Мохонько Анатолий
13.10.2012, 22:08
Все зависит от количества людей, которые могут приехать на встречу- отсюда и надо начинать плясать. Давайте попробуем создать черновой вариант: определяемся с датой и кто сможет приехать.
Красников Виталий
13.10.2012, 22:18
Да не вопрос-обязательно приедем.
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
Честное пионерское!

Уверен, желающие найдутся обязательно.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Вы нас примите на встречу в Киеве? Многие из Кубашей давно уже в Киеве живут, как и в Москве. В основном все туда потихоньку стягиваются со временем, только не все на встречи в Крым и в Питер хотят ездить, а так уже на все сто % есть возможность хоть когда нибудь им и обозначиться среди Кубашей-форумчан, да и своими фотографиями и воспоминаниями о службе на Острове поделиться.
Лели Виктор
14.10.2012, 12:20
Цитата(Красников Виталий @ 13.10.2012, 6:04)

Витя, а в Питере Кубаши где жили 2-3 дня?
Где встречу замутить?
Можно как в Днепре
Можно приехать в субботу утром
Желающие посмотреть город могут остаться ещё на день и совершить экскурсию.
Встречаться можно в любое время года
большом желании всегда можно найти приемлемые варианты.
Вот Виталь смотри сколько всяких "можно"
Где жили Кубаши в Питере я не знаю, но
кто-то же этим должен заниматься.
Так же и программа встречи.
Можно многое, главное, как сказал Николай:
Цитата(Овчаренко Николай @ 13.10.2012, 10:04)

Должен быть организатор из Киева с командой помощников.
При этом условии всё будет сделано.
А встретиться лучше( я думаю ) в кубинском ресторане
La Bodeguita del Medio или в кафе "Куба", где прошла первая встреча. 14.10.2008
Всё нужно обсуждать.
Я думаю вот в этой ветке можно продолжить
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry153174
Дедион Александр
15.10.2012, 21:53
Очень сожалею что не получилось приехать на встречу в Севастополь, но следующую встречу постараюсь не пропустить. По поводу встречи в Киеве-а почему никто не рассматривает "дачный" вариант? Ведь у многих киевлян есть дачи под Киевом, а на сегодняшний день нанять автобус на 30-50км не проблематично, да и просто снять гостинницу или что-то подобное за Киевом будет намного дешевле. К тому-же у многих в Киеве есть родственники, друзья, да и просто знакомые. Мне кажется здесь будет самый сложный вопрос, кто возьмет на себя организацию встречи. При необходимости смогу оказать посильную помощь, т.к. бываю в Киеве 2-3 раза в месяц по работе, а зимой у меня больше свободного времени.
Лели Виктор
15.10.2012, 22:01
Цитата(Дедион Александр @ 15.10.2012, 21:53)

почему никто не рассматривает "дачный" вариант?
самый сложный вопрос, кто возьмет на себя организацию встречи.
Вот Саня тебе и вопрос и ответ
Все то и не против, а скорее даже за!
Дедион Александр
15.10.2012, 23:01
Хорошо знаю о чем речь, поэтому и отдаю дань уважения организатору встречи в Севастополе.
Потому-что одно дело собрать тридцать однокласников из одного города, которым не надо ни ночлег организовывать, ни встречать, и которых хорошо знаеш, а совсем другое дело собрать 150 человек со всей Украины. Для этого одного желания и наличия свободного времени маловато, нужен еще и организаторский талант.
Лели Виктор
16.10.2012, 7:05
Я думаю в 2013г, людей на встрече будет меньше, как и "официоза".
Начать мероприятия будем пробовать по раньше, что бы действительно было больше времени для общения.
Атмосферу, планируем, создать - армейскую
Но это всё планы, а как они воплотятся в жизнь...кто знает..
Зиннатуллин Альфрид
16.10.2012, 9:11
Цитата(Лели Виктор @ 16.10.2012, 10:05)

Атмосферу, планируем, создать - армейскую
Вот это меня лично и пугает, нее, это конечно хорошо, ностальгия и все такое, а вдруг ты хотел в молодости стать офицером, но не получилось или не дали, а амбиции остались

