Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Орг. тех. вопросы
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Смоляр Вадим
А подробне, как добраться с ж.д. вокзала на место, планирую прибыть 11.09. Киевским 084 !
Демченко Алексей
Цитата(Смоляр Вадим @ 29.5.2010, 10:51) *

А подробне , как добраться с ж.д. вокзала на место , планирую прибыть 11.09. Киевским 084 !

Вадик, я смотрю он через Днепр идет чтоли 084?
Смоляр Вадим
Ну да! В 1-16 ночи он в Днепре!
Смоляр Вадим
О.К.
Демченко Алексей
Цитата(Смоляр Вадим @ 29.5.2010, 14:30) *

Ну да! В 1-16 ночи он в Днепре!

Если не подниму ветеранов и буду ехать сам, ой чует мое сердце подсяду к Вам yes[1].gif
Овчаренко Николай

Поворачиваю сегодня утром в проулок. Навстречу остановилась Жигули - семерка. Вижу - на торпеде флажок Кубы. На всякий случай открыл окно и спросил - чей флаг? Отвечает - кубинский. А почему? Я , отвечает, кубинец. Зовут меня Иво. Мне за него наши кубаши рассказывали.Он уже давно живет в Мариуполе. Я его пригласил на нашу встречу 12 сентября. Сказал, что наши кубаши ему позвонят и пригласят официально. Вот такая встреча была сегодня утром в течение одной минуты. Думаю,и мне на торпеду надо установить кубинский флажок рядом с украинским.
Лели Виктор
Ну так а телефон есть его?
Лихошвай Николай
Кто регистрирует ?
Лихошвай Николай ДМБ-86 Артдивизион pioneer[1].gif
Овчаренко Николай
Цитата(Лели Виктор @ 31.5.2010, 21:05) *

Ну так а телефон есть его?

Телефон его есть у кума- Маслова Александра. Он мне за него и рассказывал.
Виктор - у нас на бейджах в том году был указан город - откуда наш коллега-кубаш. А в этом году как?
Смоляр Вадим
Как нужно будет , так и сделаем !
Лели Виктор
Цитата(Лихошвай Николай @ 31.5.2010, 19:12) *

Кто регистрирует ?

Готово! pioneer[1].gif
Цитата(Овчаренко Николай @ 31.5.2010, 19:41) *

Телефон его есть у кума- Маслова Александра. Он мне за него и рассказывал.
Виктор - у нас на бейджах в том году был указан город - откуда наш коллега-кубаш. А в этом году как?

Бэйджи будут того же образца, менять смысла не вижу.
Тем более у многих уже есть готовые.
Кондрашов Сергей
Хочется хочется хочется. Ну очень хочется! Но впереди ещё много времени, пока подумаем и решим чуть-чуть попозже ( если можно).
Демченко Алексей
Цитата(Лихошвай Николай @ 31.5.2010, 21:12) *

Кто регистрирует ?

С выздоровлением Колян!!!
Ты там братику, меняйся в водоканале на неделю, приедешь ко мне раньше по составляем план прибытия в город - герой Мариуполь biggrin.gif та и рваннем вместе. Короче давай созвонимся...
Евдокимов Роман
Цитата(Овчаренко Николай @ 31.5.2010, 21:45) *

Я , отвечает, кубинец. Зовут меня Иво. ..... Думаю, и мне на торпеду надо установить кубинский флажок рядом с украинским.

Коля, ты его не теряй, сведи его с нашим начальником разведки biggrin.gif , он его завербует laugh.gif.
Овчаренко Николай
Цитата(Евдокимов Роман @ 1.6.2010, 13:58) *

Коля, ты его не теряй, сведи его с нашим начальником разведки biggrin.gif , он его завербует laugh.gif.

