Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Орг. тех. вопросы
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лангуев Юрий
Цитата(Озеров Сергей @ 9.8.2010, 23:07) *

Вот был у меня такой вариант, добавил только годы

Изображение
а размер примерно такой

А чё, мне нравится! thumbsup[2].gif
Плешанов Олег
Мужики а как вам такой вариант (из прошлого обсуждения)?
Изображение
только вместо звездочки - 50 лет? Кажись его предлагал Сергей Озеров.
Харламов Александр
Лично мне очень нравится!
Лели Виктор
Цитата(Плешанов Олег @ 10.8.2010, 6:57) *

Изображение
только вместо звездочки - 50 лет? Кажись его предлагал Сергей Озеров.

Нормуль, если размер будет 15*20мм
Овчаренко Николай
Толику Боцу. Почему тебя нет в списках на 12 сентября в Мариуполе?
Боцу Анатолий
Коль, в этом году врятли получиться. Хотя еще не окончательно. В любом случае спасибо за приглашение!!!
Овчаренко Николай
Ты уж постарайся. Дорога тебе известна. Да и в Тирасполе мы с тобой встречались.
Одним словом кубаши должны встречаться!
Озеров Сергей
Цитата(Плешанов Олег @ 10.8.2010, 9:57) *

Изображение

Он слишком похож на тот, что у нас уже изготовлен. Но это только моё личное мнение blush[1].gif Если надо, могу изобразить, как будет смотреться с цифрами.
Пильщиков Вячеслав
Надо
Озеров Сергей
Получите:

Изображение
Пильщиков Вячеслав
Не смотрится
Озеров Сергей
Вариант с годами:

Изображение
Кислица Анатолий
Если указывать даты, то и звезду тогда желательно. И еще такой факт для информации:

Список погибших на Кубе

Дата смерти

26.1.1962
06.07.1962
29.07.1962
05.08.1962
16.08.1962
28.08.1962
05.09.1962
09.09.1962
11.09.1962
То есть, до дня "образования" ГСВСК- 9 человек blush[1].gif
Озеров Сергей
Добавил звезду

Изображение
Лели Виктор
По-моему - перенасыщено информативно...и года и флаги и ГСВСК..
Места мало, а информации перебор..
Зиннатуллин Альфрид
Ерунда какая та такая blink.gif .
Процук Сергей
Если цифры убрать - вернемся к первоначальному варианту (флаги со звездой и надписью)
к производству прошлый раз приняли - без звезды...
Я за вариант со звездой и надписью, цифры - никому, ничего не говорят (кроме нас самих, а мы и так их знаем)
Наличие солдатской звездочки сразу указывает на принадлежность к советскому солдатскому братству..., флаги одного размера (даже на разном уровне) - на братскую помощь одного государства другому..
Ну а надпись - это просто расшифровка изображения!...
Если размер знака несколько увеличить (чуть-чуть.., большой не надо делать - маленький яркий значек гораздо сильнее привлекает внимание, чем большой) - то на обратной стороне можно выбить года.. или даже соответствующую надпись.. (такое видел на юбилейном знаке рудника..)
Лели Виктор
Цитата(Процук Сергей @ 11.8.2010, 3:48) *

Наличие солдатской звездочки

Серёга, это для нас эта звёздочка - солдатская, а для всех - просто звезда и всё.
Что-то опять отошли.
Считаю Андрей Доронин, предложил хорошее решение(новое по крайней мере).
И к 50-ти летию знак должен отображать и цифры ,иначе он будет не юбилейным, а просто знаком.
Зиннатуллин Альфрид
А я считаю, что он предложил тока решение, которое нам просто дешевле может обойтись, когда на знаке много букав людям долго объяснять приходится что к чему, может просто, конечно, все от того, что я не любитель ношения всяких там значков.
пс: на всяких попрошу не обижаться
Лели Виктор
А я имею ввиду не стоимость, а концепцию в целом

