Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Моя гордость!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Селиванов Александр
Сергей по видео вообЧе талант!! thumbsup[2].gif
Киселев Александр
Изображение
Моя принцесса. Очень люблю свою дочку. Она- переводчица. Немецкий- отлично, английский- хорошо. После окончания нашего университета ,стажировку проходила в Германии. Там поступила в Мюнхенский университет, на факультет социологии. Хочет получить второе высшее.
Селиванов Александр
Умница у тебя дочка! thumbsup[2].gif
Ковалёнок Василий
Молодец!!!
clap[1].gif
Нашенкин Андрей
Вот и я стал дедом! Пока полностью не прочувствовал,но рад!
Глазков Виталий
Поздравляю!!!!! thumbsup[2].gif Деды прибавляются....
Серов Сергей
Мои поздравления деду Андрею! clap[1].gif
Красников Виталий
Поздравляю деда Андрея!!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Ковалёнок Василий
Поздравляю!
clap[1].gif
Киселев Александр
Поздравляю!
Четаев Вячеслав
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Нашему полку прибыло. rap[1].gif
Дмитренко Валерий
Поздравляю деда Андрея!

Изображение

А кто родился то, внук или внучка?
Старцев Вячеслав
Деду Андрею, мои искренние Поздравления!!! Ребеночку, здоровья!!! Папе с мамой семейного счастья!!!
Изображение
Смоляр Вадим
АНДРЮХА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Демченко Алексей
Цитата(Нашенкин Андрей @ 12.3.2012, 19:44) *

Уже не много времени осталось, как ты будешь говорить везде и всем Андрюха, что это самое прекрасное время быть дедом, поверь. Ты не сможешь надовольствуваться запахом волосиков головы, ты сможешь наблюдать ежедневное развитие и становление человечка.
Мои поздравления!!!
Зиннатуллин Альфрид
Андрей, поздравляю!!!!
Макаров Дмитрий
Дедушку Андрея!!! Поздравляю!!!
Артюшкин Юрий
Цитата(Нашенкин Андрей @ 12.3.2012, 17:44) *

Переименовать дом Андрея в "Домодедово", а при рождении второго внучка во "Внуково - 2"!!!
Нашенкин Андрей
Спасибо дорогие друзья за поздравления! Спасибо!
Глазков Виталий
Блин, скоро все станут ДЕДАМИ. Кто службу тащить будет. tongue.gif
Старцев Вячеслав
Самый, надежный солдат - ДЕДУШКА. Проверено Кубой. thumbsup[2].gif
Старшинов Сергей
А у моей внучки первое соревнование и первая грамота в ДКСШ clap[1].gif
Изображение
Справа первая!
Лангуев Юрий
Примите и мои поздравления, деды!!! thumbsup[2].gif
Старшинов Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 13.3.2012, 21:43) *

Примите и мои поздравления, деды!!! thumbsup[2].gif

Юрик, спасибо clap[1].gif
Старцев Вячеслав
Моя, младшая, дочка в декретном отпуске. Изготовила, вот, такой подарок, мне.
Изображение
Называется, "декупаж".
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?act=po...;f=33&t=615
Селиванов Александр
Деда с внучкой! clap[1].gif
Ткачев Александр
Мой младший сегодня наконец то вышел на работу , первая смена.
Величко Геннадий
Первую получку, обмыть не забудь biggrin.gif
Ткачев Александр
Эх, теперь бы старшего у вас в Днепре ,пристроить на приличную работу, я бы всю свою пенсию на обмывку пустил.
Дмитренко Валерий
Саня, самогончиком выгодней biggrin.gif , ну если все пенсию запустить в производство и обмыть, сколько ж это литров выйдет blink.gif
Лели Виктор
Вот.. как говрится - награда нашла "героя" blush[1].gif

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Спасибо "анадырцам" за оказанную честь pioneer[1].gif
Дмитренко Валерий
Ну ты Витя и даешь biggrin.gif
Лели Виктор
Чё даю то? derisive[1].gif
Александр.com
Встречаю раз Сережку Фомина,
А он герой СавеЙЦкАВа САюза.

В.С. Высоцкий

04e.gif
Ковтунов Александр
Чё то мне уже смешно до коликов , это только мне одному или кому-то ещё biggrin.gif haha[1].gif Вить ты ж тогда ещё даже не родился ? umnik2[1].gif
Лели Виктор
В коллекции пригодится derisive[1].gif
Я ж не претендую ни на что no[1].gif
А родился/не родился - дело такое.
Не было бы операции этой, никто из там не побывал бы. 371692719.gif
А остальное -фигня, мне ни льготы - ни звания не нужны.
И опять же кому то можно, а мне нет - фигушки.
Того знака мне судя по словам "автора" мне не видать, почему то, а этот - будет. yes[1].gif
А там смейтесь хоть укатайтесь biggrin.gif

