Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Фотопоиск
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Рыженков Олег
Прости Вячеслав , я обращался к Сергею Кондрашеву. Он выставил фото которое я сам делал , у меня такоеже есть в альбоме.

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Олег, а ты где там, справа или слева?
Рыженков Олег
Я слева, Альфрид. Спасибо
Рыженков Олег
Это я сейчас

Изображение
Пильщиков Вячеслав
Олег, ты зайди в личные данные( это вверху каждой страницы, черными буквами), заполни там по возможности всё. А то мы даже не знаем где ты живёшь. Воскресенск?

И не надо так часто извиняться, мы все тут свои.
Зиннатуллин Альфрид
Дык, совсем не изменился, давай ставь аватару и отметься в ветке Барбудос, какой ты был и какой стал. Страна должна знать своих героев!!!
Или ты просто поставь аватару, а мы эту фотку сами перекинем в тему Барбудос
Клопыжников Сергей
Цитата(Рыженков Олег @ 6.11.2009, 22:34) *

Это я сейчас

Изображение

Удачно пристроился! thumbsup[2].gif
Пильщиков Вячеслав
Орёлик!

Ещё, Олег. Чтобы быстрее смотреть какие новые сообщения появились, нажимай вверху надпись "Новые сообщения"
Зиннатуллин Альфрид
Не то слово thumbsup[2].gif
Смоляр Вадим
Па просьбе Ипатова Сергея : Нарокко 3 МСБ весна 1986 - осень 1987

Изображение
Романенко Дмитрий
Цитата(Луценко Дмитрий @ 8.9.2009, 12:05) *

Фото Алексея Шустикова, 40 лет, Россия, Истринский район. Служил в зенитке (правда, написано Торренс). Там была такая в двадцатке?

КУБА 1989
Изображение

Димон привет! Леха Шустиков действительно сначала служил на 20-ке в зенитке, но потом был переведен писарем в прод.часть, в расположение взв.связи здесь же, вместе тянули службу.
Рыженков Олег
Серега Кондрашев, не бросай форум, ответь. Будем искать наших, и надеюсь встретимся, в ближайшее время начну вставлять наши фото.
Лангуев Юрий
Цитата(Рыженков Олег @ 6.11.2009, 21:27) *

Я слева, Альфрид. Спасибо

Олег, давай выставляй свой аватар (фото своё)
Ипатов Сергей
Цитата(Смоляр Вадим @ 6.11.2009, 23:49) *

Па просьбе Ипатова Сергея : Нарокко 3 МСБ весна 1986 - осень 1987

Изображение

Вадим извини, поправлю чтобы не было непоняток. Это в Касабланке, недалеко от штаба и от расположения. На фото наши наводчики 3 мср 3 мсб, в карауле. Моя ошибка что сразу не написал.
Луценко Дмитрий
Цитата(Романенко Дмитрий @ 8.11.2009, 1:17) *

Димон привет! Леха Шустиков действительно сначала служил на 20-ке в зенитке, но потом был переведен писарем в прод.часть, в расположение взв.связи здесь же, вместе тянули службу.

Хорошо, что хоть так знакомые объявляются!.. thumbsup[2].gif
Вербицкий Олег
Цитата(Ипатов Сергей @ 9.11.2009, 12:01) *

Вадим извини, поправлю чтобы небыло непоняток. Это в касабланке, недалеко от штаба и от расположения. На фото наши наводчики 3 мср 3 мсб, в карауле. Моя ошибка что сразу не написал.
Изображение
А это фотка через год ноябрь 1988 года место то же, караул Главного Военного Советника в Касабланке.
Изображение
Рыженков Олег
Изображение Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фотографии на "ФИНИШЕ" и выездах в Гавану
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Рыженков Олег @ 10.11.2009, 22:00) *

ИзображениеИзображениеИзображение

Фотографии на "ФИНИШЕ" и выездах в Гавану

Брюшинин Алексей
Пожалуй, на этих фото узел связи финиш. автопарк очень похож. Мы его строили
Лели Виктор
Жесть! Классные фотки!!!
Пильщиков Вячеслав
Особенно вот эта. Тросик от танка
Изображение
Брюшинин Алексей
да вот это фото
Пильщиков Вячеслав
Это фотка Рыженкова Олега. Так это, Лёша, ваш дембельский аккорд? Вы строили парк?
Брюшинин Алексей
нет, это наше начало, первые дни, а потом дежурная "буханка", в сутки по 300 км, даже в части переставали узнавать
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 10.11.2009, 21:41) *

Особенно вот эта. Тросик от танка

Тросик газа или ручника?! biggrin.gif
Марко Сааруп
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.10.2009, 21:55) *

На одном из форумов коллекционеров нашел такие фотки :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Может кто кого узнает , период середина 80-х .

Эти фотки сделаны в "Ангеле". Год наверно 1985.
На 1-м фото - кубинцы, с кем я служил вместе.
На 2-м фото - в форме начальник кубинцев - как его звали не помню. В гражданском по-моему начальник кубинцев, которые ухаживали за антенным полем
На 3-м фото - парни с "Ангела". Кубинцы, может быть те, которые нас охраняли.
Зиннатуллин Альфрид
А я думал, что это наши офицеры umnik2[1].gif
Крюков Владимир
Марко Сааруп:

