Цитата(Носиков Сергей @ 6.1.2011, 17:50)

Как то раз "Папик" бегал за мной по парку с мачеткой в руках и грозился отрубить мне одно место, за то что я отлил за углом. Потом орал на меня, что я его (по приказу ротного) продернул в стенгазете, дополнив текст карикатурой на него

Во общем, как то отношения у меня с ним не ладились

Привет, братва! Бате всего самого приятного!
Когда заходишь на нашу губу, с правой стороны, наша пекарня - крайняя точка губы. В ней очень много комаров, но рядом есть пекарня, куда можно сходить взять булку, теплого хлеба и захлебать.
Если есть Сугатский, по погонялу "Батя", он со мной сидел, крайняя правая, где много комаров и Батя мне рассказывал сказки, как он работал на барке в Канаде, в Америке. А как приятно когда сидишь в одиночке.
Мужики, вспоминайте замполита Олькова, которий шел на барке вмести со мной, со своей женой в шестой каюте. Мужики тяжело было жить.
Кто вспоминает Цемина, Ожиганича, который говорил, что кто не пьёт шампанского - тот не ферцеклюет.
Ребята, я нашу Кубу прошёл, начиная с роты связи
А музыкантов помните?
Я думаю, что когда я подружусь с компьютером, я с вами буду встречаться.
Сейчас с вами работает мой сын, все ошибки на него!!!!!!!!!!!!!!!!!
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Третий ударный батальон (кочки), взвод снабжения (водителя) Серёга Цемин, Варакута (рота связи), Вася Карипалов, Володя Пушкин, Калич. На пол призыва меньше: Донецкий Валера, я Почьку помню, и Валдеса, первий взвод кешеемка, кто нибудь помнит? И Андрюху?
А я вообще после полгода службы, благодаря капитану Рязанову и прапору роты Копёго, я благодарен что я был во взводе снабжения третьего батальона. Но мои духи были в роте связи и, если кто знает моего каптёрщека (Лёху), Юру Алексеева, Васю Карипалого (бтр 401). Кто их знает?
Мужики, а вы по бабам ходили через дырку до Рауля.
Я вообще от вас балдею, о чем вы говорите, жизнь у нас була - вах!
Чина - нехороший.
У кого есть скайп, отзовитесь, по честному поговорим....
Серёжа, а Валдеса помнишь? 2 взвод, КШМ, замполит Ольков и водитель самый крутой Каличь, я болдею от него. Руль отрывает и говорит: "Ну что, поехали в Кувейт на бтр 401!"
Вася Карипалов, 402 посмотрим потом и ешё всем кто знает лёху а лёха ето каптёршик Юра Аликсеев если в кого та есть связи с ним Лёха я тебя уважаю.....
Третий батальон взвод снабжения, дед дедов - старший прапорщик Синаген , музыкант Саша Немчинов.
Для Носикова: Юра Кузубенко (газ66 02 32 ),которая последний раз ездила в Сантяго. Посли аварии зил 130. Ракухи мы добивали в Гуире.
Бублику привет. Юра - лучший. Если будет Юра с нами - он поймёт.
Юра, у тебя в Питере очень много нашей братвы. Посмотри, может чё-небуть найдём.
Извини за ошибки, печатает мой сын, а я как был "Глория любимая была", так и остался..
Да, уж. Лучше поменьше опусы писать. Легче править. Если исправил неправильно - поправьте