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Если я тебя правильно понял, то ты нас потихоньку подвел к нашей же звезде, которую многие еще раньше одобрили thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Думаю, что она будет стоить в пределах 8-10$. Могу узнать.
Лели Виктор
Дорогие кубаши!!!
Напоминаю что сбор средств продолжается!!!!
200 грн - это необходимый минимум
для того что бы мы все себя комфортно чувствовали и вспоминая встречу говорили
- да мы(ГСВСК) - СИЛА!!!!
Общий бюджет как и заявлялось заранее составит около 450-500 грн с человека(с дам несколько меньше)
Овчаренко Николай
Сегодня уточнял с поварами (2 чел) вопросы питания. По телефону разговаривал с хозяйкой пансионата. Все вопросы оговорены. Нас ждут, начиная с 10 сентября. Мы с Виктором и поварами будем там с 10 сентября.
Смоляр Вадим
Не гоните лошадей , еще варианты есть !
Лангуев Юрий
Вот-бы это поподробнее!
Антоненков Сергей
У меня есть вариант, только не могу отррыть . Вродь буя в шоколаде.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лангуев Юрий @ 11.8.2010, 23:28) *

Вот-бы это поподробнее!

Юра ты про что, про варианты или про лошадей blink.gif
Лангуев Юрий
Альф, догадайся сам! smile.gif
Плешанов Олег
Джентльмены , чет пришла в голову мысль ... Коли памятная и юбилейная , то скорее должна быть МЕДАЛЬ . На аверсе 50 лет ГСВСК и года , а лицо можно изобразить такое - же как на знаке 25 - летия 12 учебного центра . Показать не могу , подарил Виталику Корпенко. ( Надо попросить Виталика выставить фотку ) Там изображено практически все... И пальмы и техника ... biggrin.gif На круглую дату надо что - то солидное . Значки - значками а медаль самое солдатское ... Выбрать самую альтернативную цену и заказать... А почему нет? Братцы, по крайней мере носить будем на встречах и на то - имеем право!!! biggrin.gif Сорри , но я б одел бы с превеликим удовольствием и гордостью . Чего стеснятся? Понимаю , скептики могут застебать .... Типа попахивает " брежевщеной и самостийностью" . Но!!! Если не мы - то кто? Тем более не закос под боевые ордена а ЮБИЛЕЙНАЯ МЕДАЛЬ!!! И желательно с удостоверением . От ветеранов ГСВСК в честь 50 летия ! biggrin.gif Как говорится - ИМХО...
Вот покопался в музее и нашел...
Изображение
взять только изображение в середине звезды. Думаю на медали оно будет отлично смотрется!!!
Зиннатуллин Альфрид
Зачем сразу стебаться та, мелко плаваем господа товарищи, мелко, надо что то типа ордена Георгия Победоносца, на ленте через шею, половина ленты под Советский флаг, половина под Кубинский, заметьте buba[1].gif сзади тоже будет видно, ленточка тока конечно, но уже интрига возникает, а шо это такое? blink.gif , а это аказывается брат кубаш thumbsup[2].gif . Ну как то вот так я это все вижу umnik2[1].gif
Серов Сергей
Самое интересное - ведь все уже обмусолои не раз! Опять по-новой? Была отличная звезда, наша целиком и полностью, что еще? Тогда просто по цене многие не потянули, а из-за десяти штук не было смысла огород городить. И что изменилось? Благосостояние увеличилось? Медали какие-то, ордена, блин... Офонарели?
Зиннатуллин Альфрид
Сереж, падажди ты с фонорями agree[1].gif Мы скока месяцев мусолили, дай и другим тоже, а вдруг изюминка проскачит, а? yes[1].gif , нет? no2[1].gif вот! buba[1].gif
Плешанов Олег
Вот так рождается истинна !!!!! biggrin.gif Джентельмены , есть у публики желание а здесь мысли всякие бродють... Авось кому - то и пригодятся !!!! Ордена и медали тоже кому то нужны!!!! Спрос рождает предложения!!!
А лично у меня уже есть "награда" ... Тату из юности. И пальмы там и остров и циферки всякие! biggrin.gif Вот это и есть визитка! derisive[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Плешанов Олег @ 12.8.2010, 6:56) *

Тем более не закос под боевые ордена а ЮБИЛЕЙНАЯ МЕДАЛЬ!!!

Вот вот и наличие оной на встречах, отнюдь не лишнее!

Цитата(Серов Сергей @ 12.8.2010, 8:12) *

И что изменилось? Благосостояние увеличилось? Медали какие-то, ордена, блин... Офонарели?