Марко, привет ! Эти фотки я выложил на форуме WW2 (форум военных коллекционеров), там один из форумчан просил выложить фотографии кубинских военнослужащих, вот я и решил ему помочь в меру своих возможностей. На фото 1 слева стоит наш прапорщик Кравчук (кличка "Краб", в каком он был отделе я не помню, с Кубы он уехал еще до того, как ты туда попал), слева от него кубинцы Сильвио и Орландо из ЛАЗа. А на фото 3 мы фотографировались с кубинскими солдатами возле пляжа Эль Саладо во время выезда.
Смоляр Вадим
Цитата(Крюков Владимир @ 16.11.2009, 20:36) *

Марко Сааруп:

Марко, привет ! Эти фотки я выложил на форуме WW2 (форум военных коллекционеров), там один из форумчан просил выложить фотографии кубинских военнослужащих, вот я и решил ему помочь в меру своих возможностей. На фото 1 слева стоит наш прапорщик Кравчук (кличка "Краб", в каком он был отделе я не помню, с Кубы он уехал еще до того, как ты туда попал), слева от него кубинцы Сильвио и Орландо из ЛАЗа. А на фото 3 мы фотографировались с кубинскими солдатами возле пляжа Эль Саладо во время выезда.

Ты выложил , а я их оттуда спер ! blush[1].gif
Зеленцов Владимир
Служба на Кубе декабрь 1975 - май 1977
Озеров Сергей
Цитата(Зеленцов Владимир @ 18.11.2009, 23:08) *

Володя, с огромным интересом посмотрел твой Кубинский альбом. Нам карнавал в таком качестве снимать не удавалось. Кстати, судя по всему, ты ушел на дембель весной 1977г. А я как раз прибыл на Кубу. Мне кажется, что тогда было три барки и все три - "Балтика". Поправь меня, если я ошибаюсь. hi[1].gif
Козлихин Сергей
Цитата(Озеров Сергей @ 19.11.2009, 1:30) *

Володя, с огромным интересом посмотрел твой Кубинский альбом. Нам карнавал в таком качестве снимать не удавалось. Кстати, судя по всему, ты ушел на дембель весной 1977г. А я как раз прибыл на Кубу. Мне кажется, что тогда было три барки и все три - "Балтика". Поправь меня, если я ошибаюсь. hi[1].gif

Сергей я уже писал что я пришел на Кубу второй баркой, она называлась "Михаил Калинин". Вышли с Калининграда 25 апреля и прибыли в Гавану 11 мая.
Озеров Сергей
Спасибо, понял.
Клопыжников Сергей
Цитата(Зеленцов Владимир @ 19.11.2009, 0:08) *

Володя, стопудово фотку под зонтиком в кафе, на 4-й странице я видел ещё соловьём! На ней светлый парень, за блондином (с права), по моему из разведки. Мне мои фазаны рассказывали про тех, кто на фото. В общем я её видел! hi[1].gif
Рыженков Олег
Цитата(Крюков Владимир @ 16.11.2009, 23:36) *

Марко Сааруп:

Володя ,посмотри внимательно на мои фото, там Сергей Фурсов , твой сослуживец по " учебке".
Клопыжников Сергей
Цитата(Зеленцов Владимир @ 19.11.2009, 0:08) *

Володя, опять возвращаюсь к той фотке в кафе под зонтиком. Справа я уже говорил, что парень из разведки, он мой дед. На заднем плане за столиком ещё 3 моих деда, один поднял руку, не помню фамилию, средний- лицо всё было в рубчиках, как говорят шилом бритый, любимое ругательство "сучьи потрохи", а третий справа Ющик, а имя по моему Витя, мой земляк из Мурманска. Потом он переехал в центральную Россию. Сразу не признал их.
Лели Виктор
Витя....Ющик?...Не наш ли..
Клопыжников Сергей
Витя, наврятли! Он дембельнулся весной 78-го.
Яанус Яанимяги
Изображение
Вадим ! Узнаёшь своего зам.ком.взвода?
Смоляр Вадим
Конечно ! По срединке стоит! СПС !!! thumbsup[2].gif
Озеров Сергей
Чуть подредактировал.
Изображение
Быков Сергей
Изображение

1977-Узел связи. ТТЦ у казармы. Я второй справа.
.......Ребята... АУ.....
Данилов Эдуард
Внимание фото
А вот моя батарея - ЗРАБ Упр. нач. ПВО бригады (зенитчики, стрелочники, водители) средина 1987г.
Найди себя или своего друга, сослуживца, знакомого.
Лели Виктор
А Демко из Мариуполя?
Евдокимов Роман
Цитата(Данилов Эдуард @ 13.12.2009, 13:21) *

Внимание фото
А вот моя батарея - ЗРАБ Упр. нач. ПВО бригады (зенитчики, стрелочники, водители) средина 1987г.
Найди себя или своего друга, сослуживца, знакомого.

Эдик, вы прям как на доску почёта фоткались. smile.gif
Аболенцев Евгений
Выложу свою фотографию, может кто узнает . 12 учебный центр, Нарокко, Бригада, рота обеспечения осень 1981-1983 весна
Изображение
Аболенцев Евгений
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.12.2009, 20:01) *

Женя, ты напиши - откуда родом, в личных данных

По фотке - это у столовой?

Здравствуй! СЛАВА!
Ты совершенно прав - это столовая бригады.
Я из Узбекистана, Ташкент, сейчас живу в Тюменской области, город Ишим.
Лели Виктор
Я тебя узнаю... Наш человек. Хоть и служил я на 10 лет позже!
Пильщиков Вячеслав
Вот У Вити Лоза нашлась фотка столовой в полный рост, только мне помнится, что крылечко было пошире и повыше. Козырёк над входом появился тоже позднее

Изображение
Лангуев Юрий
Вот тоже самое место (правая пальма в 1980 году). Начало ремонта столовой (видны битые кирпичи).
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.