Цитата(Клопыжников Сергей @ 30.6.2009, 20:52)

Мне кажется лучше уж с дедовщиной, больше порядка, да и веселее, да и есть что вспомнить, да и ни кто не скажет "маменькин сыночек", да и друзья-товарищи появляются, а в трудную минуту проверяются!
Согласен ! На этом и стоит армия! У нас в ВУНА, когда взводный уходил на касу говорил дедам , чтоб был порядок , спрошу с вас , и порядок был !
Помню соловьём в разведке , нас в ленкомнате собрали черпаки и объяснили популярно наши обязанности , мол сначало мы вас будем

, а потом вы будете других . Да , было трудно , но выжили же и после того как я по заднице получил черпаком практически забыл что это такое быть соловьём

те кто нас гонял стали друзьями
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 30.6.2009, 20:58)

Вы, дяденька, поосторожнее на поворотах
Извени ! Это камень не в твой огород . А что было то было . Может не во всех подразделениях , но всё же было . У меня однокласник служил в 3- ке ( на пол года младше призывом ) , так я как то пришёл к нему а они чистят оружие , ну мы присели поболтать , сидели минут 15 , и за это время их сержант пару раз говорил ( тоном дедушки ) чтоб он завязывал болтать и шёл заниматься делом , мой зёма всё порывался , я его останавливал . Когда этот сержант подошёл ещё раз то я не выдержал и напомнил ему кто он есть и кто я
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
, короче был традиционно послан , после чего мы ещё сидели около 30 мин . Потом зёма расказывал что этот сержант постоянно до него докапываться стал , ну там уже зёма не выдержал