Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Рем.рота
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Заварин Сергей
Цитата(Куприянов Павел @ 18.1.2010, 14:44) *

Адрес Канды уменя есть, может быть старый, если хочешь - дам. И про Мамеда я понял, а то Шакир. Шакир... он у нас каптёром был. А Лёва теперь шишка-настоящий полковник . Молодец! А ещё хотелось бы напарника Канды , Толика Вахрушева найти вот было бы здорово! Ну вот прорвало, хочется и того, и того услышать!

Старый адрес Валерки у меня есть, я даже в гостях у него был после армии, у меня в Ухте тетка живет. Адрес Толика тоже есть, но наших с форума с Курганской области никого нет.
Куприянов Павел
Цитата(Лели Виктор @ 18.1.2010, 15:21) *

Паша, а ты откудова сам-то? В профиле заполни у себя. В личных данных.

Я из Краснодара. Вроде бы всё заполнил, а здесь не прописалось.

Цитата(Заварин Сергей @ 18.1.2010, 20:36) *

Старый адрес Валерки у меня есть, я даже в гостях у него был после армии, у меня в Ухте тетка живет. Адрес Толика тоже есть, но наших с форума с Курганской области никого нет.

Да, жалко, конечно. Ну, а вдруг кто-нибудь, когда-нибудь!
Заварин Сергей
Будем искать! blind[1].gif
Лели Виктор
Ну вот, а то бродил, наш пожарник, и взывал: вас вона скока, а я один
Куприянов Павел
нас то много, только все молчаливые.
Лели Виктор
Эт точно! Лёву вон поди выцепи, а в о дном городе живём. То трубу не берёт, то занят. А при первой встрече чуть не плакал от радости...
Куприянов Павел
Поздравляю всех служивых с 23 февраля ! У нас это был День СА и ВМФ !
Заварин Сергей
Паша, Лева, Серега Регелюк. С помощью Шакира нашел Ваньку Андриянова. Правда он на одноклассниках. И Шакир больше там общается. Ваньке дал ссылку на форум. Попробую сюда притащить. Серега, что на встречу в мае не регистрируешься? И Саву подтяни. Если читаете форум, дайте знать.
Куприянов Павел
Цитата(Заварин Сергей @ 28.2.2010, 11:16) *

Паша, Лева, Серега Регелюк. С помощью Шакира нашел Ваньку Андриянова. Правда он на одноклассниках. И Шакир больше там общается. Ваньке дал ссылку на форум. Попробую сюда притащить. Серега, что на встречу в мае не регистрируешься? И Саву подтяни. Если читаете форум, дайте знать.

Ваня по моему зампотеха возил. а у меня на одноклассниках его нету.
Александр.com
Павел, скажи мне, в твое время парк зенитки граничил с парком ремроты?
Клименков Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 10.1.2009, 0:23) *

Ну, так всё правильно, у Ромы Евдокимова на схеме 2-е реактивки. biggrin.gif Одна слева, другая справа. А вот где у него парк медиков, на горе за Амазонкой, там ещё КЭЧ (вроде так называлась) была. Сарай здоровый такой, ангар по-нашему, но квадратный.

Привет,ребята!
Наконец-то и меня сюда пустили, а то все ... ошибка, ошибка! Читаешь тут ваши воспоминания и как в машине времени - все вспоминается. Думал, что забыл уж все давно! Я служил в автороте с декабря 81г. по май 83г., и жил там же!!! Если идти из бригады, то первая, налево, на горке - будет губа, потом ПАХ, а слева - это не парк всей автороты, а пост 3-го взвода был, ГСМ - щиков. А потом, спустившись вниз, при повороте направо и будет первый парк СЛЕВА автороты, а за ним РЕМроты, потом парк комендачей. Напротив парка автороты и ремроты, через дорогу был склад запчастей, за ним, кажется, парк ЗСУ, этого точно не помню, хоть и ходили по ночам, в нарядах, друг к другу... покурить, гражданку вспомнить.
Пильщиков Вячеслав
Привет, Игорь!!! Добро пожаловать в нашу дружную кубашскую семью! Вспоминай, делись с нами. Выкладывай фото, будем вместе вспоминать.

Не забывай после знака препинания ставить пробел.
Куприянов Павел
Цитата(Александр.com @ 1.3.2010, 13:04) *

Павел, скажи мне, в твое время парк зенитки граничил с парком ремроты?

