Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Узел связи ВМФ "Каньон"
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Связь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Быков Сергей
Помнишь, как солдаты расположенного рядом с нами армейского узла связи шли на обед? Первые ряды строевым, средние так себе, а последние ковыляли еле еле.....?

Да, это наш узел связи был biggrin.gif . Точно и была дедовщина. Но никто ни на кого не обижается, всё было в пределах, как говорится не мы первые и не последние..Хотя после нас уже новые прибышие офицеры..ломали это, но потом сами приживались и смирялись.Но и закалка для лодырей и непонятливых, может потом и положительно для кого то по жизни пригодилась.
Селиванов Александр
Цитата(Лакин Олег @ 25.12.2016, 20:56) *

На Кубе мореманы были в трех местах. Это Каньон. Прибой и осназ.

В четырёх! "Каньон", " Прибой", "Платан" и " Восток"! И вероятно на военно- морской базе в Сьенфуэгос! hi[1].gif
Макаров Дмитрий
+ Мариэль (исп. Mariel).
Аркатов Анатолий
Цитата(Селиванов Александр @ 8.4.2021, 17:38) *

В четырёх! "Каньон", " Прибой", "Платан" и " Восток"! И вероятно на военно- морской базе в Сьенфуэгос! hi[1].gif

В свое время и об этом не знал и не слышал sad.gif А вот о присутствии на Пиносе "ВДВ" слышал от "первоисточника". Жалко, хороший человек, Красивый, Большой, Добрый... спился и умер в Крыму. Был хозяином кафе на набережной Утеса. 12 сентября варил огромный котел плова и каждому бесплатно выдавал 2 бутылки пива./ Праздник души себе устраивал!/Уютно мне было с ним посидеть ночью под огромными крымскими звездами /котел хлебом вытирали, большего и не надо!/.
Пискунов Александр
Сергею Прокопенко. Привет мореману! Вот снимок с Google Earth, имя файла 1-Лурдес. Думаю, самое оно.
В левом верхнем углу — Мемориал как ориентир.
В 82-м "Каньон" переехал в Нарокко (2-Нарокко), стал третьей службой Объединённого Узла "Горец".
Но позывной "Каньон" тоже применяли.
Я имел честь служить там: солдат (нас было от двух до четырёх) в команде ВМФ в 83-85 годах, слух-ЗАС (Ключи), рубиновец.
Фото Куба 83-85+
Пискунов Александр
Цитата(Лакин Олег @ 12.12.2012, 20:47) *

Забыл фамилию водилы помню звали Виктор, и не помню уже кто был открытым радистом.

Виктор Бугайчук, Олег. Привет.
Гришкин Константин
Вот это ответочка прилетела, через 10 лет! good.gif
Макаров Дмитрий
Посты не относящиеся к теме перенесены в "Курилку".
Пискунов Александр
На "кубанос.ру" через админа выложил фотки команды ВМФ Горца в мои годы, что было, чем делились, что накопал. Вдруг кому интересно. https://xxxxxxx.xx/bez-rubriki/txt177
Пискунов Александр
Ссылка не работает. А так? https://urla.ru/11mbxBCo
Ковалёнок Василий
Спасибо за инфу! clap[1].gif
Пискунов Александр
Если то мне то — всегда пожалуйста)
Гришкин Константин
Интересные фотографии. Понравилось! Особенно завсегдатый форума — Да, были люди в наше время!
Изображение good.gif
https://xxxxxxx.xx/texts/txt177#comment-21006
Гришкин Константин
Альфрид! Ссылку дал исключительно для Олега, были ещё его фотографии. А вообще, пора заканчивать эти "аппаратные игры", к большому сожалению на всех кубинских форумах остались-то "ТРИ КАЛЕКИ, ДВЕ ЧУМЫ!" derisive[1].gif
Лакин Олег
Не получилось
URL=http://i-fotki.info/26/4e524a904eb701523465fd18d7325558b2791e417227328.jpg.html
Дмитренко Валерий
Цитата(Гришкин Константин @ 18.10.2021, 9:10) *

Интересные фотографии. Понравилось! Особенно завсегдатый форума — Да, были люди в наше время!
Изображение good.gif
https://xxxxxxx.xx/texts/txt177#comment-21006

Ух ты, настоящий матрос, мореман, с серьезным морским взглядом, наверное после дальнего плавания по морям океянам фоткался biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Гришкин Константин @ 18.10.2021, 18:42) *

Альфрид! Ссылку дал исключительно для Олега, были ещё его фотографии. А вообще, пора заканчивать эти "аппаратные игры", к большому сожалению на всех кубинских форумах остались-то "ТРИ КАЛЕКИ, ДВЕ ЧУМЫ!" derisive[1].gif

Это не я, я просто сделал компактней. Ссылку скрывает скрипт, его Лисовой еще установил
Гришкин Константин
Цитата(Дмитренко Валерий @ 18.10.2021, 21:15) *

Ух ты, настоящий матрос, мореман, с серьезным морским взглядом, наверное после дальнего плавания по морям океянам фоткался biggrin.gif

Форма класс! Военно-морская форма едва ли не самая красивая военная одежда во все времена. Всё остальное лирика, сейчас липовых адмиралов-генералов тьма! derisive[1].gif
Лакин Олег
Цитата(Дмитренко Валерий @ 18.10.2021, 21:15) *

Ну как можно с этим говорить!?
Дмитренко Валерий
А что не так? Я описал фото так как вижу своими глазами
И мне напоминает фотка моряка из Кронштадтского флота buba[1].gif , только разница в том, что у того настоящего моряка не было и близко столько приведений как у этого что на фотке.
Дмитренко Валерий
А на самом деле, глядя на фото
Оно мне напомнило отца.
Моряка который служил в Кронштадте 4 года.
Носов Василий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 19.10.2021, 1:20) *

А что не так? Я описал фото так как вижу своими глазами
И мне напоминает фотка моряка из Кронштадтского флота buba[1].gif , только разница в том, что у того настоящего моряка не было и близко столько приведений как у этого что на фотке.

Привет Валера. Он твоим глазам не верит. А своим глазам tongue.gif biggrin.gif Раз в год в понедельник
Лакин Олег
Изображение
Учусь фотки вставлять, забыл blush[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.