Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Создание бригады в 3d
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Зиннатуллин Альфрид
Не Саня ли у вас нацальника?, тогда все сходится (за что ты его так), он стал редко появляться на форуме, бобла нету, у вас забостовка, а мы страдаем biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 9.6.2009, 7:21) *

Рома! Сетка вокруг бассейна действительно стала стеной , а крыльцо столовой 2 ступеньки !

Цитата(Евдокимов Роман @ 9.6.2009, 7:40) *

Ну вот, значит косяки не прошли мимо sad.gif , эх знал бы что так выйдет, слил бы архивы раньше куда нибудь. Сброшу на вирт. флэшку наверное заготовки, на них вроде всё нормально показывается(только это уже в Скреч Ап смотреть надо). Там ещё возле столовой я Саню Москалёва ставил, он тоже по колено в землю ушёл ohmy.gif . Почему так вышло, я и не понял, было всё нормально.

Погодите., но у меня то файлы старые, а моказывает тоже - стенку вместо рабицы. Чё т тут не то.. nono[1].gif У меня все твои файлы есть Рома. Завтра ещё на работе гляну.
Лели Виктор
Вот начал строить столовую в Новой. Верхнее моё, нижнее - оригинал
Изображение

Изображение
Евдокимов Роман
Похоже кризис кончился, опять началась стройка smile.gif
Лели Виктор
Сразу говорю, внутри ничего делать не буду
Евдокимов Роман
А какой смысл там делать? Я просто для себя тренировался, а так конечно нужно только внешний вид.
Пашнин Юрий
Ребята может это только мечта? Года не совподают. На фото. Может я ошибаюсь.
Евдокимов Роман
Юра, ты о чём? Это годы службы Вити и столовка из новой бригады. Мы такую не видели.
Лели Виктор
Вообщем "натхнення"(муза по-русски) сделало(а) своё дело, столовка готова! Но размещать в гугле пока не буду, хочу ещё склад достроить и т.д., комплексом сделать. Рома, ну ты понимаешь.
Михайлов Игорь
Витя ! Надо в штаты запрос сделать , может у них сохранились негативы аэрофотосъёмки или спутниковые biggrin.gif наверняка ж нас снимали и не раз .
Самосюк Николай
Цитата(Михайлов Игорь @ 19.7.2009, 11:30) *

Витя ! Надо в штаты запрос сделать , может у них сохранились негативы аэрофотосъёмки или спутниковые biggrin.gif наверняка ж нас снимали и не раз .

Наврядли чтото в них получалось наши танкисты кубашей дымовойзавесой отгоняли а от американце темболие прятали умело всё.
Михайлов Игорь
Да я про расположение бригады , казарм , и т.д и т.п.
Демченко Алексей
ГОСПОДА АРХЫТЭКТОРЫ, когда ж будем 20 строить? Где же нам найти 3D гастербайтеров?
Зинченко Игорь
Алексей! 20- ка стоит. Это детишки бригадные там всё разбирают. Наши строители за ними восстанавливать не успевают. biggrin.gif Молодость побеждает! Мы то службу тащили, а в бригаде детей делали, да мороженое трескали. biggrin.gif Вот теперь им это аукается. tongue.gif
Лели Виктор
Я про 20-ку знаю только по наслышке, видеть-то не видел. Был один раз там всего. Как-же строить?
Зинченко Игорь
Витя! А у нас только парк развалили. Дети чтут и уважают родителей! biggrin.gif
Михайлов Игорь
Цитата(Демченко Алексей @ 20.7.2009, 9:40) *

ГОСПОДА АРХЫТЭКТОРЫ, когда ж будем 20 строить? Где же нам найти 3D гастербайтеров?

Надо пригласить Равшана с Джумшутом roflmao[1].gif

Я тоже в 20 - ке неделю в камандировке был ( получали допуск к подрывным работам) , после бригады не понравилось , маленкая , даже зашкериться негде , да и мороженое не продавали biggrin.gif
Лели Виктор
Вот, готово. Столовая в новой. Кому нужно говорите на мыло кину файл kmz для гугла земля.
Изображение
Михайлов Игорь
Помоему в старой (нашей)бригаде было уютнее и просторнее , да и свободы перемещения поболее . А новую я видел только в проэкте строительства , да и то из далека derisive[1].gif
Лели Виктор
Ну, тут сколько людей- столько мнений.
Александр.com
Цитата(Михайлов Игорь @ 12.8.2009, 19:03) *

