Пильщиков Вячеслав
2.5.2009, 21:01
Смоляр Вадим
2.5.2009, 21:07
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 2.5.2009, 21:08)

Спасибо! Ну так это ерунда.А переслать денежку ответственному за изготовление я думаю тоже не проблема!
Озеров Сергей
2.5.2009, 21:29
Переслать то не проблема, а вот собрать одному от многих, а тем более разослать потом значки этим самым "многим"!
Пильщиков Вячеслав
2.5.2009, 21:32
Мы знак-то выбрать не можем, а вы уже денюшки собираете и значки рассылаете
Люев Дмитрий
2.5.2009, 21:45
Цитата(Озеров Сергей @ 2.5.2009, 23:51)

Если минимальное количество значков для заказа - 200 штук, нужны 20 000 руб

Если кто-то возьмётся за это, то заработает большую головную боль. Каким то образом собрать с нас эти деньги, заказать значки, получить их. а ещё каким то образом суметь разослать по адресатам
Есть желающие???
Мои посты из этой темы:
22.12.2008. Сообщение 70
Я последние две недели зондировал этот вопрос.Сегодня все таки нашел контору,по-моему, единственную в Перми,которая изготавливает именно штампованные значки.
Итог: материал (основа) - латунь, крепление-клипса, минимальный заказ-100 шт.,ориентировочная стоимость 200 руб.(нужно просчитывать сложность изготовления).При желании можно заказать отдельную коробочку и номерное удостоверение, срок изготовления-45 дней после согласования и оплаты заказа.
В связи с этим возникают вопросы:
1.Количество экземпляров.Моё мнение - 200 и более,т.к.народ прибывает, нужен запас.Сами понимаете партия должна быть одна,в последующих могут быть минимальные,но различия(тон,насыщенность цвета,глубина штамповки и т.д.)
2.Распространение.Считаю,надо определиться, кто и в каком регионе возьмет на себя рассылку и хранение значков для вновь прибывших.
3.Как будем оплачивать заказ?Все таки 200 шт.это 40тыс.рублей ,сейчас мне одному это не потянуть.
23.12.08. Сообщение 73
Вышесказаное мною не утверждение и даже не предложение,а информация к размышлению.Только вопросы останутся те же при любом раскладе(не важно кто,где и какой значек будет заказывать).Их то я и предлагаю обсудить,чтобы в будующем не тратить время на продолжительные споры и размышления.
24.12.08. Сообщение 96
Я о другом.Представте,значки уже готовы.Весь тираж находится у меня в Перми,или у Славы Пильщикова в Екатиринбурге,или у Ромы Евдокимова в Северодонецке (а это уже заграница,что он для нас,что мы для него).Вопрос-как доставить значки всем желающим?Если этим будет заниматься один человек ,он умом тронется.А народ,надеюсь будет прибывать(вот почему я за 200 экз.,хотя можно заказать 100,или 107,или152 значка).Поэтому заранее надо определится сколько нам нужно держателей запаса по регионам.И кто на себя это возмет.
Насущные вопросы остались те же.
Смоляр Вадим
2.5.2009, 22:23
Для доставки существует почта, а расходы по пересылке включить в стоимость!
Зиннатуллин Альфрид
3.5.2009, 11:05
Каждый узнает на почте или еще где, сколько это будет стоить, что бы переслать до оттуда к себе и посылает деньги, но это очень долгий процесс, у нас опрос вон еще не закончился и когда он еще закончится....
Лели Виктор
3.5.2009, 13:39
Я быстро перешлю, через русских друзей!+ по договорённости всех украинцев могу оплатить.А они мне по-месту скинут.
Смоляр Вадим
3.5.2009, 14:57
Цитата(Лели Виктор @ 3.5.2009, 13:46)

Я быстро перешлю, через русских друзей!+ по договорённости всех украинцев могу оплатить.А они мне по-месту скинут.
Тоже вариант, но Сам видишь "рожаем" долго!
Пушкарёв Александр
4.5.2009, 1:10
Я с вами полностью согласен и по деньгам, тоже. У меня родственники в Ильичевске, так что я одной ногой на Украине.
Зинченко Игорь
4.5.2009, 11:07
Мне так кааца, что тяжелее определиться с количеством и собрать капусту будет. Значки раздадутся партиями на встречах,а потом на оленях развезем. Деньги можно отправлять почтой или какой другой фигней.
Гокин Владимир
4.5.2009, 12:41
А мне думается что пора пересуды заканчивать. Объявить по форуму последнее китайское предупреждение: " голосование по образцам заканчивается такого то" и выходить на финишную прямую. Сбор денег- дело отработанное. Когда собирали на поддержку сайта cubanos была небольшая заморочка по времени. Но если гнать почтовый перевод физическому лицу такого не произойдет. Я , например, тогда послал денежку Мише Гаврилову в Питер, а он уже внес с помощью какой то платежной системы. В нашем случае маневр можно повторить. Вопрос кому и куда. Хотя сейчас весьма актуально и КОГДА!
Касаясь конкретно суммы: при обозначенной стоимости"5-6-7" зеленых обязуюсь отправить скажем 30, для себя и пары- тройки товарищей могущих примкнуть позже, или как там еще. В этом ключе мы все соберем быстренько. Ну а рассылка... Кому то лично в руки,при встрече, кому то , у кого нет возможности посетить слет ( такие как я) бандеролькой по почте. Тольки шебуршится бы надо уже!
Зинченко Игорь
4.5.2009, 12:48
Я бы сабе 5-10 штук взял, потом дружбанам затерявшимся задвинул.
Клюненков Альберт
4.5.2009, 12:51
Я тоже.
Пильщиков Вячеслав
4.5.2009, 16:03
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.5.2009, 14:12)

