Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Узлы ПРЦ, ТТЦ, ЦКСС, ПДРЦ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Связь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Носов Василий
Цитата(Колесник Иван @ 19.1.2014, 17:27) *

Я.Колесник Иван .Украина.г.Сумы служыл на о.КУБА в гарнизоне ТОРРЕНС с осени-72 г. по 1974 г.-весна на УС ГОРЕЦ и УС КАНЬОН.Телеграфист ЗАС.Ищу сослуживцев.Грацияс . мучо грацияс!

Привет Иван. Я рад за тебя. Вот здесь ты развернесся. Читай и не перечетаешь. По больше пиши своих сообщений. Что бы выйти из карантина. Успехов тебе.
Дедион Александр
Цитата(Колесник Иван @ 19.1.2014, 15:27) *

Я.Колесник Иван .Украина.г.Сумы служыл на о.КУБА в гарнизоне ТОРРЕНС с осени-72 г. по 1974 г.-весна на УС ГОРЕЦ и УС КАНЬОН.Телеграфист ЗАС.Ищу сослуживцев.Грацияс . мучо грацияс!

Ваня, в Сумах живет Павловский Сергей, моего призыва, думаю вам будет интересно встретиться и пообщаться. Телефон сброшу в личку.
Носов Василий
Изображение
Цитата(Павловский Сергей @ 16.1.2014, 12:45) *

Привет кубаши. Лично я заглядываю ежедневно но вижу полный штиль ( как в ванной ) А теперь вижу праздники прошли buba[1].gif

Привет Сергей. Фото это не знакомо тебе.
Колесник Иван
Всем большое спасибо, как говорят кубинцы, мучо грациас.
Колесник Иван
Саша СЕЛИВАНОВ здравствуй! А кто 3-й слева на фото в ГУАНАБО(фото 25)?

Николаенко Виктор
Иван, это фото? umnik2[1].gif
Изображение
Соколов Владимир
Что-то наша веточка завяла. sad.gif
Селиванов Александр
Цитата(Николаенко Виктор @ 19.1.2014, 21:07) *

Изображение

Третий слева- Фомин, дизелист; наш призыв! Все с передатчика.
Колесник Иван
Ошибся. Похож на воина из учебки. Спасибо.
Павловский Сергей
Цитата(Колесник Иван @ 19.1.2014, 18:27) *

Я --Колесник Иван. Украина. Г. Сумы, служил на о. КУБА в гарнизоне ТОРЕНС, с осени-72 г. по 1974 г .- весна на УС "ГОРЕЦ" и УС "КАНЬОН". Телеграфист ЗАС. Ищу сослуживцев. Грацияс. Мучо грацияс!

Ваня приветствую земеля. Я тоже из Сум и служил вТорРенсе на УС "Горец", и я тоже телеграфист, но служил пораньше тебя, осень 69-го, весна 71-го, но всё равно приятно. Мой тлф 3...... , звони.

===============================================================
Номера телефонов, пожалуйста в "личку" yes[1].gif
Павловский Сергей
Цитата(Николаенко Виктор @ 19.1.2014, 22:07) *

Изображение

Витя,а крайний с лева, случаем не Назаренко Николай, уж очень похож.
Павловский Сергей
Цитата(Носов Василий @ 19.1.2014, 20:17) *

Изображение
Привет Сергей. Фото это не знакомо тебе.

Приветствую Не припоминаю. Если это в мои года то ты наверное думаешь, что левый воин это я. Я сомневаюсь и жена тоже, но может мы не правы уж очень она не четкая
Колесник Иван
Привет Сергей! Я живу в Белопольском районе. Буду в Сумах позвоню. Аппаратная и казарма те же?
Николаенко Виктор
Цитата(Павловский Сергей @ 21.1.2014, 17:06) *

Витя а крайний с лева случаем не Назаренко Николай, уж очень похож.

Сергей, это надо спросить у Саши Селеванова.
Павловский Сергей
Витя, я так понял что они, вся четверка годки Селиванова, так что и вопрос к тебе снимается. Это не он.
Селиванов Александр
Трое из молодых. Крайний левый - "фазан", фамилию призабыл hi[1].gif
Дедион Александр
Цитата(Колесник Иван @ 21.1.2014, 15:30) *

Привет Сергей! Я живу в Белопольском районе. Буду в Сумах позвоню. Аппаратная и казарма те же?

