Красников Виталий
29.11.2015, 15:01
Серёга, так видали и побольше соперников, а результат был тот же. Может дело не только в габаритах и силе, а в мастерстве наверное?
От поражений никто не застрахован, главное не делать из них трагедию. Мач-реванш с Тайсоном Фьюри был бы интересен, как и с Александром Поветкиным.
Четаев Вячеслав
29.11.2015, 15:17
Цитата(Красников Виталий @ 29.11.2015, 15:01)

Серёга, так видали и побольше соперников, а результат был тот же. Может дело не только в габаритах и силе, а в мастерстве наверное?
От поражений никто не застрахован, главное не делать из них трагедию. Мач-реванш с Тайсоном Фьюри был бы интересен, как и с Александром Поветкиным.
Реванша, скорей всего не будет - Кличко не согласится на размер гонорара - ведь уже таких соотношений не будет, да и время его - ушло.
Что касается бокса обоих братьев - надо признать - побеждать они могли - но красоты в боях - небыло никакой - не из за только их побед - а из за стиля боев.
Красников Виталий
29.11.2015, 16:01
Поживём увидим, будут матчи-реванши или нет. Теперь Владимиру предстоит снова доказывать что он лучший, тем будет интересней смотреть их поединки. Всем известно, что завоевать чемпионство гораздо легче чем его удержать. А Владимиру это удавалось неплохо, и довольно продолжительное время. Неплохо было бы посмотреть как Поветкин бы себя показал против амбициозного Фьюри.
Шабловский Юрий
29.11.2015, 20:35
Виталия, я думаю что Поветкин с Фьюри показали бы неплохой бокс.
И со Славой я согласен- в основном все бои Кличко барахтонье по рингу.
Интересно смотреть кто выступает перед основным боем.
Вот как промоутеры Кличко выступает отлично.
Геращенко Сергей
10.3.2016, 21:54
Шахтер - Андерлехт 2-0 после первого тайма
Макаров Дмитрий
10.3.2016, 22:13
А "Зенит", тю-тю...
И Гараничев с Шипулиным сегодня тю-тю...
Геращенко Сергей
10.3.2016, 23:42
Цитата(Геращенко Сергей @ 10.3.2016, 20:54)

Шахтер - Андерлехт 2-0 после первого тайма
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
3-1
Аркатов Анатолий
11.3.2016, 23:23
Сережа, и я рад! А вот МЮ совершенно не впечатлил-"тяжелый" Но подождем "ответку" /жаргон то выработался

/
Геращенко Сергей
18.3.2016, 0:56
Аркатов Анатолий
19.3.2016, 1:41
Поболеем еще, Сережа! И соперник у него следующий " не самый"... "Баварии" в очередной раз аплодировал. И сила ест, и воля
Геращенко Сергей
8.4.2016, 8:24
Брага- Шахтер 1-2
Аркатов Анатолий
8.4.2016, 21:51
Исход практически решен
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Будем идти дальше " по бразильски"- что бы стать первыми, надо победить всех. Болею за "Шахтер", даже, если он сейчас "львовский". Верю, что он вернется на "Донбасс арену" и станет на порядок сильнее. Команду ждет Донецк и Донбасс
Геращенко Сергей
15.4.2016, 8:14
Шахтер-Брага 4-0
Ждём следующего соперника в полуфинале.
Носиков Сергей
15.4.2016, 8:17
Что для шахтеров какая то "бражка", их и более крепкие напитки не берут))
Геращенко Сергей
15.4.2016, 8:19
Цитата(Аркатов Анатолий @ 8.4.2016, 21:51)

Болею за "Шахтер", даже, если он сейчас "львовский".
Толя 30 апреля Шахтер будет Запорожским. Так как Шахтер- Динамо К будет проходить в Запорожье.
Екимов Дмитрий
19.4.2016, 21:48
Поздравляю Магнитогорск с Победой Металлурга в кубке Гагарина!
В хоккей играют настоящие Мужики!!!
Макаров Дмитрий
19.4.2016, 21:55
Присоединяюсь! Молодцы!
Екимов Дмитрий
20.4.2016, 0:28
Звонил в Магнитогорск с поздравлениями. Что в городе творится!!! Гулять будут до утра. Потом в юту(ю)бе посмотрим.
Дмитренко Валерий
13.5.2016, 23:21
Наслушался седня по радио утром о лишении Российских золотых медалистов медалей, все в допингах, и как оказалось чел. который делал эти коктели убежал в США и там всю правду рассказал как изготавливалось, как пробы нечистые на чистые подменивались. И вот ссылочка одна.
Поветкин попался на мельдонии: в допинг-пробах российского боксера обнаружен мельдоний - Андрей Рябинский, Деонтей Уайлдер | Обозреватель
http://sport.obozrevatel.com/box/47160-boj...en-meldonij.htm
Четаев Вячеслав
13.5.2016, 23:48
Заплатили хорошо и гражданство США пообещали и "рассказал".