Мдаа мужики, я вам не завидую

Я сто пудова знаю у Вити есть ОЗК и бег он очень любит
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
Не сдавший норматив, как я понял к столу не допускается, так в прихожей и сразу на посошок
Лели Виктор
16.10.2012, 10:45
Нет, офицером не хотел, а вот за нормативчик по ОЗК - спасибо - внедрим.
Всё пошёл по аукционам ОЗК искать!
Зиннатуллин Альфрид
16.10.2012, 11:34
Блиин мужики простите меня если сможете
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
вообщем здоровья вам и терпенья
Лининг Виталий
17.10.2012, 21:25
Народ, если планировать встречу, надо планировать и ночлег... всех в одном месте. Ну или по максимуму в одном месте...
В Севастополе было отлично потому, что все были вместе... А представьте добираться до места встречи и разьезжаться оттуда.....
Ладно по небольшому городку, а по Киеву???? Да в разные концы города...
Тогда это мероприятие на „три часа” встретились - хряпнули - разошлись.....
А вот самого главного разговоров - посиделок - воспоминаний.. практически не будет...
Поэтому моё мнение, если планировать встречу, надо её планировать так, чтоб все по максимуму жили в одном месте и все проводилось там же...
Но тогда надо смотреть или пионерлагерь под Киевом или турбазу....
Лели Виктор
17.10.2012, 22:00
По Киеву намёток нет... можно конечно найти и лагерь и т.д. и знакомых что бы помогли...но что-то тянет к морю...
Лининг Виталий
17.10.2012, 23:27
Цитата(Лели Виктор @ 17.10.2012, 22:00)

По Киеву намёток нет... можно конечно найти и лагерь и т.д. и знакомых что бы помогли...но что-то тянет к морю...

На берегу Днепра! (Киевское море

ну или Кременчугское море
Но на море конечно лучше.
Море...
Солнце .....
Море пива... Мучо сорбесо .
Муча линда мучачос
Колесов Александр
19.10.2012, 21:38
Цитата(Лининг Виталий @ 18.10.2012, 0:27)

Муча линда мучачос

Виталя, это настораживает

По-моему мучач А с
Лининг Виталий
20.10.2012, 2:27
Ну бывает. Описка вышла.
Но в нашей компании, взять хоть последний сбор в Севастополе, было много (alcohol) хороших нормальных (muchachos) парней (

И много спиртного
а о мучачас только мысли были и только уже во время отхода ко сну
Лели Виктор
20.10.2012, 11:45
Цитата(Колесов Александр @ 19.10.2012, 21:38)

Виталя, это настораживает

По-моему мучач А с

Хе-хе, а мы что - не линда?!
Ведь linda - это милый(-ая), миловидный(-ая) в смысле
Мы когда натринкались очень даже милЫ были
Дмитренко Валерий
20.10.2012, 13:15
Общаюсь с кубашом с Киева, вот у его вариант есть по Киеву.
Цитата
Есть наработки в Пуще-Водице. По санаториям. Мы там проводили Конференции и даже Съезд Международного Славянского комитета. Там и залы есть, и в санаториях, и в школе (очень неплохой).
Колесов Александр
21.10.2012, 21:35
Цитата(Лининг Виталий @ 20.10.2012, 2:27)

Ну бывает. Описка вышла.
Но в нашей компании, взять хоть последний сбор в Севастополе, было много (alcohol) хороших нормальных (muchachos) парней (

И много спиртного
а о мучачас только мысли были и только уже во время отхода ко сну

Цитата(Лели Виктор @ 20.10.2012, 11:45)

Хе-хе, а мы что - не линда?!
Ведь linda - это милый(-ая), миловидный(-ая) в смысле
Мы когда натринкались очень даже милы были
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
--Рядовой Петров, о чём Вы думаете глядя на эту кучу мусора?
--О бабах.
--А при чём тут бабы?
--А я о них всегда думаю.
Лели Виктор
21.10.2012, 22:23
Цитата(Дмитренко Валерий @ 20.10.2012, 13:15)

