Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Создание бригады в 3d
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шестаков Александр
Виктор , я по профессии художник-дизайнер. Делаю проекты в программе 3 d studio max. Внесу посильную помощь. Все таки нужна хорошая визуализация. А max это лучше всех. Обращайся
Лели Виктор
Ну тогда нужно скачать прогу вот такую google sketchup в ней модели совместимы с google earth и вперёд!
У тебя, как у профи, получится лучше всех!
Шестаков Александр
Виктор, Скачал. Импорт есть, экспорт нет. главное экспорт. Ладно уже ночь завтра разберусь.
Лели Виктор
Цитата(Процук Сергей @ 5.10.2009, 8:46) *

Справа, там где площадка для разряжания - был стенд с плакатами... и я сколько не тужился не смог вспомнить, что было за стендом.. то-ли забор, то-ли кустарник...

Мужики помогайте.
Здание караулки в этом месте ровное было?
В смысле повернули мы налево и что?
По гуглу длина здания - 25-27 метров, ну не могло же там столько стендов стоять вдоль или как.
Расстояние от стены до забора включая разрядочное место - 5 метров выходит.
Строю караулку.
Александр.com
Витя, губа стояла на склоне. Саму площадку видимо ровняли как могли, но
горизонтально ровно стояло только само здание губы. Например дворик для
прогулок все-таки имел уклон, как видимо и дворик разрядочного места.

Изображение

Это правда фотка моего времени, но там все видно.
Лели Виктор
Это я знаю и понимаю, меня интересует не в длину, а в глубину
Дмитренко Валерий
Я извиняюсь что влез, но через радикакл фоты долго открываются, порой невозможно дождаться открытия. blink.gif
Александр.com
Цитата(Лели Виктор @ 4.10.2010, 22:24) *

Это я знаю и понимаю, меня интересует не в длину, а в глубину

Витя, в глубину там одни камни. biggrin.gif
А как у тебя в глубину? umnik2[1].gif
Лели Виктор
Вот что меня интересует.
"Глубина" отмечена красной стрелкой. И ещё вопрос по ограждению.
Как помнюя - место рзрядки и являлось - забором. но насколько это было удалено от стены караулки???
По гуглу это около 10 м...
Вообщем глядите фото.
Изображение Изображение
Лели Виктор
Что ж такое!!!
Неужто в караулы никто не ходил!!!
Вербицкий Олег
Ну я ходил, только караулка у нас (в 3 МСБ) была другая, в районе офицерской столовой. А в этой был раза три, когда четверка на БТУ уезжала полным составом.
Лели Виктор
Жаль.. нужен человек со знанием дела..
Вообщем продолжаем изучать фото.
Изображение Изображение
Лангуев Юрий
Что подразумевается под названием "дворик"? Слева от казармы был тоже дворик, где я два дня разгружал песок с КрАЗа, "прохлаждаясь" на Губе. Так вот он был ниже уровнем самого здания губы. Вот только не помню, каким образом КрАЗ туда заехал?
Лели Виктор
Дворик для прогулок "губарей".
Меня больше интересует правая сторона строения и забор.
Лангуев Юрий
Теперь понятно. Правую сторону плохо помню. Помню, что там оружие разряжали после возвращения с поста. Помню тёмную комнату в караулке, где топчаны для отдыха стояли - вот и псё!
Лели Виктор
Вот вот, а расстояние от угла караулки до этого самого места разрядки??? Где-то и фотка была в том месте..найти не могу.
И что было, именно, за углом..
Березовский Виктор
Изображение

А может как то так?
В карауле был пару раз....
разряжали справа от входа, а вот дворика там не помню
и еще вроде при входе стоял часовой и был грибок......то ли справа то ли слева???
Лангуев Юрий
Может не по теме, но вот вспоминается. что на разрядке оружия перед бетонной стеной стоял пулеулавлеватель. Или это было на гарнизонной гауптвахте в Питере на ул. Садовой 38? Там-то это точно помню было.
Березовский Виктор
Цитата(Лангуев Юрий @ 8.10.2010, 22:17) *

Может не по теме, но вот вспоминается. что на разрядке оружия перед бетонной стеной стоял пулеулавлеватель. Или это было на гарнизонной гауптвахте в Питере на ул. Садовой 38? Там-то это точно помню было.

Неееее... это было здесь, как раз от входа направо , у меня там приятель как раз в этот пулеулавитель и мазанул при проверке.. yes[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Березовский Виктор @ 8.10.2010, 18:12) *

А может как то так?
В карауле был пару раз....
разряжали справа от входа, а вот дворика там не помню
и еще вроде при входе стоял часовой и был грибок......то ли справа то ли слева???

