глазков Виталий
Володя, рад. Поздравляю yahoo[1].gif
Николаенко Виктор
Владимир, с рождением внука тебя!!! Всех благ, здоровья и удачи ему и всей вашей семье!!!
Дмитренко Валерий
Володя поздравляю с внуком пусть растет крепким и большим!

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Володька, поздравляю!!!! clap[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.