Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Красников Виталий
Согласитесь, что в супердивизионе стало как то скучновато из за предсказуемости исхода боя, отсутствия интриги, явного тотального перевеса братьев Кличко на ринге, выжидательной позиции молодых перспективных классных боксёров. Почему так происходит? Неужели молодёжь действительно ждёт пока они сами состарятся и уйдут с ринга? Ну у Виталика действительно уже приличный возраст, при хорошей кондиции, а вот Володя сейчас в рассвете сил. Успехов и достойных соперников. hi[1].gif
Величко Геннадий
Футбол Украина
Шахтёр-Металлург
Плаксин Александр
Цитата(Макаров Дмитрий @ 11.7.2012, 13:48) *

Любителям бокса. thumbsup[2].gif
Кубинская школа бокса
В документальном фильме "Кубинская школа бокса" советские специалисты по любительскому боксу анализируют некоторые поединки кубинских боксеров на XXII Летних Олимпийских Играх в Москве 1980 г.
http://justboxing.net/video-boks-smotret-o...kola-boksa.html
Там же: Документальный фильм - "Кубинский бокс" (выпуск 2002 г.) "Тотальный бокс острова Свободы".

Ты любитель бокса Дима? в 79г. в "Чайке" был на встрече со спецами Теофило Стивенсон - был фильм про него ну а потом автографы. Вырезку из газеты уже потом сделал после московской Олимпиады ну а подпись на календарике - там на Кубе...
Изображение
Желтухин Сергей
Саша круто!!! А Советского боксера Бурмистрова, который Феофилу на ж.. садил, думаю, никто не помнит.
Плаксин Александр
Цитата(Желтухин Сергей @ 24.7.2012, 2:05) *

Саша круто!!! А Советского боксера Бурмистрова, который Феофилу на ж.. садил, думаю, никто не помнит.

Нет Бурмистрова не знаю потому что боксом не увлекаюсь.А накатил ему еще Петр Зев на московской Олимпиаде -как говорили тогда вмешалась политика и победу присудили Стив.-типа из дружественной страны. их легенда ну трех-кратный чемпион.и все такое... yes[1].gif
Плаксин Александр
Цитата(Желтухин Сергей @ 24.7.2012, 2:05) *

Изображение
а это чемпионат дружественных Армий по мотокроссу в парке Ленина.гонщики насколько я помню из ГДР .
Изображение
Плаксин Александр
http://youtu.be/KOfufw7G5GU
Во раньше были мужики ! Пусть обижаются болельщики Зенита ЦСКА и другие - но на все времена были и остаются два суперклуба СПАРТАК И ДИНАМО КИЕВ !
Михайлов Дмитрий
Всем привет !!!
Про Динамо-Киев промолчу (т.к. не слежу) , а про Спартак- был Супер клуб , теперь склочными стали и как их по всем каналам не пиарят ,а игры то нет.
Всем до связи...Барка-31...
Михайлов Дмитрий
Дима Луценко, ты не обижайся на мое сообщение, на международном уровне я и за Спартак болею, поэтому тоже хочу, что бы в России было больше клубов ТОП уровня.
Михайлов Дмитрий
Всем привет !!!
Что-то в нашем чемпионате не так ??? Зенит в своей штрафной проходной двор организовал , получается ,что всю защиту Губочан цементировал , а его не стало и уже второй матч подряд там хозяйничают все кому не лень. Спартак блин , вроде все хорошо шло , а Барса добавила и не удержались, обидно однако, но будем верить в лучший исход.
Всем до связи...Барка-31...
Шульга Игорь
Шахтёр- Челси 1-0
Красников Виталий
Браво Шахтёр!!!!!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Завалил таки Челси 2:1.
thumbsup[2].gif
Теперь ждём чуда от ДинамоК. yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Поздравляю!!!!
О блин, у нас же Зенит с Андерлехтом играет, или уже сыграл umnik2[1].gif

Ура!!!!! Зенит выиграл clap[1].gif , оказывается 1-0, можем ведь, можем!!!
Артюшкин Юрий
Цитата(Красников Виталий @ 24.10.2012, 21:56) *

Теперь ждём чуда от ДинамоК. yes[1].gif

"Чуда" не произошло.
Красников Виталий
К сожалению. sad.gif
"Порту" (Португалия) - "Динамо" (Киев, Украина) - 3:2
Голы: Варела, 14 - 1:0; Гусев, 21 - 1:1; Джексон Мартинес, 35 - 2:1; Идейе, 73 - 2:2; Мартинес, 78 - 3:2.
Зиннатуллин Альфрид
Мдааа, в России болельшиков нема, так мужики мы спорт у нас не подымим biggrin.gif , а мне одному это надо? tongue.gif
Красников Виталий
А у нас есть. yes[1].gif
Великолепный матч провел «Днепр». На своем поле днепропетровская команда не оставила шансов итальянскому «Наполи», уверенно обыграв соперника со счетом 3:1.«Днепр» одержал в группе уже третью победу кряду и уверенно возглавляет квартет F. clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
В выездном матче третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА "Металлист" добился волевой победы над "Русенборгом".
Русенборг - Металлист, 1:2
Гол: Эльюнусси, 46 - Марлос, 80, Шавьер, 89
Ковалёнок Василий
Надеюсь "Анжи" дома победит англичан. Пока 0-1
Сиваков Александр
Цитата(Плаксин Александр @ 20.7.2012, 15:02) *

