Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Развед. рота Упр. бригады
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Разведка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Котоврасов Юрий
Для Погорелова Сергея:

Серёжа, вопрос не в тему: Аврамко Володя у вас там жив-здоров-ли? Или уже съехал куда-нибудь?

В личку вопросы удобней будет. yes[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.7.2010, 9:44) *

Встречайте, разведка!

Изображение

Слава, чего то Гадамайщук зашифровался. Ты не в курсе?
Зиннатуллин Альфрид
Он здесь среди нас - разведка! buba[1].gif Это как в фильме ДМБ - Ты сусликов видишь?.... а они есть! biggrin.gif
Клопыжников Сергей
Ну настоящий разведчик! biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Был последний раз 30 числа на форуме. Напиши ему в личку, на мыло сразу придёт уведомление
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=2633
Гайдамащук Сергей
Привет всем! Я на связи.
Разведка smile.gif
Александр.com
Серега, привет.
Есть фотки возле казарм зенитки и разведки?
Гайдамащук Сергей
Есть. Скоро скину. Ты откуда родом?
Дмитренко Валерий
Серега, прежде чем задеть такой вопрос посмотри под аватаркой, там написано МОСКВА, а вот твое место жительства необозначено.
Гайдамащук Сергей
Так ведь разведка smile.gif
Исправляюсь
Смоляр Вадим
Там же указано -Червонопартизанск !
Александр.com
Цитата(Гайдамащук Сергей @ 16.8.2010, 22:32) *

Есть. Скоро скину.Ты откуда родом?

Буду ждать. Родом из Украины.
Личку почитал. Ну клоуны, с голодухи оторвались. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
thumbsup[2].gif Во Серега, это уже солидно, кстати в Мариупль на встречу собираешься?
Клопыжников Сергей
Цитата(Гайдамащук Сергей @ 16.8.2010, 22:10) *

Привет всем! Я на связи.
Разведка smile.gif

Ну на конец то! Аж на душе веселее стало! thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Смоляр Вадим @ 16.8.2010, 22:48) *

Там же указано -Червонопартизанск !

Вадим это он уже потом добавил, изначально небыло.
Бирюк Михаил
Цитата(Клопыжников Сергей @ 17.8.2010, 0:43) *

Ну на конец то! Аж на душе веселее стало! thumbsup[2].gif

Буэнос ночес, амигос! Я тоже разведка ДМБ-82 осень.
Зиннатуллин Альфрид
Привет Михаил, Сергей в отъезде, а пока расскажи какую-нить исторю самую памятную, твои первые впечатления о Кубе?
Клопыжников Сергей
Цитата(Михаил Бирюк @ 22.9.2010, 22:10) *

Буэнос ночес, амигос! Я тоже разведка ДМБ-82 осень.

Привет Миша! clap[1].gif Рад тебя слышать. Ты сам откуда родом и где живёшь? hi[1].gif
Бирюк Михаил
Привет Сергей! Родом я из Дружковки, Донецкой обл. А было когда-то так:Сертолово-2 разведвзвод, 1-я рота, барка "Балтика", карантин, Анохин, разведрота, салабон, черпак(гауптвахта), дед, ветеран, Клавдия Еланская и ФИН МИЛИТАР!!!

Последнее сообщение цитировать не нужно !
Боцу Анатолий
Чет у тебя вся служба в 2е строчки получилась. biggrin.gif Так не интересно. nono[1].gif
Клопыжников Сергей
Прям как у следователя. haha[1].gif
Боцу Анатолий
Ага , в особом отделе. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Миша на форуме кубаш новый, он исправится yes[1].gif , почитает как постят "деды" и поделится воспоминаниями.
Бирюк Михаил
Ну, а история была такая... Отмечали наши деды 100 дней до приказа, ну а бригада была на фильмах (кто где). И решили они салют устроить (после шила конечно). Взяли ракетницу СХТ и запустили... Ну а свисток полетел прямо на штаб. Ну тут и началось (Лопата тогда у нас был комбригом), прибегает комбриг и орёт: ТРЕВОГА (ну типа РАДУГА 117)!!!, а ему кто-то: шел бы ты дядя спать (темно было)... короче бригада эту ночь не спала (разов 5 бегали в парк и обратно. Вот такая одна из историй.

