Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Рем.рота
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Александр.com
buba[1].gif Cлава молодец что вспомнил. yahoo[1].gif
Для меня самое главное что вниз. Тот парк о котором ты думаешь может и был зенитки, но не наш.
Я точно не помню, но под дембель, когда пришла новая техника она в парк не влезала. И ее парковали
временно гдето выше нашего уровня по направлению парка траков. Возможно потом туда перевели и зенитку.
А вот ремроту переводить куда либо незачем было, теперь мне нужно точное расположение парка ремроты.
И я нарисую где был мой парк. hi[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.1.2009, 22:35) *

...... мимо капониров, их тогда ещё не было, только начали строить, и сразу на исходную.

Правда что ли не было?Я думал они давненько там.Кстати вот вспомнил,ещё в соловьиную эпоху возвращались мы с танкодрома...под вечер уже.А нам на встречу ,по дороге которая вдоль копаниров, пхнёт танк,а на нём(кроме наших) кубаш с двумя тёлками....чё-то тогда проскользнуло типо: траки ваще обнаглели уже на танках трахаться ездят yahoo[1].gif Так что тракм 100 в гору! new_russian[1].gif
Евдокимов Роман
Уважаемые ветераны!
На меня в Майл.ру вышел человек, вот его сообщение:
Роман Панасовский17-01-2009 13:26
Роман здорово! У меня батя служил нач.вешевого склада, у него был в подчинении Саша Белик ни где не пересекались.Ищу на сайтах РМО 12 УЦ найти не могу только танкисты,разведка,св​язь.Мы ушли 3 баркой в 87 году осень "Михаил Суслов" я ещё пацаном был но помню у вас у танкистов служил башкир мелкий такой.

Я его сореентировал к нам. Может кто что помнит?
Евдокимов Роман
Попытался изобразить что помню. Жёлтым- путь танка на танкодром. Синим- мой путь вдоль капониров. И пунктиром - запасной вариант, после дождей. Пикассо, блин blink.gif
Изображение
Александр.com
Если кто нибудь подтвердит, что слева от копониров (отмеченный розовым) это парк ремроты,
то белым это парк зенитки в мое время

Изображение rap[1].gif

Меня смущает, что они чет очень маленькие получились. ohmy.gif unsure.gif
Лели Виктор
Нормальные,просто копаниры слишком массивные получились. А где тир стрелковый кто помнит?

ПАлюс копаниров в моё время было намного больше,это и из видео видно.И по верхней дороге тоже
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Евдокимов Роман @ 17.1.2009, 15:55) *
у вас у танкистов служил башкир мелкий такой.

Я татарин, хоть из Башкирии, но извини, траки заняты тем по какой колее у них танки ходили
Заварин Сергей
Цитата(.com @ 17.1.2009, 16:40) *

Если кто нибудь подтвердит, что слева от копониров (отмеченный розовым) это парк ремроты,
то белым это парк зенитки в мое время

Изображение rap[1].gif

Меня смущает, что они чет очень маленькие получились. ohmy.gif unsure.gif

Да Саш парки мелковаты и они были выше. Я думаю что развалины выше и есть парк ремроты.
Евдокимов Роман
Цитата(Виктор Лели @ 17.1.2009, 16:54) *

Нормальные,просто копаниры слишком массивные получились. А где тир стрелковый кто помнит?

Плюс копаниров в моё время было намного больше,это и из видео видно.И по верхней дороге тоже

Витя, капониров было действительно больше, я просто не стал рисовать, так как точного количества уже не помню.
Цитата
Меня смущает, что они чет очень маленькие получились

Саня, масштабы я здесь конечно же не соблюдал, просто черкнул чтобы сореентироваться.
То что ты обозначил, хоть убей, не помню. Но всё равно, мы всё ближе к цели yes[1].gif
Александр.com
Цитата(Евдокимов Роман @ 18.1.2009, 10:46) *
Саня, масштабы я здесь конечно же не соблюдал, просто черкнул чтобы сореентироваться.
То что ты обозначил, хоть убей, не помню. Но всё равно, мы всё ближе к цели yes[1].gif

Не Рома, то что я обозначил это все не то.
Серега Заварин прав, но привязать завалины вверху не получается, пока.
Серега, а ты можеш просто парк нарисовать. Ладно, я сам нарисую.

