Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Красников Виталий
Небольшая пауза. Сейчас начнётся дуэль. Бьют пенальти. А тут уже чьи нервы крепче будут, плюс мастерство. Итак, третий тайм. Ждёмс. derisive[1].gif
Ковтунов Александр
Ну вот и всё, сказке конец
Красников Виталий
Да Шахтёр впереди 2:1, но матч ещё продолжается. Угловой.
Красников Виталий
Шахтёр победил. Могёт. thumbsup[2].gif
Ковтунов Александр
А то! Шахтёр - чемпион clap[1].gif
Красников Виталий
Поздравляю!!! Пусть победит сильнейший. yes[1].gif
Ковтунов Александр
Спасибо, согласен.
Красников Виталий
Шахтёр - чемпион !!!!!!! hi[1].gif Третий год подряд побеждает в чемпионате Украины! thumbsup[2].gif
Ковтунов Александр
ШАХТЁР ЧЕМПИОН УКРАИНЫ !!!!! thumbsup[2].gif yahoo[1].gif clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Величко Геннадий
Когда выставляешся? biggrin.gif
Только не говори, что в Алькисаре 12.09. biggrin.gif
Ковтунов Александр
Как только выиграем Лигу Чемпионов derisive[1].gif
Величко Геннадий
А потом кубок УЕФА, и т.д. тобиш ЖДИТЕ yes[1].gif
Но фуршет Ахметов сделал, для своих?
Ковтунов Александр
Кубок УЕФА мы давно выиграли , сейчас он называется Лига Европы , приоритет весь сейчас на лиге Чемпионов. А фуршет не самое главное , тем более я не пью да и Ринат вроде тоже.
Величко Геннадий
Могу только поздравить с победой, ждём новых "завоеваний" ф/к Шахтёр
Ковтунов Александр
Спасибо и мы ждём в этом году новых побед. clap[1].gif
Ковтунов Александр
Сегодня финал Лиги Чемпионов Бавария- Челси , всем классного футбола thumbsup[2].gif НАЧАЛО 21-30
Красников Виталий
1:1 на 88 минуте, всё только начинется, несмотря на продолжительность матча. buba[1].gif
Красников Виталий
Пенальти в ворота Челси. Дрогба удалён с поля. Петэр Чех берёт мяч. Счёт сохранился.
Красников Виталий
Закончился "четвёртый тайм". clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Нас ждут послематчевые пенальти. Пусть победит сильнейший! buba[1].gif
Красников Виталий
Челси-чемпион!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Дидье Дрогба красун! thumbsup[2].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Красников Виталий @ 19.5.2012, 23:49) *

Пенальти в ворота Челси. Дрогба удалён с поля. Петэр Чех берёт мяч. Счёт сохранился.

Виталий, верни Дрогбу на поле, ему ведь "точку" в матче ставить biggrin.gif
Ковтунов Александр
Цитата(Красников Виталий @ 19.5.2012, 23:49) *

Вот блин, а моём телеке Дрогба остался до конца, наверно сломался haha[1].gif
Глазков Виталий
А мне Толя уже счет сказал...по пенальти. yahoo[1].gif
Красников Виталий
Да уж бывают осечки и у нас. tongue.gif Если даже железная немецкая машина сломалась на 88 минуте и в серии послематчевых пенальтипоказала себя не лутше, то даже мне, скромному телезрителю свойственно совершить ошибку, я ведь не судья. blush[1].gif
Прошу прощёния у Кубашей, Дидье Дрогба за грубое нарушение в третьем дополнительном тайме (за удар сзади по ногам Рибери) получил жёлтую карточку, а не красную. Бить отправился Арьен Роббен, и голландец подвел команду. Петэр Чех мяч забрал. А вот Франк Рибери не смог продолжить матч и уступил свое место Ивице Оличу.

"Челси" довёл второй в истории клуба финал Лиги чемпионов до второй серии послематчевых пенальти.

Первый же удар "синих" в исполнении Маты парировал Нойер. А затем как сам голкипер "Баварии" забил коллеге из "Челси" Чеху. И практически тут же Олич не реализовал свою попытку, после чего счет сравнялся.
Ну а решающий промах допустил Швайнштайгер, угодивший в штангу. Серию точным ударом завершил Дрогба - 4:3 в пользу "Челси".
"Бавария" впервые проиграла в Лиге чемпионов в серии пенальти.
А "Челси" впервые в истории клуба завоевал самый ценный европейский клубный трофей. clap[1].gif yahoo[1].gif
Петэр Чех и Дидье Дрогба рулят! thumbsup[2].gif

Саня, а львовские и киевские телевизоры лутшие в мире, они не ломаются. new_russian[1].gif
Ковтунов Александр
Цитата(Красников Виталий @ 20.5.2012, 8:06) *

Саня, а львовские и киевские телевизоры лутшие в мире, они не ломаются. new_russian[1].gif

Ну слава Богу успокоил , а то я испугался може щось скоилось з очами , или с телеком ( у меня то он донецкий ) , а бач усе гаразд clap[1].gif
Красников Виталий
Нет, Саня, всё нормально, я просто пост отбил сразу же как только произошло нарушение, а потом в лом было корректировать отправленное сообщение, вот и нарвался на коментарии. biggrin.gif
А в Донецке ещё и телевизоры свои умеют делать? Не знал, и какие если не секрет? У нас "Славутыч" и "Электрон", а у Вас?
Ковтунов Александр
Цитата(Красников Виталий @ 20.5.2012, 11:34) *

а у Вас?

