Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Боцу Анатолий @ 8.4.2010, 0:24) *

Слава ты должен гордится что ученик превзошел учителя. haha[1].gif

Так в вашем случае то же самое. Молодцы молдаване. Будем ждать молдавский мультик "Как молдаване в регби играли"
Луценко Дмитрий
Привет парни! Скоро ЧМ-2010 по футболу! Надеюсь, увидим красивый футбол на Черном континенте. А пока болельщикам Спартака приходится "наслаждаться" супер игрой команды! Такого я давно не видел! 2-5 от Алании! blink.gif

Ну и конечно глядим ЧМ по хоккею! Сегодня играем против Сани Брякина!
Пильщиков Вячеслав
Саня проиграет
Брякин Александр
Парни, у меня еще и российское гражданство. Так что по-любому не проиграю. nono[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Везет тебе biggrin.gif , а мы ведь можем и проиграть blink.gif ШУТКА!!!!!, тока не бейте, тьфу 3 раза, хотя зачем, мы ведь выиграем и так derisive[1].gif , наверное umnik2[1].gif
Носиков Сергей
Цитата(Луценко Дмитрий @ 11.5.2010, 15:01) *

Привет парни! Скоро ЧМ-2010 по футболу! Надеюсь, увидим красивый футбол на Черном континенте. А пока болельщикам Спартака приходится "наслаждаться" супер игрой команды! Такого я давно не видел! 2-5 от Алании! blink.gif

Ну и конечно глядим ЧМ по хоккею! Сегодня играем против Сани Брякина!

Димон, хоть "Спартак" и наши "заклятые враги"(шутка), но очень жаль, что разваливается команда с такими традициями, как они будут представлять нас в Европе + "Сибирь".
Кнышенко Виктор
Всё будет пучком. Ежели чё, Украина за Россию отомстит, отыграется на Европе, она хорошо помнит славян. Мы ещё раз можем пройти по всей Европе, лучше конечно же с мячом или с клюшкой.
Москалёв Александр
Цитата(Брякин Александр @ 11.5.2010, 18:46) *

Так что по-любому не проиграю. nono[1].gif

Россия—Казахстан 4-1
Саня, ты по любому не проиграл!
Пильщиков Вячеслав
С одной стороны. А с другой - порвали Саню, как Тузик грелку
Брякин Александр
Какое счастье, что я не видел как я сам себя рвал. wink.gif
Луценко Дмитрий
Саня наш с любым гражданством! А пока белорусов обыгрываем...
Зиннатуллин Альфрид
Уже обыграли yahoo[1].gif 3-1
Вишневский Павел
Россия, вперёд! 1-0! Играем в Германии, а на стадионе слышно только "Рос-си-я!", "Шай-бу!" tongue.gif
Зиннатуллин Альфрид
Впереди Дания, и глядя как они играют, что то не верится в победу sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Ну чё держим кулаки, и дай бог чтоб я ошибся
Гончар и Малкин на льду, они же уставшие, не знаю, не знаю...
Носиков Сергей
Для Питера сегодня по любому праздник, "Зенит" прилетает с Кубком России, город будет гулять! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Зенит - МОЛОДЦЫ!!!
А вот хоккей, не знаю, не знаю, 2-0 правда, на счас начнется.....
Вишневский Павел
Цитата(Носиков Сергей @ 16.5.2010, 18:20) *

Для Питера сегодня по любому праздник, "Зенит" прилетает с Кубком России, город будет гулять! clap[1].gif

Да, Серёга, смотрел-смотрел. Поздравляю! clap[1].gif
ЗЫ А пендик-то... спорный однако. blush[1].gif

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 16.5.2010, 18:58) *

Зенит - МОЛОДЦЫ!!!
А вот хоккей, не знаю, не знаю, 2-0 правда, на счас начнется.....

Да ладно те, Альфрид, разберёмся. biggrin.gif А Овечкин лупанул, дак лупанул.
Носиков Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 16.5.2010, 18:08) *

Ну чё держим кулаки, и дай бог чтоб я ошибся
Гончар и Малкин на льду, они же уставшие, не знаю, не знаю...

Вот тебе и уставший Малкин... tongue.gif
Вишневский Павел
Изображение
Должны дожать! smile.gif Техника, конечно, у наших сумасшедшая! Порой она же и мешает, заигрываются.
Зиннатуллин Альфрид
6-1, вроде и радуюсь, но не знаю, я как то настороженно отношусь к ним, игра моментами преобладает индивидуальная, да и к Быкову счас отношение двоякое, Олимпиаду просрали, "Салават Юлаев" под его началом в финал КХЛ не попал, ну посмотрим что будет дальше.
Вишневский Павел
Ну что, вот теперь и посерьёзнее команда. Сейчас посмотрим поможет нам мастерство или помешает. По последнему Евротуру должок за "финиками". biggrin.gif
Носиков Сергей
Обычно, если Альфрид делает пессимистический прогноз то мы выигрываем, но сегодня что то нет его коментов. sad.gif Это настораживает!
Вишневский Павел
Корявенько, но забили. Помоему финников перерыв от гола спас. biggrin.gif

Ну вот, 5-0 - результат! yes[1].gif Теперь в четверик с Канадой.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Носиков Сергей @ 19.5.2010, 0:17) *

Обычно, если Альфрид делает пессимистический прогноз то мы выигрываем, но сегодня что то нет его коментов. sad.gif Это настораживает!

Хоккеистам очень икалось, но они продолжали играть haha[1].gif Я уже спал biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Позорище. 0:0
Пильщиков Вячеслав
О,о, о! Драка!