Ты любитель бокса Дима? в 79г. в "Чайке" был на встрече со спецами Теофило Стивенсон - был фильм про него ну а потом автографы. Вырезку из газеты уже потом сделал после московской Олимпиады ну а подпись на календарике - там на Кубе...
Изображение

Здравствуй, Александр! Меня заинтересовал твой календарик с автографом Стивенсона. Дело в том, что где- то в 84-м году мой комвзвода где-то раздобыл инфу о том, что этот боксер проводит тренировки недалеко от Торенса. Нам очень хотелось с ним сфотографироваться, и мы несколько раз ездили на эту базу, где якобы он тренировался. Но ответ каждый раз был один и тот же: приезжайте завтра. А на территории базы мы действительно видели ребят атлетического телосложения. Теперь я понимаю, что нас просто отфутболили, а жаль... Какая была бы память...
Плаксин Александр
Да уж память! Я и сейчас не понимаю в боксе и тогда. Но больно уж личность известная во все времена. Фильм смотрел и дома уже про него - как его переманивали в Штаты. А на той встрече запомнилось: здоровенный такой "лось" haha[1].gif Люди которые знали про встречу заранее подготовились фото его и книжки и журналы какие-то а у меня ничего, отборал у кого то из наших календарик демб. и пошел в наглую к сцене.Представляешь а с обратной строны этого календарика дни зачеркнуты.. biggrin.gif
Сиваков Александр
Саня, тебе повезло. derisive[1].gif Я не знаю никого, кто мог бы похвастать такой реликвией, как у тебя. А тренировочная база была возле ранчо Луна. Я до сих пор не знаю, был он на этой базе или нет.
Плаксин Александр
http://www.knockoutboxing.ru/tstevenson
вот только что нашел про него.
Сиваков Александр
Спасибо, о некоторых фактах из его биографии до этого я не знал, особенно о том, что он был телохранителем у Фиделя.
Макаров Дмитрий
Футбол. Лига чемпионов. Спартак-Бенфика. Началось!!! thumbsup[2].gif
Аркатов Анатолий
" Челси" /Абрамович/- "Шахтер"/ Ахметов/. Закончилось sad.gif Не по игре. Обидно...
Зиннатуллин Альфрид
Абрамович проиграл? blink.gif
Красников Виталий
Кличко - Вах: битва гигантов

Изображение

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF украинец Владимир Кличко сегодня будет защищать свои титулы в бою против польского боксера Мариуша Ваха. Поединок пройдет в Гамбурге на арене O2 World Arena. Начало поединка в 23:00 по киевскому времени, прямая трансляция на телеканале Интер.

Сегодняшний бой интересен в первую очередь те, что впервые в своей карьере Кличко-младший выйдет в ринг против соперника, который превосходит его в росте (202 см против 198). Кроме того, для Владимира этот бой станет первым за восемь лет, когда в ринг его выведет не Эммануэль Стюард. Легендарный американский тренер умер 25 октября, и сегодня в углу ринга нашего чемпиона будет работать ученик Стюарда Джонатан Бэнкс.

Многие полагают, что у Ваха больше шансов на то, чтобы победить Кличко, чем у всех тех, с кем тот дрался в последние годы. Да и сам чемпион считает этот бой новым вызовом для себя, но уверен в своей победе. "Впервые мой соперник будет выше меня, и у него длинные руки. Мариуш еще не знает горечи поражений на профессиональном ринге, у него мощный удар и сильный характер. Я жду от Ваха конкурентного боя", - сказал украинец перед боем.

Вах и вправду не проиграл еще ни одного из своих 27 поединков на профессиональном ринге, но справедливости ради стоит сказать, что и соперники раньше у него были не ровня сегодняшнему. На данный момент Вах занимает четвертую позицию в рейтинге WBC и является обладателем титулов WBC International Heavyweight и WBC Baltic Heavyweight.

