Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Рем.рота
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Куприянов Павел
Ура братцы, с праздником! А 34-ку к нам на покраску небось. Тогда нефиг дымить, глуши мотор.

PS:У нас вишня вовсю цветёт-красотища.

Изображение
Гайда Игорь
Действительно , agree[1].gif глуши мотор. Комаров нет, чтоб их травить. Мы пожарный тягач для этого заводили. Кто помнит чем отличались комары в парке и в роте? При мне пожарного патруля уже не было, но и на учения ни разу не выехал из-за пожарной команды. Но ничего в парке в аккамуляторной спали на своих кроватях. Вечерком бананы жарили да new_russian[1].gif сербесо попивали. И так дней шесть бессменно. derisive[1].gif

Не цитируем последнее сообщение !
Ермак Владимир
Цитата(Заварин Сергей @ 9.1.2009, 22:44) *

Ну когда ты пришел мы выяснили:на той барке на которой я ушел, ну не помню я бассейн. Слава в полугоде от меня - может он че скажет?

Спорт городок у ремроты - прямо в гору, справа баня, и гусиным шагом. А дорога жизни с тыла автороты, ремроты. Между авторотой и ремротой был отдельный хоз. взвод, потом присоединили к автороте
Семененко Александр
Привет Владимир! Я служил в этом хозвзводе с ноября 1984 по май 1986 года. В твой период я был на ГАЗ 66 (хлебовозка) BZ 01-17. В ремроте были мои сослуживцы (твои духи) с учебки Сертолово: Звенигородский Игорь, Луценко Гена с Полтавы.
Где, кстати, в Киеве живешь?
Ермак Владимир
Саня привет, помню и Игоря и Гену. Живу в Киеве Дарница рембаза.
Да хотел спросить об Андрюхе был переводчиком у вас во взводе.
Заварин Сергей
Володя фотку дай! Что-то я тебя вспомнить не могу. Сидоренко, Ващука помню. Ты меня тоже должен помнить. Я после Ващука на Оправу ушел.
Семененко Александр
Владимир! Вспомнил еще ремротовского Олега Боровского, тоже с Полтавы. Не знаю как у вас, а в учебке в Сертолово ему присвоили ефрейтора - начальник был очень деловой.
А переводчика белобрысого Андрюху хорошо помню, хотя общались редко - его постоянно куда-то забирали, в казарму он приходил ночью. Однажды его попалил комбриг Затынайко. Утром все ушли на физзарядку, а Затынайко начал поднимать всех кто спал в казарме. Дошел до группы лежащих, старшина ему обьясняет, что это, ночная смена ПАХ хлебзавода (узбеки). Я, благодаря своим черным волосам примазался к узбекам, ну а белобрысого Андрюху комбриг поднял на физзарядку, несмотря на все обьяснения Андрюхи: мол всю ночь работал в посольстве.
Я живу на Соломенке. Если есть желание можно встретится. Мой тел. 096-411-xx-xx.

Все номера своих телефонов прошу в личку тому, кому пишете.
Пильщиков Вячеслав
Прошу Владимира Ермак включить в настройках форума "получение личных сообщений". Ваш личный ящик отключен.
Ермак Владимир
Охмат, Величко, Ермак. Федоренко Валера хоз. взвод
Изображение Изображение

КТП рем. рота 85г. Бродский. Величко. Ермак (ремрота) Бабич (авторота)
Изображение Изображение
Ермак Владимир

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Заварин Сергей
Вспомнил! Класс, как снова в рем.роте побывал. Мои фотки, Володя, можешь глянуть по сноске. Кстати, как мне помнится, ты был самый классный дед и очень часто дежурным по роте?!