Может это будет интересно. г.Белополье, ул. Коцюбинского 12. Гринка Николай Иванович. Рота связи ББО, осень 69-71 весна. Правда это адрес 71-го года.
Васильев Василий
Володя, привет! Никак не могу зарегистрироваться, выдает слово "ошибка". Напиши мне в электронку.
Зиннатуллин Альфрид
Ошибка только из-за того что вы молчите, не участвуете в жизни форума, расскажите немного о себе, кем служили, чем занимались?
Васильев Василий
Здравствуйте дорогие кубаши! Годы пребывания на о.Свободы, весна-72, осень-73. Барка "Н. Крупская". Торренс, УС. Сначала был на первом, затем на самолетном направлениях, после 11сент. 73г. сопровождал с. док-ю в Касабланку. Зам.ком.2 взв. 2 ргр. Очень приятно и волнительно, что я нашел здесь своего лучшего друга Володю Соколова - мечтал 40 лет. До сих пор помню всех ребят со своей гр., некоторых с 1 гр. ттц,хоз. взв. Спасибо вам всем, что вы есть.
Павловский Сергей
Цитата(Селиванов Александр @ 21.1.2014, 21:18) *

Трое из молодых. Крайний левый - "фазан", фамилию подзабыл hi[1].gif

Привет Саша. Мой сослуживец был фазаном осенью 70-го, так что просто очень похож.
Селиванов Александр
Ну вот. Уже трое вместе в учебке были, а двое на приёмнике вместе! clap[1].gif
Носов Василий
Цитата(Павловский Сергей @ 21.1.2014, 17:12) *

Приветствую Не припоминаю. Если это в мои года то ты наверное думаешь, что левый воин это я. Я сомневаюсь и жена тоже, но может мы не правы, уж очень она не четкая.

Привет Сергей. Спасибо за комментарий.
Павловский Сергей
Цитата(Колесник Иван @ 21.1.2014, 18:30) *

Ой Ваня не знаю. Ведь ты был после меня. А вообще то говорят (на форуме), что там осталась только вилла, а казармы саперы порушили, но когда я забыл buba[1].gif
Селиванов Александр
Серёж. 72-74 всё осталось по прежнему! hi[1].gif
Павловский Сергей
Привет Санек. Я приблизительно знал что так и есть, вот только в каком году казармы и классы сравняли с землей я забыл, вот по этому так и сказал. Как у вас погодка. У нас снежок и морозец 10-15 градусов. Привет россиянам.
Дмитренко Валерий
Привет Сергей clap[1].gif , я напомню, все было взорвано осенью 82-го или весной 83-го или между этим периодом, а взрывали не саперы, а артдивизион (а может и саперов приглашали не помню) уж больно территория нужна была артдивизиону для постройки нового парка.
Селиванов Александр
Цитата(Павловский Сергей @ 22.1.2014, 21:45) *

Привет Санек. Я приблизительно знал что так и есть, вот только в каком году казармы и классы сравняли с землей я забыл, вот по этому так и сказал. Как у вас погодка. У нас снежок и морозец 10-15 градусов. Привет россиянам.

Погодка хорошая! Солнышко. Но ночью было -30. Днём -20.
Фазлыев Камиль
Цитата(Дмитренко Валерий @ 23.1.2014, 1:00) *

Привет Сергей clap[1].gif , я напомню, все было взорвано осенью 82-го или весной 83-го или между этим периодом, а взрывали не саперы, а артдивизион (а может и саперов приглашали не помню) уж больно территория нужна была артдивизиону для постройки нового парка.

Территорию для нового парка артдивизиона начали готовить осенью 1982 г. Взрывные работы выполняли сапёры buba[1].gif
Колесник Иван
Здравствуй Саша! Буду, зайду прямо по адресу и доложу. А ББО - это что? В Сумах тоже позвоню - доложу.
Павловский Сергей
Цитата(Колесник Иван @ 23.1.2014, 12:40) *

Здравствуй Саша! Буду, зайду прямо по адресу и доложу. А ББО - это что? В Сумах тоже позвоню - доложу.

Приветствую. Вот нам и напомнили когда мамай прошёлся по нашему городку. А ББО - это батальон боевого обеспечения. Вот такие дела зема. До встречи buba[1].gif
Колесник Иван
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 22.1.2014, 10:58) *

Ошибка только из-за того что вы молчите, не участвуете в жизни форума, расскажите немного о себе, кем служили, чем занимались?

Вася привет! Это уже намного интересней. Вроде-бы свои? Мы же от вас принимали командование УС !!!!!!
Колесник Иван
Цитата(Павловский Сергей @ 23.1.2014, 11:55) *

Приветствую. Вот нам и напомнили когда мамай прошёлся по нашему городку. А ББО - это батальон боевого обеспечения. Вот такие дела зема. До встречи buba[1].gif

Понял. То я немного перепутал нр. сообщений. Извеняй - учусь.
Колесник Иван
Цитата(Дедион Александр @ 21.1.2014, 23:45) *

Может это будет интересно. г.Белополье, ул. Коцюбинского 12. Гринка Николай Иванович. Рота связи ББО, осень 69-71 весна. Правда это адрес 71-го года.