Наш парк тылом выходил на горку. на неё же выходил парк зенитки и парк траков. а левее, прямо из парка дорога на танкодром.
Александр.com
Паша, если по честному нифига не понял, можешь нарисовать.
Что и где граничило с парком рем роты.
Куприянов Павел
Цитата(Александр.com @ 2.3.2010, 15:18) *

Паша, если по честному нифига не понял, можешь нарисовать.
Что и где граничило с парком рем роты.

Саня нарисовать не умею, попробую подробнее. Если на перекрёстке после губы и ПАХа направо по дороге, то по левой стороне парк автороты, а по правой склад АТТ \ автотракторной техники, парк рем.роты и в торце парк пехоты \ вроде бы тройки. Если от ворот рем.роты смотреть прямо в парк то там и есть эта горка. Я на ней видел шилки, да и слышно было как заводятся-как вертолёты.
Пильщиков Вячеслав
Это как раз то, что я тебе, Саня, и говорил.
Александр.com
Слава, парк траков был на самом верху, но растояние между нашими парками
было преличное и между нами был еще какой-то парк. Но мы прекрасно слишали
как заводились траки, да и нюхали когда дым оседал в низину к нам с рем ротой.

Цитата(Александр.com @ 23.12.2009, 22:33) *

Вот как смог нарисовал парки зенитки и рем-роты
разделял их забор, через который мы ходили к ним и они к нам
Парк зенитки находился выше на 1.8 метра чем парк рем-роты.
А бугор выше парка зенитки на 1.5 метра и далее круто вверх.
По парку рем-роты рисовал приблизительно че еще помню.
Правее общего выезда на танкодром шла прямая дорога от
парка траков на танкодром, место где был наш с рем-ротой
выезд на дорогу траков не уместился.

Изображение

Крупнее
http://s49.radikal.ru/i125/0912/57/b275aad84fe5.jpg

По всей вероятности (и из поста Паши) парк зенитки никуда не переносили.
Его каким-то образом расширили так как по дембелю (моему) пригнали много техники.
По фоткам после 1980 года парк зенитки неузнаваемый. Скорее всего расширение было
в сторону выездных ворот зинитки. Плохо что на момент, ни один зенитчик не смог мне
внятно обьяснить или показать схему парка после 80-го года.

Паша, посмотри на схему может че припомнишь.

Цитата(Куприянов Павел @ 2.3.2010, 17:17) *

Саня нарисовать не умею, попробую подробнее. Если на перекрёстке после губы и ПАХа направо по дороге, то по левой стороне парк автороты, а по правой склад АТТ \ автотракторной техники, парк рем.роты и в торце парк пехоты \ вроде бы тройки. Если от ворот рем.роты смотреть прямо в парк то там и есть эта горка. Я на ней видел шилки, да и слышно было как заводятся-как вертолёты.

Паша, в мое время растояние между нашими парками граничилось только забором.
А ты так расказываешь, что можно понять
- "Где-то там, на горке". Вдалике. biggrin.gif
Так вот и скажи сколько метров от забора ремроты до забора зенитки.
Или скажи, ни какого растояния нет, они рядом. Теретории их разделяет забор.
Вот, что я хочу услышать.
Именно от этого ответа зависит определение места моего парка после моего ДМБ.
Куприянов Павел
На макушке горки была нейтральная территория. что-то вроде маленькой свалки железного хлама \старыйБРДМ\ ну и по мелочи. А правее и чуть в низ шилки, левее и ниже траки. Если объясните как нарисовать ,я попробую.
Березовский Виктор
Цитата(Куприянов Павел @ 3.3.2010, 12:16) *

На макушке горки была нейтральная территория. что-то вроде маленькой свалки железного хлама \старыйБРДМ\ ну и по мелочи. А правее и чуть в низ шилки, левее и ниже траки. Если объясните как нарисовать ,я попробую.