Для Семененко Александра
Сын Олега Боровского есть на Одноклассниках. Я через него общался с Олегом. И ты Саша меня должен помнить. Я то же часто бывал на ПАХе у узбеков, при проблемах с водой помогал им, ведь у меня всегда был запас. И если через Оправу ездил мимо меня и "Мантеки" не проедешь.
Семененко Александр
С Олегом Боровским я и в учебке то особо не общался, просто ефрейтор был деловой, запомнился. Да и Гена Луценко был с гонорцом. Больше всего я общался с Игорем Звенигородским.
На Оправе "Мантеки" помню хорошо, а на заправке был Серега Зализняк, высокий румянощекий парень с автороты.
Сергей! Можеш зайти на одноклассники (Семененко Олександр) там в фотоалбоме "служба на острове Свободы" есть снимок моего путевого листа. Думаю, тебе будет интересно на него посмотреть.
Ермак Владимир
Цитата(Заварин Сергей @ 2.7.2010, 0:25) *

Вспомнил! Класс, как снова в рем.роте побывал. Мои фотки, Володя, можешь глянуть по сноске. Кстати, как мне помнится, ты был самый классный дед и очень часто дежурным по роте?!
Сергей я твои фотки смотрел неоднократно до того как зарегистрировался. А насчёт деда так это у вашего призыва надо спрашивать, хотя честно говоря приятно. Дежурным я вначале трошки походил, а потом стал зам.ком 1взвода и зам.старшины и каптёром, а вместо себя оставил Мамеда.
Я почти всех помню Вахрушева, Канду, Михляева ОСОБЕННО помню он на наш дембельский приказ набухался на вышке танкодрома и я с ротным забирали его с КТП траков.
Калябин Андрей
Игорь привет clap[1].gif
Заварин Сергей
Цитата(Калябин Андрей @ 11.7.2010, 20:27) *

Игорь привет clap[1].gif

Андрюха привет! Если ты имеешь в виду Комарова Игоря, то он в РМО. А здесь я и очень рад видеть тебя. Давай осваивайся.
Комаров Игорь
Цитата(Калябин Андрей @ 11.7.2010, 20:27) *

Игорь привет clap[1].gif

Здорово, Андрюха!

Цитата(Заварин Сергей @ 12.7.2010, 22:09) *

Андрюха привет! Если ты имеешь в виду Комарова Игоря, то он в РМО. А здесь я и очень рад видеть тебя. Давай осваивайся.

Как хорошо сказал дембель- каптерщик из фильма "ДМБ"
"Я здесь, я там, я всегда...... " biggrin.gif
Семененко Александр
Серега Заварин! Чего молчишь по поводу путевого листа? Не ты ли его подписывал?

Изображение

Сегодня встретился с Володей Ермаком. Отчет (в том числе и фото) в ветке "Отчеты о встречах".
Лели Виктор
Мелковат листок, не раскрыть.
Зиннатуллин Альфрид
Саня закинь по новой листок
Семененко Александр
Да, вчера от радости наламал малехо дров blush[1].gif Звыняйте.
Попытка №2

Изображение
и еще вдогонку

Изображение

Вроде так получьше.
Заварин Сергей
Не - не я подписывал. Я в это время уже барку высмативал, на подходе была 24 апреля прибыла. Может мой приемник уже подписал?
Лели Виктор
Ща Ермак Лёве позвонит, может таки вЫтянет его!
Семененко Александр
Тянул, тянул, дедка Леву, да не вытянул...
Семененко Александр
Цитата(Ермак Владимир @ 21.7.2010, 13:27) *

Привет Всем!!! Виктору огромное спасибо за номер телефона Лёвы, пообщались по телефону, я уж неделю хожу под впечатлением, необходимо обязательно встретится. А Сане Семененко за то что занялся моим альбомом.

Володя! Уже 70% твоих фоток отсканировал. Думаю, что к концу недели закончим. Так, что готовся.
Ермак Владимир
Цитата(Лели Виктор @ 19.7.2010, 16:50) *

Ща Ермак Лёве позвонит, может таки вЫтянет его!

Виктор привет.Сегодня 21 07 у Юры Белана 45летие от имени РЕМроты поздравляем его.
Семененко Александр

Соседа по казарме Юру Белана от хозвзвода АВТОроты поздравляю с Днем рожденья!
Семененко Александр
Цитата(Ермак Владимир @ 21.7.2010, 10:27) *

Привет Всем!!! Виктору огромное спасибо за номер телефона Лёвы, пообщались по телефону, я уж неделю хожу под впечатлением, необходимо обязательно встретится. А Сане Семененко за то что занялся моим альбомом.

Володя! 77 фоток отсканировал - все, что возможно было.

Изображение

Вот последняя 77
Калябин Андрей
Цитата(Комаров Игорь @ 18.1.2009, 12:46) *

Это мой период.Интересно бы фотки посмотреть.Думаю знаю кого-нибудь.

