Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Орг. тех. вопросы
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Евдокимов Роман
Слава, сделай опрос по наиболее обсуждаемым образцам. И пусть народ кнопки жмёт без слов.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Евдокимов Роман @ 6.3.2009, 14:45) *

Слава, сделай опрос по наиболее обсуждаемым образцам. И пусть народ кнопки жмёт без слов.

Собрать бы их всех в одном посту, чтоб не бегать по ветке, а?
Зинченко Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 6.3.2009, 12:45) *

Мы и здесь молчать не будем!А кнопки жать будем!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Зинченко Игорь @ 6.3.2009, 15:28) *

Мы и здесь молчать не будем!А кнопки жать будем!

Игорь, кончай здесь не флуди nono[1].gif
Князев Влад

Мужики! Так на чем же мы остановимся? Действительно - пора нам
уже определиться с вариантом, а точнее проголосовать. А то
перед Сергеем не удобно, он так старался.
Зинченко Игорь
Цитата(Князев Влад @ 16.3.2009, 21:57) *

Действительно - пора нам
уже определиться с вариантом, а точнее проголосовать. А то
перед Сергеем не удобно, он так старался.

Серега! Огласи выдвигаемые образцы,пожалуйста. pioneer[1].gif
Евдокимов Роман
А что оглашать, смотри с начала этой темы, там всё есть.
Зинченко Игорь
Роман!Так выбирать из всей кучи тяжело.надо из штук 5-10.Тему я смотрю с самого начала
Зиннатуллин Альфрид
Слава, может соберешь их в один пост?
Пильщиков Вячеслав
После 20-го будет вам пост agree[1].gif new_russian[1].gif

Обсуждение вариантов проводим в "Курилке".
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Озеров Сергей @ 18.3.2009, 1:01) *

Проставил номера

№1 Изображение №2 Изображение №3 Изображение
№4 Изображение №5 Изображение №6 Изображение
№7 Изображение №8 Изображение №9 Изображение
№10 Изображение

Цитата(Озеров Сергей @ 18.3.2009, 1:11) *

№11 Изображение №12 Изображение №13 Изображение
№14 Изображение №15 Изображение №16 Изображение
№17 Изображение №18 Изображение №19 Изображение
№20 Изображение №21 Изображение №22Изображение
Пильщиков Вячеслав
Пока тему прикрою. Пока. Номера всем видны?
Обсуждаем в "Курилке"
Пильщиков Вячеслав
Итак! Темку снова открываю. Предварительное голосование открыто. Обсуждаемые знаки
№2 Изображение №3 Изображение
Вишневский Павел
Обосновываю свой выбор. Голосовал за №22. Просто, без излишиств, информативно /минимальное колличество символов-максимум информации/,мне кажется,самое то. По поводу знаков-звёздочек:
Честно говоря мне не очень. Но я не против их существования. Если они кого устраивают, я "за".
Пусть будет альтернатива и каждый решит, что ему нравится. hi[1].gif
Лели Виктор
№25 и №3.Но 25 лучшее...
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 30.3.2009, 10:10) *

№25 и №3.Но 25 лучшее...

22-й и 25-й, по сути одинаковы. Но, по исполнению, 22-й повеселее, покрасочнее. И ГСВСК в центре, то бишь "в центре внимания".
Вишневский Павел
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.4.2009, 10:18) *

Голосуем.
Волевым решение снимаю с голосования знак №24
Напомню, что в знаке №27 за основу взят значёк советско-кубинской дружбы.
Напомню ещё раз для особо одарённых: кнопку "посмотреть результат" нажимать, до того как вы проголосовали, не надо.

№22Изображение №27Изображение

А по сути-то, одно и то же выбираем. Чуть наклон другой, чуть флаг не так изогнут. Ну звёздочка на правом. Давайте на левом такую же зафигачим или Диму с Серёгой скрестим, путь родят знак нормальный, чтоб и вам и нам

Слава, ты просто утомился ужо от голосования. smile.gif Сколько людей, столько и мнений. Именно поэтому я и предлогал ограничить сроки голосования. А по поводу "по сути": много что может быть одно и то же. Но отличительный знак на то и отличительный, что бы отличаться. blink.gif
Валеев Равиль
Цитата(Вишневский Павел @ 26.4.2009, 12:44) *

Именно поэтому я и предлогал ограничить сроки голосования.

напоминает деноминацию 90-х biggrin.gif
Александр.com
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.4.2009, 10:18) *

№22Изображение №27Изображение

По значку №22
Волны на флагах красиво смотрятся здесь, на рисунке. Из-за того что на рисунке есть тень.
На изготовленном экземпляре, теней не будет.
По значку №27
Технология и дизайн 60-х годов, перебор звезд, серпов и молотков.

