Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка к встрече ветеранов ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вишневский Павел
Я думаю, так будет правильнее. Не будем "засорять" другие ветки. И проще будет, чем рыскать.
В первых строках хочу сказать, что все прошедшие встречи (я имею ввиду масштабные: Питер, Москва, Мариуполь, Екатеринбург), скажем так, во многом, если не во всём - "пробный шар". Где то есть свои плюсы, где то есть минусы. Не без этого. А посиму надо учиться, тщательнее готовиться. Поэтому, прошу организаторов встреч отнестись к критике с пониманием. Вы все молодцы! clap[1].gif Но надо двигаться вперёд. Согласитесь, энтузиазм Игоря, его энергия и питерский опыт были основой встречи в Москве (имею ввиду сценарий).
А что касается организационных вопросов. Я думал ещё до встречи в Москве предложить организовать какую-нибудь экскурсию (обзорную, на т/х или авт.). Но... Скажу честно: отчасти, не хотелось обременять доп. хлопотами принимающую сторону, а отчасти дать простор вашей фантазии.
В любом случае: лиха беда - начало. Всё было хорошо, а будет ещё лучше ! thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Ну что ж поддержим Пашу, давайте идеи, тока без флуда (остальное я удалил)
Смоляр Вадим
Решил сразу написать здесь! Проблемы на встречах с музыкой, я думаю, что компьютер со связью необходимо ставить где то в сторонке, кто хочет общается, кто хочет танцует одно другому думаю не мешает. На московской встрече наблюдали такую картину, и Альфрид подтвердит, когда все курящие-некурящие убегали на улицу курить в зале всегда оставалось несколько человек, которые просто сидели, как на деревенских танцах и просто молчали ничего не не говоря друг другу, странно как то это было наблюдать!
Вишневский Павел
По этому поводу: может пользоваться мобильной камерой (есть же такие). В "курилке" происходило много интересного. yes[1].gif И второе, не было в/камеры, всё это заснять. В Питере была, но много интересного осталось так же "за кадром". Оператором должен быть свой человек.
Вадим, поверь, в "курилке" общение было активнее, чем в зале (до определённого момента). А по концовке, уже и пили на улице, на посошок. rolleyes.gif Как у нас это водится, всё расстаться не могли. yes[1].gif
Носиков Сергей
По поводу "своего оператора". Расскажу прикол. Встречу в Питере снимал друг Амира-дагестанец. Отличный парень, ни копейки за съемку не взял, просто посидел с нами. А в Дагестане есть народность -кубачинцы. Так вот на VHS кассете-оригинале, что храниться у меня, написано его рукой "Встреча кубачинцев" biggrin.gif thumbsup[2].gif
Вишневский Павел
Сергей, я это помню (кто снимал в Питере) и спасибо ему большое. Поэтому и уточняю, что человек-оператор должен быть, как говорится, в теме.
Луценко Дмитрий
Значится парни так rap[1].gif ... Беру на себя наглость new_russian[1].gif , предварительно планирую провести встречу в Москве (в эти выходные, в любом месте, хоть в "Макдональдсе" - там кстати есть wi-fi) нескольких человек, двое из которых новички. Об одном я уже писал, это Игнатенко Александр, служил в зенитке 81-83г. Другого нашел в "одноклассниках", Маргаев Игорь. Игорь служил со мной вместе в учебке в Мулино, на одной барке уходили. На Кубе я попал в реактивку, а он в артдивизион в Торренсе. После расформирования реактивки я снова с ним встретился в артдивизионе. На одной барке, в одной каюте, в одном поезде, в одном купе доехали до Москвы. Сейчас он живет в Московской области, г.Волоколамск. Вопрос к тем, кто проживает в столице (в первую очередь), либо рядом, либо будет проездом... Нет желания перед Новым Годом повспоминать и узнать что-то новое в компании "кубашей"? Жду ответов и предложений!
Луценко Дмитрий
Предварительный список на встречу, которую предварительно решено провести в Ясенево (в уже известном местечке "Оазис"):

Дали согласие:
Луценко Дмитрий, Маргаев Игорь, Александр.сом, Георгица Вячеслав(на 99.9%)

Дозваниваюсь:
Трапезникову Александру, Игнатенко Александру...
Вербицкий Олег
Дима, есть телефон жены Глей Олександра Феофановича, это для Игнатенко Александра.
Жену зовут Надя, я только что с ней общался, муж действительно служил в 81-83 на Кубе.
Только звонить она просила в воскресенье, остальные дни муж на работе без мобилы. Номер смотри в личку. Привет московским кубашам от западно-украинских, удачно вам встретиться, хороших воспоминаний. На следующий год, если здоровье не подкачает, обязательно постараюсь приехать в Москву на встречу.
Что касаемо второго сослуживца Игнатенко, тоже постараюсь помочь найти связь.
Луценко Дмитрий
Олег, огромное спасибо!!! Вот это возможности!!! Уважуха!!!
Вишневский Павел
Димон, привет. Позвони Косте Колесникову (был на встрече в Москве, помнишь? разведчик, земляк мой). Тлф скину. yes[1].gif
Вербицкий Олег
Цитата(Луценко Дмитрий @ 23.12.2009, 12:02) *

Олег, огромное спасибо!!! Вот это возможности!!! Уважуха!!!