Изображение

1 - КТП
2 - Навес для техники
3 - Горка
4 - Открытая стоянка

Ну, примерно так я это помню.
Комаров Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 17.1.2009, 13:55) *

Уважаемые ветераны!
На меня в Майл.ру вышел человек, вот его сообщение:
Роман Панасовский17-01-2009 13:26
Роман здорово! У меня батя служил нач.вешевого склада, у него был в подчинении Саша Белик ни где не пересекались.Ищу на сайтах РМО 12 УЦ найти не могу только танкисты,разведка,св​язь.Мы ушли 3 баркой в 87 году осень "Михаил Суслов" я ещё пацаном был но помню у вас у танкистов служил башкир мелкий такой.

Это мой период.Интересно бы фотки посмотреть.Думаю знаю кого-нибудь.
Заварин Сергей
Ребята тут Петр Голос голос не подавал? Я его с одноклассников притащил. Судя по записям он с ремроты служил после меня. У меня к нему куча вопросов, в том числе по парку. Видел он регился и на сайте и на форуме но молчит. Ау Петр rap[1].gif
Заварин Сергей
Догрузил в свой альбом на yandexse фотографии - милости прошу.
Заварин Сергей
Так мужики, кого Игорь Комаров внес в таблицу учета по блату и из уважения ко мне (земляк все-таки), не подводите - срочно прошу принять активное участие в темах форума, загрузить аватарки, заполнить данные. Юра, Игорь, Виктор.
Юра с Пашей списались или нет? Его надо то же сюда вытаскивать, легче общаться будет, все-таки вместе служили, есть чего вспомнить. Сейчас предпринимаю усилия еще Валерку Канду найти из вашего призыва, а потом и других подтянем.
Заварин Сергей
Ребята, у меня сегодня радостное событие. Благодаря Виктору Лели я нашел (точнее Витя нашел) своего кореша, однобарочника, одноротника, однопризывника и просто хорошего человека Левченко Игоря. Игорь это фотка для тебя, давай вспоминать.
Изображение
Ну я - задний ряд левый, в середине скромно наклонил голову (рядом с ротным) сам Лева.

Кого помню: слева на право верхний ряд: Заварин Сергей (Вологда), Регелюк Сергей (Кингисепп), Кузнецов Дима (Карелия)???, взводный ст.прапорщик Шаповалов (4 взвод?), Левченко Игорь (Запорожье),ротный капитан Иваненко, взводный прапорщик (не помню), старшина роты,
нижний ряд:Стулов, Савельев Сергей (Сава) (Санкт-Петербург), ниже Диденко Николай (Запорожье),????(по-моему не с нашей роты чей-то земляк), Луценко Гена (Полтава), Звенигородский(Звенигородов) (Вроде Полтава или рядом), Боровский Олег (Полтава) рядом дочка вроде ротного.
Игорь поправь если где ошибся, и дополни.
Левченко Игорь
Привет " Советико милитар", наконецто нашел своего друга, Серегу Заварина, Здоров мужики все кто нес государеву службу на маленьком островке. Рем рота отзовись!
Евдокимов Роман
Цитата
Ребята, у меня сегодня радостное событие. Благодаря Виктору Лели я нашел (точнее Витя нашел) своего кореша, однобарочника, одноротника, однопризывника и просто хорошего человека Левченко Игоря. Игорь это фотка для тебя, давай вспоминать.

Помню как ты Серёга раньше болтался по всему форуму с предложениями починить что нить, небыло никого твоих no[1].gif . Скоро я наверное буду так ходить, в рельсу им что ли постучать dry.gif , взвод связи называется, нет никого. Даже те кто были и то пропали unsure.gif
Зинченко Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 17.3.2009, 0:26) *

Скоро я наверное буду так ходить, в рельсу им что ли постучать dry.gif , взвод связи называется, нет никого. Даже те кто были и то пропали unsure.gif

Ну,начнешь станции чинить для начала.Потом или твои появятся,или прибьешься куда-нить rolleyes.gif
Евдокимов Роман
Мне и в танковом хорошо, только жаль из своего взвода нет никого sad.gif
Заварин Сергей
Для Сереги Носикова.
Это я с Валеркой Каштановым
Изображение
а это с Серегой Кириловым
Изображение
Носиков Сергей
Серый, с Серегой мы сегодня даже пообщались,вспомнили несколько общих знакомых, а вот Каштанова лицо знакомое а общение с ним не припомню...Васю бы найти!
Заварин Сергей
Цитата(Носиков Сергей @ 8.4.2009, 22:17) *

Серый, с Серегой мы сегодня даже пообщались,вспомнили несколько общих знакомых, а вот Каштанова лицо знакомое а общение с ним не припомню...Васю бы найти!

