Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 30.9.2009, 17:28)

Зря ты, Миша, так. Интересно. Только я бригаду не ищу, ни новую, ни старую. Бригада была одна. А вот что творилось в бригаде - совсем другой разговор.
Ну не ищешь, Слава, так не мешай другим.
Бригада всегда одна. Только в 90-х была и новая, и старая.
Я воспоминания прочитал, мне показалось интересным, что наша старая бригада когда-то называлась новой. Примерно выяснили, где находились первые домики. Мне интересно. Еще интересней, как наши солдаты из палаток перебрались в эти щитовые казармы и прочие вещи.
Недопонимание возникло потому что не все ( в том и числе и я) читают все ветки внимательно. Вот и получается, что кусок мысли из контекста вырван, кто-то что-то недопонял, кто-то забыл или не знал, и пошли дебаты.
А получается так, потому что веток много. Черезчур много. И названия тем очень часто не совпадают с обсуждаемыми вопросами.
Тебе, Слава, точно известно, сколько активных пользователей форума (пишущих и читающих). Все пишут и читают везде....
Поэтому (я не знаю, как технически сделать) лучше оставить пару веток и общаться там всем скопом.
А в отдельные ветки выносить что-нибудь экстраординарное. Воспоминания ветеранов. Обсуждение какого-нибудь случая. И модерировать легче и информация теряться не будет. При большом объеме часть архивировать.