Попросил дать мне его телефон. Обязательно ему позвоню и доложу обществу.
Лихошвай Николай
Виктору Лели
Добавь и супругу мою, пожалуста, неодстанет derisive[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Лихошвай Николай @ 1.6.2010, 18:50) *

Виктору Лели
Добавь и супругу мою, пожалуста, неодстанет derisive[1].gif

Готово.
Всё почистил.
Данилов Эдуард
Цитата(Овчаренко Николай @ 31.5.2010, 20:45) *

Думаю,и мне на торпеду надо установить кубинский флажок рядом с украинским.

Классная мысль, я тоже задумаюсь. Только не знаю где его найти, или самому сделать, что ли? thumbsup[2].gif
Овчаренко Николай
Цитата(Данилов Эдуард @ 2.6.2010, 13:18) *

Классная мысль, я тоже задумаюсь. Только не знаю где его найти, или самому сделать, что ли? thumbsup[2].gif

Я могу заказать. Виктор (Лели) - можно провести опрос - кому и сколько кубинских флажков. Цену и сроки сообщу - когда будет заявка. Если кто-то хочет заняться этим - с удовольствием передам и свой заказ.
Демченко Алексей
Мне так неудобно перед братьями - россиянами за большие флаги, так заказали, Комаров заплатил свои деньги и не известно когда и как ему проплатить, а уж передать сюда это не самое главное, уж когда получится, что делать и как быть??? ума не приложу...
Лели Виктор
Проплатит - не проблема. за знаки же я платил.
А вот насчёт заказа, Коля - не береди людей.
Я заняться этим не смогу - не хватает времени.
Если активисты есть - вперёд, но решите как потом с деньгами. потому как запутаемся.
Лели Виктор
Флудёры, всё перенёс СЮДА
Лели Виктор
По первому сообщению теперь видно всю "географию" встречи.
Ткачев Александр
Виктор, а когда последний срок записи? Я еще "дергаюсь".
Лели Виктор
Саня, как такового срока, конечно же, нет.
Всегда бывают неожиданности, предварительная запись нужна для организации общего плана мероприятий.
А +-5 человек, сам понимаешь, большой роли не сыграют.
(я имею ввиду закупку запасов продовольствия, печать памятных дипломов и тд.) всегда всё с запасом же берётся.
Так что не переживай.
Овчаренко Николай
Цитата(Ткачев Александр @ 10.6.2010, 7:28) *

Александр, постарайся быть. Приятно будет пообщаться с коллегой, который служил во взводе связи пяток лет спустя.
Демченко Алексей
Цитата(Ткачев Александр @ 10.6.2010, 7:28) *

Саня, я тебя подергаюсь, ты что я тебя Изображение, Витя прости, что не по теме...
Плешанов Олег
Всем привет!! Вить, не знаю принципиально или нет но можно добавить инфы .
Приступко Иван из Судака .
Лели Виктор
Спасибо , Олег
Корпенко Виталий
В Питере и не ставили такую задачу(светиться на ТВ ) Так вышло (на бегу, в последний момент) .
Зато нас видел весь Северо-Запад по 5 каналу. biggrin.gif (А только в Питере более 5 млн жителей)
Лели Виктор
А зря не ставили(задачу).
Вот и получилось :
Цитата(5 канал СПБ @ 09.5.2010)

" По-своему решили отметить 65-летие Победы те кто служил на Кубе..."

Согласитесь не очень фразочка.
Корпенко Виталий
У нас есть кому ставить задачи и их решать. И нам на месте видней что и как делать. .... Для нас главное общение !
Лели Виктор
Да ну?! Понятно конечно.
Я, Вам, Виталий, ничего не ставил, не советовал и не собирался.
И даже не проводил никаких параллелей, кто лучше, кто хуже.
Это не мои слова, а фраза журналистки 5-го канала.
И, безусловно, ошибка не организаторов встречи, а журналиста писавшего текст.
Цитата
Для нас главное общение

Вот это верно подмечено, для нас тоже.
Но наш портал - уже ресурс очень известный и нужно внимательно относиться к тому,
что, кто, как и где говорит.
Организация встречи - дело очень серьёзное,
требующее много внимания, времени и личных средств и сил.
Человеческий фактор никто не отменял.