Цитата(Клопыжников Сергей @ 27.9.2010, 21:09) *

Прям как у следователя. haha[1].gif

Ну было что и НачПО бригады допрашивал (Шляпкин)
Клопыжников Сергей
blink.gif О как гульнули! haha[1].gif
Левченко Сергей
Приветствую еще одного землякка!!! Миша, скинь телефончик в личку, rap[1].gif созвонимся, встретимся, нас разделяет каких-то 30км. В ДРУЖКОВКЕ бываю, там живет мой братишка. yes[1].gif
Макаров Дмитрий
Разведка есть разведка ! Подвижные ребята ! При нас много легенд про Вас ходило. Надеюсь еще услышим.
Боцу Анатолий
Цитата(Михаил Бирюк @ 27.9.2010, 19:29) *

Ну, а история была такая... Отмечали наши деды 100 дней до приказа, ну а бригада была на фильмах (кто где). И решили они салют устроить (после шила конечно). Взяли ракетницу СХТ и запустили... Ну а свисток полетел прямо на штаб. Ну тут и началось (Лопата тогда у нас был комбригом), прибегает комбриг и орёт: ТРЕВОГА (ну типа РАДУГА 117)!!!, а ему кто-то: шел бы ты дядя спать (темно было)... короче бригада эту ночь не спала (разов 5 бегали в парк и обратно. Вот такая одна из историй

Этот случай нам в Алькисаре рассказали невыспавшиеся ребята с бригады приехавшие на следующий день на стрельбу. Мы то посмеялись , а вот пацанам с бригады было не до смеха. Только сейчас узнал какому подразделению бригада обязана этой "веселой" ночки. biggrin.gif
Бирюк Михаил
Цитата(Клопыжников Сергей @ 27.9.2010, 23:47) *

blink.gif О как гульнули! haha[1].gif

Сергей ты просто по духу ближе. Я объясню: Химики (казарма ниже нас и ниже шилок) мы то вторая, а следующая (после нашей ) реактивка...
Клопыжников Сергей
Где то так и было. agree[1].gif
Бирюк Михаил
Цитата(Клопыжников Сергей @ 30.9.2010, 21:38) *

Где то так и было. agree[1].gif

Сергей, я чел новый на форуме, и скорее всего где-то блуканул (может и не по адресу писал). Ну, а сейчас думаю начинает получаться.smile.gif Так вот получается, что ты был черпаком моим ветеранам: Шляхову, Смирнову, Золотопупову. Шляхова я правда не застал (он мой земляк с Донецка), он ушел моей (1-й баркой"Балтикой"). И выходит ты был дедом, моим дедам. У меня был дед Жантаон Степан Петрович. А здесь на форуме увидел фото Сергея Гайдамащука (2-й взвод нашей роты). Ещё где-то видел послание Алексея Шутова, а где не могу найти (он на полгода младше моего призыва)
Бирюк Михаил
Цитата(Левченко Сергей @ 28.9.2010, 1:04) *

Приветствую еще одного землякка!!! Миша, скинь телефончик в личку, rap[1].gif созвонимся, встретимся, нас разделяет каких-то 30км. В ДРУЖКОВКЕ бываю, там живет мой братишка. yes[1].gif

Привет земеля!!! А в особом отделе был у вас Бала из Дружковки? Сергей, пиши !
Бирюк Михаил
Цитата(Лели Виктор @ 15.11.2009, 17:08) *

Вот нашёл - разведрота 82-84. Фото Николая Васькина

Изображение

Да это наша рота,а в низу сидят вродебы как Сергей Коньков(в оливковой форме)и за ним Шутов...
Михайлов Игорь
Рамазанов при мне уже был капитаном, я с ним соловьиный период прошёл, а затем пришёл с пехоты, вроде как с 3 МСБ ст. лейтенант Трякин, вот с ним то я и пацапался, хотел из меня писаря сделать, а я ни в какую, оно мне нужно было, я уже стал новоиспечённый черпак. Ну он меня пару раз за мой отказ от писанины на губу сажал, а потом ему видать надоело и говорит "Пиши рапорт о переводе", было у меня два варианта: 3 МСБ - взвод связи или ВУНА, деды подсказали чтобы я лучше шёл в ВУНА, ну я и послушал их и не пожалел thumbsup[2].gif
Бирюк Михаил
Игорь привет! Я что-то не въеду, я уходил ком разведроты был С.Костин - это осень 82 и лейтенант Акименко Е. (ему ещё оставалось полтора года служить) не слышали про такого?
Бирюк Михаил
Цитата(Бирюк Михаил @ 9.10.2010, 13:06) *

Да это наша рота,а в низу сидят вродебы как Сергей Коньков(в оливковой форме)и за ним Шутов...