з.ы. И, между прочим, это - единственный официальный знак hi[1].gif
Ковтунов Александр
Мне смешно не от знака , а от того , что кто-то кого-то "нарциссом от Кубы" называл. derisive[1].gif А в коллекцию можно ещё за "За штурм Монкада" и Мученики Барбадоса" всё подходит , а для закрепления "Взятие Бастилии" - благо такой праздник был у нас в календаре и самый почётный " 500 лет открытия Америки Х. Колумбом" уж без него мы бы точно на Кубе не были. derisive[1].gif yahoo[1].gif
Лели Виктор
Цитата
"нарциссом от Кубы"

Не моя терминология. no[1].gif
В коллекцию всё можно, но нужно ли?
Кстати, у меня на аукционе уже 2-й раз перебивают значки с флажками СССР и Кубы.
Подозреваю кто-то из наших.
Но смысл? так я бы их по 1 грн купил и на встрече раздарил, а так...
Ковтунов Александр
Цитата(Лели Виктор @ 17.3.2012, 14:15) *

Ответь на встрече должен быть один знак или у каждого свой?

Обвешайся знаками и любуйся в зеркальце - нарцисс от Кубы. haha[1].gif haha[1].gif haha[1].gif

Витя память стала подводить derisive[1].gif
Лели Виктор
Хм.. ну да.
Только же несколько ситуация разная, а точнее в корне,
но не будем тут развозить по новой, ок?
Ковтунов Александр
Да не вопрос yes[1].gif
Смоляр Вадим
Стакан нужен "граненый"!
Изображение
Ткачев Александр
Цитата(Ковтунов Александр @ 2.4.2012, 22:17) *

Чё то мне уже смешно до коликов , это только мне одному или кому-то ещё biggrin.gif haha[1].gif Вить ты ж тогда ещё даже не родился ? umnik2[1].gif

Саня тут ты не прав. Ты же из Горловки. шахтер? У нас знаком шахтерская Слава разве одних шахтеров награждают? И водителей и ламповщиц и премьер министров, короче всех кто к этому делу хоть каким то боком. А Витя в нашем деле в отличии от многих нас все таки занимается конкретными делами, вот и орден за это, я так думаю buba[1].gif .
Дмитренко Валерий
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.4.2012, 7:35) *

Стакан нужен "граненый"!
Изображение

И водка пролетарская или спирт tongue.gif , Витя, а что сам обмывал, кроме фотографа, ну чтобы почокаца стаканами biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.4.2012, 6:35) *

Стакан нужен "граненый"!

Ну уж какой был)))

Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.4.2012, 7:11) *

И водка пролетарская или спирт tongue.gif , Витя, а что сам обмывал, кроме фотографа, ну чтобы почокаца стаканами biggrin.gif

Водка - Немироф штоф.
С Юлей обмывал, спонтанно получилось, вот и сам.
Ковтунов Александр
Цитата(Ткачев Александр @ 3.4.2012, 6:49) *

Саня тут ты не прав. Ты же из Горловки. шахтер? У нас знаком шахтерская Слава разве одних шахтеров награждают? И водителей и ламповщиц и премьер министров, короче всех кто к этому делу хоть каким то боком. А Витя в нашем деле в отличии от многих нас все таки занимается конкретными делами, вот и орден за это, я так думаю buba[1].gif .

Нет , я не шахтёр и никогда им не был, но труд их уважаю и ценю, и цену Шахтёрской Славе знаю- это тысячи жизней шахтёров и тысячи инвалидов в борьбе за чёрное золото. Отец мой 30 лет отработал в забое , 3 раза был один на один со смертью и трижды его спасали из- под завала, но смерть его догнала на пенсии - рак лёгких , профессиональное заболевание шахтёров. И знаю как у меня в семье и моих друзей жёны и матеря провожают на работу , как на войну, со слезами на глазах. Идти каждый день на работу и не знать вернешься домой или нет - не всякий сможет. Поэтому сравнение считаю минимум не корректным : nono[1].gif А по максимуму скажу так - это дело СОВЕСТИ министра брать этот Знак Шахтёрской Доблести себе, если в шахте не был. На шахте помимо основных есть ещё вспомогательные профессии : ламповщицы , машинист клети, ГРОЗ, водоотлив, слесаря и т.д. , но они все работают на шахте и хотя уголь лично не рубают, но обеспечивают его добычь - поэтому их награждают заслуженно , да и бывает это крайне редко , министров чаще blink.gif hi[1].gif
Не ну если орден за это , тогда конечно , всё в корне меняет, я ж не знал , что Витя к" этому делу хоть каким-то боком"- вот тока каким? umnik2[1].gif Или просто ничто человеческое нам не чуждо? hi[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Ковтунов Александр @ 3.4.2012, 7:46) *

я ж не знал , что Витя к" этому делу хоть каким-то боком"- вот тока каким?

Правым - там печень! biggrin.gif
Ткачев Александр
Гроз- горнорабочий очисного забоя, это тот кто ЛИЧНО рубит уголь hi[1].gif .
Ковтунов Александр
Сань , уголь рубит забойщик на молотках, на пологих пластах в щитовых лавах могут обозвать ГРОЗом, раньше это была вспомогательная профессия , хотя и в лаве типа лесогон или крепильщик. Это связано с льготами и к теме отношения не имеет , не веди в дебри nono[1].gif hi[1].gif Витя молодец , береги печень thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Без комментариев

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.