Есть только домашний адрес - армейский. Он с Тюменской области, на форуме с того края я никого не видел. sad.gif
Носиков Сергей
Жаль, иногда с Васей вместе ездили в посольство за фильмами и в старое и уже практически готовое новое,бригада смотрела фильмы которые нравились Ваську biggrin.gif
Тригуб Сергей
Цитата(Левченко Игорь @ 17.3.2009, 0:35) *

Привет " Советико милитар", наконецто нашел своего друга, Серегу Заварина, Здоров мужики все кто нес государеву службу на маленьком островке. Рем рота отзовись!

Игорек, читай и смотри как тебе радуются твои сослуживцы . Они незнают что мы встретились в санчасти . На майские может увидимся. yahoo[1].gif
Регелюк Сергей
Привет, пацаны. Я Регелюк Сергей (Писарь) передаю привет рем.роте 1984-1986 года. Рад увидеть вас на этом форуме.
Евдокимов Роман
Привет Сергей hi[1].gif , давай осваивайся. Оставь свои данные в "Адреса и учет однополчан" для занесения в списки.
Лели Виктор
Цитата(Сергей Регелюк @ 4.5.2009, 10:53) *

Привет,пацаны.Я Регелюк Сергей (Писарь) передаю привет рем.роте 1984-1986 года.Рад увидить вас на этом форуме

И тебе привет! yahoo[1].gif Смотри тут твоих годов Серёга Заварин и Левченко Игорь(Лёва)
Зинченко Игорь
Давай, Серега, осматривайся! biggrin.gif
Комаров Игорь
Цитата(Сергей Регелюк @ 4.5.2009, 13:53) *

Привет, пацаны. Я Регелюк Сергей (Писарь) передаю привет рем.роте 1984-1986 года. Рад увидеть вас на этом форуме.

Эко как ремонтники зашевелились. Да все "Заваринские". Видно внял Бог - Инет его мольбам.
sad.gif Вам-то хорошо,вас о много... smile.gif Теперь и вас много... biggrin.gif
Носиков Сергей

Привет Сергей. Мы с тобой и служили практически в одно время и земляки, я призывался из Сланцев. Кингисеппского встречал в бригаде, в одном учебном заведении учились. Давай к нам на встречу 9 мая, тебе до Питера всего то 120 км.
Заварин Сергей

Серый привет! Очень рад тебя видеть! Вот нас уже и трое с одной роты одного призыва и одной барки.
Приваливай на встречу! (См. ветку "Встречи однополчан") Вот нам есть что вспомнить!
Лели Виктор
Цитата(Заварин Сергей @ 5.5.2009, 7:44) *

Вот нас уже и трое с одной роты одного призыва и одной барки.

А.... так ты его знаешь, таки yes[1].gif Ну поздравляем-с pioneer[1].gif biggrin.gif
Заварин Сергей
Регелюк Сергею.
Серый Саву не встречал, на форумах не появлялся, в "Одноклассниках" то же не проплывал.
Как сам, как наш форум нашел? Вот Леву так Витя привел. Но он раз появился и пропал зараза. Придется на Витю наезжать, что бы снова его за ручку сюда привел.
Лели Виктор
Цитата(Заварин Сергей @ 5.5.2009, 11:40) *

Придется на Витю наезжать, что бы снова его за ручку сюда привел.

Дык, это Лёва и трубу не берёт. Т.е. "..абонент не может принять ваш звонок..". В оригинале звучит так " Ваш абонэнт знаходиться по за зоною досяжності, відійшліть смс повідомлееня, або зателефонуйте пізніше." sad.gif
Заварин Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 5.5.2009, 15:29) *

Дык, это Лёва и трубу не берёт. Т.е. "..абонент не может принять ваш звонок..". В оригинале звучит так " Ваш абонэнт знаходиться по за зоною досяжності, відійшліть смс повідомлееня, або зателефонуйте пізніше." sad.gif

Надо кого-то в разведку послать blink.gif
Смоляр Вадим
Цитата(Заварин Сергей @ 5.5.2009, 15:06) *

Так все сходится , Витя же разведчик! biggrin.gif
Заварин Сергей
Так я то и имел в виду biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Заварину Сергею! Вас не трое, вас - 4. Ещё Погорелов Сергей. На кубаносе пока зарегился, и здесь сегодня. Но дома у него компа нет, он на вахте, с сотового выходит на связь. Сегодня ещё фотку прислал.
На фото тот, кто его на губе охранял.