А на месте, оно конечно - видней!
============================
з.ы. Не нужно дружеские подсказки воспринимать как личностные оскорбления.
Это отнюдь не в моём стиле.
Ваша неприязнь, Виталий, мне известна, хотя ума не приложу - почему?
Корпенко Виталий
Пришлите чемодан $ и будет вам центральное телевидение. ...... А нас бесплатно показывали. Спасибо Лёше Белоусову большое , это он организовал. Главное упомянули про встречи кубинцев !.......... Одно дело в Мариуполе ТВ организовать ,а другое дело в Питере ,а про Москву вообще молчу. .... И какие могут быть предьявы за халяву ,честно говоря мне не понятно. (Не так назвали sad.gif 12 научный центр) или по особенному отметили)..... По крайней мере это просто смешно звучит!..... Давайте реально смотреть на вещи ,без Маниловщины!!!! PS. Кто может организовать бесплатно центральное ТВ, напишитете пожалуйста свою фамилию! Я первый сниму шляпу! hi[1].gif .... А так что попусту порожняк гонять.
Лели Виктор
Если Вы знакомы с терминологией, то...
Ну как бы предъяв, никто никому и не делал.
Речь шла не о самом ТВ и его рейтингах, а лишь о некрасиво произнесённой фразе.
Полноте Вам, волны руками наводить.
Прудников Борис
Давно не с кем не встречался. Переписка перепиской, а в живую - это класс! Очень хочу участвовать в встрече. Хотя я и один из моряков, но обязательно приеду. Одним словом, запишите и меня. clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Боря да ты чё?, моряк, не моряк, главное ты знаешь что такое КУБА!!! thumbsup[2].gif
Воронов Василий
Мы все немного моряки, по дороге на КУБУ и назад ими были!! biggrin.gif
Михайлов Игорь
Ну так и они такие же, только служили по 3 года и в союзе носили бескозырки, а на Кубе были все одинаковые, даже не отличишь, где мореман, а где сухопутный. derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
И это че получается blink.gif , они как и мы - мазуты береговые biggrin.gif
Михайлов Игорь
Ну на самом деле то так и выходит, море то они видели не более нашего derisive[1].gif
Овчаренко Николай
Борису Прудникову

Приветствую, Борис! Морячки для нас всегда были загадочными. Приходили в столовую отдельно вразвалочку и также уходили. Они были в морской форме. Мы знали, что это были связисты. Вот ты и просветишь нас - какая у вас была служба. Ждем обязательно.
Лели Виктор
Начались первые поступления. в первом посте выделяю зелёным.
Позже табличку сделаю.
Евдокимов Роман
Цитата(Лели Виктор @ 20.5.2010, 23:35) *

Ребята, прошу всех , хотя бы примерно, озвучить время прибытия(день) и убытия. примерно.

Планирую так: N 384 Минск-Пассажирский - Мариуполь(из Лисичанска) 10 сентября выезд - прибытие 11.09.10 в 7.10(Мариуполь). Хотя возможны варианты unsure.gif
Убытие скорее всего 13-го.
Калинкин Михаил
Приветствую, Витя.

Внеси и меня в список, будь ласка. Буду один.

Постараюсь подгадать с отпуском на эти числа.
Лели Виктор
Готово
Кислица Анатолий
Витя, запиши и меня, пожалуйста.
И, возможно, 1-го ветерана - Бабайлов Юрий Алексеевич, 1962г. Санта Крус де Лос Пинос.
Клюненков Альберт
Витя, а палатки разрешат поставить?
Овчаренко Николай

Палатки поставить разрешат. Только зачем?
Лели Виктор
Действительно, зачем?
Хотя это право каждого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.