Общаюсь с кубашом с Киева, вот у его вариант есть по Киеву.
Валер, ну нам как бы залы уже не особо нужны.. нам бы это - полянки, травка... тепло
Дмитренко Валерий
22.10.2012, 21:35
Природу и я люблю
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
, чей то тема притихла, Киев значит отпадает, а как 8-9-го декабря Овчаренко постил в Киев будет кто то ехать
Лели Виктор
23.10.2012, 9:15
Думаем...
Да в Киеве тоже не плохо, можно было бы, но нужна - природа, тем уж славятся встречи на Украине - теплом природы, друзей и неофициальным общением.
Белобров Вячеслав
23.10.2012, 12:06
Всем привет! Буду в Киеве с 12 по 16 ноября. Как всегда принимаю заявки, может кому чего привезти?
Шулика Юрий
23.5.2014, 5:21
...да, а в былые времена в это время года ветка ГУДЕЛА. ГДЕ, КОГДА, СКОЛЬКО, КОМУ???????????????????????????????
Дмитренко Валерий
23.5.2014, 18:06
Юра определенность скоро будет, ребята продумывают варианты.
Белобров Вячеслав
25.5.2014, 16:23
Всем привет! По прежнему могу устроить встречу в
Крыму или Учкуевка, или Мокроусова, бюджет встречи предварительно до 1500 рублей, плюс проживание на усмотрение каждого.
Шулика Юрий
29.5.2014, 6:38
Славик, как быстро ты орусел. Ты напиши сколь это будет в гривнах.
Белобров Вячеслав
29.5.2014, 7:21
Юра в Крыму с первого числа расчет будет в рублях, а в гривне это будет на сегодняшний курс предворительно до 450 грн (пятница, суббота, в воскресенье по домам)
Колесник Иван
29.5.2014, 15:02
Юра, что-то взбрело в голову. А Дубинчик был твой годок?
Шулика Юрий
1.6.2014, 7:28
Да Ваня я с ним дружил он живет в Алма Ата
Белобров Вячеслав
5.6.2014, 10:51
Народ, а у кого есть фото и размеры знамени бригады?
Михайлюков Сергей
5.6.2014, 14:21
У меня только такие...

Кокшаров Сергей
5.6.2014, 19:21
У меня есть такая фотография, но не моя.
Белобров Вячеслав
6.6.2014, 7:13
Ребята спасибо, поищу может кто изготовит в Крыму
Клопыжников Сергей
6.6.2014, 22:14
Цитата(Белобров Вячеслав @ 25.5.2014, 17:23)

Всем привет! По прежнему могу устроить встречу в
Крыму или Учкуевка, или Мокроусова, бюджет встречи предварительно до 1500 рублей, плюс проживание на усмотрение каждого.
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
Слава, может не по теме, но всё равно встреча. Размыто планирую с семьёй на следующее лето в Крым. Вторая попытка. Первая не удалась.
Белобров Вячеслав
9.6.2014, 12:14
Да пожалуйста
Носов Василий
9.6.2014, 13:21
Привет Слава. У меня к тебе большая просьба. От имени моего друга. Сидоренкова Александра запиши его на Встречу , которая организовается в Крыму. Батарея ПТУРС. 20-ка 74-76 г
Белобров Вячеслав
10.6.2014, 7:18
Цитата(Носов Василий @ 9.6.2014, 14:21)

