Цитата(Геращенко Сергей @ 27.11.2013, 10:06)

Вот баня, а за ней видно забор.
Совершенно верно-это офицерская баня, фото Харламова Александра, он крайний справа.
Цитата(Геращенко Сергей @ 27.11.2013, 10:06)

Или ты хочеш сказать что забор проходил возле клуба.
А я разве такое говорил?

Просто в Бригаде было две офицерских бани:
1. Возле "Дельфина" и бассейна, на территории ТБ, правда иногда там и мы пользовались её услугами.
2. За Центральным клубом или Бригадным штабом (это смотря с какой точки посмотреть, я же ориентировался на фото Харламова Сани).
Цитата(Геращенко Сергей @ 27.11.2013, 12:12)

Вот ещё одна. перед входом Амазонка.
Виктор если не ошибаюсь фотки Харламова Александра примерно 81г
А вот именно эта фотография, уже точно моя, а не Сани. Я её делал весной 1987 года. Точка съёмки между Офиц.банькой и фонтанчиком(или басейнчиком), а ещё дальше сзади-Центральный бригадный клуб, но не штаб Бригады, он остаётся слева от фотографа, справа-казармы ЗРАБа, комендачей, связистов.
И вот если внимательно посмотреть на эту фотографию, то мы увидим, что слевоот этой Офицерской бани есть еще какое то сооружение, то ли примитивная душевая, то ли ещё какое то. никто не помнит с Кубашей что это такое? Но ведь оно там существовало!
Цитата(Геращенко Сергей @ 27.11.2013, 12:25)

А это баня в моё время. Справа сидит старшына мой.
По щикатурке видно это одно и тоже здание, так што вопросов и сомнений не должно быть.

А вот это также классное фото, очень хорошо видна надпись на этом здании!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
На моём фото она практически не читабельна.
Но моё предложение заключалось в том, чтоб
очень скрупулёзно нанести на схемку соответствующих годов объекты, которые находились на этом кусочке Бригады вдоль Бригадного забора:сувенирки, душевые, бани, аккумуляторную. Я допустим совершенно не помню где была Аккумуляторная и что она собой представляла, хотя возможно я её видел. но не интересовался её назначением.