Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка к встрече ветеранов ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Клопыжников Сергей
Цитата(Быков Сергей @ 4.7.2010, 0:35) *

Рябята- ( Хохлову, Озерову, Статикову да и всем сослуживцам Торренс 74- 79 УС)Если мы не увидемся в этом году- значит нас не было. sad.gif

Понял. Юра, как здоровье...

Серёга, я бы с удовольствием приехал, но по графику отпуск в октябре.
Постараюсь на следующий год приехать в Николаевскую губерню- Врадиевка и в Запорожье. А там видно будет.
Лели Виктор
Цитата(Клопыжников Сергей @ 4.7.2010, 14:10) *

Постараюсь на следующий год приехать в Запорожье. А там видно будет.

Хо-хо!!!! Всегда рады!!! yes[1].gif
Хохлов Александр
Цитата(Быков Сергей @ 4.7.2010, 0:35) *

Рябята- ( Хохлову, Озерову, Статикову да и всем сослуживцам Торренс 74- 79 УС)Если мы не увидемся в этом году- значит нас не было. sad.gif

Серега! Изыскиваю возможности. Я очень хочу попасть на встречу. А как ты думаешь на счёт нашего командира Карачинцева, а также телеграфистов: Мельника. Насырова (Харьков), Ловейко (Киев), правда что-то они не появляются на нашем форуме. хотя при встрече с ними в Харькове я им говорил о нём. Может ты с ними свяжешься. я тебе могу дать их телефоны.
Быков Сергей
Саня давай телефоны (в личку) - попробуем.
Сагиров Александр
Паша сдавайся а то обьявлю замок с Украины не выпустят
Лели Виктор
Скинул тебе на мобилу его телефоны и наш и русский
Сагиров Александр
Цитата(Лели Виктор @ 14.9.2010, 12:42) *

Скинул тебе на мобилу его телефоны и наш и русский

Спасибо братка за надежное плечо, сделал обьяву по Макеевке соберу земляков расскажу о встрече буду объединять во едино.
Лели Виктор
Цитата('Доронин')
Дорогие братья! Очень рад за всех нас, что мы вместе! И очень огорчен, что не смог прибыть на встречу!!! Организаторы - молодцы!!! ВИТЯ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВИВА КУБА!!!

Андрей. мы обязательно встретимся. думаю перед НГ нужно будет скромненько посидеть где-то в Одессе.
Сагиров Александр
Овчаренко Коле респект и уважуха по маштабам проведеной опирации приравнять: Овчаренко Колю и Лели Виктора к должности командиров рот (а ну смоги споить почти 100 человек) кто ЗА -маргнуть левым глазом кто против закрыть оба и без команды не открывать

Цитата(Сагиров Александр @ 15.9.2010, 12:15) *

Овчаренко Коле респект и уважуха по маштабам проведеной опирации приравнять :Овчаренко Колю и Лели Виктора к должности командиров рот (а ну смоги споить почти 100 человек)кто ЗА -маргнуть левым глазом кто против закрыть оба и без команды не открывать

Ребята предлагаю к следующей встрече пошить одинаковую форму с кубинскими логотипами и при регистрации указать свои размеры по областям пробить цены на пошив обсудить дизайн и качество Игорь с Питера был яркий пример для всех голосуем левым глазом
Зиннатуллин Альфрид
Да, да, да и носки чтоб у всех были одинаковые, либо.... коричневые (на правой), либо зеленные.

И че то как то вот, хочу отдельное спасибо сказать за репортаж Коле Овчаренко, Левченко, так как снимали с его камеры и сыну Коли, за то что приложил к этому руку, так сказать поставил точку
(Если бы знали, чего мне стоило эту информацию добыть, жало у паяльника кончал, весь монитор счас в дырках, да и товарищу досталось biggrin.gif )
Сагиров Александр
На шевроне указать личные данные и еще есть возможность пострелять с боевого М-16 КАЛАША МАКСИМ и другого оружия которое есть на вооружении это у нас в ДОНЕЦКОЙ обл действующий музей
Комаров Игорь
Цитата(Сагиров Александр @ 15.9.2010, 12:15) *

Игорь с Питера был яркий пример для всех голосуем левым глазом

Александр, внимательно читайте подпись под аватаром biggrin.gif . Я понимаю, ШО не Москва то Питер, но я все таки вОлОгОдский.
Тюнев Андрей
А может ты ужо и не вологодский?
Самосюк Николай
Андрей ты то молодець но зачем Игоря обижать nono[1].gif . Видел бы ты как мы с ним вместе сантехниками работали, сразу признал бы. buba[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Тюнев Андрей @ 15.9.2010, 21:56) *

А может ты ужо и не вологодский?

