Куприянов Павел
28.4.2010, 10:28
Ура братцы, с праздником! А 34-ку к нам на покраску небось. Тогда нефиг дымить, глуши мотор.
PS:У нас вишня вовсю цветёт-красотища.
Гайда Игорь
30.4.2010, 22:16
Действительно ,
![agree[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/agree[1].gif)
глуши мотор. Комаров нет, чтоб их травить. Мы пожарный тягач для этого заводили. Кто помнит чем отличались комары в парке и в роте? При мне пожарного патруля уже не было, но и на учения ни разу не выехал из-за пожарной команды. Но ничего в парке в аккамуляторной спали на своих кроватях. Вечерком бананы жарили да
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
сербесо попивали. И так дней шесть бессменно.
Не цитируем последнее сообщение !
Ермак Владимир
29.6.2010, 23:52
Цитата(Заварин Сергей @ 9.1.2009, 22:44)

Ну когда ты пришел мы выяснили:на той барке на которой я ушел, ну не помню я бассейн. Слава в полугоде от меня - может он че скажет?
Спорт городок у ремроты - прямо в гору, справа баня, и гусиным шагом. А дорога жизни с тыла автороты, ремроты. Между авторотой и ремротой был отдельный хоз. взвод, потом присоединили к автороте
Семененко Александр
30.6.2010, 13:19
Привет Владимир! Я служил в этом хозвзводе с ноября 1984 по май 1986 года. В твой период я был на ГАЗ 66 (хлебовозка) BZ 01-17. В ремроте были мои сослуживцы (твои духи) с учебки Сертолово: Звенигородский Игорь, Луценко Гена с Полтавы.
Где, кстати, в Киеве живешь?
Ермак Владимир
30.6.2010, 17:43
Саня привет, помню и Игоря и Гену. Живу в Киеве Дарница рембаза.
Да хотел спросить об Андрюхе был переводчиком у вас во взводе.
Заварин Сергей
30.6.2010, 18:20
Володя фотку дай! Что-то я тебя вспомнить не могу. Сидоренко, Ващука помню. Ты меня тоже должен помнить. Я после Ващука на Оправу ушел.
Семененко Александр
1.7.2010, 9:47
Владимир! Вспомнил еще ремротовского Олега Боровского, тоже с Полтавы. Не знаю как у вас, а в учебке в Сертолово ему присвоили ефрейтора - начальник был очень деловой.
А переводчика белобрысого Андрюху хорошо помню, хотя общались редко - его постоянно куда-то забирали, в казарму он приходил ночью. Однажды его попалил комбриг Затынайко. Утром все ушли на физзарядку, а Затынайко начал поднимать всех кто спал в казарме. Дошел до группы лежащих, старшина ему обьясняет, что это, ночная смена ПАХ хлебзавода (узбеки). Я, благодаря своим черным волосам примазался к узбекам, ну а белобрысого Андрюху комбриг поднял на физзарядку, несмотря на все обьяснения Андрюхи: мол всю ночь работал в посольстве.
Я живу на Соломенке. Если есть желание можно встретится. Мой тел. 096-411-xx-xx.
Все номера своих телефонов прошу в личку тому, кому пишете.
Пильщиков Вячеслав
1.7.2010, 10:00
Прошу Владимира Ермак включить в настройках форума "получение личных сообщений". Ваш личный ящик отключен.
Ермак Владимир
1.7.2010, 10:12
Ермак Владимир
1.7.2010, 16:29
Заварин Сергей
1.7.2010, 22:25
Вспомнил! Класс, как снова в рем.роте побывал. Мои фотки, Володя, можешь глянуть по сноске. Кстати, как мне помнится, ты был самый классный дед и очень часто дежурным по роте?!
Для Семененко Александра
Сын Олега Боровского есть на Одноклассниках. Я через него общался с Олегом. И ты Саша меня должен помнить. Я то же часто бывал на ПАХе у узбеков, при проблемах с водой помогал им, ведь у меня всегда был запас. И если через Оправу ездил мимо меня и "Мантеки" не проедешь.
Семененко Александр
2.7.2010, 10:17
С Олегом Боровским я и в учебке то особо не общался, просто ефрейтор был деловой, запомнился. Да и Гена Луценко был с гонорцом. Больше всего я общался с Игорем Звенигородским.
На Оправе "Мантеки" помню хорошо, а на заправке был Серега Зализняк, высокий румянощекий парень с автороты.
Сергей! Можеш зайти на одноклассники (Семененко Олександр) там в фотоалбоме "служба на острове Свободы" есть снимок моего путевого листа. Думаю, тебе будет интересно на него посмотреть.
Ермак Владимир
2.7.2010, 21:30
Цитата(Заварин Сергей @ 2.7.2010, 0:25)