Помоему в старой (нашей)бригаде было уютнее и просторнее , да и всободы перемещения поболее . А новую я видел только в проэкте строительства , да и то из далека derisive[1].gif

Я под дембель уже видел, что что-то строят, но что конкретно я не знал. Ходили разные слухи
от новой бригады до жилья для офицеров, но мне уже было до лампочки. Чет долго они ее строили.
Лели Виктор
Но там же стадион при вас был, так? Как же строили... Может сначала 5-ти этажки в Нарокко выгоняли, потому и как-бы издалека было.
Александр.com
Изображение

Витя, вот мой стадион, я помню его только здесь. Это обыкновенная площадка
покрытая травой и столбики футбольных ворот. Если чего, поправляйте.
Михайлов Игорь
Цитата(Александр.com @ 12.8.2009, 20:04) *

Я под дембель уже видел, что что-то строят, но что конкретно я не знал. Ходили разные слухи
от новой бригады до жилья для офицеров, но мне уже было до лампочки. Чет долго они ее строили.

Саня , при мне стояли коробки уже почти готовые ( где то в районе "Оправы") , у нас ходили слухи что нас могут туда переселить blink.gif , но до дела так и не дошло thumbsup[2].gif А в каком году справили там новоселье?
Александр.com
В каком году, из форума я так и не понял.
Потому как, при переселении одних другие продолжали
оставаться в старой. И помой-му некоторые были до вывода.
Но точно не знаю.
Пашнин Юрий
Я вообще не помню строительства новой бригады no2[1].gif
Лели Виктор
Новые казармы открыли в 1989 году и в них размещался весь 3МСБ. Люди в старой действительно оставались до полного вывода, но какие подразделения конкретно, я не знаю. Можно попробовать поспрашивать, у меня есть связь с одним из черепов моих, только в Молдавии он, особо не позвонишь долго.
Евдокимов Роман
ТБ вроде был до вывода.
Лели Виктор
100% и реактивка там был., в новую не переводили их вроде. прсто 4МСБ расформировали как я понимаю, и химиков, потому-как склад, химиков, при мне расформировывали. Мы то же там нагрелись чуток.
Козлихин Сергей
Цитата(Александр.com @ 13.8.2009, 0:07) *

Изображение

Витя, вот мой стадион, я помню его только здесь. Это обыкновенная площадка
покрытая травой и столбики футбольных ворот. Если чего, поправляйте.

Саша стадион был правее дорога которая шла мимо ПАХа и поворачивала к "Оправе". Как раз напротив поворота и начинался стадион.
Лели Виктор
Типа там где сейчас парк? А что же было на месте Новой????
Выходишь через "Оправу" и что??
Тюнев Андрей
Я тоже помню , что стадион был. Еще в соловьях деды спросили , играл ли я в футбол? Я ответил, что в пределах двора. Выдали форму и я играл за реактивку- был как раз какой-то турнир в бригаде. Правда сейчас дорогу к нему не вспомню.
Михайлов Игорь
если мне не изменяет память то Заходиш через "Оправу" , прямо по дороге и где то слевой стороны .
Лели Виктор
А что было слева, до того как заходишь? Если оглянуться через левое плечо?
Михайлов Игорь
Витя! Там стояли коробки домов недостроеных , новая бригада вроде .
Александр.com
Цитата(Козлихин Сергей @ 13.8.2009, 17:38) *

Саша стадион был правее дорога которая шла мимо ПАХа и поворачивала к "Оправе". Как раз напротив поворота и начинался стадион.

От губы идем к Оправе, проходим ПАХ и за ним недоходя перекрестка слева стадион, я так помню.
Ты лучше обозначь на карте, может я и путаю чего, был на нем раза 3-4 всего. Мне кажется я обозначил правильно, но все возможно за 30 лет.
Козлихин Сергей
Цитата(Александр.com @ 14.8.2009, 2:28) *

От губы идем к Оправе, проходим ПАХ и за ним недоходя перекрестка слева стадион, я так помню.
Ты лучше обозначь на карте, может я и путаю чего, был на нем раза 3-4 всего. Мне кажется я обозначил правильно, но все возможно за 30 лет.

Нет Саша стадион был там где я указал. А слева была горка которая шла до ПАХа и на ней стояла большая емкость.(у меня есть фото). Разместиь ее не могу. (некому научить).
Козлихин Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 14.8.2009, 0:00) *

А что было слева, до того как заходишь? Если оглянуться через левое плечо?