Ребята, соберитесь, дайте что-то новое.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Вишневский Павел @ 26.4.2009, 12:44) *

Слава, ты просто утомился ужо от голосования. smile.gif Сколько людей, столько и мнений. Именно поэтому я и предлогал ограничить сроки голосования. А по поводу "по сути": много что может быть одно и то же. Но отличительный знак на то и отличительный, что бы отличаться. blink.gif

Я не утомился, я уже нервничаю, что мы так и останемся на стадии разброда и шатания. Хватит выбирать, заказывать пора, лохи мы тряпошные. Корпоративы быстрее заказывают к Новому году, а мы уже год собираемся.
А по срокам одно скажу: кто-то ведь на форум раз в месяц заходит, не может чаще
Процук Сергей
по 27 - серп с молотом и звезду с флагов можно убрать.. узнаваемость флагов останется.. а солдатскую звезду оставить..
Лели Виктор
Цитата(Александр.com @ 26.4.2009, 8:38) *

По значку №22

По значку №27

Звезду убрать и будет чётко!
Цитата(Процук Сергей @ 26.4.2009, 12:02) *

по 27 - серп с молотом и звезду с флагов можно убрать.. узнаваемость флагов останется.. а солдатскую звезду оставить..

Тоже самое
Брякин Александр
Цитата(Процук Сергей @ 26.4.2009, 11:02) *

Да как же можно убрать звезду и серп и молот с флагов.Ведь они там должны быть.А иначе это уже не наши флаги.А вот солдатский знак особо и не нужен.Надпись ГСВСК обо всем говорит.
Процук Сергей
В принципе, для посвященных - достаточно надписи ГСВСК! И никакая символика больше не нужна..
Честно говоря, я бы просто звезду на фоне пальмы нарисовал, а справа - ГСВСК!
Зарубин Леонид
Цитата(Процук Сергей @ 26.4.2009, 16:35) *

В принципе, для посвященных - достаточно надписи ГСВСК! И никакая символика больше не нужна..
Честно говоря, я бы просто звезду на фоне пальмы нарисовал, а справа - ГСВСК!

Сергей, я думаю знак с символикой нужен не обязательно только для посвящённых. Ведь многие ещё удивляются: Как, неужели ты служил на Кубе? Разве наши войска ещё и на Кубе служили?
Мне кажется, что только звезда с пальмой и надписью будет выглядеть просто как детский значок без смысла. Знак под № 22 в принципе подходит: Два флага-два государства. Что между ними связано - ГСВСК. Но все равно, какой-то изюминки всё-таки не хватает, может FAR? а может уходящую барку...
Люев Дмитрий
Господа хорошие, братцы. Давайте всё таки определимся с размером значка. Если нам нужен ненавязчивый, корпоративный значек 10х15мм, это одно. Если размер неограничен-то на нем можно изобразить все что угодно: Колумба, испано-американскую войну 1898 года(формальное обьявление независимости Кубы), Фиделя, незабвенного Н.С.Хрущева и т.д. и т.п. Только как это всё носить в лацкане пиджака?!
Вербицкий Олег
Цитата(Александр.com @ 26.4.2009, 10:38) *

По значку №22
Волны на флагах красиво смотрятся здесь, на рисунке. Из-за того что на рисунке есть тень.
По значку №27

Полностью согласен с Саней, "не греет" а по срокам не беда, лучше дольше, но сделать для души, а не как нибудь.

Цитата(Зарубин Леонид @ 26.4.2009, 18:37) *

Сергей, я думаю знак с символикой нужен не обязательно только для посвящённых. Ведь многие ещё удивляются: Как, неужели ты служил на Кубе? Разве наши войска ещё и на Кубе служили?
Мне кажется, что только звезда с пальмой и надписью будет выглядеть просто как детский значок без смысла. Знак под № 22 в принципе подходит: Два флага-два государства. Что между ними связано - ГСВСК. Но все равно, какой-то изюминки всё-таки не хватает, может FAR? а может уходящую барку...

Может все таки очертания острова, как в начале было в одном из вариантов?
Евдокимов Роман
Думаю FAR ну ни как не катит, да и барка. Многие самолётом летели, в остальном согласен с ДЛ.
Пильщиков Вячеслав
Отличительный знак должен быть небольшого размера, без излишеств, понятный только тем, кто его пользует. Просто аббревиатуру? А под ней или над ней два флага без изгибов. Или просто кубинский прямой а на нём ГСВСК? Дайте шаблончиков разных, поэкспериментировать
Пильщиков Вячеслав
Вот ещё, для затравки
Изображение Изображение
Озеров Сергей
Родил....

