Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Знак на 50-летие заказывать будем?
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дубчак Александр
за!!! 5 штук
Смоляр Вадим
А вот то, что ты хотел видеть :
Изображение
Дубчак Александр
Вадим! А попробуй всё таки красное знамя с ГСВСК и СССР вместо RC да 50 лет ОМСБ или ОМСБОН куда-то всунуть
Этот получился чисто кубинский
Пильщиков Вячеслав

ИзображениеИзображение
Мохонько Анатолий
Вадим мне тоже 2 шеврона.
Еременко Олег
За шеврон - 5 баллов. thumbsup[2].gif

Относительно значка- Саша Дубчак прав- слишком кубинский получился...

Кстати - вот надыбал в интернете сайтик с адресами фирм-изготовителей http://www.all.biz/ru/buy/goods/?category=947
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 2.1.2012, 16:04) *

Немного не в тему о знаке, но на одном из аукционов нашел вот такой шеврон:
Изображение
цена - дорого,т.к. продается в штатах, хотя продавец в С.-Петербурге, я прозондировал так сказать почву, стоимость для изготовления в Украине около 10-12 гривен за штуку, если есть желающие могу заняться! Диаметр 8 см.

Я возьму 20 шт. Но правильней сделать ко встрече - всем и централизовано, поэтому расчитытваю на заказ не менее 150 шт.
Повторяю - для ВСЕХ

Цитата
надыбал в интернете сайтик с адресами фирм-изготовителей

Производители есть - проверенные.
Смоляр Вадим
Так я к этому и веду, чтобы всем и одинаковые!
Дубчак Александр
Вадик! Делай отдельную ветку на шевроны и куда и сколько денег высылать. Потом будем разбираться с пересылом
Прусов Александр
Цитата(Смоляр Вадим @ 2.1.2012, 18:11) *

А вот то, что ты хотел видеть :
Изображение

Мне лично этот вариант очень понравился, чем проще тем лучше !!!!!!!
Дубчак Александр
Цитата(Смоляр Вадим @ 20.3.2011, 0:15) *

Мужчины!!! Что вы все торопитесь как голые в баню ? Чтобы разработать макет нужно время! Разница между рисунком и макетом состоит в том,что не все что нарисуем ,можно воплотить "в метале" по чисто техническим причинам ! Если не макет ,то рисунок максимально отображающий изготовленое изделие!

Цитата(Смоляр Вадим @ 20.3.2011, 0:42) *

Дополню,вот на изготовление этого варианта ушло 2 часа рабочего времени:
Изображение
Рисовалось все вручную.

Цитата(Корпенко Виталий @ 21.3.2011, 19:37) *

Да если так дальше будет идти обсуждение знака, то мы не только знак не обсудим но и ещё переругаемся все! Давайте будем уважать мнение друг друга!!!!

Цитата(Гокин Владимир @ 21.3.2011, 19:43) *

Вот и я о том же! Давайте уважать мнение каждого! И без формулировок типа "Так и будет!"

Давайте поручим Вадиму до 12 января (пока выходные) сделать несколько вариантов.
Вадик! Ты как? С каждого по..... цать гр biggrin.gif
Овчаренко Николай
По шевронам очень хорошо. Кубаша будет видно издалека.
Смоляр Вадим
Цитата(Дубчак Александр @ 2.1.2012, 21:12) *

Давайте поручим Вадиму до 12 января (пока выходные) сделать несколько вариантов.
Вадик! Ты как? С каждого по..... цать гр biggrin.gif

Не вопрос, пока так сказать выслушиваю предложения!
Смоляр Вадим
Если будут береты. то логично было бы заказать на них еще вот такой атрибут:
Изображение
Еременко Олег
Да, береты с кокардой и таким значком - сила ! thumbsup[2].gif Все-таки - один раз 50 летие встречаем, как ни печально это звучит. Надо не упасть лицом в грязь...
Дубчак Александр
Логично! Голова!!! 5 штук!Мне!
Савченко Михаил
Цитата(Прусов Александр @ 2.1.2012, 19:42) *

Мне лично этот вариант очень понравился, чем проще тем лучше !!!!!!!