Вспомнил! Класс, как снова в рем.роте побывал. Мои фотки, Володя, можешь глянуть по сноске. Кстати, как мне помнится, ты был самый классный дед и очень часто дежурным по роте?!
Сергей я твои фотки смотрел неоднократно до того как зарегистрировался. А насчёт деда так это у вашего призыва надо спрашивать, хотя честно говоря приятно. Дежурным я вначале трошки походил, а потом стал зам.ком 1взвода и зам.старшины и каптёром, а вместо себя оставил Мамеда.
Я почти всех помню Вахрушева, Канду, Михляева ОСОБЕННО помню он на наш дембельский приказ набухался на вышке танкодрома и я с ротным забирали его с КТП траков.
Калябин Андрей
11.7.2010, 19:27
Игорь привет
Заварин Сергей
12.7.2010, 21:09
Цитата(Калябин Андрей @ 11.7.2010, 20:27)

Игорь привет
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Андрюха привет! Если ты имеешь в виду Комарова Игоря, то он в РМО. А здесь я и очень рад видеть тебя. Давай осваивайся.
Комаров Игорь
13.7.2010, 9:03
Цитата(Калябин Андрей @ 11.7.2010, 20:27)

Игорь привет
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Здорово, Андрюха!
Цитата(Заварин Сергей @ 12.7.2010, 22:09)

Андрюха привет! Если ты имеешь в виду Комарова Игоря, то он в РМО. А здесь я и очень рад видеть тебя. Давай осваивайся.
Как хорошо сказал дембель- каптерщик из фильма "ДМБ"
"Я здесь, я там, я всегда...... "
Семененко Александр
14.7.2010, 16:48
Серега Заварин! Чего молчишь по поводу путевого листа? Не ты ли его подписывал?

Сегодня встретился с Володей Ермаком. Отчет (в том числе и фото) в ветке "Отчеты о встречах".
Лели Виктор
15.7.2010, 12:56
Мелковат листок, не раскрыть.
Зиннатуллин Альфрид
15.7.2010, 13:24
Саня закинь по новой листок
Семененко Александр
15.7.2010, 14:18
Да, вчера от радости наламал малехо дров
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Звыняйте.
Попытка №2
и еще вдогонку

Вроде так получьше.
Заварин Сергей
18.7.2010, 23:33
Не - не я подписывал. Я в это время уже барку высмативал, на подходе была 24 апреля прибыла. Может мой приемник уже подписал?
Лели Виктор
19.7.2010, 14:50
Ща Ермак Лёве позвонит, может таки вЫтянет его!
Семененко Александр
20.7.2010, 12:22
Тянул, тянул, дедка Леву, да не вытянул...
Семененко Александр
21.7.2010, 10:47
Цитата(Ермак Владимир @ 21.7.2010, 13:27)

Привет Всем!!! Виктору огромное спасибо за номер телефона Лёвы, пообщались по телефону, я уж неделю хожу под впечатлением, необходимо обязательно встретится. А Сане Семененко за то что занялся моим альбомом.
Володя! Уже 70% твоих фоток отсканировал. Думаю, что к концу недели закончим. Так, что готовся.
Ермак Владимир
21.7.2010, 11:26
Цитата(Лели Виктор @ 19.7.2010, 16:50)

Ща Ермак Лёве позвонит, может таки вЫтянет его!
Виктор привет.Сегодня 21 07 у Юры Белана 45летие от имени РЕМроты поздравляем его.
Семененко Александр
21.7.2010, 11:57
Соседа по казарме Юру Белана от хозвзвода АВТОроты поздравляю с Днем рожденья!
Семененко Александр
22.7.2010, 10:13
Цитата(Ермак Владимир @ 21.7.2010, 10:27)

Привет Всем!!! Виктору огромное спасибо за номер телефона Лёвы, пообщались по телефону, я уж неделю хожу под впечатлением, необходимо обязательно встретится. А Сане Семененко за то что занялся моим альбомом.
Володя! 77 фоток отсканировал - все, что возможно было.

