Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка к встрече ветеранов ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Михайлов Игорь
По тому, что форум для солдат и офицеров ГСВСК.
Зиннатуллин Альфрид
Она у нас зарегистрирована и кстати все читает, что вы тут в не потребном виде пишите и ведь даже ту тему, которую я создал blink.gif ААААААААА!!!!!! ЛЕНОЧКА, ЭТО НЕ Я , Я ХОРОШИЙ, МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ СОЗДАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!! blush[1].gif
Аркатов Анатолий
Нет, Альф, не будет тебе пощады, не простит тебе Леночка. nono[1].gif
Создав эту тему, ты заставил Молодых и Красивых Кубашей заниматься мемуарами, вместо того, чтобы, вернувшись с Кубы, реабилитировать себя на Родине перед самыми красивыми женщинами-НАШИМИ, и не словами, а делом.
Александр.com
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 24.2.2011, 12:44) *

Почему, Леночка не регится в нашем форуме? У нас слабого полу не густо. Хотелось бы познакомиться. hi[1].gif

Она зарегистрирована и является полноправным участником форума.
Цитата(Михайлов Игорь @ 24.2.2011, 12:56) *

И гражданских специалистов работавших по договору с МО СССР или МО России.
Самосюк Николай
Цитата(Александр.com @ 24.2.2011, 15:05) *

Она зарегистрирована и является полноправным участником форума.

И гражданских специалистов работавших по договору с МО СССР или МО России.

Саня, а какже жены офицеров и прапорщиков, может и мою жену зарегестрировать, а вобще-то она не согласится. Говорит два раза была на встречах, а диплома не дают.
Корпенко Виталий
Да ! Не хорошо! nono[1].gif Она на Кубе тоже была! hi[1].gif
Р.S Организаторы встреч прошу обратить на это внимание!
Доронин Андрей
Цитата(Михайлов Игорь @ 24.2.2011, 12:56) *

а Ленка наша-прапорщик!!! thumbsup[2].gifточнее служила прапорщиком, сейчас, конечно, в запасе.
Востряков Дмитрий
В Челябинске: 9 мая в 10.00, сбор ветеранов у памятника "танкист", по ул. Кирова (Арбат, на против магазина "Молодежная Мода").

Дмитренко Валерий
Цитата(Доронин Андрей @ 29.3.2011, 10:50) *

а Ленка наша-прапорщик!!! thumbsup[2].gifточнее служила прапорщиком, сейчас, конечно, в запасе.

Плохо что она с нами здесь необщается, а только в Мире.
Кузмин Александр
Наверное прочитала на этой странице ... Ну umnik2[1].gif и решила не смущать... К сожалению.
Дубчак Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 24.2.2011, 14:56) *

Так Лена и служила. В 20ке. В радиоразведке
Зиннатуллин Альфрид
В 20-ке не было радиоразведки, не путай 20-ку с Осназом
Доронин Андрей
Цитата(Кузмин Александр @ 30.3.2011, 19:55) *

Наверное прочитала на этой странице ... Ну umnik2[1].gif и решила не смущать... К сожалению.

Все проще-у нее работы валом и времени просто не хватает.
Дубчак Александр
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 24.2.2011, 14:44) *

Почему, Леночка не регится в нашем форуме? У нас слабого полу не густо. Хотелось бы познакомиться. hi[1].gif

А ты в мире её найди да и познакомься. biggrin.gif
Дубчак Александр
Ребята!!! Лопата передал наше приглашение послу Кубы! Посол сказал, что приехать не смогут. 12 сентября у них акция по пяти кубинцам!!!приветственное письмо напишет. Сегодня у них в посольстве День Скорби по Министру Обороны!!!
Если завтра письмо не заберу, то придётся Дмитриенко созваниваться с Эльвирой!!!
Завьялов Геннадий
Ребята вот и прошли наши встречи. может начнем потихоньку готовиться к юбилею. Может я тороплю события?
Дубчак Александр
Цитата(Завьялов Геннадий @ 14.9.2011, 21:02) *

Ребята вот и прошли наши встречи. может начнем потихоньку готовиться к юбилею. Может я тороплю события?

Гена! Всё нормально. А то кубаши долго раскачиваются
Глазков Виталий
Я уже готовлюсь. blush[1].gif
Завьялов Геннадий
Может на юбилей имеет смысл собраться в одном месте?
Казаков Александр
В Москве обсуждалась эта тема. Большинство - за Питер!
Глазков Виталий
Москва п/я 400. Люблю Питер, но это ЮБИЛЕЙ. Только Москва. Хотя если Кубаши решат, встречу и в Новосибирске. hi[1].gif
Завьялов Геннадий
Питер это конечно хорошо, но мне кажется лучше организовать на переферии, дешевле и практичнее.
Глазков Виталий
я так понимаю....Новосибирск... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Николаенко Виктор
Цитата(Завьялов Геннадий @ 14.9.2011, 20:37) *

Питер это конечно хорошо, но мне кажется лучше организовать на переферии, дешевле и практичнее.