Дима, не за что, такие хлопоты приятные, такое я делаю с большим удовольствием и очень радуюсь сам, когда связь налаживается. А половину дела по поиску сделал Рома Евдокимов, так что благодари его тоже.
Луценко Дмитрий
Цитата(Вербицкий Олег @ 23.12.2009, 14:40) *

Дима, не за что, такие хлопоты приятные, такое я делаю с большим удовольствием и очень радуюсь сам, когда связь налаживается. А половину дела по поиску сделал Рома Евдокимов, так что благодари его тоже.

Спасибо Вам, хлопцы!!! Только теперь до Игнатенко дозвониться не могу, обрадовать!

По просьбе Павла позвонил Косте Колесникову. Он звонку обрадовался, предварительно дал согласие на встречу. Паша - тебе от него привет! И всем кубашам!!!
Зинченко Игорь
sad.gif У меня, наверное не получится. Приеду только в субботу после обеда. Буду ватным и неспатым. rolleyes.gif Если получится поспать в ночь с пятницы, то позвоню. nyam[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Луценко Дмитрий @ 23.12.2009, 22:14) *

Спасибо Вам, хлопцы!!! Только теперь до Игнатенко дозвониться не могу, обрадовать!
По просьбе Павла позвонил Косте Колесникову. Он звонку обрадовался, предварительно дал согласие на встречу. Паша - тебе от него привет! И всем кубашам!!!

Спасибо, Димон. Мысленно мы с вами!!! clap[1].gif
Георгица Вячеслав
Когда же мы встретимся?
Лангуев Юрий
Когда мы с Серёгой Клопыжниковым снимали фоторепортаж с "Клавдии Еланской", то тоже возникла идея собраться всем на её борту (раньше Клава ходила в трёхсуточный поход по Кольскому заливу). Но оказалось, что это уже всё в прошлом. Теперь зафрактовать Еланскую будет дороговато. Так может кто узнает - можно ли подобное сделать на других наших барках? Я думаю, такой вариант был-бы неплохим. buba[1].gif
Клопыжников Сергей
Да Юра, жаль не получилось! sad.gif
Быков Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 8.1.2010, 15:19) *

Когда мы с Серёгой Клопыжниковым снимали фоторепортаж с "Клавдии Еланской", то тоже возникла идея собраться всем на её борту (раньше Клава ходила в трёхсуточный поход по Кольскому заливу). Но оказалось, что это уже всё в прошлом. Теперь зафрактовать Еланскую будет дороговато. Так может кто узнает - можно ли подобное сделать на других наших барках? Я думаю, такой вариант был-бы неплохим. buba[1].gif

А давайте реанимирум "Балтику". На форуме нас уже за 300. Так полный почти комплект. Выбросим черный флаг с надписью ГСВСК. Сначала у берегов Сомали "подработаем", а потом на Кубу- за ромом, мучачами... biggrin.gif clap[1].gif
Дмитренко Валерий
Молодец Серега thumbsup[2].gif , у тебя богатая фантазия biggrin.gif , но нам понадобится опытный капитан, Флинт кажись Изображение
Клопыжников Сергей
Это сколько же иголок надо собрать, что бы "Балтику" восстановить? biggrin.gif
Пашнин Юрий
Сергей я все иголки готов отдать. Даже с швейной машинки. И запасные то-же. И машинку до кучи. Ради такого дела.
Демченко Алексей
По такому случаю, продаю свой Зингер 1894 года, в идеальном состоянии (ради восстановления Балтики)...
Клюненков Альберт
При нашем финансовом положении мы якорь от ,,Балтики,, не покрасим.
Клопыжников Сергей
Был бы якорь, но и его нет. mad.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Пашнин Юрий @ 9.1.2010, 18:44) *

Сергей я все иголки готов отдать. Даже с швейной машинки. И запасные то-же. И машинку до кучи. Ради такого дела.

Ты жене-то хоть дай немного порадоваться
Клюненков Альберт
Цитата(Клопыжников Сергей @ 9.1.2010, 18:17) *

Был бы якорь, но и его нет. mad.gif

Как нет? Я не моряк, но думаю без якоря нельзя.
Михайлов Игорь
Цитата(Клюненков Альберт @ 9.1.2010, 20:01) *

Как нет? Я не моряк, но думаю без якоря нельзя.