Тебе хорошо заплатить - ты не то про "паровозик" свой расскажешь.

Политика это чистая по очернению России - доказательств в конце концов опять не найдут - но осадок останется.
А пробы он мог подменить только на внутренних Российских соревнованиях - на международных такое и близко не прокатит. Уже подают на него спортсмены за клевету в международные суды.
Старцев Вячеслав
14.5.2016, 2:51
Цитата(Дмитренко Валерий @ 14.5.2016, 1:21)

Наслушался седня по радио утром о лишении Российских золотых медалистов медалей, все в допингах, и как оказалось чел. который делал эти коктели убежал в США и там всю правду рассказал как изготавливалось, как пробы нечистые на чистые подменивались. И вот ссылочка одна.
Поветкин попался на мельдонии: в допинг-пробах российского боксера обнаружен мельдоний - Андрей Рябинский, Деонтей Уайлдер | Обозреватель
http://sport.obozrevatel.com/box/47160-boj...en-meldonij.htmВалера, такое чувство, что ты специально выискиваешь дерьмо про Россию..... Ты лучше про свою Украину, больше читай и катайся на паровозике.... Периодически тихонько пукаешь и сильно пахнешь.... из подтишка.... Расскажи лучше, как день Победы встретил или очко играет ???
Дмитренко Валерий
14.5.2016, 7:48
Работал я на День Победы с 9_00 до 21_00 с одним перерывом на обед 30 минут.
Во как заедает
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
, а что ж вы выискиваете про Украину и прете против нее, а потом пишете переживаем. А тут о допингах весь Мир знает уже, а для вас новость? от меня.
Четаев Вячеслав
14.5.2016, 9:03
Цитата(Дмитренко Валерий @ 14.5.2016, 7:48)

Работал я на День Победы с 9_00 до 21_00 с одним перерывом на обед 30 минут.
Во как заедает
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
, а что ж вы выискиваете про Украину и прете против нее, а потом пишете переживаем. А тут о допингах весь Мир знает уже, а для вас новость? от меня.
ВАЛЕРА ! Весь мир знает , что ты агент ЦРУ и СБУ , твой заработок составляет 1000 гр. в час! А ты тут про паровозик заливаешь!

Попробуй доказать нам , что это не так !
Так и по мельдоний - сказали , что он - допинг,, надо запретить - без всяких доказательств. И про "допинг" в России. Допинг во всех странах применяют некоторые спортсмены - в любой стране найти таких можно , особенно если заплатить хорошо.
А что касается Украины - там не надо выискивать ничего - фашизм у вас развивается, как в Германии в 30 годы, и войну , гражданскую ведете вы - нравится , или не нравится тебе это - но факт. и никаких в лучшую сторону подвижек нет, пока , у вас - и не ожидается, пока. А - это не Африка какая-то - а родная нам территория, и родственники и друзья там у всех.