Виктор раньше за дорогой сразу начиналось Нарокко и справа стояли касы в один ряд а за ними был пустырь с колючими растениями. место было пустое до "Финиша" А на территории бригады напротив была КЭЧ.(стояли склады)
Зиннатуллин Альфрид
А ты это почитай:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105
Александр.com
Серега, очень прошу, обратись к Славе он поможет выложить фото
и обозначить точное место на карте. Я хотел-бы правильно определится,
а то место твоего определения я так и не понял.
Козлихин Сергей
Цитата(Александр.com @ 14.8.2009, 10:24) *

Серега, очень прошу, обратись к Славе он поможет выложить фото
и обозначить точное место на карте. Я хотел-бы правильно определится,
а то место твоего определения я так и не понял.

Свяжусь со Славйй попрошу чтобы помог.

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 14.8.2009, 10:23) *

Альфрид спасибо вечером попробую.
Лели Виктор
Цитата(Александр.com @ 13.8.2009, 21:28) *

Не Сань, слева не мог быть. Справа только, там где парки сейчас.

Цитата(Козлихин Сергей @ 14.8.2009, 5:21) *

Виктор раньше за дорогой сразу начиналось Нарокко и справа стояли касы в один ряд а за ними был пустырь с колючими растениями. место было пустое до "Финиша" А на территории бригады напротив была КЭЧ.(стояли склады)

Вот. Вот это я и хотел узнать - пустырь!
Вербицкий Олег
Цитата(Александр.com @ 12.8.2009, 23:27) *

В каком году, из форума я так и не понял.
Потому как, при переселении одних другие продолжали
оставаться в старой. И помой-му некоторые были до вывода.
Но точно не знаю.

В новые казармы мы переехали в середине учебного периода весна 1989 года, тогда же и перешли на кубашскую (зеленую) форму, последний мой строевой смотр был на новом плацу и в новой форме, правда походили мы в ней совсем немного - барка пришла. Переехали третий батальон и четвертый, казармы наши были на против, тройка ближе к дороге в Нарокко, а четверка ближе к новой столовой. Траки, ВМО, связя, комендачи, зенит. батарея управлени нач. ПВО и др., по моему, оставались в бригаде.
Что было дальше может прояснят следующие призывы, интнресно, как было после.
Лели Виктор
Так и было, просто 4-й батальон расформировали потом..
Я по приезду попал в казарму возле трибуны которая. там и жили на первом этаже - миномётка, взвод связи и мы, на втором ЗРАБы, на третьем ВМО, а в соседней казарме - пехота.
Лели Виктор
Готовлюсь к воссозданию караулки с губой. Окажите посильную помощь. План я примерный знаю. Интересует внешний вид входа, форма крыши и т.д. Давайте обсудим.
Александр.com
Изображение

Все что пишу может быть не точным, губа не сильно закрепилась в памяти.
Красная двух-скатная крыша, стены под шубу, дворик для прогулок - площадка
обнесенная колючкой, туалет деревяный, вычерпной. Вот где-то по пути к нему
умывалка. Так как сидел в одиночке других помещений кроме коридора не видел.
Одиночка - прямоугольная, одно маленькое незастекленное окошко в решетке.
Стены камеры под шубу, подставной деревяный тапчан, три гильзы от гаубицы
две из которых выдавались как подставки под тапчан только для сна. И тоска... mad.gif
Боцу Анатолий
Витя, врядли эта фота отвечает на твои вопросы. Мож че навеет, всеж в тему. biggrin.gif Фота 81года.
Изображение
Лели Виктор
Цитата(Александр.com @ 4.10.2009, 13:36) *

Красная двух-скатная крыша, стены под шубу, дворик для прогулок - площадка
обнесенная колючкой, туалет деревяный, вычерпной. Вот где-то по пути к нему
умывалка.

Всё понятно, но я ясно помню, что в караульном помещении, прямо как заходишь была ну типа решётка из прутьев, а за ней как раз камеры.

Цитата(Боцу Анатолий @ 4.10.2009, 13:51) *

Витя, врядли эта фота отвечает на твои вопросы. Мож че навеет, всеж в тему. biggrin.gif Фота 81года.

А Толика дверь, как раз со стороны умывалки, т.е. как бы с торца здания. Как будто бы карулку слева обойти. И территория у них одна была.
Пашнин Юрий
Я когда одыхал на губе мне запомнилось на верху маленькое окошечко. И Два ведра воды в камеру и хлорка которую туда насыпали. Вот кайф.
Александр.com
Вот я сегодня целый день думаю, как меня выводили из здания не проводя
через центральный вход. Точно, там был второй выход, во двор. blush[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.