Саша Белик служил с нами в РМО
Тропников Петр
Привет, пацаны Рем.роты!!!! Кто служил в 1985-1987???
Заварин Сергей
Цитата(Тропников Петр @ 5.9.2010, 19:07) *

Привет, пацаны Рем.роты!!!! Кто служил в 1985-1987???

Я в это время ошивался там. Судя по годам я твой дед. Добро пожаловать, осваивайся, читай и будем вспоминать. Если заглянешь в мои фотографии может и себя увидишь.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Заварин Сергей @ 6.9.2010, 2:36) *

Судя по годам я твой дед.

О-па, ну ка Петр поведай нам историю, как там дедушка Сережа службу тащил, не обижал ли?, всему ли тебя учил? derisive[1].gif А сам ты как не допекал ли дедушек, во всем ли им помогал biggrin.gif
Тропников Петр
Серега я пришел на 5-ой барке в ноябре месяце. На твоих фото меня быть не может.

Игорь ты служил в это же время, может помнишь Ожеганичь Валеру и Цемен Серегу??? Они служили в РМО.

Игорь Гайда если ты пришел вместо Причишина то это 3й взвод, я служил во 2м. Ты должен знать ребят, которые остались после меня Колька-ЗКВ, Боря Понурко, Степка- молдован)))) остальных позабыл......
Комаров Игорь
Обоих оч. хорошо помню.
Заварин Сергей
Цитата(Тропников Петр @ 16.10.2010, 20:42) *

Серега я пришел на 5-ой барке в ноябре месяце. На твоих фото меня быть не может.
Игорь ты служил в это же время, может помнишь Ожеганичь Валеру и Цемен Серегу??? Они служили в РМО.

Игорь Гайда если ты пришел вместо Причишина то это 3й взвод, я служил во 2м. Ты должен знать ребят, которые остались после меня Колька-ЗКВ, Боря Понурко, Степка- молдован)))) остальных позабыл......

Почему не может быть? Я дембельнулся на 1-й барке весной 1986. На моих фото где мы перед баркой фоткались есть и молодые. Да и я со своим приемником стою. Он же из твоего призыва.
Тропников Петр
Привет Сергей, ты был обсолютно прав. Посмотрел твои фотки и нашел себя. Там, где последняя проверка
рядом с Мельником стою вроде Витькой зовут и много кого еще узнал, а с Серегой Кириловым ты похоже корешился. Это мой земляк, а тебя извини я не помню. С вашего призыва помню Серегу, он мне письмо с гражданки писал. Он уехал в Устьилимск ,нормальный пацан подскажи фамилию, такой рыжеватый парень был. Были еще два дедушки, молдован и узбек.
Заварин Сергей
Тропникову Петру.
С Серегой не просто корешился, а на его свадьбе свидетелем был. Три года назад его снова нашел. Он в позапрошлом году на встрече в Питере был. Да что там в Питере, сегодня с ним встречался, вручил наш значок. Он в Удиму поехал мать навестить с супругой Наташей. Встреча была мимолетной, но обещал заехать на обратном пути. А меня ты не помнишь, потому что я все на Оправе пропадал в наряде, там и жил, на поверку не ходил, в столовую тоже пораньше приходил, или дневальные по Оправе кампот приносили. А клуб - это святое, но чаще с другой стороны экрана с клубовскими смотрели. Так что ничего удивительного нет, что ты меня не помнишь. Не гонял я вас. А рыжим у нас был по-моему только Савельев Серега - Сава, но он Питерский и сейчас в Питере живет, но на встрече не был не разу, но телефончик могу найти через Серегу Регелюка. Вот он был на обеих встречах в Питере. На фотографиях со встреч он в таможенной форме, изредка на форум заглядывает. Молдованин - это Лазарь Миша, а казах (узбеков у нас не было) - Айгулаков Бекеджан. С удовольствием бы побщался с ними сейчас. Впрочем если еще кого помнишь пиши. Имею связь из моего призыва с Набиевым Шакиром - замкомвзвода - проводил поверки, Андриановым Ваней - водила ГАЗ-66.

