Цитата(Кадук Александр @ 21.2.2011, 19:32)

Да с Бабушкиным общался только, сам хотел бы увидеть его, разбросало по жизни. Хотя из одного округа пришли, так что к сожалению.
А "одноклассники" что говорят, может там?
Искал и там нет его. Он был не намного старше меня года на четыре всего. Хотя в то время это было важно был командир и были подчиненные. Но старлей Бабушкин нормальный был офицер, до сих пор помню, как он в трудную минуту у меня автомат хотел забрать и на свою шею повесить.
Вот почему и хочется его найти и вспомнить "о былом". Кстати, сейчас, когда прошло уже почти 25 лет, мне бы хотелось поговорить даже с Акуленко (в то время майор, начальник штаба батальона). Человек не совсем адекватный, но может должность так руководила им, может так и надо было делать с нами в то время ?

Черт его знает. Я далек от армии, может так и сейчас надо делать.
Однако, я сейчас вполне убежден, что из моего сына нормальный сержант мотострелковой бригады кубинского контингента за пару недель сделает совсем другого человека... И я склоняюсь к мысли, что сделает лучше.
Если помнишь был зам.нач.штаба у нас, капитан, вот он представлялся мне тогда идеалом офицера, фамилию забыл, время блин.
Старший радиомастер
взвода связи 4-ого батальона
рядовой Клюихин

Цитата(Кадук Александр @ 21.2.2011, 19:32)

А "одноклассники" что говорят, может там?
Сейчас профессионально занимаюсь компьютерами. Сервера, FreeBsd и тд.
Когда шел на радиофак МАИ планировал профессионально заниматься обороной страны, но вышло все иначе - призвали с певого курса, не призывали никогда, вернее в 42 году и в 87

После этого закончил ВУЗ, понял, что "автономная радионавигация и радиоразведка" никому не нужна и пошел зарабатывать денег в 94 году. В том же году звали на 30 долларов зарплаты в "НПО Энергия", отказался. Немного тоскую по серьезным задачам, но видно уже поздно. Все что Бог ни делает все к лучшему!