Если не Вологодский, то и не Питерский, он наш Украинский biggrin.gif
Глазков Виталий
А я предлагаю устроить свой конец света....12.09.2012.г...устроим 50 летие...
Пашнин Юрий
Нихрена не понял... Что ты этим хотел сказать?
Зиннатуллин Альфрид
А че тут не понятного, а, ну да, ты же не пьешь biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Пашнин Юрий @ 24.9.2010, 15:36) *

Нихрена не понял... Что ты этим хотел сказать?

По календарю майя 12.12.2012 наступит конец света.
Люев Дмитрий
Вы намекаете, что 50-ти летие ГСВСК будет отправной точкой конца света? blush[1].gif В принципе согласен, ежели мы все вместе соберёмся, то ни кому мало не покажется. yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Ну а я о больном blush[1].gif biggrin.gif
Цитата(Люев Дмитрий @ 25.9.2010, 12:44) *

ежели мы все вместе соберёмся, то ни кому мало не покажется. yes[1].gif

Да иии... как жбабахнем clap[1].gif за исключением Юры и Славы Изображение, зато нам больше достанется yahoo[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 24.9.2010, 21:36) *

Энти Майя очень впечатлительными были, за что и пострадали. haha[1].gif
Пашнин Юрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 25.9.2010, 12:49) *

Ну а я о больном blush[1].gif biggrin.gif

Да иии... как жбабахнем clap[1].gif за исключением Юры и Славы Изображение, зато нам больше достанется yahoo[1].gif

Да Альф, для вас 12.09 2012г. будет конец света... haha[1].gif А мы с Славой будем жить. yahoo[1].gif
Шаврин Валерий
Альфрид в этот раз (12.09 12) поедем в Алькисар с Юрой П. И посмотрим что лучше(для Юры) . Rонец света или с нами в Алькисаре коньяк жбабахнуть ! haha[1].gif
Анищенко Олег
Парни чё это вы так далеко заглядываете(12.09.12), еще нужно встретится 12.09.11, а уж потом будь что будет. buba[1].gif
Клюненков Альберт
Всем Харьковского региона и желающим! Состоится встреча, посвященная Дню ракетных войск и артеллерии, 19 ноября.
Присутствие всех желающих только приветсвуется.
Предварительное место встречи: Дворец Труда. Возможен выезд на Высоту маршала Конева. Предварительная запись ко мне в личку.
Дмитренко Валерий
Альберт, объязательно позвони Зозуля Гене (тел. я тебе в личку кидал), счас по скайпу с ним разговаривал, рассказал о встрече, сказал пусть звонят, до выхода на форум у его один шаг.
Клюненков Альберт
Его притянем обязательно. Могу добавить: В программе (предварительно) торжественное засидание, возложение венков, посещение музея ,,Высота Конева,, Открытие нашей экспозиции в этом же музее. Далее торжественный ужин.
Что удасться организовать - то и проведем. ( И как получиться так и будет).
Лели Виктор
Цитата(Клюненков Альберт @ 11.11.2010, 11:39) *

Его притянем обязательно. Могу добавить:
В программе (предварительно) -
1. торжественное заседание
2. возложение венков,
3. посещение музея ,,Высота Конева,,
4. Открытие нашей экспозиции в этом же музее.
5. Далее торжественный ужин.
Что удасться организовать - то и проведем. (И как получиться так и будет).

Я вот по поводу выделенного не совсем согласен, Альберт.
Как же вы людей приглашаете, а потом - как получится...
А вдруг никак не получится? umnik2[1].gif
Клюненков Альберт
Витек, я не могу просто точно еще сказать ( организация празднования еще в стадии разработки), но, что встреча намечена это точно. Доп. инфа - по мере поступления.
Лоза Виктор
Альберт, смотри не подкачай, а вообще мы с тобой если что , мы на стреме. поможем. derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
С Шульгой токо что по тел. говорил, сказал что тож будет на встрече, мне тож хочется приехать, но пока незнаю 50Х50, черепов своих увидить хочу yahoo[1].gif , пойду смотреть рассписание скоростного поезда.
Дмитренко Валерий
Ребята, почему больше нет постов о предстоящей встрече? Или отбой? agree[1].gif
Клюненков Альберт
Какой отбой? Из наших, только четверо отозвались на приглашение.
Зато из участников ,,Анадырь,, около 40 человек. Вот Вам и активность наших рядов. И это при том, что денег на это мероприятие никто не требует, все за счет обладминистрации.
Шульга Григорий
Я в личку писал что будем , там номер телефона мой, может какая помощь нужна, и Зозуля будет.
Строканев Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 24.9.2010, 22:36) *

По последним данным, майя ошиблись лет на шестьдесят! smile.gif Так что не бойтесь! smile.gif)

И вообще, встречать и отмечать юбилей 12 УЦ приглашаю всех в Ижевск!

