Цитата(Ковалёнок Василий @ 5.11.2012, 14:13)

СТТЦ (спецальный телефоно-телеграфный центр) находился в штабе ГВС.
Открытый коммутатор с позывным "Чайка" -
- аппаратура уплотнения П-303 стояла на кабеле с УС "Клён"
Что значит военный человек : пришел, увидел, прочитал, доложил. А вы тут сами вспоминайте аппаратуру и так далее. Всегда уважал спецов.(себя в этом деле считаю дилетантом- мы чего ? отслужили срочную и там хоть трава не расти). У нас инженер такой же был . Капитан Ломия - весь в технике и с нами нормально. Надеюсь что хоть фамилию инженера не перепутал а то ведь командира своего забыл . Майор Кремнев его звали, а я его перепутал с майором другим - начальником сборов на гражд.
Жалко вот не запомнил ни одной фамилии начальников смен. Как пришел на Чайку начальниками смен были прапорщики - тоже нормальные офицеры

. На фотках есть у меня а с фамилиями никак...Что-то Игорь Кострица никак не выходит на связь, оказывается он полгода при мне возил нашего майора. Потом по окончанию сроков у прапоров приходили уже офицеры. Однажды (уже на дедовском ) будит бесцеремоно за ногу незнакомый капитан , а я после ночной дрыхну. Спрашивает " почему до осени ?"
Чего до осени ? это уже я спрашиваю спросонья. А он опять "почему не будить до осени ? А мне в ногах на кровати пацаны повесили плакатик : НЕ БУДИТЬ ДО ОСЕНИ ! Ну и я не растерялся -" ПОТОМУ ЧТО ОСЕНЬЮ ДЕМБЕЛЬ !"
P.S. Что-то меня понесло на лирику. Как Олега, он теперь который день отбивается.
Может пронесет ? а то я тоже : погружение и торпедная атака !