Изменилась стоимость заказа, стала более приемлемой.
Плешанов Олег
Братцы , мне токмо одно непонятно .... Почему высказываются единицы? Неужто большинству пофиг? А помнится , как только случились флаги , то народ в очередь встал !!! И вроде безразличия небыло .... Вывод напрашивается сам собой .... Что случится (звезда , орден , медаль , подвеска или что иное) - то и хорошо ? А хотелось бы узнать мнение большенства соратников! smile.gif
Серов Сергей
Так обычно выделялась отдельная тема - обсуждаем то-то и то-то А щас как-то спонтанно все. Да и обсуждать, честно говоря, надоело (я про себя, естественно). Мне нравилась та звездочка, готов был взять, не получилось. Ща, чувствую, забубенят какой-нибудь орден Святого Ебутентия на шею с лентой, носи, мол, на здоровье. Не то все... hi[1].gif
Плешанов Олег
Сереж , согласен полностью ! Но беда , что "тёрок" бестолковых масса а конкретики - очень мало.
Про звезду тоже могу сказать , что достойная. Может заказать ее и не морочить голову с прожэктами?
Я про медаль почему написал, что б услышать мнения , а не дабы проумничать.
Повторюсь: медаль - юбилейная и если она по цене будет приемлема то почему нет ?
Что значек - цацка , что орден , что медаль ....
Но , коли дата СОЛИДНАЯ то и изделие должно быть соответствующим.
УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА!!! НУЖНА ЛИ НАМ ЮБИЛЕЙНАЯ МЕДАЛЬ?
Если да , то надо узнавать что по чем , если нет - то "нафиг с пляжа" - проехали и забыли!
Прошу пардонтеля за прямоту!
Кстати Рома Евдокимов говорил , что может узнать чо по чём , у казачьих умельцев.
Так что все очень просто!!
Смоляр Вадим
Ну вот такой вариант , вроде все пожелания учел :
Изображение
Овчаренко Николай
Предлагаю тему Юбилейной медали продлить до 12 сентября. Народ соберется на встречи, обсудит в личных беседах. Ведь не все активные в инете.
Тем более, знаю - есть предложения и по рисунку и по цене.
Корпенко Виталий
Предлагаю сделать знак который уже выбрали (но отложили по ценообразованию). А обсуждение юбилейных медалей и знаков перенести на осень (когда закончится сезон отпусков и дач) время позволяет (до юбилея ещё 2 года)
Лели Виктор
Всё так. Вообщем до октября - ноября. Ждём!
Данилов Эдуард
А вот для разрядки.(модеры потом удалите) смотрите фото Это Суханюк Николай ЗРАБ управления 87-89гг. Просто зашёл к нему посмотреть в классниках а там такое фото, к чему бы это, и что это за гербарий на острове Мариуполь растёт, Вы чего-то не договариваете организаторы biggrin.gif , прошу поподробнее.....
Лели Виктор
Не знаю Эд.. а он наш, украинец? Тогда почему не с нами???
Данилов Эдуард
Киев батько! А почему не с нами, -хороший вопрос. Он профессиональный любитель женщин, 3[2].gif wub.gif другое его не очень волнует. Я ему давно говорил про НАШ сайт, ну не хочет.....Видно мало привлекательных девчат среди нас. biggrin.gif У него видел фотки и других парней кубашей, моего периода. Они встречались в Киеве когда-то. Можешь через поисковик зайти к нему. ФИО и город знаешь, а от роду ему 41год.
Овчаренко Николай
На Кубе пальмы круглый год растут - а в Мариуполе конопля созревает только осенью. В этом году - 12 сентября! Все на уборку урожая!
Вербицкий Олег
Цитата(Данилов Эдуард @ 13.8.2010, 16:04) *

А вот для разрядки.(модеры потом удалите) смотрите фото Это Суханюк Николай ЗРАБ управления 87-89гг. Просто зашёл к нему посмотреть в классниках а там такое фото, к чему бы это, и что это за гербарий на острове Мариуполь растёт, Вы чего-то не договариваете организаторы biggrin.gif , прошу поподробнее.....

Мои года и ЗРАБ, иду смотреть на прфессионала...
Посмотрел, не признал, года 87-88 старше призывами.
Дмитренко Валерий
Цитата(Овчаренко Николай @ 13.8.2010, 17:23) *

На Кубе пальмы круглый год растут - а в Мариуполе конопля созревает только осенью. В этом году - 12 сентября! Все на уборку урожая!

Коля, я шото недопонял, за конопелькой поедем biggrin.gif
Дубчак Александр
Цитата(Овчаренко Николай @ 13.8.2010, 18:23) *

Вспоминаем мачете и на уборку урожая clap[1].gif
Пискун Василий
Приеду машиной. Аванс выслал, список аванса не обновляется.непорядок !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.