Считаю последнее сообщение Лели согласием на публикацию личной переписки с сайта одноклассники, поэтому считаю необходимым опубликовать её здесь:
Виктор Лели
01:54
Алексей, привет. На форуме нет возможности ответить, здесь тебя устроит?
Алексей Зацаринин
07:26
да
Виктор Лели
15:41
Привет. Я в Алькисаре был 1 раз, в соловьином, больше не довелось, то Гуанабо, то потом расформирование и вывод.
Так вот был я там в примерно в сентябре 1991 г.
Ком. взвода был у нас к-н Галкин Николай Валерьевич.
Подробности "тропикоз" смазал", но точно помню, что дедовской состав и по-моему кто-то из черпаков слямзили автоматы у развед.роты, не буду выдумывать сколько - все или 2/3 - не знаю просто (по крайней мере так озвучили нам - соловьям).
Это было вроде как шутливое противостояние такое.
Помнишь что сводили в кругу на бой соловьёв из взвода и роты? От нас Жорик Чакир "выступал" вроде. Про рассказанный тобой случай с взрыв пакетами - не помню.. А вот вспомни ещё что под кастрюли ставили взрыв пакеты - чья выше выстрелит - помнишь? Наш взводный и ваши кто-то не знаю.
Потом кто-то сдал их и солдатам было сказано что ночью мы были на стрельбах и использовали такие-то, такие-то боеприпасы.
Это было чуть раньше.
Наш взводный - весёлый был и всегда радовался какой-нибудь заварушке. Вот такая история.
17:46
Сейчас вот подумал, а может это была пехота? Галкин дружил с ротным из пехоты - Чашкиным, они и учились вместе в училище...
Хрен его знает. Своим вопросы задал - жду ответ
18:10
Алексей Зацаринин
хорошо бы получить ответ с подтверждением, либо было бы уместно, во избежание конфликтной ситуации, принести публичные извинения ветеранам развед.роты. В противном случае буду вынужден поднять этот вопрос на всех кубинских интернет-ресурсах! С надеждой на взаимопонимание, Алексей.
Виктор Лели
18:15
Алексей, а какая конфликтная ситуация может быть? Из-за чего?
Ты как-то странно пишешь...
Сможешь от моего имени разместить на ГСВСК?
Вот такой текст подойдёт?
Прошу прощения за некоторую неточность, вкравшуюся в наши беседы.
"Тропикоз" мать его так. Возможно вышеуказанная ситуация произошла с ротой пехоты, т.к. наш взводный дружил с одним из командиров пехоты 3 МСБ. Но проишествие имело место быть.
Обращаюсь к модераторам ресурса с просьбой разрешить временный доступ Лели Виктору для официального опровержения своих "воспоминаний".
С уважением, Алексей.