Изображение

Попробуй здесь порисовать...
сначала кликаеш левой кнопкой мыши
потом на увеличенный рисунок правой кнопкой
в поевишмся меню курсором выбираеш *сохранить как*........сохраняеш левой кнопкой.и запаминаеш куда сохранил.
открываеш сохраненный файл
правой кнопкой открываеш меню, выбираеш *открыть с помощью*,
переходиш курсором на программу PAINT ;жмешь левую кнопку, то есть открываеш файл с помощью программы Паинт, вот теперь можно рисовать, для начала можно просто попробовать,
меню возможностей слева, наводиш курсор на значок тебе пишут что он может левой кнопкой нажимаеш на него потом внизу на цвет которым хочеш порисовать и ваяешь, что бы сохранить базовый рисунок лучше заранее сделать копию, правой кнопкой на оригинал в документах в доп меню копировать. Незабудь сохранить то что сделал, в левом углу на мониторе надпись файл, левой кнопкой в меню сохранить как , и сохраняеш под новым именем (я обычно добовляю цифру, понятно поряддок изминений) дерзайте, мне понадобилось два дня....на освоение, главное помнить что
стереть можно только ТРИ ПОСЛЕДНИХ действия... Удачи всем hi[1].gif

Александр.com
Цитата(Куприянов Павел @ 3.3.2010, 12:16) *

Паша, меня не интересуют макушки и свалки, и рисунки тоже, это трудно пока для тебя.
Я только хочу получить ответ
1. Сколько метров от забора ремроты до забора зенитки.
2. Или скажи, ни какого растояния нет, они рядом. Теретории их, разделяет забор.
Вот, что я хочу от тебя услышать. smile.gif
Куприянов Павел
Цитата(Александр.com @ 3.3.2010, 14:16) *

Паша, меня не интересуют макушки и свалки, и рисунки тоже, это трудно пока для тебя.
Я только хочу получить ответ
1. Сколько метров от забора ремроты до забора зенитки.
2. Или скажи, ни какого растояния нет, они рядом. Теретории их, разделяет забор.
Вот, что я хочу от тебя услышать. smile.gif

Кажется парки соприкасались углами.
Данилов Эдуард
Наши парки соприкосались проходными зданиями (дырка - помещение дежурного и дневального)тыльными стенами. Слева, если лицом, наш парк зенитки, справа Ремроты.Но здания были на разных уровнях, У Зенитки ниже. И сам парк был ниже метра на 2.Поэтому было два забора Наш зенитки ниже на пару метров и дальше на около четырёх метров - как терраса. Там точно был всякий мотлох , мусор и металлоконструкции для полевых выездов. Лично разгребал всё нажитое до нас
Изображение]
Парк зенитки и Ремроты
Только неправильно написано парк реактивки, не я писал.
Данилов Эдуард
Ещё, въездные ворота и помещения обоих парков были на одной линии., вдоль которой шилки , разворачиваясь перед своим парком, выезжали на дорогу прямо перед воротами Ремроты, затем направо и вниз. Вот здесь "сталкивались" интересы при тревоге!
Александр.com
Из этого делаем вывод, что после меня парк зенитки был перенесен.
Возможно и недалеко, я приблизительно предполагаю (с помощью Данилова)
куда. Конечно хотелось бы узнать, что было на месте моего парка.
Данилов Эдуард
Цитата(Куприянов Павел @ 3.3.2010, 11:16) *

Это если стоять спиной к вашему парку - правильно?
Изображение
примерно так
Куприянов Павел
Правый снимок очень сильно похож на наше КПП.
Данилов Эдуард
Он самый, твой - родненький и есть. Фоткал, на память о соседях.
Куприянов Павел
Блин, аж слезу прошибло.
Данилов Эдуард
Ура, получилось! clap[1].gif
Куприянов Павел
Чего-то я запутался, вроде унас в соседях пехота была по КПП да и то метрах в 10-ти от нас.
Гайда Игорь
Цитата(Заварин Сергей @ 25.9.2009, 20:45) *

Лева привет! clap[1].gif Ну ты пропал! Зайди на ветку встречи однополчан, там есть фотки с нашей встречи в мае в Питере. Тот что в форме это и есть Серега Регелюк. Еще там есть наш бригадный фотограф с клуба Серега Кирилов - если помнишь я с ним корешился. Вот Саву Серега на встречу никак не мог вытащить, говорит жена не отпустила, а жаль. Пока! Не пропадай biggrin.gif