Можно в дрейф встать , тогда и якорь не нужен hi[1].gif или вообще от стенки неотходить yahoo[1].gif
Лангуев Юрий
Тогда мы с Серёгой Клопыжниковым пойдём якорь "Клавы" ченьчить у экипажа за ленточки и тройной одеколон! new_russian[1].gif
Клюненков Альберт
Напоминаю, планируется встреча 12 июня 2010 года в городе Мариуполе, посвященная 30-летию прибытия последней барки в Союз 1980г весна. Всех, кто имеет желание и возможность, милости просим, особенно тех, которые в этом году отмечают еще и свой полтинник.
А 9 мая Праздник Великий - можем посвятить только ему. Решает большенство. Вариантов море.
Лели Виктор
Альберт, уточни про "милости просим". Место , проживание и т.д.. Или каждый сам?
Клюненков Альберт
Цитата(Лели Виктор @ 17.1.2010, 0:50) *

Альберт, уточни про "милости просим". Место , проживание и т.д.. Или каждый сам?

Можем там где была встреча прошлый раз, если там понравилось. Место еще не уточнялось.
Лели Виктор
Просто летом-то - сезон и нужно продумать заранее.
Клюненков Альберт
Витя, сейчас еще точно ничего сказать не могу. Ближе к лету, я думаю, определимся конкретно. Задумка встретиться именно 12 июня, в день 30-летия прихода барки в Союз. Все-таки дата серьезная. Будут ехать из Баку и из России По- этому нам как принимающей стороне прийдется подумать о встрече и приеме гостей. Ребята из Мариуполя уже звонили и предлагали помощь. Будем живы не помрем - все организуем причем с нашей школой выживания -нам ничего не страшно.
Лели Виктор
Согласен абсолютно
Лели Виктор
Помнится, кто-то ( Комаров вроде) постил, про встречу на нейтральной территории, большинством состава ГСВСК.

Так вот, я рассмотрел некоторые варианты и обнаружел, что город Самара. находится на примерно равном удалении от Маасквы, Е-бурга. челябы и городов Украины. Вот такая мысля!
Зинченко Игорь
И водка самарская вкусная! nyam[1].gif Тогда можно рассматривать Ульяновск и Казань. Я на карте не смотрел, но есть такое чувство, что это все рядом. rolleyes.gif
Зиннатуллин Альфрид
Осталось за малым, найти там Кубаша yahoo[1].gif
Лели Виктор
В Самаре?! Есть там Женя Шмонин помошник нач. губы был.
Харламов Александр
Интересная мысль! Вот для чего надо было учить географию в школе! smile.gif
Талызин Виктор
Да , неплохо и в Самаре , но я так думаю что что от Украины все таки долековато но как знать как знать... blink.gif
Лели Виктор
От меня 1200, далекова-то конечно. но давайте другой план. С Урала тоже не везде близко..
Вообщем вопрос к обсуждению.
Зиннатуллин Альфрид
А меня устраивает blush[1].gif
Георгица Вячеслав
Цитата(Лели Виктор @ 19.1.2010, 18:49) *

От меня 1200, далекова-то конечно. но давайте другой план. С Урала тоже не везде близко..
Вообщем вопрос к обсуждению.

Я руками и ногами!!!!!!!!!! yes[1].gifхочется встречи!!!!!
Лоза Виктор
Мне то же, ближе Урал. biggrin.gif
Москалёв Александр
Ребята, а Ростов на Дону, как вам? В февральские, зимние морозы? Я сегодня связался по мобиле ...Куприянов Саня, Гурьянов Серега, Голдышев,Молод Андрей, и ваш покорный слуга . Еще может подтянуться Вова Синюха и Миша Ковалевский! У кого есть желание, и возможность,милости просим! С первого по двадцать четвертое февраля, я в командировке в Ростове-Папе, т,е , в Ростове на Дону.Связаться по телефону, в личку.
Самосюк Николай
Тогда что выходит сентябрь отпадает на Украине, а я настроился. buba[1].gif
Лели Виктор
Коля, ну куда он (сентябрь) отпадёт?! Не позволим!!!!!
Однозначно будет! 12-е сентября - Дата!!!!
Дмитренко Валерий
12 сентября, Мариуполь, это уже традиция yes[1].gif
Овчаренко Николай
12 сентября 2010 года.
Воскресенье. 48 - я годовщина образования 12 учебного центра на Кубе.
Предлагается всем однополчанам отметить эту дату на берегу теплого Азовского моря,
на Белосарайской косе, близ Мариуполя. Приезжайте, не пожалеете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.