Грибок был справа, слева - курилка.
Я и сам там был 2 раза....
Но то что караулка была не впритык к забору - 100%. вопрос как далеко и вот за угол насколько..
ищу фото.....
Корзухин Александр
В караульном городке было дерево с желтыми цветками и пахло оно очень приторно , у нас даже одного парня с аллергией прямо с караулки в санчасть увезли . Покрылся весь красными пятнами и опух . Под деревом была скамья или курилка , уже не помню.
Дмитренко Валерий
У нас в артдивизионе было дерево забыл уже как называется, когда оно цвело, то был сильный аромат, наподобии как запах торта или другой вкуснятины.
Лели Виктор
Аллё!
Название темы видели?
Брысь!
Аркатов Анатолий
Цитата(Лели Виктор @ 8.10.2010, 20:59) *

Грибок был справа, слева - курилка.
Я и сам там был 2 раза....
Но то что караулка была не впритык к забору - 100%. вопрос как далеко и вот за угол насколько..
ищу фото.....

Все правильно, Виктор. Метров 12-15 от входа и чуть сместить влево от входа по схеме Березовского Виктора. Прямо от входа в караулку коридор к камерам, направо в комнату отдыха, оттуда в спальное помещение. За задней стеной губы находился туалет, где нормальный выводящий угощал зека сигаретой.
Аркатов Анатолий
Цитата(Лели Виктор @ 1.4.2009, 17:44) *

Вот сваял плац в Новой все казармы и штаб 3МСБ
Изображение

Меня "напугал". Это же какой то санаторный комплекс derisive[1].gif
Лели Виктор
Да ну прям.. посмотри видео.
ничем служба не отличалась, помещения другие, а так всё то же
Виноградов Юрий
Я можа не в ту тему, извиняйте. Тем не менее вопрос - где проходили карантин по прибытии. Помню только эти палатки с лягушками, бетонированые окопы и море гильз от АКМ-ов. И еще уколы всякие в задницу.
Красников Виталий
Правильно, там же при нас ещё стрельбище бригадное соорудили, пристреливали АК. Смоляр Вадим может во всех подробностях расказать о его сооружении. yes[1].gif Да и на форуме где то фотки выставляли: стрельбища, вышки, палаток с карантина и даже кажись центрального входа на карантин с замечательной надписью на кубашском. derisive[1].gif Только эта фотка кажись была ещё на cubanose, Слава Пильщиков задачки на индификацию даного объекта давал, если не ошибаюсь в 200_ году (?). Слава, а чья была фотография и где её посмотреть?

Витя, работа по созданию 3D караулки завершена? Очень бы хотелось посмотреть на данный объект. hi[1].gif
Лели Виктор
Спасибо что подстёгиваешь - займусь, точнее продолжу.
Жаль что программа работает только при условии подключения к инету.
Я на вых. на море а там нету у меня..

А фотка это Юры Лангуева была
Ткачев Александр
Замерзнуть не боишся? biggrin.gif
Лели Виктор
А чего там мёрзнуть? Для сугревчику возьму ))
Красников Виталий
Цитата(Лели Виктор @ 1.6.2012, 9:24) *

А фотка это Юры Лангуева была.

Да так, интересуюсь.
Хотелось бы ещё и фотку Юркину ещё раз посмотреть. Случайно никто не хочет поделится фотографией?
Лели Виктор
В Местоположении поищи - там она
Калябин Андрей
Нашёл фотку заправки водовозок, возле РМО. На заднем плане забор Губы. Пока нет возможности выложить.
Лели Виктор
Очень нужная фотка. Выставляй пожалуйста!
Семененко Александр
Цитата(Калябин Андрей @ 10.2.2013, 13:41) *

Нашёл фотку заправки водовозок, возле РМО. На заднем плане забор Губы. Пока нет возможности выложить.

Часом не эта?
Изображение
Калябин Андрей
Саня, привет! Именно здесь, только на моей водовозки две и пацанов побольше. Проблема с техникой не могу пока выложить. Слушай, а номер на машине где?
Калябин Андрей
На том же месте, но другие люди.
Изображение
Калябин Андрей
Ну и группа сослуживцев на берегу могучей реки Амозонка.
Изображение
Лели Виктор
Рыбки уплыли в Воспоминания
Красников Виталий
Цитата(Лели Виктор @ 1.6.2012, 8:24) *

А фотка это Юры Лангуева была

Виктор, продолжить работу над созданием 3D-Бригады не желаешь? И что то давно твоих видео и фото рецептов приготовления блюд не было, делись. smile.gif hi[1].gif
Лели Виктор
дык... это ж - лень)))
да и перегорел как то после всех этих разборок...
Красников Виталий
Виктор, прекрасно тебя понимаю, но постарайся быть выше всего этого. hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.