Каждый узнает на почте или еще где, сколько это будет стоить, что бы переслать до оттуда к себе и посылает деньги, но это очень долгий процесс, у нас опрос вон еще не закончился и когда он еще закончится....
Опрос сегодня закончу по знаку "Звезда"
Цитата(Зинченко Игорь @ 4.5.2009, 14:15)

Мне так кааца, что тяжелее определиться с количеством и собрать капусту будет. Значки раздадутся партиями на встречах,а потом на оленях развезем. Деньги можно отправлять почтой или какой другой фигней.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Фигнёй лучше не отправлять. Фигнёй деньги не дойдут, проверено
Гокин Владимир
4.5.2009, 17:19
Слава, по поводу " фигней не отправлять" мои аплодисменты. В приведенном мной случае, я отправлял через " Анелик". проценты очень невысокие, что при небольшой сумме важно. Внутри России наверное тоже есть какие то способы кроме почтового перевода. Ведь в случае с кубанос денежки шли что то около трех недель. А переводы типа "Монигрем", " Анелик" и т.д. доходят куда быстрее.
Зинченко Игорь
4.5.2009, 18:27
Я и слов таких никогда не слыхивал!
![no2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/no2[1].gif)
Сиберибанка, посита, фесьтерин унион, и др. " фигня".
Пильщиков Вячеслав
4.5.2009, 18:59
У жены спросил чё ли?
Зинченко Игорь
4.5.2009, 19:08
Сам прочитал.... На столбах и стенах
Пильщиков Вячеслав
4.5.2009, 19:11
Всякую пакость пишут у вас на стенах и столбах. У нас только ... да ...
Зинченко Игорь
4.5.2009, 19:15
Да везде пишут одинаково. Я тут хоккей смотрел. Наши с америкосами. Протащился со шлема америкосскаго вратаря Эша( он ведь в СКА играет). У него на шлеме российский флаг, профиль Петра 1, и надпись " СКА". Ну усе, меня выгоняют. Пока!
Пильщиков Вячеслав
4.5.2009, 19:17
Так ведь с кем поведёшься, он у русских набрался. Он наверное своих матюками подгонял ещё
Носиков Сергей
4.5.2009, 19:17
Цитата(Зинченко Игорь @ 4.5.2009, 20:22)

Да везде пишут одинаково. Я тут хоккей смотрел. Наши с америкосами. Протащился со шлема америкосскаго вратаря Эша( он ведь в СКА играет). У него на шлеме российский флаг, профиль Петра 1, и надпись " СКА". Ну усе, меня выгоняют. Пока!
Да, Эш за Питер играет, жаль Сушинского не взяли...
Пильщиков Вячеслав
4.5.2009, 19:18
Щас и вы и я наскоблем себе по бану, добазаримся. Правильно Витя Лели сказал: чистка нужна тут капитальная
Гокин Владимир
5.5.2009, 5:40
Если вернуться к основному вопросу.
Полагаю что про " Вестерн Юнион", " Юнистрим" "Анелик"" Мигом" и т.д. на заборах тоже пишут. Только граждане не всегда заостряются на подобной " фигне". Гром не грянет- мужик не перекреститься! Тот же Миша Гаврилов называл на кубаносе систему которой он пользовался для перевода внутри России. Я бы ее назвал, но на данный момент что то сбоит соединение с оным сайтом. Деньги тогда пришли в течение суток.
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 17:09
Кто-нибудь проконсультируйте: есть ли возможность обналички с Яндекс-деньги или подобную схему? Кто в финансах рубит. Вова, давай, муссируй. Украина, Россия, Узбекистан, Казахстан - как в одно свести. И надо будет определиться с ответственными по регионам: Украина, Урал, Узбек... да то же самое.
Да! Самое главное забыл сказать. Заказ знака "Звезда" не означает, что знак "Флаг" не будет заказан. Флаг мне больше импонирует.ИМХО.
Евдокимов Роман
5.5.2009, 17:37
Цитата
Яндекс.Деньги теперь можно обналичить в пунктах системы платежей CONTACT
http://www.seonews.ru/events/detail/42259.phpЦитата
Всего существует три способа снять деньги со своего счета в системе ”Яндекс.Деньги”.
http://akak.ru/recipes/1680-kak-obnalichit-yandeks-dengiКак это работает в реале, сказать не могу.
Лели Виктор
5.5.2009, 17:42
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.5.2009, 15:17)

