Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Рем.рота
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Селиванов Александр
Я тоже полюбопытствовал. Хорошие фото! thumbsup[2].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Никитцев Сергей @ 26.3.2014, 18:54) *

Анатолий а фото которые у меня есть я выложил нажми мои фото

Сережа, благодарю yes[1].gif Фото нашего времени. Постараюсь завтра по скайпу "поймать" Диму Орысенко. Пусть посмолтрит "клубные фото". Он это помнит лучше.
Никитцев Сергей
Цитата(Аркатов Анатолий @ 26.3.2014, 23:17) *

Сережа, благодарю yes[1].gif Фото нашего времени. Постараюсь завтра по скайпу "поймать" Диму Орысенко. Пусть посмолтрит "клубные фото". Он это помнит лучше.

Анатолий привет. Кого из ремроты ты помнишь
Никитцев Сергей
Цитата(Аркатов Анатолий @ 26.3.2014, 23:17) *

Утебя на фото где казармы это тыльная сторона. А на верху кажется ГУБА да
Красников Виталий
Здравствуй Сергей. Совершенно верно, это именно так. yes[1].gif У Толи Аркатова это кажись самая популярная фотография, её все Кубаши разных периодов службы вспоминают. thumbsup[2].gif
Ленских Николай
Андрею Туголукову: Я со страницы своей жены отправил тебе предложение о дружбе, И зайди в личку на форуме.
Носов Василий
Привет Братаны. Мещенко Александр. Поздравляет Вас то есть ремроту а также всех тех прошел Кубу с праздниками Новым годом и днем КУбинской революции. И желает всего наилучшего
челяба
Цитата(Заварин Сергей @ 12.12.2008, 21:42) *

Ау, никого нет?
И тишина, значит никого нет.
Пойду в гости к тракам.

Серега это зубик.

Цитата(челяба @ 16.1.2020, 12:20) *

Серега это зубик.

Незнаю входиш сюда нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.