Перед боем он традиционно пообещал порадовать своих болельщиков и стать первым польским чемпионом в супертяжелом весе. "Я готов наконец доставить радость польским фанатам бокса. Кличко получит много сильных ударов прежде, чем я нокаутирую его. Я обещаю очень напряженный и интересный бой. Моя цель - забрать все пояса. Это будет самый важный бой в моей карьере, но мне нечего терять. Я буду готов на миллион процентов в этот вечер ", - сказал он.
Ткачев Александр
Голова у него сильно крепкая , правда один раз Вован нарвался, а так в одни ворота.
Бурдаев Игорь
Всем привет!
И еще немного о спорте:
http://maxgrevtsev.livejournal.com/5904.html
Геращенко Сергей
А как Украина Польшу 3-1 clap[1].gif
Геращенко Сергей
В Одессе сегодня футбол Украина- Молдова.
Красников Виталий
Теоретически должны выиграть, а вот практически... derisive[1].gif Пусть победит сильнейший! buba[1].gif
Красников Виталий
Гоооол!!!1:0! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Украина вышла вперёд!
Красников Виталий
Мужики 2:0!!!! thumbsup[2].gif Осталось 20 мин игры.
Красников Виталий
2:1. Мы победили и вышли на третье место в группе. hi[1].gif
Бурдаев Игорь
Футбольный маразм Кремля
Максим Калашников о том, почему нам не нужен Чемпионат мира
Молодцы бразильцы! Они на низовом уровне начали борьбу за отказ страны от проведения футбольной «мудиали». Ибо справедливо рассудили: затраты государства – огромны, а эффект от них – мизерный. Лучше эти деньги потратить на дороги, образование, здоровье нации, науку и научно-технологические программы, на промышленные программы и создание настоящих (а не липовых «сервисных», низкоквалифицированных) рабочих мест. Опыт показывает, что все эти дурацкие олимпиады и чемпионаты по пинанию мяча высокооплачиваемыми тупицами никогда не окупаются и служат только обогащению воров-подрядчиков. А до бразильцев послали на три буквы зимнюю олимпиаду умные швейцарцы.
Вот и нам нужно начать борьбу за то, чтобы заставить Путина отказаться от футбольных игрищ-2018. Хватит с нас сочинской могилы для десятков миллиардов долларов! Хватит кормить ненасытных кремлевских «диадохов»! Эти деньги лучше потратить на подъем аграрной сферы РФ, на мега-проект развития села. Уже сегодня только на федеральном уровне псу под хвост будет вышвырнуто 15 млрд. долларов. Остальные две трети затрат должны нести несчастные регионы, что разорятся на сем. На грани банкротства – Калининградская и Самарская области, Мордовия. То ли еще будет? Мы-то знаем, как распухнут сметы в самом ближайшем будущем. Мы уже видели, как евро-2012 разорило Украину, ни черта не дав для ее развития. Только 13 млрд. долларов по ветру пустили.
Этому экономическому самоубийству, этому пиру во время чумы нужно положить конец массовыми требованиями. Непременно предложу организацию такой акции руководству Партии дела. Считаю, что это – реальное действие, способное сплотить всех здравомыслящих людей страны. Нужно ставить ультиматум не только Кремлю, но и ОНФ. Вы вроде бы с народом решили советоваться и народ представлять? Вот тут и нужно выкатить наше общее «Нет!» футбольному разорению. Мы не в том положении сегодня, чтобы швырять народные триллионы на непроизводительно-помпезную чушь. У нас есть более насущные нужды и экстренные затраты, не имеющие покрытия.
http://svpressa.ru/blogs/article/69679/
Макаров Дмитрий
Максим Калашников наверняка имеет возможность посмотреть футбол в Москве на хорошем стадионе.
У нас в Нижнем только жалкое подобие. Надеюсь в 2018г и у нас такая возможность появиться.
Отремонтировали под хоккей дворец спорта, так он уже всех желающих не вмещает. Хотят новый строить. Плюс ФОКи открываю в каждом районе и по областям. И главное, что молодеж и не только идет.
Неее, спорт-дело нужное!!!
Желтухин Сергей
Не с олимпиадами и чемпионатами надо бороться Калашникову, а со сметами и ворами-чиновниками. Видно слабо или хочет денег на завышенные сметы на свои насущные нужды, что скорее всего.
Глазков Виталий
В 23.00. по Москве. Кличко-Поветкин. Делаем ставки. wink.gif
Семененко Александр
Виталий опередил. Хотел написать, чего такое затишье - ведь бокс на носу.
Несколько лет ждал боя Кличко - Валуев. Не судьба.
Вот тетерь час Х.
Ставлю на досрочную победу Кличко в 8 раунде.
Серов Сергей
Это вряд ли... По очкам Поветкин
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Семененко Александр @ 5.10.2013, 21:57) *

Ставлю на досрочную победу Кличко в 8 раунде.

А че это Кличко, да еще так быстро в 8-м раунде? tongue.gif
Демченко Алексей
Знаю, кто победит, buba[1].gif затрудняюсь просто blind[1].gif в каком раунде
Зиннатуллин Альфрид
Ну... кто победит всем известно derisive[1].gif
Глазков Виталий
Поветкин не удобный противник для Кличко. Посмотрим, но надеюсь бой будет интересным. Ставлю на Поветкина по очкам.
Глазков Виталий
Это не бокс, это уличная драка...
Зиннатуллин Альфрид
Даа, зажималки и толкалки и Поветкин со своим однообразным подходом, присел, значить счас атака...
Александр.com
Я делетант в боксе, но мне показалась драка воШе договорной.
Хотя спокойствие и мастерство Кличко неоспоримо чувствуется, поражало
то что Поветкин своих ошибок в последующих раундах не исправлял.
Носиков Сергей
Скучно( Кличко в открытую не шел, а мог бы победить красиво! Зачем ему правая рука? А может пожалел Поветкина?)
Зиннатуллин Альфрид
Я думал в 7-м раунде все... кабздец Поветкину, но Кличко успокоился, толи устал, толи....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.