Мы уже тут прикидываем, когда лучше встречаться, потому как сентябрь 2012 выглядит так:

8 - Суббота,
9 - воскресенье
10 - понедельник
11 - вторник
12 - среда
13
14
15 - суббота
16 - воскресенье

Когда отмечать?
8-9 сентября или 15-16 ?
Дмитренко Валерий
Альберт, люди хотят знать в котором часу и где сбор, к примеру Зозуля 19-го работает, но есть возможность раньше уйти или вырвать выходной и после всех культурных мероприятий гдето сидеть будем, тоесть все участники встречи в одном месте или как? и за что оплачивает обладминистрация?
Дмитренко Валерий
Завтра еду за билетом, на 18-е ноября, отправление в 17_30, прибытие в 23_20, Шульга меня встретит yahoo[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Клюненков Альберт @ 15.11.2010, 20:04) *

Из наших, только четверо отозвались на приглашение.
Зато из участников ,,Анадырь,, около 40 человек. Вот Вам и активность наших рядов. И это при том, что денег на это мероприятие никто не требует, все за счет обладминистрации.

Альберт, так они ж небось все местные?!
Цитата(Строканев Сергей @ 15.11.2010, 20:25) *

Когда отмечать?
8-9 сентября или 15-16 ?

Сергей, отмечать - 12 сентября!!!
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.11.2010, 20:37) *

Альберт, люди хотят знать в котором часу и где сбор, к примеру Зозуля 19-го работает, но есть возможность раньше уйти или вырвать выходной и после всех культурных мероприятий где-то сидеть будем, тоесть все участники встречи в одном месте или как? и за что оплачивает обладминистрация?

Вот-вот, огласите план мероприятий и сумму денег которой должны располагать присутствующие на ней.
Мало того, что клич кинули за неделю, так до сих пор не понятно что, где, как и за сколько.
А, то, что мало откликнулось, так харьковчан не так и много здесь, на одноклассниках есть, но они какие-то стрёмные, я уж не один раз администратору группы предлагал.
Дмитренко Валерий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.11.2010, 23:01) *

Завтра еду за билетом, на 18-е ноября, отправление в 17_30, прибытие в 23_20, Шульга меня встретит yahoo[1].gif

Билет сегодня уже взял Изображение
Клюненков Альберт
ВНИМАНИЕ ХАРЬКОВСКОМУ РЕГИОНУ, В связи с независящими от нас обстоятельствами официальная встреча кубашей не состоится.
Можем встетится в неформальной обстановке. Причины я считаю весомые.
1. Неготова наша экспозиция в музее.
2. не смогли найти средств на оплату зала и транспорта.
3. товарищ который этим занимался попал в госпиталь и находится на лечении.
поэтому вот сейчас ДАЮ ОТБОЙ!
Лели Виктор
Жаль, конечно.
И экспозицию тоже.
Кнышенко Виктор
Столько работы было сделано и всё в пустую, не нравится когда люди обещают и подводят, а экспозиция будет, только позже, конечно хотелось на День артилерии но, не срослось, а с Кубашами всё равно встретимся. Альберта строго не судите, не всё от него зависит.
Лоза Виктор
Аьберт всё в норме, желающие встретится, это не преграда. Был бы я поближе, поближе это примерно 2000км, я бы ринулся. 3dflagsdotcom_yugos_2faws[1].gif А так, далековато. Только могу по ооvоо или по скайпу. Хотя на ооvoo, я уже залетал. Вообще кто рядом живёт, ооVоо можно не пользоваться, можно по скайпу пообщатся. А мне желательно вживую. И желательно, продолжить свою ветку. biggrin.gif Может если найдём, то и спирт настоящий, ваши, бывшие, лечившие сержанты, проставятся. clap[1].gif
Шульга Григорий
Мне звонил Альберт мы договорились о неофициальной встрече Валера билет уже взял завтра встречаю. Я думаю отдохнем неплохо.
Дмитренко Валерий
А я из-за экспозиции билет сдавать несобираюсь, увижусь с харьковчанами, а своих черепов 27 лет невидил, раньше и представить немог что будет такой случай yahoo[1].gif
Самосюк Николай
Валера, только там осторожно со своими черпаками. nono[1].gif hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Коля biggrin.gif , я непью nono[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Самосюк Николай @ 17.11.2010, 22:53) *

Валера, только там осторожно со своими черпаками. nono[1].gif hi[1].gif

Действительно Валера - черпаки и половники не трогай, металл все таки не дай бог уронишь на ногу, а мазь дома ну ее.... biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Этих черпаков я и неподыму biggrin.gif , неверите, это Зозуля Гена.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.