Я зайду и доложу. Пусть усядутся морозы.
Носов Василий
Цитата(Васильев Василий @ 22.1.2014, 11:36) *

Здравствуйте дорогие кубаши! Годы пребывания на о.Свободы, весна-72, осень-73. Барка "Н.Крупская". Торренс,УС. Сначала был на первом, затем на самолетном направлениях, после 11сент.73г. сопровождал с.док-ю в Касабланку. Зам.ком.2 взв.2 ргр. Очень приятно и волнительно, что я нашел здесь своего лучшего друга Володю Соколова-мечтал 40 лет. До сих пор помню всех ребят со своей гр., некоторых с 1гр.ттц,хоз.взв. Спасибо вам всем, что вы есть.

Привет Тезка. Одно слово. МОЛОДЕЦ.
Колесник Иван
Цитата(Носов Василий @ 23.1.2014, 16:14) *

Привет Тезка. Одно слово. МОЛОДЕЦ.

Скоро, как говорил ПОПАНДОПОЛО соберутся все.
Носов Василий
Привет Иван. Больше народу, больше новостей
Колесник Иван
Цитата(Павловский Сергей @ 22.1.2014, 20:44) *

Ой Ваня не знаю . Ведь ты был после меня. А вообще то говорят ( на форуме ) что там осталась только вилла а казармы саперы порушили но когда я забыл buba[1].gif
Сережа! Насколько мне известно, там никто и ничего не рушил. Наоборот по весне 74 г. там начали кубаши строить пятую казарму, за радиогруппой сразу. По порядку - хозвзвод, ТТС, ленкомната, две казармы - радиогруппы и сразу-же за ними шло строительство еще одной казармы. Дальше не знаю. июнь - ДМБ.
Павловский Сергей
Цитата(Колесник Иван @ 23.1.2014, 22:27) *

Сережа! Насколько мне известно там никто и ничего не рушил. Наоборот по весне 74 г. там начали кубаши строить пятую казарму, за радиогруппой сразу. По порядку - хозвзвод, ТТС, ленкомната, две казармы - радиогруппы и сразу-же за ними шло строительство еще одной казармы. Дальше не знаю, июнь - ДМБ.

Ваня я не спорю вот ребята говорят что все подорвали в 82 году. При мне мы вообще все строили. Лично мы строили классы напротив казарм
Дедион Александр
Цитата(Колесник Иван @ 23.1.2014, 10:14) *

Я зайду и доложу. Пусть усядутся морозы.

Ваня, заранее спасибо. Но может быть что его уже нет, или адрес неправильный, или переехал.
Озеров Сергей
Цитата(Озеров Сергей @ 6.1.2009, 1:22) *

Узел связи 1977 - 1978г.
КАК Я ПОМНЮ.
Изображение

Вот так было в 77-78!
Павловский Сергей
Привет Серега. Многого из того, что у тебя указано, при мне не было, а так в общем все верно.
Колесник Иван
Цитата(Озеров Сергей @ 23.1.2014, 22:34) *

Вот так было в 77-78!

По моему кино было за 2-й радиогруппой. И еще многое.
Васильев Василий
Хочу добавить, что за уч.классами находился стадион, за дизелями был кирпичный забор. Расположение помещений: хоз.вз., ТТЦ, лен.комната, 2-ргр., 1-ргр., моряки. Кино площадка за 2ргр., а душ правее кино., между 2ргр. и ленкомнатой - возможно ошибаюсь.
Павловский Сергей
Приветствую ребята. Ну вы вообще чуть ли не с рулеткой меряете. Это верно в общем плане, а не с метрах право лево. Не судите строго, ведь прошло столько лет buba[1].gif
Колесник Иван
Цитата(Васильев Василий @ 28.1.2014, 8:47) *

Хочу добавить, что за уч. классами находился стадион, за дизелями был кирпичный забор. Расположение помещений: хоз.вз., ТТЦ, лен.комната, 2-ргр., 1-ргр., моряки. Кино площадка за 2ргр., а душ правее кино., между 2ргр. и ленкомнатой, - возможно ошибаюсь.

Привет всем! Да не сердись - это просто приятные воспоминания. Все так ВАСЯ, только душ был между ТТС и хозвзводом. Я видел фото ребят возле ТТС, так там видно и душ. А вот КПП, Булаву, баню и маленький бассейн возле нее, не помню или не было?
Васильев Василий
Ваня, спасибо, действительно так. Посмотри мои фото, мы с ребятами нашего призыва на дне бассейна /без воды/, такое же фото есть и Володи Соколова.
Колесник Иван
Да! Я видел это фото.Там еще есть надпись (у расстрельной стены) и там же я видел фото 76 г. за спиной наш штаб. так как был и при нас-без БУЛАВЫ.При нас этот бассейн функционировал вовсю.
Носов Василий
Цитата(Васильев Василий @ 28.1.2014, 17:42) *

Ваня, спасибо, действительно так. Посмотри мои фото, мы с ребятами нашего призыва на дне бассейна /без воды/, такое же фото есть и Володи Соколова.

Привет Тезка. Рады посмотреть, да ссылочки нет. Будут рады посмотреть и остальные наши Братаны.
Колесник Иван

Привет Василий! А куда перенесли Советское кладбище? В каком году?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.