. Заказ знака "Звезда" не означает, что знак "Флаг" не будет заказан. .
А чё кто-то против?! Мне давайте и тот и этот!
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 17:45
Знак ДОЛЖЕН быть ЕДИН и ОДИН, иначе это уже значки. Кто не согласен - аргументируйте
Лели Виктор
5.5.2009, 17:57
Злой ты Слава сегодня...обидел кто? Тогда лучше флаг ИМХО
Гокин Владимир
5.5.2009, 17:59
Да я то в вопросах финансов не того, не очень. С электронными кошельками не сталкивался. Мне строителю без надобностев. Но опыт перегона денег физическим лицам имеется. " Вестерн Юнион" -работает по всему миру. Приходишь в пункт обслуживания ( у нас в Ташкенте они на каждом углу) называешь сумму, отправителя, страну откуда пришли бабки и контрольное число( сообщается отправителем) и все. Но у нас( у других может и по другому) за перевод взымается фиксированная сумма. Например за перевод до 100 баксов- 6 долларов и т. д. Другие же системы берут процент от суммы. Тот же " Анелик" начиная с пол процента. Но там мне говорят что человек получит перевод в конкретном банке, например ВТБ 24 и дают такой же код для сообщения получателю. Думаю, что и в Казахстане и в Украине условия мало чем отличаются от описанных. Значит определившись с тем что и где заказываем перегоняем деньги тому кто оформляет заказ . Сроки перегона укладываются в часы. Я здесь ойкнул- там уже зазвенело! Ну а с ответственными по регионам... Мужики, тут уж дело добровольное! Я могу быть наместником по Туркестанскому округу, да только из Ташкента пока я да Азимич. Я то и надеюсь, что значек будет привлекать бывших кубашей и так " парт-ячейка" укрепиться!
Люев Дмитрий
5.5.2009, 18:10
Володя, одно дело тебе и Азимичу в два адреса отправить, другое по всем адресам РФ и Украины рассылать,а их(адресов) больше полутора сотен.
Гокин Владимир
5.5.2009, 18:26
Решил писать в " Орг.тех. вопросах."
По звезде проголосовало 34 чел., по флагу-27. Если это не означает что звезда более популярна то давайте в сжатой форме определимся Одно, другое или и то и другое. Продублирую что правильно было бы что то одно. А то получиться: " нарисуй себе орден сам". Решают этот вопрос на практике не более 35-36 человек. Может давайте последний раз выскажимся, скажем, в течении двух дней. ПОка нет праздников и выходных. Пока никто на дачу не свинтил и на встречу в Питер ( Карпаты) не выехал. А на следующей неделе уже полученный результат объявим окончательно и безповоротно. А то по флагу у нас пяток вариантов забраковали, " Серега, еще нарисуй", а потом еще. И так можно до бесконечности. Как думаете, мужики?
Цитата(ДмитрийЛ @ 5.5.2009, 20:18)

Володя, одно дело тебе и Азимичу в два адреса отправить, другое по всем адресам РФ и Украины рассылать,а их(адресов) больше полутора сотен.
Да я и сказал что согласен быть ответственным и распространителем по Узбекистану. И хранителем тоже. Так что сюда- в один адрес. Просто здесь нас всего двое. А на Украине тоже Вите Лели в один адрес. И т. д.
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 18:31
Так вот может после праздников и решать, после встреч? Пусть те, кто не видел знак - посмотрят и скажут. Кстати, а как вам вариант с дизайнером фирмы-изготовителя? Мы исходим из желания, они - из возможностей.
Гокин Владимир
5.5.2009, 18:42
Ладно, пусть после праздников! В этом есть здравое зерно. Му с дизайнером... Хорошо бы, да не получиться ли "опять- двадцать пять". У меня тоже было опасение о котором я молчал не желая вносить смуту. При реальном изготовлении той же звезды обилие мелких деталей, могут быть и не слишком различимыми, если не делать его размером с " Орден Победы". Хотя кто его знает уровень нынешних технологий! Основная же мысль моих постов: агресивней надо, решительней, дорогие товарищи. Без вяло текущих обсасываний!
Люев Дмитрий
5.5.2009, 18:58
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.5.2009, 21:39)