Да чего вы прицепились к этому значку? Вадим его для примера привёл. Это давно существующий знак кубинской гвардии, его содрали с советского, он чересчур узнаваем. Если есть желание, в интернете можно купить, но дорого.
Шеврон - хорошо, у меня есть шеврончик кубинского флага, на рабочей куртке очень стильно выглядит.
Митрофанов Борис
Уважаемые Модераторы! Пожалуйста, объедините все обсуждения символики к юбилею в одну ветку, а то, сейчас это обсуждается и в этой и в юморе и в открытой ветке. Очень трудно проследить за обсуждением.
Глазков Виталий
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.1.2012, 14:22) *

Если будут береты. то логично было бы заказать на них еще вот такой атрибут:
Изображение

Вадим, я работаю в этом направлении. wink.gif
Глазков Виталий
Корпенко Виталя, узнаешь? Получилось пока вот так. Сам я не силен, могу выслать в Соrol, для редактирования.
Изображение
Это на береты. blush[1].gif
Ковтунов Александр
По мне так предыдущий вариант намного лучше, без слияния флагов и надписи 50 , а то получается и берет какой-то юбилейный. Да и флаг можно просто наш красный СССРовский мы всётаки в СА служили.
Митрофанов Борис
Тоже считаю, что слияние флагов и юбилейная надпись - лишнее. Может сделать два - с одной стороны советский, с другой - кубинский симметрично?
Аркатов Анатолий
Ребята, Вам не кажется, что мы незаслуженно забыли нашу родную солдатскую звездочку на берете? Может кубинский флаг сдвинуть влево по берету, а по центру оставить ее umnik2[1].gif
Антоненков Сергей
Звездочку обязательно, а уголок сбоку.
Смоляр Вадим
Флаг на бететах ставится вот так:
Изображение
А кокарда (звездочка) по центру,флажок я делал в пропорциях и размере с оригинала, который одинаков на всех беретах СА, и постсоветских стран!
Корпенко Виталий
Цитата(Глазков Виталий @ 11.1.2012, 11:54) *

Корпенко Виталя, узнаешь? Получилось пока вот так. Сам я не силен, могу выслать в Соrol, для редактирования.
Изображение

Получилось в целом неплохо. biggrin.gif только как то угловато смотрится ....углы наверное надо скруглить. hi[1].gif
Глазков Виталий
Мне так скинули, а корола под рукой сейчас нет.
Носов Василий
Цитата(Антоненков Сергей @ 11.1.2012, 18:18) *

Звездочку обязательно, а уголок сбоку.

Привет Сергей. Звездочка обязательно, а уголок не нужен. Его у нас не было.
Корпенко Виталий
доробатывай и в заказ. clap[1].gif время не ждёт biggrin.gif
Глазков Виталий
Сейчас мужики еще пожеланий накидают..... wink.gif
Дубчак Александр
Виталя!!! Удачи тебе. И только Удачи.
Смоляр Вадим
А что мое сообщение никто не прочел? blink.gif
Дубчак Александр
Цитата(Глазков Виталий @ 11.1.2012, 12:54) *

Изображение

Виталя! Подкорректируй! Вадик! Помоги. будь ласка
Глазков Виталий
Вадим, это идея.
Левченко Сергей
Мне понравился вариант Вадима, строго, размер по госту и без излишеств
Смоляр Вадим
Цитата(Дубчак Александр @ 11.1.2012, 18:45) *

Виталя! Подкорректируй! Вадик! Помоги. будь ласка

А что корректировать ? На комету похоже! Куда его прилепить ?На берет ? Вы прикалываетесь наверное?
Антоненков Сергей
НЕ, вариант нумер один, иль ваще ничего. Заказал пробный. Посмотрим, во что обойдется.
Смоляр Вадим
Расказываю: чтобы сделать заказ на вышивку, необходимо в фирме которая этим занимается заказать макет с просчетом всех стежков,ниток и т.д. Такой макет у нас стоит у нас около 15 у.е., а сама нашивка около 1,5 у.е.! При большом заказе это соответственно рентабельно .У меня друг служит в военном училище, и непосредственно занимаестя заказом всех шевронов, нашивок и погон, поэтому все можно ему заказать как постоянному клиету, без оплаты макета, т.е. по 1,5 у.е. за штуку!
Глазков Виталий
Цитата(Смоляр Вадим @ 12.1.2012, 2:05) *

А что корректировать ? На комету похоже! Куда его прилепить ?На берет ? Вы прикалываетесь наверное?