Изображение
Лели Виктор
Цитата(Заварин Сергей @ 5.5.2009, 13:06) *

Так, разведка работает, сегодня с Лёвой Серёга Тригуб созванивался.Он в отпуске, но вроде обещался к 10-му мая сообразить мини встречку(как и планировалось ранее).Обещаю его там просвятить и поднапрячь с инетом.Но его тоже понимаю.Работа...он же нач.штаба в МВД у нас. Попытаемся подтянуть местных по возможности разных призывов. Во блин...сразу в трёх местах встречи.
Зорин Юрий
Цитата(Заварин Сергей @ 9.1.2009, 22:55) *

Нет - напротив пекарни это автороты. Мы дальше за пекарней и направо и нужно было еще идти, но сколько не помню, я чаще ходил налево к Оправе.

парк ремроты был напротив парка комендачей при мне справа был парк автороты а возле губы была пекарня
Левченко Игорь
Привет всем военным кубашам!Сегодня добрался к машине и увидел, что нас уже действительно трое, появился самый главный в роте - наш писарь. Привет Серега Регелюк, обалденно рад!!! Тут Заварин разведку подключает на мой поиск, я сам кого хочеш найду, а вообще я сам здаюся. Посмотрел фотки с Мариуполя, что хочу сказать, компания была по всему видно ДУШЕВНАЯ!!!! Кто то на писочке даже синьериту умудрился гладить, сарбесы море, а сколько водки выпито!!! Да, есть в жизни пропущеные моменты радости, но рад за всех своих земляков запорожцев которые ездили на встречу, а продолжение банкета будет? Я лично созрел и готов к банкету. Сегодня зашел на форум и не мог вспомнить свой пароль, абалдеть, но уже запомнил. Привет всем!!!!!
Лели Виктор
Лёва! Прывет! Подлатал раны?! Ну что ж, о новой встрече сообщу конечно, не болеть, кубаш!!!
Заварин Сергей
Лева привет! clap[1].gif Ну ты пропал! Зайди на ветку встречи однополчан, там есть фотки с нашей встречи в мае в Питере. Тот что в форме это и есть Серега Регелюк. Еще там есть наш бригадный фотограф с клуба Серега Кирилов - если помнишь я с ним корешился. Вот Саву Серега на встречу никак не мог вытащить, говорит жена не отпустила, а жаль. Пока! Не пропадай biggrin.gif
Заварин Сергей
Ура в рем.роте пополнение. И опять моего призыва. Нас уже здесь трое! Шакир милости прошу, осваивайся!
Куприянов Павел
Привет всем! я Куприянов Павел, служил в рем. роте весна84 - осень85. туда и обратно Балтика. отзовитесь парни!
Плешанов Олег
Привет Павел!!!!! Распологайся и осматривайся!!!! biggrin.gif
Лели Виктор
Паша. так ты оглядись! Вона и Серёга Заварин из твоих годов и Лёва Сварной! Напрягай память и-и-и-и-и-и-и - вперёд по волнам юности!!!
Заварин Сергей
Цитата(Куприянов Павел @ 16.1.2010, 16:53) *

Привет всем! я Куприянов Павел, служил в рем. роте весна84 - осень85. туда и обратно Балтика. отзовитесь парни!

Ну вот, Паша, добрался и ты. Рад, очень рад. Читай, осваивайся. Тут еще моего призыва Шакир зарегился. Был сержантом, кликали его мы "Мамед", он с Рустави, Грузия. Сейчас живет в Набережных Челнах. Созванивался я с ним. Серега Регелюк затих, что-то не пишет. Лева сварной появляется раз в пол-года, Юра Белан зарегился, но что-то тоже не пишет. Больше не моих, не твоих нет. Пытаюсь найти Валерку Канду, всю Ухту перерыл, кого только не подключал, как в воду канул. Ищи своих земляков, мы тут даже встречи организуем, есть и традиции. Впечатления не слабые. Почитай на ветке встречи однополчан. Пытаемся восстановить бригаду- это на ветке местоположение. Есть и фильмы свои - режисеры - Серега Романенко и Витя Лели. Есть и значек даже свой. Возможно по мере поступления новых ребят будет запущен второй тираж на его изготовление. Читай, осваивайся, вспоминай и пиши. Писать можешь везде, но только по теме. Публикуй фотографии.
Куприянов Павел
Адрес Канды уменя есть, может быть старый, если хочешь - дам. И про Мамеда я понял, а то Шакир. Шакир... он у нас каптёром был. А Лёва теперь шишка-настоящий полковник . Молодец! А ещё хотелось бы напарника Канды , Толика Вахрушева найти вот было бы здорово! Ну вот прорвало, хочется и того, и того услышать!
Лели Виктор
Паша, а ты откудова сам-то? В профиле заполни у себя. В личных данных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.