Изображение

А ну где ты тут? Если я помню Мельника, то получается, что ты стоишь рядом со мной? blink.gif или с другой стороны?
Богинич Юрий
Привет РЕМРОТЕ! Учебка Сертоволо 2 ремрота 3 взвод. Командир взвода.
Никитцев Сергей
Всем привет!!!
Ребята как фотки прекрепить?
Смоляр Вадим
Вот так:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105
Никитцев Сергей
Спасибо за подсказку.
Загрузил не без помощи фотографию
Изображение
На фото я в середине.
Форум часто пишет "У вас нет прав использования этой функции", например при нажатии "карточка", "новые сообщения" и т.п. Это ограничение карантина? Когда можно будет полностью пользоваться форумом?
Ещё не нашел где можно изменить Место дислокации на острове.
Пильщиков Вячеслав
Сергей, из карантина выйдешь после 10 сообщений. Что нужно исправить - пиши, я исправлю. Я так понимаю - Нарокко надо написать?
Заварин Сергей
Цитата(Никитцев Сергей @ 26.10.2010, 17:16) *

Спасибо за подсказку.
Загрузил не без помощи фотографию
Изображение
На фото я в середине.
Форум часто пишет "У вас нет прав использования этой функции", например при нажатии "карточка", "новые сообщения" и т.п. Это ограничение карантина? Когда можно будет полностью пользоваться форумом?
Ещё не нашел где можно изменить Место дислокации на острове.

Вот, как положено человек в колодках.
Никитцев Сергей
Цитата(Заварин Сергей @ 26.10.2010, 19:34) *

Вот, как положено человек в колодках.

Привет Сергей у вас тоже были колодки ? А сапаты были итальянские ?

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.10.2010, 17:26) *

Сергей, из карантина выйдешь после 10 сообщений. Что нужно исправить - пиши, я исправлю. Я так понимаю - Нарокко надо написать?

Привет Слава . Я слабо владею компьютером. Тебя понял. Я не знаю остров Нарокко, мы находились в 25 км от Гаваны. В увольнение нас возили через какойт о город в Гавану, в гражданке- белая рубаха и брюки. Так, что изменять я и сам не знаю.
Лели Виктор
Серёга, Нарокко это и есть посёлок где располагалась бригада, а в Гавану возили как раз через Сантьяго де Лас Вегас. Не боись - напомним, подскажем.
Заварин Сергей
Цитата(Никитцев Сергей @ 26.10.2010, 20:52) *

Привет Сергей у вас тоже были колодки ? А сапаты были итальянские ?

На форуме уже этот вопрос обсуждался, надо поискать только где, но напомню, что мы еще делали колодки (1984г.), а за нами уже нет. Сапаты были и итальянские, и кубинские, и советские. В начале кому как повезет, ну а потом и выбрать можно было.
Никитцев Сергей
Привет! Подскажи как разместить ссылку на фото альбом.
Мои фото
Лели Виктор
Всё верно, сейчас я её в соответсвующей темке выложу.

Пару штук стыбрил себе в коллекцию

Дальше это в подпись себе вставь, ну или Альф или Слава - вставят.
Тропников Петр
Заварину Сергею. На фото я стою рядом с тобой. А приемника я твоего помню Вася Остапюк,а Серегу Кирилова я за эти 20 с лишним лет так и не нашел,хотя в Удиме был пару раз. Пытался выяснить где он у его одноклассника- Басалаева Саньку,спроси у Сереги может он его помнит. Заедет к тебе передавай ему привет.А корешимся мы с одним парнем с нашего призыва, с 3-го взвода Копосовым Андрюхой. Он живет в Великом-Устюге так что ты давай приезжай на родину деда мороза. А с Мельником Витькой я бы пообщался,он же где то из под Питера? Не знаешь его координаты? Как я понял ты был в 1-ом взводе, не помнишь Цветкова Вовку? С моего призыва,тоже в 1-ом взводе служил,с Питера он вроде. Пока Серега у меня вопросов больше чем ответов!!! Взводного нашего не помнишь пр-к Коваленко???
Тропников Петр
Цитата(Комаров Игорь @ 17.10.2010, 2:34) *

Обоих оч. хорошо помню.

Игорь, хотел бы посмотреть фото, которые у тебя есть, я же много пацанов от вас помню. Может с кем нибудь общаешься,которых может и я знаю??? Казармы все таки рядом стояли.
Никитцев Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.10.2010, 17:26) *

Слава привет, как войти на сайт списки по призыву?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.