Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка к встрече ветеранов ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шульга Григорий
В 11-20 поезд приходит поеду соловья встречать. clap[1].gif
Лоза Виктор
Соловей, птичка певчая. Встречай и незабывай, тут все кубаши, типа отчёта ждут. biggrin.gif
Лели Виктор
Киевляне.... ау-у derisive[1].gif
Билеты куплены!!!
т.е. 11.12 в 7,34 я с Климентием прибываем в столицу.
Коля прибудет около 10.00.
Стройте планы!
Валере Дмитренко и Толику Мохонько везу знаки!
Михайлов Игорь
Витя! ты чуток не так высказался, надо - "Киевляне! готовьте печень, мы с Робертом приезжаем" haha[1].gif
Дмитренко Валерий
Витя, кроме знака, для меня еще диск незабудь buba[1].gif , я с Дубчаком 100 пудово приеду вас встречать, с Мохонько еще созвонюсь yes[1].gif
Евдокимов Роман
Пытался тоже присоединиться к вам, но как раз 11 и 12 работаю, подмениться не с кем sad.gif . Видать не судьба в этот раз.
Мохонько Анатолий
Витя, какой номер поезда и вагон?
Лели Виктор
поезд №40, вагон 20, в 7.34.
Зиннатуллин Альфрид
Скорый поезд №40 Москва - Уфа, если ты на нем то у нас тут дубак, валенки возьми tongue.gif
Лели Виктор
Я думаю ты мне вынесешь....
Шаврин Валерий
Что-то Игорь с Амиром не отчитываются про водочку с медвежатинкой (слюнки текут)
Дмитренко Валерий
Киевляне, Пост вчерашниий Вити я думаю читали все, время приезда поезда озвучено, это не День Рождения чтобы приглашать гостей buba[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Ну да thumbsup[2].gif , кажный приходит со своей и с расчетом, чтоб не бегать, тоесть не отлучатьсяbiggrin.gif
кажись не удачно пошутил umnik2[1].gif
Дмитренко Валерий
Альфрид biggrin.gif , своей с собой сколько небери, все равно гонца потом посылать надо haha[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Свои та (в Киеве) соловьи есть?, что бы во время заслать, а то я думаю этого приезжего соловья как то неудобно будет засылать, хотя... umnik2[1].gif biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Шаврин Валерий @ 2.12.2010, 18:32) *

Что-то Игорь с Амиром не отчитываются про водочку с медвежатинкой (слюнки текут)

Так поди не закончили ещё!
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.12.2010, 4:23) *

Свои та (в Киеве) соловьи есть?, что бы во время заслать, а то я думаю этого приезжего соловья как то неудобно будет засылать, хотя... umnik2[1].gif biggrin.gif

Есть, но мало... будем над этим работать!
Дмитренко Валерий
Альфрид, соловей biggrin.gif приезжает по делам, а дела решаются по трезвянке, правильно buba[1].gif , а уж потом umnik2[1].gif мама негорюй, я много пить боюсь rolleyes.gif
Лели Виктор
Киев готов к встрече героев?! derisive[1].gif biggrin.gif

Сначала - Изображение

Потом -Изображение

Ну, а потом.....Изображение
Зиннатуллин Альфрид
ооVoo подрубайте, последнее мы тоже посмотрели бы blush[1].gif
Лели Виктор
Да ноут лень тянуть
Лоза Виктор
Желательно ооVоо. Витя, не ленись, не все же могут встретится. А тебе зачтётся. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Типа кофе на первом смайлике biggrin.gif , всеравно Витя уже сегодня непрочтет, встретимся как положено кубашам, жаль что нас Киевлян будет мало, я и Мохонько, Дубчак хотел но под вопросом?, он в санатории.
Зиннатуллин Альфрид
Витек тебя Сибирь просит blush[1].gif
Дмитренко Валерий
Ну так посодим его на северный поезд biggrin.gif и пущай едет haha[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Мужики все!!! кончай здесь флудить
Ермак Владимир
Скажу так, побывали там где надо даже музее ГССК, Витька оставили возле цирка, скоро и сами туда подтянемся, а пока с Климом находимся у Ермака Вовы.
Подпись.
Валера Дмитренко.
Шаврин Валерий
Цитата(Шаврин Валерий @ 2.12.2010, 19:32) *

Игорь , Амир где фотоотчет?
Корпенко Виталий
Взял билеты в Москву. Еду в гости к Игорю Бурдаеву! clap[1].gif Приеду на Ленинградский 4 января поезд 025 в 07ч 12мин. уеду 6 января в 01ч 10мин.
Клопыжников Сергей
Виталик, ты главное дорогу домой не забудь! Удачи!
Пашнин Юрий
Виталий, ты там поосторожней, в баню неходи. Что-бы ты в Питер прибыл, а не Игорь. А то получится как в том фильме....
Корпенко Виталий
Да всё нормально будет! biggrin.gif
Востряков Дмитрий
Всем Привет!
До меня дошли слухи что в 2011 году планируется встреча ветеранов в Челябинске.
Подскажите если кто в курсе кто занимается организацией встречи и чем можем помочь.
Шаврин Валерий
Нас пригласил официально Олег Бабушкин. Его на форуме нет . Связаться с ним можно через майл он у меня и у многих в друзьях.
Осипенко Анатолий
Цитата(Быков Сергей @ 9.1.2010, 13:01) *

А давайте реанимирум "Балтику". На форуме нас уже за 300. Так полный почти комплект. Выбросим черный флаг с надписью ГСВСК. Сначала у берегов Сомали "подработаем", а потом на Кубу- за ромом, мучачами... biggrin.gif clap[1].gif

Ну ты блин, молодец!!!
Доронин Андрей
Цитата(Востряков Дмитрий @ 7.2.2011, 20:32) *

Всем Привет!
До меня дошли слухи что в 2011 году планируется встреча ветеранов в Челябинске.
Подскажите если кто в курсе кто занимается организацией встречи и чем можем помочь.