Ты наверно имеешь в виду "Сертолово". clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gifВедь многие Кубаши прошли через эту учебку.
Казаков Александр
Вот на это все и ссылаются.
Глазков Виталий
Сертолово, это очень ответственно. На нас смотреть будут не только офицеры, но и солдаты. Кто возьмет на себя ответственность, что будет без казусов. Много народу, трудно будет удержать дисциплину. Лели подтвердит. Ведь мы не просто встречаться едем, каждый из нас будет представлять наше КУБАШСКОЕ БРАТСТВО. Между собой, мы всё утрясем, но это 50 лет ГСВСК. Я сам косячу на сайте. Но юбилей, каждый должен через себя пропустить. По мне, встреча, торжественная часть, теплоход, выезд за город, большие армейские палатки. Главное, что бы рядом была дорога и 2-5 машин дежурных. Всех разбивают по взводам. Есть взводные, лучше из числа модераторов, подчиняться на сайте уже привыкли. А так это будет стихийное бедствие. Ой, простите, проснулся оперативник. Но хочется, что бы нас не сравнивали с купающимися в фонтанах. Самый молодой из нас.. 39 лет. Поди взрослые дядьки.
Завьялов Геннадий
Ребята Сертолово не единственная учебка.Вопрос как добраться с Новосиба в Питер? Я предлагаю выбрать место которое находилось бы в середине географии ГСВСК. Например Пермь.
Корпенко Виталий
Маленькое уточнение ! В Питере встречи традиционно проходят в районе 9 мая. .... 12 сентября встречи экспромты. biggrin.gif
Москва это конечно хорошо . боюсь только не всем по корману.... Так как придёться где -то снимать номер в гостинице + ресторан +дорога === набегает приличная сумма hi[1].gif
Глазков Виталий
Гена, в этом проблем нет, отправлю всех. Просто я имею некоторое отношение к туризму и организовывал 1500 челов, из-за границы, на Алтай при затмении солнца. Сколько приехало, в этом же составе и уехали. Понимаю, без Столыпина не справлюсь, приму любое решение. Готов помогать.
Дубчак Александр
Цитата(Завьялов Геннадий @ 14.9.2011, 22:03) *

Ребята Сертолово не единственная учебка.Вопрос как добраться с Новосиба в Питер? Я предлагаю выбрать место которое находилось бы в середине географии ГСВСК. Например Пермь.

А Украина как? До Перми далековато добираться. А с Киева на Питер прямой поезд.
Да и учебку нашу многим посмотреть охота
Изображение
Казаков Александр
Согласен Виталий! Здесь одному будет трудно всё это организовать. У кого есть опыт проведения встреч и связи в "Сертолово - 2", им может будет и проще, но надо и помочь. Если Кубашей соберётся много, придётся наверное казарму "снимать", а бойцов куда? Здесь надо всё продумать и взвесить. И подготовку к встрече надо продумывать начинать уже сейчас, а не ждать до последнего дня. Вопрос только, кто возмётся за всю эту организацию встречи и ответстенность!
Глазков Виталий
И я про тоже. Сейчас уже надо начинать. Сертолово, возможно, но основное "торжество" можно перенести в кадровую часть. Там все есть, и очень мало служащих. Давайте честно, все равно 30% напьется. Организуем "ГОРКУ", карантин. И пока три раза с утра не прокричит, ВИВА КУБА, к общему столу не пускать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Шутка конечно, но в каждой шутке....
Корпенко Виталий
Согласен ,пора уже думать о 50 летии ГСКСК...... Нужны макеты вымпелов ,знаков, дипломов и т.д чтобы было из чего выбрать.... Это не делается за один день, а ещё всё это нужно финансировать и изготовить в нужном количестве .....
Люев Дмитрий
Цитата(Николаенко Виктор @ 14.9.2011, 22:45) *

Ты наверно имеешь в виду "Сертолово". clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gifВедь многие Кубаши прошли через эту учебку.

