Вот действительно, Наболело! У меня дома, на книжном шкафу, стоит диплом участника встречи в Питере, как напоминание о тех чувствах, которые я там пережил. Эти чувства мне очень дороги, как и те, которые я почувствовал в Белово. В моей памяти еще свежи ощущения от Ваших отчетов с Украины, Новгорода, Москвы и Челябинска. Помню тот энтузиазм, с которым все ринулись обсуждать юбилейную встречу в 2012 году. Находясь на Форуме, меня как и многих, распирало чувство Кубашского братства. А что же сейчас? Проголосовав за знак, мы продолжаем обсуждать «медали», которыми сами себя, и хотим наградить. Да медали, и давайте не лукавить, что это знак. Бригада вдруг стала специального (особого) назначения. Спорим, как мы называемся, когда точная дата, копируем чужые награды. Вопрос, а для чего? Долго сам себе не хотел отвечать, проворочался пол ночи, ТЧЕСЛАВИЕ и ГОРДЫНЯ. И ведь сам в это влез, зацепило меня этими беретами, злиться начал, гадости Вадиму наговорил. Вадим, искренне извини.
Нас и так судьба наградила, что мы побывали на Кубе, снами о ней, дружбой, которая нас объединяет. Главное, за этим антуражем, не забыть, что мы просто КУБАШИ.
Главная награда, сидеть с друзьями в обнимку, под песни Прусова и подымать тосты за Кубу и Кубашей. Это мое мнение и извините, если кого обидел.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...mp;uid=50848802