Ещё узнаю Савченко, Жданов, а Васькин по-моему в левом верхнем углу (выше всех) внизу слева по-моему Санников, где Волкогонов не вижу...
Лели Виктор
Будьте внимательны к годам службы, Миша ты уходил 1982,
а Игорь пришёл 1985. Вы не могли застать одних и тех же офицеров.
Бирюк Михаил

Это точноsmile.gifно всеравно земля слухами полнится...
Клопыжников Сергей
Цитата(Бирюк Михаил @ 5.10.2010, 22:13) *

Сергей, я чел новый на форуме, и скорее всего где-то блуканул (может и не по адресу писал). Ну, а сейчас думаю начинает получаться.smile.gif Так вот получается, что ты был черпаком моим ветеранам: Шляхову, Смирнову, Золотопупову. Шляхова я правда не застал (он мой земляк с Донецка), он ушел моей (1-й баркой"Балтикой"). И выходит ты был дедом, моим дедам. У меня был дед Жантаон Степан Петрович. А здесь на форуме увидел фото Сергея Гайдамащука (2-й взвод нашей роты). Ещё где-то видел послание Алексея Шутова, а где не могу найти (он на полгода младше моего призыва)

Привет Миша! По моему Шляхов, Смирнов, Золотопупов и ещё Хабаров были соловьями. Когда я был фазаном у меня другая молодёж была.
Перекрёстов Александр
Здорова пацаны hi[1].gif
Михайлов Игорь
Привет Саша! Ты из разведки? Разсказывай чего помнишь, если есть фотки - показывай derisive[1].gif
Клопыжников Сергей
Давай Санёк по подробнее, не скромничай и не стесняйся. Здесь то все свои. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Привет кубаш, напрягай память и делись воспоминаниями yes[1].gif
Перекрёстов Александр
Игорёк помоги не могу пройти авторизацию=(какую то нет прав и всё!!! sad.gif
Перекрёстов Александр
У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. вот что пишет=((
Зиннатуллин Альфрид
Привет Саня, да все нормально пишет, ты пока в карантине, на горке, у тебя пока не полный доступ, можешь тока поченчить с кубашами, которые к горке подходят derisive[1].gif , но не боись, счас админ разгребет свои дела и заберет тебя с горки. А пока может какую историю расскажешь, я бы с большим удовольствием, да и ребята не откажутся взглянуть на Кубу твоими глазами, через твои фотки, давай не жмись, наши можешь посмотреть, они почти у каждого в подписях внизу
Дмитренко Валерий
Саша привет, прислушайся к словам Альфрида thumbsup[2].gif , мы все ждем твоих постов и фоток yes[1].gif
Перекрёстов Александр
Привет пацаны... немного о себе. В мае 1986 г., с уч. Сертолово - пришёл на Кубу.
Попал в развед-роту к кап. Трякину, поселили на 1-ю койку у оружейки,
так как мл. сержант - ком отд. упр БМП. Механ был Бровкин, да - Игорь Михайлов - это же твой призыв.. Корявин с мацупа, Кириленко О., и конечно вечный соловей литовец.
А вот деды мои: Кузмин, коптёр Ленич.
Извиняюсь печатаю я ещё вообще ни как, так что ради этого форума кубашей учиться буду ну как соловей наверно, а ещё неужели так мало разведки на форуме или я ещё мало понимаю тут.
Буэнос ночес амигос!
Пильщиков Вячеслав
Давай, Санёк, пиши. Не боги горшки обжигают. Бывали похуже писатели. Теперь - шпарят, не остановишь. Поможем, подправим.
Михайлов Игорь
Ну Саня! Как начал фамилии перечислять, так я сразу вспомнил Ромку Бровкина, его при мне к нам перевели из 3-МСБ, я был приписан на его БМП связистом, других ребят с кем мы прошли соловьиный период я уже и фамилии начал забывать blink.gif Я спал на третьей или на второй (чёт я запамятовал) койке, рядом с Ромкой. Мацупу не помню как зовут, а вот Кириленко вроде как Саней звали. Ленича не очень хорошо помню, Кузю помню хорошо, его и Наумяка перевели к нам тоже из тройки или из траков (запамятовал), любили они над нами-соловьями поиздеватся biggrin.gif Данилу ещё помню, Ваньку Мудревского, в общем если ты назовёш кого то я вспомню smile.gif А я как раз после перевода в черпаки поцапался с Трякиным, дотошный был, он из меня писаря хотел сделать, а я не в какую new_russian[1].gif ну посидел на губе пару раз он мне и предложил написать рапорт о переводе, так я и попал потом в ВУНА, и не пожалел thumbsup[2].gif А в соловьином у нас ротным был капитан Рамазанов, он при мне ушёл в Союз и на его место всючили нам лейтенанта Трякина из пехоты blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.