А практически все траки через Елань(Свердловская обл.) yes[1].gif
Казаков Александр
Моё мнение, что за организацию изготовления знаков, вымпелов и.т.п. поручить Корпенко Виталию. А образцы, он уже выставит на общее обсуждение. Как Вы на это смотрите Кубаши? Опыт (завязки) у него есть. Если конечно он сам не против? Виталий ты как?
Глазков Виталий
Я, Виталий, согласен. КОРПЕНКО. biggrin.gif Меня зацепили береты. Приеду займусь. Но цены у нас в Новосибе, мама не горюй. Разработаю, а там по Союзу пустим, у кого дешевле.
Казаков Александр
Береты? Вот бы такие как на Кубе! В Канделярии.
Глазков Виталий
Есть три варианта, зеленые, черные и красные. Нравятся красные, как у Кубинцев, но достойны ли мы красного.. карпового....Получается черный.
Казаков Александр
Я не против чёрного, но в Канделярии у нас были голубые, почти как у ВДВ. Или я не прав?
Глазков Виталий
Тогда дайте мне точку опоры и я сверну мир. Предлагайте, я буду в этом направлении работать. У нас почти демократия, что большинство выберет, подчинюсь. Но имею свою точку зрения, мы должны быть определяемые и не с кем не сравниваемые.
Дубчак Александр
Цитата(Казаков Александр @ 14.9.2011, 23:35) *

Я не против чёрного, но в Канделярии у нас были голубые, почти как у ВДВ. Или я не прав?

100% прав. Береты были голубые biggrin.gif
Изображение
Глазков Виталий
Сашь, ты цвет пришли. Glazgo@list.ru А то черно-белых закажу biggrin.gif
Николаенко Виктор
Изображение
ВСТРЕЧА В СЕРТОЛОВО, В МАЕ.
Аркатов Анатолий
Ребята, береты должны быть зелеными, "выгоревшими" на солнце /или проваренными в хлорке/. Это Кубашские, настоящие! Спросите у моих "стариков", они подтвердят. Остальные цвета-это уже плод фантазий и творчества последующих Кубашей yes[1].gif
Дубчак Александр
Цитата(Глазков Виталий @ 15.9.2011, 0:03) *

Сашь, ты цвет пришли. Glazgo@list.ru А то черно-белых закажу biggrin.gif

А ты делай под цвет флага Кубы. И не ошибёшься
Глазков Виталий
Колышек я уже придумал.

Цитата(Аркатов Анатолий @ 15.9.2011, 2:15) *

Ребята, береты должны быть зелеными, "выгоревшими" на солнце /или проваренными в хлорке/. Это Кубашские, настоящие! Спросите у моих "стариков", они подтвердят. Остальные цвета-это уже плод фантазий и творчества последующих Кубашей yes[1].gif

Цвет, уже отпал. Старшие приказали. Делаем оливу. Постараюсь быстро.
Дмитренко Валерий
Береты были светлые.
Изображение
Глазков Виталий
Я понял, буду искать.
Строканев Сергей
Сертолово, Елань, Москва, Питер, это все очень хорошо.
А у нас, на Урале, уже, практически сложился порядок очередности городов для сентябрьских встреч:
2009 - Екатеринбург, 2010 - Пермь, 2011 - Челябинск.
В юбилейном, 2012 году, предлагаю всем встретиться в нашем городе Ижевске!

Объясню, почему встречи желательно проводить в своих регионах.
За 30 лет существования бригады служили в ней ребята практически из всех уголков СССР. Слава Богу, живы еще большинство ветеранов, принимавших участие в операции Анадырь, только самым молодым из них уже 67 лет. В таком возрасте, и при нынешней экономической обстановке, они просто не смогут поехать куда-то дальше своего областного центра или столицы республики, как у нас. У нас, в Удмуртии, много ветеранов живет в деревнях и никогда не виделись с кубашами других поколений и других регионов. Часть из них, на 12 сентября, уже который год, собирает только в своем районе Игорь Никоненко.
Наши пожилые ветераны, привыкшие хранить в тайне свою службу, даже представить не могут, сколько людей собирается, чтобы отметить этот праздник!
Было бы справедливо дать им возможность, хотя бы в своем родном регионе увидеть настоящий праздник кубашей!
Возложение венков в Вечному огню и к памятнику воинам-интернационалистам становится событием в городе-организаторе. Именно из таких событий, освещаемых СМИ, жители городов и узнают вообще о нашем существовании! smile.gif)

В 2012 году мы в Ижевске обязательно соберем наших ветеранов на юбилейную встречу!
12 сентября 2012 года приходится на среду, а второй выходной сентября, День танкистов - это 9 сентября.
Приглашаю всех кубашей к нам в гости 8-9 сентября 2012 года!

Кстати, Ижевск расположен очень удобно с географической точки зрения - от Йошкар-Олы, Кирова, Перми, Уфы, Казани практически на одном расстоянии - примерно 350 км. - даже на автобусе можно доехать за 4-5 часов.
Правда, до Е-бурга далековато, но к нам оттуда ежедневно вечером выходит очень удобный поезд, который прибывает в Ижевск в 8-00 утра, и также вечером уходит обратно, прибывая в Е-бург в 7-09 утра.
Корпенко Виталий
Цитата(Дубчак Александр @ 14.9.2011, 22:59) *

100% прав. Береты были голубые biggrin.gif
Изображение

У нас к полевой амунициии был чёрный берет , как у морпехов! ... Правда их ни кто не носил. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.