Так вот может после праздников и решать, после встреч? Пусть те, кто не видел знак - посмотрят и скажут. Кстати, а как вам вариант с дизайнером фирмы-изготовителя? Мы исходим из желания, они - из возможностей.
Слава, я ещё до Нового года, после консультации с изготовителем, сделал макет своего(№22) в Corel. Он до сих пор у меня на флешке, хоть завтра в работу отдавай
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 19:03
Дима, так отдай, пусть дизайнер над знаком поработает. Это их хлеб. Даст проработку предварительную, а мы потом посмотрим. Это нас ни к чему не обязывает. Можем и отказаться от их услуг
Евдокимов Роман
5.5.2009, 19:17
Цитата
Знак ДОЛЖЕН быть ЕДИН и ОДИН, иначе это уже значки. Кто не согласен - аргументируйте
Вот заказал себе звезду, хотя больше нравится флаг. Так что при выборе ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО я за флаг. Заказ на звезду онулируется. У меня уже есть нечто подобное звезде(25 лет учебному центру).
Лели Виктор
5.5.2009, 19:28
Вообщем так,кол-во тоже. Закрывай Слава и удаляй голосования. Теперь Флаг или Звезда .Срок предлагаю до 15 мая!
Лангуев Юрий
5.5.2009, 19:30
Цитата(Евдокимов Роман @ 5.5.2009, 20:25)

Вот заказал себе звезду, хотя больше нравится флаг. Так что при выборе ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО я за флаг. Заказ на звезду онулируется. У меня уже есть нечто подобное звезде(25 лет учебному центру).
Чего-то я не понял, мы ведь вроде голосовали и за звезду и за флаги. Я так думал, что параллельно будет и тот и другой. Я именно за такой вариант. А тут выходит только одна звезда. Хотелось бы уточнить обстановочку......
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 19:36
Юра, так и выясняем. Мне задали вопрос: а что, флага не будет? Я говорю: так, э..., я...... Вот и упёрлись. Сперва было предложение флаг и звезда, но выясняется, что знак лучше бы 1 и определиться надо: что именно?
Зиннатуллин Альфрид
5.5.2009, 19:38
Не народ, мы не готовы говорить о деньгах и далее. Слава тебе надо было и с флагом так поступить №22 и никаких гвоздей (хотя мне нравится 27, но 22 был впереди на опросе). После праздников, делаем заказы наподобие мне то и другое и столько, или мне тока флаг и количество (если это конечно возможно сделать одновременно оба)
За одно на встречах, народ сможет в живую обсудить
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 20:16
Подведите своих жён к мониторам, пусть на знаки посмотрят. Моя выбор сделала. Жёстко, хлёстко, нелицеприятно. Сказала, что видела меня в пиджаке со значком один раз в жизни и то на свадьбе.
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 20:37
Придётся, наверное, своей суровой, трясущейся от страха, мужской рукой принять решение. Иначе мы никогда не решимся. И никогда это

не кончится. А то уже всё это

.

мы как портовые

торгуемся. Извините за резкость
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 21:05
Есть ещё вариант, любой формы, любого содержания. Не рассматривался
http://www.ltc.ru/service/m-exsuvenir-n.shtmlЕсть спецы? У нас есть в городе. Узнавать?
Люев Дмитрий
5.5.2009, 21:14
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.5.2009, 22:11)

Дима, так отдай, пусть дизайнер над знаком поработает. Это их хлеб. Даст проработку предварительную, а мы потом посмотрим. Это нас ни к чему не обязывает. Можем и отказаться от их услуг
Так дизайнер над ним и поработал (перевел в Corel, подготовил макет к моему утверждению). Всё это было ещё в прошлом году.
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 21:18
15х10? А не мал?
А 20х15?
Озеров Сергей
5.5.2009, 21:43
Попробую предположить, что за звезду проголосовало больше народу не потому, что она больше нравилась, а просто легче было определиться с моделью. Думаю, если вопрос поставить, - "Флаг" или "Звезда", флаг перевесит. Поэтому, если уж решим, что знак будет один, стоит победителей в обоих голосованиях вывести в отдельное голосование и его результат и будет нашим вариантом знака.
Хотя, если звезду сделать достаточно крупной, чтобы не терялись детали, то она будет великолепно подходить как опознавательный знак при наших встречах, своего увидишь издалека. Да и посторонние увидя такую группу где нибудь в кафе, должны проникнуться
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
. А вот флаг идеально подходит для повседневного ношения, так сказать для души
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
.
Пильщиков Вячеслав
5.5.2009, 22:01
Насколько крупной? Кокой размер ты подразумевал?
Озеров Сергей
5.5.2009, 22:17
Когда я рисовал звёзды, распечатывал их в разных размерах. Минимальный более-менее читаемый 3х3 см.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.