Вот последняя 77
Калябин Андрей
4.8.2010, 20:58
Цитата(Комаров Игорь @ 18.1.2009, 12:46)

Это мой период.Интересно бы фотки посмотреть.Думаю знаю кого-нибудь.
Саша Белик служил с нами в РМО
Тропников Петр
5.9.2010, 18:07
Привет, пацаны Рем.роты!!!! Кто служил в 1985-1987???
Заварин Сергей
5.9.2010, 23:36
Цитата(Тропников Петр @ 5.9.2010, 19:07)

Привет, пацаны Рем.роты!!!! Кто служил в 1985-1987???
Я в это время ошивался там. Судя по годам я твой дед. Добро пожаловать, осваивайся, читай и будем вспоминать. Если заглянешь в мои фотографии может и себя увидишь.
Зиннатуллин Альфрид
6.9.2010, 8:07
Цитата(Заварин Сергей @ 6.9.2010, 2:36)

Судя по годам я твой дед.
О-па, ну ка Петр поведай нам историю, как там дедушка Сережа службу тащил, не обижал ли?, всему ли тебя учил?
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
А сам ты как не допекал ли дедушек, во всем ли им помогал
Тропников Петр
16.10.2010, 19:42
Серега я пришел на 5-ой барке в ноябре месяце. На твоих фото меня быть не может.
Игорь ты служил в это же время, может помнишь Ожеганичь Валеру и Цемен Серегу??? Они служили в РМО.
Игорь Гайда если ты пришел вместо Причишина то это 3й взвод, я служил во 2м. Ты должен знать ребят, которые остались после меня Колька-ЗКВ, Боря Понурко, Степка- молдован)))) остальных позабыл......
Комаров Игорь
17.10.2010, 1:34
Обоих оч. хорошо помню.
Заварин Сергей
21.10.2010, 21:12
Цитата(Тропников Петр @ 16.10.2010, 20:42)

Серега я пришел на 5-ой барке в ноябре месяце. На твоих фото меня быть не может.
Игорь ты служил в это же время, может помнишь Ожеганичь Валеру и Цемен Серегу??? Они служили в РМО.
Игорь Гайда если ты пришел вместо Причишина то это 3й взвод, я служил во 2м. Ты должен знать ребят, которые остались после меня Колька-ЗКВ, Боря Понурко, Степка- молдован)))) остальных позабыл......
Почему не может быть? Я дембельнулся на 1-й барке весной 1986. На моих фото где мы перед баркой фоткались есть и молодые. Да и я со своим приемником стою. Он же из твоего призыва.
Тропников Петр
22.10.2010, 21:28
Привет Сергей, ты был обсолютно прав. Посмотрел твои фотки и нашел себя. Там, где последняя проверка
рядом с Мельником стою вроде Витькой зовут и много кого еще узнал, а с Серегой Кириловым ты похоже корешился. Это мой земляк, а тебя извини я не помню. С вашего призыва помню Серегу, он мне письмо с гражданки писал. Он уехал в Устьилимск ,нормальный пацан подскажи фамилию, такой рыжеватый парень был. Были еще два дедушки, молдован и узбек.
Заварин Сергей
23.10.2010, 0:26
Тропникову Петру.С Серегой не просто корешился, а на его свадьбе свидетелем был. Три года назад его снова нашел. Он в позапрошлом году на встрече в Питере был. Да что там в Питере, сегодня с ним встречался, вручил наш значок. Он в Удиму поехал мать навестить с супругой Наташей. Встреча была мимолетной, но обещал заехать на обратном пути. А меня ты не помнишь, потому что я все на Оправе пропадал в наряде, там и жил, на поверку не ходил, в столовую тоже пораньше приходил, или дневальные по Оправе кампот приносили. А клуб - это святое, но чаще с другой стороны экрана с клубовскими смотрели. Так что ничего удивительного нет, что ты меня не помнишь. Не гонял я вас. А рыжим у нас был по-моему только Савельев Серега - Сава, но он Питерский и сейчас в Питере живет, но на встрече не был не разу, но телефончик могу найти через Серегу Регелюка. Вот он был на обеих встречах в Питере. На фотографиях со встреч он в таможенной форме, изредка на форум заглядывает. Молдованин - это Лазарь Миша, а казах (узбеков у нас не было) - Айгулаков Бекеджан. С удовольствием бы побщался с ними сейчас. Впрочем если еще кого помнишь пиши. Имею связь из моего призыва с Набиевым Шакиром - замкомвзвода - проводил поверки, Андриановым Ваней - водила ГАЗ-66.

А ну где ты тут? Если я помню Мельника, то получается, что ты стоишь рядом со мной?

