Цитата(Павловский Сергей @ 10.3.2013, 12:06)

Гена, я когда уезжал с УС на барку вот за эти крики презрения и соболезнования, нашу машину остановили возле манговой рощи и забрали все сувениры что мы делали из ракушек.
Добрый вечер, Сергей. Когда я уезжал осенью 1970 г. командиром узла был майор Золотарев, командиром 1-й радиогруппы приехал майор Барышков В.В. из Мурома. Помню ещё лейтенантов Маркова В.Ф (он живет сейчас в Муроме, иногда встречаемся), Сергиенко, Рассказов, командир 2-й радиогруппы капитан Сагайдак, замполит капитан Могила. Не помню фамилию старшины 2-й радиогруппы, невысокий, рыжеватый, из Судогды. Старшина 1-й радиогруппы Николай Трайнин. Ты должен был их застать.
На современных фотографиях узнать виллу нельзя. Бассейн был совсем другой формы (прямоугольный) и находился со стороны виллы. противоположной входу, в сторону казарм. Выступающая часть фасада виллы с колоннами в моё время была. как кажется, закрыта, застеклена и за стеклами находилась приемная аппаратная. Если с этой стороны смотреть, то слева находилась радиомастерская, в которой я работал, а справа аппаратная ЗАС, сзади казармы. Казармы строили кубинцы, мы занимались электропроводкой.
Я попал в переходное время, т.е. переход от гражданской одежды на военную форму, и связанное с этим укрепление дисциплины. Это было заметно каждое полугодие с приездом новичков, как офицеров, так и солдат.