new_russian[1].gif Рад вас видеть друзья. Сергей тебе спасибо за настойчивый поиск ремонтников. Я один из вас. Служил в 3 взводе, вводный пр-к Белокур, ротный к-н Назаров. Я пришел на смену Вовке Причишину (гравировка и чеканка). Помню и Петра Голоса, у него была самая длинная шевелюра под кепкой.
Зиннатуллин Альфрид
Приветствуем тебя Игорь на нашем форуме, давай осваивайся потихоньку и делись воспоминаниями, фотографиями.
Куприянов Павел
Привет Игорь! Рад видеть ещё одного ремонтника! Нас тут несколько, только все молчаливые.
Гайда Игорь
rolleyes.gif Привет! И вправду все молчаливые. Пару раз заходил hi[1].gif а тут тишина в течении недели. Может из-за весны, народ на природу рванул. Это зимой деться некуда и активность возрастает. Ты в каком взводе был? Куда ездил по острову?
Заварин Сергей
Ишь какие разговорчивые! rap[1].gif Вы с мое попишите на форуме, послоняйтесь по тракам и разведке тогда и говорите. А если серьезно, то общаемся мы не только в своих подразделениях. Еще есть много интереснейших тем вне своих рот. Хотя ремрота - это родное. Игорь, в наши с Пашей годы граверовкой и чеканкой рота не занималась. В теме "Музей ГСВСК" совсем недавно я выложил фотки своего трака и написал что по сувенирам делала наша рота. Может что забыл - Паша дополнит. И еще, Паша, может помнишь я резал слоников из кокосов, но как бывает - сапожник без сапог, у тебя нет случайно моего слоника? Был бы рад фотографии. Ну пока все пишите!
Гайда Игорь
agree[1].gif Привет серега! А кто у вас был начальник пожарной команды? Взводный или ...? Много приходилось тушить? При мне сгорел наш клуб. Перед пожаром завезли много инвентаря, аудиотехники, фотореактивов, бумаги. Предполагают, что загорелась проводка в художке. Кто-то из клубников позвонил оперативному, что клуб горит, но он не поверил(было 1 апреля). А потом пока довонились на Оправу, а те в роту... Когда выскочили на крыльцо казармы, крыша клуба рванула и хорошо рванула из-за бочек с красками и растворителями в подвале. Тушили всей бригадой. Мы со шлангами сбивали огонь, а РМО и батальоны нас заправляли с водовозов. Вызывали даже кубашей, но проку было мало. Спасли лишь бильярдный стол. Разбор полётов был потом капитальный. Но действия нашей пожарной команды были признаны оперативными и компетентными. Правда взводный попал под арест - послал зам.начпо бригады за необъективное обвинение в том ,что машина была без воды. buba[1].gif
Куприянов Павел
Серёга, у меня не слоник, а обезъяна. Приобрёл у Борьки Ващука. Не знаю кто резал. Правда, я все сувениры раздарил, так что сфотографирую, когда попаду к сестре. Игорь, я сначала был во 2-м взводе, черпаком ходил пожарным патрулём. Кстати, Серёга,если помнишь, как-то ночью тушили вышку на танкодроме. А последние полгода в 3-ем, в основном, строили баню в парке. Игорь, а при тебе был пожарный патруль?
Люев Дмитрий
С ума сойти, захожу на форум, а посетители одна 2-я рота ТБ. thumbsup[2].gif
Пильщиков Вячеслав
Знай наших. Ремрота отдыхает
Куприянов Павел
Дудки вам, нас здесь больше! А будете нос задирать мы у трака чё-нибудь свинтим. Мы ведь не только ремонтировать, мы ещё и ломать могём.
Зиннатуллин Альфрид
Мало их двадцатка гоняла, так они сюда приперлись tongue.gif
Пильщиков Вячеслав
Соляркой метим. Пойду в 20-ку, пукну выхлопом
Зиннатуллин Альфрид
Во-во тока на пукнуть то сил и хватает haha[1].gif
Куприянов Павел
Да, это по траковски-напукать выхлопом, чтоб никому ничё не видать было. И газу до отказу.
Заварин Сергей
Не флудить в ремроте! nono[1].gif Тут настоящие мужики общаются! rap[1].gif Пожарные! new_russian[1].gif
Кильметов Роберт
У траков пожарных также хватает. Трое нас и по сей день работаем. А 30 апреля день пожарной охраны. Так что с наступающим и вас.
Пильщиков Вячеслав
Пук.

Изображение
Люев Дмитрий
Здравствуйте, моя фамилия Пук.
Как?
Не Как, а Пук.
Вакула Виктор
Вот это "ПУК" по взрослому.
Заварин Сергей
Роберт спасибо! Тебя тоже с наступающим!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.