или с другой стороны?
Богинич Юрий
25.10.2010, 16:35
Привет РЕМРОТЕ! Учебка Сертоволо 2 ремрота 3 взвод. Командир взвода.
Никитцев Сергей
25.10.2010, 18:35
Всем привет!!!
Ребята как фотки прекрепить?
Смоляр Вадим
25.10.2010, 19:00
Никитцев Сергей
26.10.2010, 16:16
Спасибо за подсказку.
Загрузил не без помощи фотографию

На фото я в середине.
Форум часто пишет "У вас нет прав использования этой функции", например при нажатии "карточка", "новые сообщения" и т.п. Это ограничение карантина? Когда можно будет полностью пользоваться форумом?
Ещё не нашел где можно изменить Место дислокации на острове.
Пильщиков Вячеслав
26.10.2010, 16:26
Сергей, из карантина выйдешь после 10 сообщений. Что нужно исправить - пиши, я исправлю. Я так понимаю - Нарокко надо написать?
Заварин Сергей
26.10.2010, 18:34
Цитата(Никитцев Сергей @ 26.10.2010, 17:16)

Спасибо за подсказку.
Загрузил не без помощи фотографию

На фото я в середине.
Форум часто пишет "У вас нет прав использования этой функции", например при нажатии "карточка", "новые сообщения" и т.п. Это ограничение карантина? Когда можно будет полностью пользоваться форумом?
Ещё не нашел где можно изменить Место дислокации на острове.
Вот, как положено человек в колодках.
Никитцев Сергей
26.10.2010, 19:52
Цитата(Заварин Сергей @ 26.10.2010, 19:34)

Вот, как положено человек в колодках.
Привет Сергей у вас тоже были колодки ? А сапаты были итальянские ?
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.10.2010, 17:26)

Сергей, из карантина выйдешь после 10 сообщений. Что нужно исправить - пиши, я исправлю. Я так понимаю - Нарокко надо написать?
Привет Слава . Я слабо владею компьютером. Тебя понял. Я не знаю остров Нарокко, мы находились в 25 км от Гаваны. В увольнение нас возили через какойт о город в Гавану, в гражданке- белая рубаха и брюки. Так, что изменять я и сам не знаю.
Лели Виктор
26.10.2010, 20:53
Серёга, Нарокко это и есть посёлок где располагалась бригада, а в Гавану возили как раз через Сантьяго де Лас Вегас. Не боись - напомним, подскажем.
Заварин Сергей
26.10.2010, 22:14
Цитата(Никитцев Сергей @ 26.10.2010, 20:52)

Привет Сергей у вас тоже были колодки ? А сапаты были итальянские ?
На форуме уже этот вопрос обсуждался, надо поискать только где, но напомню, что мы еще делали колодки (1984г.), а за нами уже нет. Сапаты были и итальянские, и кубинские, и советские. В начале кому как повезет, ну а потом и выбрать можно было.
Никитцев Сергей
27.10.2010, 15:23
Привет! Подскажи как разместить ссылку на фото альбом.
Мои фото
Лели Виктор
27.10.2010, 15:43
Всё верно, сейчас я её в соответсвующей темке выложу.
Пару штук стыбрил себе в коллекцию
Дальше это в подпись себе вставь, ну или Альф или Слава - вставят.
Тропников Петр
27.10.2010, 20:49
Заварину Сергею. На фото я стою рядом с тобой. А приемника я твоего помню Вася Остапюк,а Серегу Кирилова я за эти 20 с лишним лет так и не нашел,хотя в Удиме был пару раз. Пытался выяснить где он у его одноклассника- Басалаева Саньку,спроси у Сереги может он его помнит. Заедет к тебе передавай ему привет.А корешимся мы с одним парнем с нашего призыва, с 3-го взвода Копосовым Андрюхой. Он живет в Великом-Устюге так что ты давай приезжай на родину деда мороза. А с Мельником Витькой я бы пообщался,он же где то из под Питера? Не знаешь его координаты? Как я понял ты был в 1-ом взводе, не помнишь Цветкова Вовку? С моего призыва,тоже в 1-ом взводе служил,с Питера он вроде. Пока Серега у меня вопросов больше чем ответов!!! Взводного нашего не помнишь пр-к Коваленко???
Тропников Петр
27.10.2010, 20:55
Цитата(Комаров Игорь @ 17.10.2010, 2:34)

Обоих оч. хорошо помню.
Игорь, хотел бы посмотреть фото, которые у тебя есть, я же много пацанов от вас помню. Может с кем нибудь общаешься,которых может и я знаю??? Казармы все таки рядом стояли.
Никитцев Сергей
28.10.2010, 19:44
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.10.2010, 17:26)

Слава привет, как войти на сайт списки по призыву?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.