Изображение
Щипанов Михаил
Мне кажется при изготовлении с применением новых технологий № 22 будет смотреться лучше.
Вишневский Павел
Цитата(Александр.com @ 26.4.2009, 11:38) *

По значку №22
По значку №27

Волны, то бишь изгибы флагов, могут быть не такие крутые. Тогда "тень" потеряется, но это никак не повлияет на восприятие. При всём том,что использованы старые, казалось бы "избитые" символы, они смотрятся свежо, как-то "по новому". То есть знак имеет отличие от других /старых/, сохраняя при том связь времён. Помоему то, что нам и нужно. ИМХО!!!! rap[1].gif
Обратите внимание на знаки выложеные Славой. Зажатость рамками.Прямолинейность. Информативность-близка к нулю. Ну символ молодёжных фестивалей ещё куда ни шло, но самолёт-?
Куба рядом? Или наоборот -"только самолётом можно долететь"? Яркий пример: как не надо делать.
Спасибо, Слава, за информацию /считаю, очень полезна/.
Александр.com
Ладно, пока убедил.
Лели Виктор
А мне всё равно 27 больше нравится.Но приму мнение большинства.
Заварин Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 27.4.2009, 23:01) *

А мне всё равно 27 больше нравится.Но приму мнение большинства.

А куда ты денешься biggrin.gif
Озеров Сергей
Ещё:

Изображение
Вишневский Павел
Цитата(Озеров Сергей @ 28.4.2009, 0:07) *

Ещё:

Изображение

Красиво! Помоему неплохо бы смотрелось, как логотип. yes[1].gif
Москалёв Александр
Цитата(Озеров Сергей @ 28.4.2009, 0:07) *

Ещё:

Изображение

Озеров Сергей Давай,давай!!! yahoo[1].gif Пока вдохновение! thumbsup[2].gif

Процук Сергей
О! Це добре!..
Этот мне больше всех нравится.. На мой взгляд: звезду надо сдвинуть к левому краю, шрифт - без наклона, а вообще это вполне сформированный нагрудный знак! А может и не надо ничего менять...
Брякин Александр
Цитата(Озеров Сергей @ 27.4.2009, 20:07) *

Ещё:

Изображение

Серега,может можно как-то обозначить,что это кубинский флаг(звезду указать), а то можно с греческим перепутать.
А все равно за номер 27. yes[1].gif
Процук Сергей
Цитата(Брякин Александр @ 28.4.2009, 19:50) *

Серега,может можно как-то обозначить,что это кубинский флаг(звезду указать), а то можно с греческим перепутать.
А все равно за номер 27. yes[1].gif

Вот и я говорю - звезду влево! Тогда пальма откроется и ни с кем уже не спутаешь!
Озеров Сергей
Переместил

Изображение
Процук Сергей
Цитата(Озеров Сергей @ 30.4.2009, 3:04) *

Переместил

Изображение

А что, очень даже! Вполне прилично, без излишеств и вполне читаемый знак.
с точки зрения гкральдики, знак читается примерно так: распублика Куба, советский (российский) солдат, контингент ГСВСК.
Может наклон букв убрать и несколько уменьшить высоту шрифта..?
Москалёв Александр
Цитата(Процук Сергей @ 30.4.2009, 4:40) *

А что, очень даже! Вполне прилично, без излишеств и вполне читаемый знак.
с точки зрения гкральдики, знак читается примерно так: распублика Куба, советский (российский) солдат, контингент ГСВСК.
Может наклон букв убрать и несколько уменьшить высоту шрифта..?

Сергей, всё в кайф(ИМХО), наклон убирать не надо, надо лишь чуть-чуть ,"ПО ТОЛЩЕ" сделать "ГСВСК" ! ИМХО!
Евдокимов Роман
Только как будут изготавливать этот знак(и как он будет носиться) уж слишком ажурная работа. А смотрится действительно хорошо!
Процук Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 1.5.2009, 23:35) *

Только как будут изготавливать этот знак(и как он будет носиться) уж слишком ажурная работа. А смотрится действительно хорошо!

Ну, как изготавливат будут - это не так важно... Сейчас рекламные агенства и покруче делают..
На счет как носиться будет - нормально, гордо!...
Другое дело - на какие шиши эти знаки заказывать?..
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Процук Сергей @ 2.5.2009, 21:32) *

Другое дело - на какие шиши эти знаки заказывать?..

Вот первая здравая мысль. Прорабатывали знак №22. Цена примерно 200 р/шт.
Озеров Сергей
Если минимальное количество значков для заказа - 200 штук, нужны 20 000 руб mad.gif Если кто-то возьмётся за это, то заработает большую головную боль. Каким то образом собрать с нас эти деньги, заказать значки, получить их. а ещё каким то образом суметь разослать по адресатам hi[1].gif
Есть желающие???
Смоляр Вадим
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 2.5.2009, 19:45) *

Вот первая здравая мысль. Прорабатывали знак №22. Цена примерно 200 р/шт.

А 200 рублей это в долларах сколько?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.