Братцы! Тут поступило предложение, осеннюю встречу сделать в Одессе, Елена Дудник готова стать организатором, ну и мы, конечно, поможем! Требуется ваше мнение!!!
Ткачев Александр
Извиняюсь, не по теме, второй раз встречаю "Елена Дудник", на форуме вроде ее нет, а все как бы знакомы (старожилы), где-то пропустил? А насчет Одессы я только, За!
Лели Виктор
Цитата(Доронин Андрей @ 22.2.2011, 10:12) *

Братцы! Тут поступило предложение, осеннюю встречу сделать в Одессе, Елена Дудник готова стать организатором, ну и мы, конечно, поможем! Требуется ваше мнение!!!

Андрей, с таким командиром как ты - согласны 12.09.2011 - ОДЕССА!
Почему бы и нет..
Люев Дмитрий
Вам хорошо, у Вас все рядышком(относительно, конечно). А наш, Бронекопытный батальон, соберется конечно же на своей Исторической Родине(на Урале), как понимаю, в этом году в Челябинске. Т.к. полным составом выехать в Незалежну Украйну вряд ли получится. Хотя, очень хотелось бы.
Клюненков Альберт
А че? Было бы желание.
Кнышенко Виктор
Цитата(Ткачев Александр @ 22.2.2011, 10:19) *

Извиняюсь, не по теме, второй раз встречаю "Елена Дудник", на форуме вроде ее нет, а все как бы знакомы (старожилы), где-то пропустил? А насчет Одессы я только, За!

В одноклассах, очень многим кубашам Лена- Друг, в общем, она такая же кубашка как и мы. thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Тема создана прошу туда.
Ковалёнок Василий
Мои однокашники собираются на праздник в Москве.

Центральный музей ВС РФ!!!!! г.Москва, ул.Советской Армии, 2
метро достоевская, цв, бульвар, новослободская!!!!!Вот как у них получается, может пригодится кому инфа.
ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! Решен вопрос со знаменем. Теперь ищем знаменную группу, для получения его в пятницу, выноса в субботу и др, формальностей, стоимость "проката знамени" 5000р, аренда зала (1,5 часа) 6000 р., закуплено ( по требованию администрации) 50 входных билетов по 35 руб. все оплачено. Теперь только сбор!!!!
Про знамя кввкус отдельный разговор, но разбирательства были серъезные
Люев Дмитрий
Вот ведь, настоящие мужики! thumbsup[2].gif Нашли, где находится знамя части(училища). Слава Вам, Слава, Слава!!!
Аркатов Анатолий
Цитата(Кнышенко Виктор @ 22.2.2011, 14:13) *

В одноклассах, очень многим кубашам Лена- Друг, в общем, она такая же кубашка как и мы. thumbsup[2].gif

Виктор, тебе верю. Но откуда такая любовь к Кубашам?
Лели Виктор
Служила она, т.е. замужем вроде была.
Александр.com
Лена служила в в/ч 54234 ОСНАЗ. yes[1].gif
Аркатов Анатолий
Уважаю, буду рад познакомиться!!!
Дмитренко Валерий
Анатолий, вот ее страница в Мире
здесь
Комаров Игорь
Цитата(Ковалёнок Василий @ 22.2.2011, 20:03) *

Мои однокашники собираются на праздник в Москве.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ВС РФ!!!!! г.Москва, ул.Советской Армии, 2
МЕТРО ДОСТОЕВСКАЯ, ЦВ, БУЛЬВАР, НОВОСЛОБОДСКАЯ!!!!!Вот как у них получается, может пригодится кому инфа.
ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! РЕШЕН ВОПРОС СО ЗНАМЕНЕМ. ТЕПЕРЬ ИЩЕМ ЗНАМЕННУЮ ГРУППУ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЕГО В ПЯТНИЦУ, ВЫНОСА В СУББОТУ И ДР, ФОРМАЛЬНОСТЕЙ, СТОИМОСТЬ "ПРОКАТА ЗНАМЕНИ" 5000р, АРЕНДА ЗАЛА (1,5 часа) 6000 р., ЗАКУПЛЕНО ( ПО ТРЕБОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ) 50 ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ ПО 35 РУБ. ВСЕ ОПЛАЧЕНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СБОР!!!!
ПРО ЗНАМЯ КВВКУС ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, НО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА БЫЛИ СЕРЪЕЗНЫЕ

Тема, применительно к ГСВСК, уже в проработке....
Тараканов Вячеслав
Почему, Леночка не регится в нашем форуме? У нас слабого полу не густо. Хотелось бы познакомиться. hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.