Привет Слава. У меня к тебе большая просьба. От имени моего друга. Сидоренкова Александра запиши его на Встречу , которая организовается в Крыму. Батарея ПТУРС. 20-ка 74-76 г
Ребята я с удовольствием запишу всех желающих приехать в Крым на встречу НО еще никто не решил и не поддержал вопрос о встречи та что давайте принемать решение и выберем место провидения встречи Учкуевка или Мокроусова
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
или может Николаевка но тогда мы не сможем поехать на экскурсию на Сапун гору- долековато
Дмитренко Валерий
12.6.2014, 22:18
Всем кубашам привет!
По поводу встречи в Украине она запланирована уже 12-14 сентября в г. Запорожье, ссылку о подготовке к встрече я выложу позже, наши организаторы которых все знают организуют все как подобается
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
, почему говорю позже о ссылке их этих групп полно, а мне икать некогда, но одну уже нашол.
http://www.odnoklassniki.ru/group/53124839702775
Зиннатуллин Альфрид
13.6.2014, 7:41
Цитата
она запланирована уже 12-14 сентября в г. Запорожье
Валера, ты почему всех в рамки загоняешь?
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
Надо писать, что одна встреча уже организовывается в Запорожье. Может кто захочет и в Крыму встретиться, как в прошлом году - Одесса, Севастополь. Чем больше встреч тем лучше
Дмитренко Валерий
13.6.2014, 9:57
Почему загоняю

Мне о встрече в Запорожье известно (организаторы уже готовы вести подготовку), в Крыму, по другим городам пока тишина, каждый выбирает кому куда удобно ехать.
Зиннатуллин Альфрид
13.6.2014, 16:42
Валера, я тебе там запятую поставил перед Крымом, а то опять ерунда получается
Вот счас я тебя прекрасно понял, а то ты так написал, вот
например мне звонит Камиль Фазлыев:
- Альфрид, в Челябинск на встречу едим?
А я ему:
- Да ты чё, уже в Екатеринбурге все запланировано.
и заметь, счас все прочитав это, подумают, что в Челябинске ничего не будет, ну потому что они молчат.
13.6.2014, 22:00
Запятая это заковырка правильная

, не там поставил или зыбыл и текст может быть не совсем понятным.
И что то в этом году, в это время, как во все года подготовка шла, активности нету, Белобров готов организовать в Крыму, а активности не наблюдается среди участников встречи.
Пильщиков Вячеслав
19.6.2014, 18:52
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 13.6.2014, 19:42)

- Да ты чё, уже в Екатеринбурге все запланировано.
А простите за нескромный вопрос: кем запланировано? Я не в курсах
Зиннатуллин Альфрид
19.6.2014, 18:58
Ну вот... кина не будет

, сам мне звонил, а счас...
Пильщиков Вячеслав
19.6.2014, 19:14
Будет, будет кино. Комедь будет.
Заниматься пока энтим некогда. Надо тему замутить, запись организовать, БАБЛО считать, прибыль, навар т.с.
Картофан после урагана соберу по участку, закопаю, окучу и тогда замутим темку встречи в Ёгурте.
Даёшь встречу на нейтральной территории, т.е. посередине.
Бабушкин Олег
20.6.2014, 13:14
Чёй то я в толк не возьму..... Ёбург приглашает?
На счет Челябинска, прошу заметить, что на последних встречах только и говорилось, так как в Челябинске существует, функционирует, действует и работает организация, следовательно встречи ветеранов ГСВСК стали традиционными плановыми. Одна из них в сентябре..дата уточняется... и ветераны ЧРОО ГСВСК просто уже не могут не быть на ней, а их уже не много не мало 82 человека.... всех остальных желающих мы встретим как родных.
Зиннатуллин Альфрид
20.6.2014, 13:56
Валера Дмитренко, вот видишь сколько у людей вопросов возникает, когда некорректно пишешь
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
а ведь я просто так ляпнул, мдаа
Пильщиков Вячеслав
20.6.2014, 14:52
Ботало
Такое количество Ёгурт, к сожалению, уже принять не в состоянии. А количество кубашей растёт не по дням, а по часам. Пока не разрешится компания в Украине - нам собираться не резон. лучше этими деньгами помочь украинским кубашам. им нужнее будет. Это я так, пока только намётки.
Люев Дмитрий
21.6.2014, 15:42
Согласен, Слава. Уже помогаю чем могу.
Пильщиков Вячеслав
22.6.2014, 17:33
Цитата(Люев Дмитрий @ 21.6.2014, 18:42)

Согласен, Слава. Уже помогаю чем могу.
Ты уже тама?
У нас только вчера усиление объявили по ЦВО

Я ПЗРК с собой возьму
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.