ОПять драка

И снова драка
Пильщиков Вячеслав
Опа! 1:0
Москалёв Александр
2-0

3-0 yahoo[1].gif
Вишневский Павел
Ну что, с победой! 5-2. В полуфинале опять с немчиками. smile.gif
Пильщиков Вячеслав
Россия Канада

ИзображениеИзображение

5:2

20' Афиногенов 1:0
22' Дацюк 2:0
38' Малкин 3:0
48' С.Федоров 4:0
54' Таварес 4:1
57' Малкин 5:1
60' Дюшен 5:2
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Вишневский Павел @ 21.5.2010, 2:24) *

Ну что, с победой! 5-2. В полуфинале опять с немчиками. smile.gif

Ну и все! Вот и приплыли, помнится мы у них 3-2 выиграли, теперь они будут из кожи лезть и под ногаки путаться, а почему так легко у остальных выиграли, да потому что там половину те кто играл на олимпиаде и на прошлом чемпионате - не приехали!!! А немцев мы конечно выиграем, наверное umnik2[1].gif ну не зверь же я, я же все таки какой никакой патриот своей страны blush[1].gif , ну где то так в дополнительное время, .... в конце, ... перед свистком, ... об окончание derisive[1].gif
Носиков Сергей
Давай Альф, ругай наших и все будет ОК. Быть тебе талисманом сборной! biggrin.gif
Луценко Дмитрий
Наши канадцев и клюшками, и кулаками переиграли! Не дали им "развернуться"!

И вот так их, "коленом поддых"

Изображение
Пильщиков Вячеслав
БЫКОВ: То, что было на Олимпиаде, это все равно несравнимо. Как бы мы ни старались принизить Чемпионат мира и превысить Олимпийские игры, любой матч Канада-Россия это событие. И здесь, если Сергей Федоров второй раз в жизни дрался, они провоцировали Овечкина до такой степени, что каждая схватка могла закончиться петушиными боями, то это говорит само за себя. Мы играли, как в штрафном батальоне, у нас команда была, как штрафной батальон.
Москалёв Александр
Всё равно молодцы!!! Отличная и зрелищная была игра. Завтра будем поглядеть как с гансами будут "сражаться". Альфрид, жми кулачки!
Зиннатуллин Альфрид
Ну дык, че я говорил! Дисциплины никакой и посему профукали гол. За игрой чехов, жалко, не следил, но говорят там тоже больно мастеров то нету в этом году, так что будет позор если их не выиграем.
Луценко Дмитрий
Привет всем! Хочется восхититься игрой сборной Германии! Есть такое выражение - команда играет настолько, насколько позволяет соперник. Это я к тому, что немцы показали хорошую игру сами, а не мы им позволили так играть. Все таки надо учитывать, что сборная Германии далеко не гранд в хоккее. Пусть они и играли с огромной оглядкой на оборону, но в 2004 грекам это не помешало стать чемпионами Европы по футболу. Наша сборная отнюдь не пижонила, жилки напрягала. Но Дацюк все же красава!

Ну и поздравляем Интер с победой в Лиге чемпионов! Моуринью "по замашкам вроде, фраер, но не фраер - это точно!" Ведь это уже 2-ая его победа в таком турнире! Я сам за Интер не болею, но немецкие клубы мне нравятся еще меньше...
Зиннатуллин Альфрид
Дацюк классно сыграл, когда шел к воротом все поглядывал на Малкина, мол готовься к пасу, а потом сам раз и гол! А немцы действительно молодцы, особливо в конце, шестером против пятерых, я думал точно забьют гол, так они заперли наших, что те бедные два раза с трудом шайбу выбивали, какой там в пустые ворота бросить, выбить бы biggrin.gif
Москалёв Александр
Ну что,смотрим финал ЧМ....
Россия-Чехия 0:2
проигрываем....
Альф, ты где?
Вишневский Павел
Не, ну главное по броскам впереди!!! Пижоны, блин! Изображение
"Бросать, говорит, не удобно". Конечно, так будем стесняться, дак шиш чего светит!
Александр.com
Ну не идет, сам как на иголках. umnik2[1].gif
Вишневский Павел
Ну вот. Можно поздравить нас со вторым местом. thumbsup[2].gif Чемпионы мира, кстати, нынче выступают в КХЛ, а серебряные призёры в НХЛ. wink.gif
Александр.com
blush[1].gif Жаль, но все равно молодцы.
Завтра почитаем разбор полетов.
Но темнимение поздравляю. clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
blink.gif Этих мастеров хрЕновых, или самих себя со второй, тьфу...
Луценко Дмитрий
Чехи сыграли с нами так же, как и немцы - грамотно, от обороны. Но, поскольку, класс у чехов значительно выше, чем у немцев, они еще и грамотно контратаковали. А мы ничего не смогли противопоставить такому "порядку" своим классом. Более того, играя в меньшенстве, они убегали в атаку два в одного. А у нас один бежит в атаку, упирается в четверых чехов и теряет шайбу, не имея поддержки. В общем, победой чехов, думаю, закономерна. Не смогли в последней игре мы собраться в единый механизм.
Зиннатуллин Альфрид
У нас в команде мастера были замечательные (искренне говорю), а не команда мастеров.
Луценко Дмитрий
Именно про эти детальки, не собранные в единый агрегат, я говорил, Альфрид. Согласен.
Пильщиков Вячеслав
Правильно капитан чехов сказал: "Мы не везучие, мы - лучшие на этом турнире"
Носиков Сергей
Типа ЧМ по футболу ни кто не смотрит, ни одного комента no[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.