Извини Вадим, но я более вежливо отношусь к Вашим "играм" с медалями. Прикалывайтесь дальше. Всего доброго.
Зиннатуллин Альфрид
Чем бы взрослые дети не тешились бы, лиж бы не ругались haha[1].gif Ой, молчу, молчу blush[1].gif
Дубчак Александр
А вы думаете Виталику не обидно! Человек вкладывает душу,нервы, своё личное время и тут раз! Одним словом можно нагадить в душу по полной программе. Лучше поддержите словом!!! И советом.
Ковтунов Александр
Цитата(Глазков Виталий @ 7.1.2012, 22:51) *

Вадим, я работаю в этом направлении. wink.gif

Я лично подумал , что Виталя занимается заказом этих нашивок, чё в них дорабатывать , если есть стандарт .
Дубчак Александр
Хочу внести вот такое предложение по заказу медали, знака к 50 летию ГСВСК!!!

Так как у нас спонсоров нет и государству до нас нет дела, то приходится всё делать за свой счёт.
Предлагаю
1. Высылать деньги на заказ( тому лицу, кто будет заниматься заказом) не по одиночке, а оптом.
Соединив всех .
Пример.
где ххх ФИО ответственного лица за регион( кому доверяете и у кого есть немного лишнего времени)
Питер- ххх(ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Челябинск-ххх(ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Пермь-ххх(ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Москва-ххх(ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Краснодар-ххх(ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Приднестровье-ххх(ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Киев-Дмитриенко(ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Харьков-Шульга Игорь ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Запорожье-Лели В.С ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Донецк-ххх(ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Крым-ххх(ему высылают деньги со всех близлежащих регионов)
Итого получается 10 регионов.
Со всех регионов отправляют тому, кто будет заниматься заказом.
2. Как предложил Витя Березовский. Можешь больше на пару единиц сделать взнос-сделай.
3. Не тянуть кота за хвост(как у нас любят это дело) Не тянуть до последнего. (убедился на собственном опыте)
4. Сообщить всем нашим, кто не на форуме об этом.
5. На пересыл денег дать не больше 15-20 дней. после утверждения нами знака, медали.
На раздумье времени не давать. Да-да. Нет-нет.
Сработать просто по военному
Мы должны определиться на сколько человек будет заказ. Чем больше, тем дешевле.
есть ещё у кого какие-то ещё предложения по заказу ?
Просьба к
Изображение чтоб это сообщение не уходило никуда вниз. Многие заходят и читают, то что написано сегодня. Можно же сделать чтоб new_russian[1].gif отслеживали. biggrin.gif

Мужики!!! Времени у нас вообще нет. Просьба ко всем отнестись к этому серьёзно.
Еременко Олег
Следует добавить и береты с кокардой к медали и знаку
Кенарев Игорь
Мужики, Дубчак прав Хватит тянуть кота за хвост, время не удержимо бежит. Начинаем определяться с медалями- знаками. и заказами. Также и с головными уборами!!!!!
Люев Дмитрий
Цитата(Дубчак Александр @ 12.1.2012, 16:32) *

Хочу внести вот такое предложение по заказу медали, знака к 50 летию ГСВСК!!! ...

Ты чегой-то батенька раздухарился. Пытаешся обучить людей тому, что они делали 2,5 года назад, при изготовлении и рассылке значка"ГСВСК"(флаг). blink.gif
Дубчак Александр
Цитата(Лели Виктор @ 22.3.2011, 18:53) *

Вообщем консенсус достигнут. Осталось за малым..эскиз сваять.

Цитата(Смоляр Вадим @ 22.3.2011, 20:46) *

Наконец то ! Можно и работу начинать .

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.3.2011, 20:48) *

Вадим, ты чего? Пора уже заканчивать, а у тебя конь не валялся! Давай в темпе

Дим! Я не раздухарился. Факты налицо!!! Посмотри даты. Вот что-то твоё сообщение не могу найти каким числом датировано. Это по поводу медали, какую ты выставлял.
Тебя я лично не учу. Молод я ещё. biggrin.gif
Митрофанов Борис
2,5 года назад меня на форуме не было, поэтому поддерживаю Сашино предложение, причем, действительно объединить всю заказываемую символику (в плане сбора средств).
Люев Дмитрий
Вы сначала определитесь, что вам надо, а потом средства собирайте.
Дмитренко Валерий
Цитата(Смоляр Вадим @ 11.1.2012, 19:04) *

Флаг на бететах ставится вот так:
Изображение
А кокарда (звездочка) по центру,флажок я делал в пропорциях и размере с оригинала, который одинаков на всех беретах СА, и постсоветских стран!

Как на мой взгляд, флажок здесь по солидней будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.