А у нас тоже много бяк есть - но они несравнены с вашими, и близко. А ваши СМИ , и наша т.н. "оппозицыя" (на самом деле просто отрабатывающая деньги) хотят показать - что у нас все так же плохо, как и у вас - и "лепят горбатого" откровенно, просто - лгут.
Поэтому то нам и эти твои ссылки просто смех вызывают, чаще всего.
Зиннатуллин Альфрид
14.5.2016, 9:59
О спорт ты МИР!
На улице у нас дождь, холодно, так что я дома, я за компом и хочется надеяться, что сообщение Четаева, о политике, это было последнее сообщение в этой теме. Перефразирую слова из одной рекламы: "Не огорчяйте дядя Альфрида не пишите тут о политике". Будет бан до понедельника, чтоб вы отдохнули в выходные, так сказать осмыслили мои слова
Макаров Дмитрий
15.5.2016, 23:49
В Берлине московский ЦСКА обыграл в финале баскетбольной Евролиги турецкий «Фенербахче».
Макаров Дмитрий
17.5.2016, 20:18
ЧМ по хоккею. Наши со Шведами. Будем посмотреть.
Четаев Вячеслав
17.5.2016, 21:50
В группе на 1 место мы уже не выйдем - но для взаимопонимания и сыгранности матч значение имеет.
Макаров Дмитрий
17.5.2016, 21:54
Шведы после 2-го периода 4-0 летят.
Екимов Дмитрий
17.5.2016, 22:04
Летят, как Шведы под Полтавой.
Макаров Дмитрий
17.5.2016, 22:51
Прилетели, 4-1!
Михайлов Дмитрий
18.5.2016, 8:58
Всем привет!!!
Не плохо сыграли, но есть к чему стремиться. А вот, что Фины творят, это да, думаю главные претенденты на золото, но надо бороться.
Всем до связи...Барка-31...
Макаров Дмитрий
18.5.2016, 11:44
Про финов слышал, но их игры пока не видел. Интрига однако. "Финов боятся в лес хоккей не играть..." Ждемс...
Четаев Вячеслав
18.5.2016, 22:37
Нам , получается, с очень большой вероятностью с финнами в полуфинале играть.
Четаев Вячеслав
19.5.2016, 22:23
Ну вот мы и вышли на Финов. Начинаются самые интересные матчи, надеюсь. Хотя шансы на успех у наших меньше 50% - слабый старт чаще бывает более удачным.
Екимов Дмитрий
21.5.2016, 18:09
Не. Не хочу 3 период смотреть.
Вот сколько раз указывал журналистам - не каркайте преждевременно. А то : наши набрали форму, взаимопонимание на высоте, огонек в глазах, родной лед нам поможет, скорее всего в финале нам с Канадцами играть...
Помалкивать надо, пока сирена не "прокричит".
Пойду лучше в сад-огород. Удачи нашей сборной.
Зиннатуллин Альфрид
21.5.2016, 19:12
Лучше ты остался бы, блин
Зиннатуллин Альфрид
11.6.2016, 23:53
Россия - Англия, 1-1, красавцы, на последней минуте отыграли!!!
Екимов Дмитрий
12.6.2016, 0:02
Хрен этой Англии, а не три очка. Пусть их болельщики хоть запоются "Боже храни Королеву". Нехай идут в пабы дальше пить. Алкаши хреновы.
Красников Виталий
12.6.2016, 18:46
Ломаченко красава, нокаутировал чемпиона Романа "Рокки" Мартинеса.
Цитата
Украинский боксер Василий Ломаченко переписал историю бокса. Всего за 7 боев на профессиональном ринге он дважды стал чемпионом мира. До этого рекорд принадлежал японцу Наойе Иноуэ, который сумел стать чемпионом мира в двух весовых категориях в восьми поединках.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...0exOgNfiM4QZYKw
Аркатов Анатолий
12.6.2016, 23:04
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.6.2016, 23:53)

И я "болел" 1,5 тайма, а потом пошли раненые. Счетом удовлетворен, а вот игрой нет. Футбол- шагом, без движения

Сейчас смотрю Украину с немцами. Счетом не удовлетворен, игрой-доволен
Зиннатуллин Альфрид
12.6.2016, 23:54
Да жалко не смогли отыграть, бросили все силы на забивания, а про защиту в конце забыли, в результате 2-0, этого я боялся при игре России с Англией
Красников Виталий
13.6.2016, 0:15
Да уж неплохо играли...Жаль не повезло ещё в 1 тайме сравнять счёт, ведь такие моменты были упущены.
Геращенко Сергей
13.6.2016, 8:40
Хорош футбол показали обе команды в первом периоде, а вот второй можно сказать Украина отбыла свою очередь

.
С такой мотивацией нужно было сидеть дома.
Макаров Дмитрий
14.6.2016, 8:57
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.6.2016, 23:53)

Толи наши хорошо играли, толи англичане плохо. Так и не понял.
Но счетом доволен!
Зиннатуллин Альфрид
14.6.2016, 10:48
Наши просто от ворот боялись далеко отойти

а тут просто как-то вот, не знаю, получилось и все
Михайлов Дмитрий
14.6.2016, 11:12
Всем привет...
Это называется игра вторым номером, от обороны, на контр-атаках. Англичане сильнее и моложе, но тактика Слуцкого оправдалась. У нас впереди Дзюба один был, гол не забил, но двух защитников в напряге держал, более 50% единоборств он выиграл и это хорошо. Англичане играли грамотно и спасибо Акинфееву, выручил. Со Словаками тоже трудно будет, у них тактика похожа, но может Слуцкий чего придумает, на матч с Англичанами состав оказался не стандартным. "Нового" Россиянина не побоялся в середину поставить и в целом тот справился.
Итальянцы вчера классный футбол показали, последнее время скучно их смотреть было, а тут разбегались.
Всем до связи...Барка-13...
Михайлов Дмитрий
15.6.2016, 9:56
Всем привет!!!
Как вам сборная Исландии ? Думаю Португалия удивлена.
Всем до связи...Барка-31...
Макаров Дмитрий
15.6.2016, 16:52
Все как всегда. Нашим надо делать что то невозможное...
Красиво словаки забивают!
Баглай Владимир
15.6.2016, 17:27
Зиннатуллин Альфрид
15.6.2016, 17:53
Мдаа, что-то как-то, ну не знаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.