А у нас , как и у вас - президент ананас haha[1].gif Какие телеки - тока металл, уголь и химия. А чё у вас телеки до сих пор выпускают и их покупает кто-то?
Красников Виталий
Честно говоря не интересовался, но мои до сих пор успешно работают, иногда правда профилактику им делаю. smile.gif
Ковтунов Александр
Да ты чё thumbsup[2].gif в музей их срочно , памятник СССР clap[1].gif
Макаров Дмитрий
Чемпионат мира по хоккею: Сборная России-чемпионы!!! yahoo[1].gif
Красников Виталий
Цитата(Ковтунов Александр @ 20.5.2012, 13:19) *

Да ты чё thumbsup[2].gif в музей их срочно , памятник СССР.

Саня, какой музей, они же реально отлично работают. nono[1].gif Такой телевизор нужон самому. biggrin.gif
Правда после 10 лет работы электролучевая трубка телевизора плавно превращается в такой маленький ренген, со всеми вытекающими. sad.gif Но зараза живучая трубка оказалась шибко, не зря я так долго за этим телевизором в очередях парился да мёрз. Вот вещь. thumbsup[2].gif
А памятник СССР кажись и так есть- дама с серпоми да дядька с молотком вроде. tongue.gif
Глазков Виталий
Сегодня Россия-Италия!!! Может по десяточке? Ставлю на Италию 3:1.
Зиннатуллин Альфрид
Ставлю десятку 1-1
Величко Геннадий
Цитата(Глазков Виталий @ 1.6.2012, 9:49) *

Сегодня Россия-Италия!!!

Ну и КАК?

У нас сборная Украины и Австрия на 56 мин. 1:1 biggrin.gif
Величко Геннадий
61 мин 1:2 в пользу Австрии

65 мин 2:2 yahoo[1].gif

88 мин 2:3 в пользу Австрии
Красников Виталий
Увы, 2:3 австрийцы опять впереди. Красивый гол забивает Арнаутович. Матч идёт к завершению. Три дополнительных минуты добавил судья.

Сборная украины идёт в свою финальною атаку. Матч закончился, счёт сохранился. Увы наши проиграли. wink.gif
Величко Геннадий
2:3 Австрия выграла

во вторник сборная Украины встречается с Турцией
Глазков Виталий
У нас 3:0...ну типа уделали Итальянцев. biggrin.gif biggrin.gif
Ткачев Александр
Цитата(Красников Виталий @ 1.6.2012, 23:25) *

Увы, 2:3 австрийцы опять впереди. Красивый гол забивает Арнаутович. Матч идёт к завершению. Три дополнительных минуты добавил судья.

Сборная украины идёт в свою финальною атаку. Матч закончился, счёт сохранился. Увы наши проиграли. wink.gif

Нужно было бегать , а не ходить пешком по полю, с такой игрой на Евро делать нечего, там Эстонцев не будет, да и они в официальной игре будут играть по другому. Россия молодцы, поставили макароников на место, это вселяет оптимизм.
Зиннатуллин Альфрид
Таки я не понял, кому десятку высылать?, патриот я хренов. Виталя, на Евро мы значить всех просто на derisive[1].gif уделаем, а? biggrin.gif Где финал та будет? в Польше или в Украине, ну чтоб нам не перезжать derisive[1].gif тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук blush[1].gif
Величко Геннадий
Цитата(Величко Геннадий @ 1.6.2012, 23:26) *

Во вторник сборная Украины встречается с Турцией

14 мин. 0:0 biggrin.gif

30 мин 0:1 Турция
Ткачев Александр
Да и по игре ж..а. sad.gif
Красников Виталий
Дуют по полной программе. umnik2[1].gif
Величко Геннадий
Сборная Украины проиграла Турции - 0:2

Французы разгромили сборную Эстонии - 4:0
Зиннатуллин Альфрид
Все что касаемо Евро 2012, пишим там же
Макаров Дмитрий
Хабиб Аллахвердиев (Россия) против Кайзера Мабузы (ЮАР) (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...Kayzera-Mabuzi-
Кто интересуется боксом, настойчиво советую посмотреть!!! thumbsup[2].gif
Бой состоялся сегодня.
Величко Геннадий
7.07 БОКС Кличко и Томпсон
Величко Геннадий
Без комментариев
Братья Клички пока на ринге и с поясами clap[1].gif
Красников Виталий
Владимир сейчас находится в идеальной форме. thumbsup[2].gif А вот соперников хотелось бы пожелать ему не 40-летних Томпсонов, а молодых крепких, очень сильных боксёров, что бы увидеть красивый настоящий бокс. hi[1].gif
Величко Геннадий
Молодые отдыхают, ждут момента

А 8 сентября, в Москве Виталий будет new_russian[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.