Цитата(Флешлер Григорий @ 3.8.2011, 11:07)

Здравствуйте!
Сегодня виделась с папой и смогла взять фотографии. Возможно, кто-то узнает изображенных на них людей.
...
На фото "Штаб" в здании, расположенным за спиной у папы, располагался штаб, библиотека и т.п. службы.
На обороте фото с Колей Лукьянчиковым видна дата на испанском языке - апрель 1963 года.
Здравствуйте, Ольга!Спасибо огромное за то, что выложили фотографии, и передавайте привет вашему отцу и наилучшие пожелания.
Мы тут общими усилиями пытаемся собирать информацию о нашем военном присутствии на Кубе и, в частности, далеких шестидесятых годов и особенно Карибского кризиса. Мы все здесь разные, можем иногда неправильно друг друга понимать, но все заинтересованы в общении. Это я к тому, если у вас возникли какие-то шероховатости при комментариях, то это - ситуация временная и поправимая.
Конечно, нас, в первую очередь, заинтересовала фотография штаба с бассейном просто потому, что многие из нас служили в похожем здании. Но, как мне кажется, "ваш" двухэтажный штаб с бассейном отличается от "нашего" штаба узла связи.
Есть воспоминания
Анатолия Чуйко, ветерана Карибского кризиса. Возможно, вашему отцу было бы интересно с ними ознакомиться. Там тоже упоминается штаб ГСВК в Чико. Возможно, на фотографии вашего отца изображено именно то здание.
Также можно вспомнить
Танцюру Николая Андреевича. В частности, он писал: "
Вначале наша часть располагалась в колонии Чико Ранчо-Аллегри". Может быть, это тот штаб.
Дело в том, что на Кубе в то время было много брошенных вилл (большинство двухэтажные и с бассейном, поэтому и возникает путаница).
В общем, будем искать сослуживцев вашего папы. Может быть, кто-то и найдется.
Если вашему отцу будет интересно, он мог бы ответить на наши вопросы участникам Карибского кризиса, они, в частности, есть здесь на форуме -
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=80559 - возможно, мы могли бы это оформить в рассказ и для начала выложить
здесьУже бывали такие ситуации, что люди, прочтя историю ветерана, находили его сослуживцев. Пока не близких друзей, но, по крайней мере, бойцов из одного дивизиона.
В любом случае, не пропадайте!
Может, логичней размещать сообщения в теме "Почетный легион" -
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=376 (я бы вас раньше нашел, но большое спасибо Альфриду :-) ), но это не принципиально.
Оставайтесь на связи, всего вам наилучшего!
P.S. Правда, я на две недели пропаду, у меня сегодня последний рабочий день, а затем отпуск вне Всемирной Паутины, но после 24 августа я буду в Сети, да и остальные форумчане, думаю, поддержат общение.