Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Здоровье
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Кокшаров Сергей
Прошло три недели после второй прививки. Самочувствие нормальное. Хотелось узнать каков уровень антител в организме. Но исследование у нас стоит более двух тыров.
Изображение
Наши медики говоря смысла нет проверяться на антитела .
Сегодня читаю.
Цитата
Люди напрасно гонятся за высоким уровнем антител, поскольку он не может быть гарантией эффективной защиты от COVID-19, заявила в беседе с kp.ru исполняющая обязанности заместителя гендиректора по научно-методической работе и международному сотрудничеству центра "Вектор" Татьяна Непомнящих.
Специалист считает не совсем правильным подход, при котором человек добивается высокого уровня антител.
"Чрезмерная стимуляция иммунитета — это же не слишком хорошо. Должен быть достаточный титр антител и других элементов иммунной системы, так они смогут в комплексе обеспечить защиту от коронавируса", — пояснила Непомнящих.
https://ria.ru/20210228/antitela-1599278741...content=9144287
Гришкин Константин
Серж! А не слишком ли ты погрузился с головой в эту тему? Сделал прививку и гуляй смело! Завтра и я продолжу... derisive[1].gif
Кокшаров Сергей
Константин, не на столько глубоко, чтобы понимать почему мой анализ крови общий клинический развёрнутый не понравился фельдшеру. Фельдшер сказала, что у меня идёт какой то воспалительный процесс. Это мне грозит отказом в санаторно курортном лечении.
Селиванов Александр
Цитата(Кокшаров Сергей @ 1.3.2021, 18:45) *

Прошло три недели после второй прививки. Самочувствие нормальное. Хотелось узнать каков уровень антител в организме. Но исследование у нас стоит более двух тыров.

Главный врач нижегородского центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Соломон Апоян рассказал, сколько в среднем действует прививка против коронавирусной инфекции. hi[1].gif
https://newsnn.ru/news/society/25-02-2021/n...04341-683630377
Гришкин Константин
Саня! Дважды перечитал и ничего не понял? """Он рассказал, что после этого высокий титр антител держится у них уже более полугода. Судя по поведению антител, они будет держаться ещё пару месяцев — после этого можно будет делать повторную прививку.""" Он что, второй укол делает через полгода? А мы через три недели? no2[1].gif
Четаев Вячеслав
Не забивайте голову - настоящую победу над вирусом может принести только следующая вакцина -
Цитата
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) разработало вакцину от коронавируса «Мир-19» с иммунитетом на клеточном уровне, которая обеспечивает защиту на 13-17 лет. Руководитель ведомства Вероника Скворцова доложила об этом 1 марта президенту Владимиру Путину.

Согласно стенограмме встречи на сайте Кремля, первая фаза клинических испытаний препарата завершится в середине марта. «Мир-19» блокирует определенные части вируса, предотвращает тяжелые формы COVID-19, безопасен для человека. По словам директора ФМБА, после середины марта начнется вторая фаза испытаний, «переходим уже к работе с пациентами».

Если все получится - то это будет настоящий прорыв в борьбе с ковидом.
Аркатов Анатолий
Начали прививать армию и медиков индийской вакциной sad.gif / медики в отказе, армия-приказ есть приказ/. Сегодня по Украине -24 слушал "юную слугу народа". Обещала, что, если после нас останется вакцина, привьются и "слуги". За идиотов нас держат yes[1].gif Авдеевские медики отдадут свою дозу "слугам" yes[1].gif , их много!
Селиванов Александр
Цитата(Гришкин Константин @ 2.3.2021, 22:49) *

Саня! Дважды перечитал и ничего не понял? """Он рассказал, что после этого высокий титр антител держится у них уже более полугода. Судя по поведению антител, они будет держаться ещё пару месяцев — после этого можно будет делать повторную прививку.""" Он что, второй укол делает через полгода? А мы через три недели? no2[1].gif

Очевидно имел в виду что надо по новой прививаться! umnik2[1].gif rap[1].gif

Цитата(Аркатов Анатолий @ 3.3.2021, 2:22) *

Начали прививать армию и медиков индийской вакциной sad.gif / медики в отказе, армия-приказ есть приказ/. Сегодня по Украине -24 слушал "юную слугу народа". Обещала, что, если после нас останется вакцина, привьются и "слуги". За идиотов нас держат yes[1].gif Авдеевские медики отдадут свою дозу "слугам" yes[1].gif , их много!

Пишут тут! Может и фейк! В Одессе десяткам медиков стало плохо после прививки от коронавируса. hi[1].gif
https://lenta.ru/news/2021/03/01/zeneca_ode...75&es=24smi
Дмитренко Валерий
Закон хотят принять о принудительной вакцинации.
И какие последствия тому кто откажется.
Деньги народные то потрачены на ее и много украдено.
https://youtu.be/y_emU_2Gf4c
Артюшкин Юрий
Цитата(Селиванов Александр @ 3.3.2021, 12:37) *

Очевидно имел в виду что надо по новой прививаться! umnik2[1].gif rap[1].gif
Пишут тут! Может и фейк! В Одессе десяткам медиков стало плохо после прививки от коронавируса.

Даже, если это правда, я считаю, что лучше "Реакция в виде повышения температуры — от 37,2 до 38,5 градусов. Ухудшение общего состояния», чем реанимация и ИВЛ.
Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.3.2021, 12:53) *

Закон хотят принять о принудительной вакцинации....

Не верю этим проплаченным блогерам. Как можно меня заставить насильно вакцинироваться. Это когда вакцинируют последнего украинца, то мне, отказавшемуся, могут сказать: если заболеешь, лечиться будешь за свой счет....и все, по другому никак. А то - конфискация.... derisive[1].gif
А так посмотри откуда у этого блогера "ноги растут"
"Социальное единство" - Изображение
" Европейская Солидарность" (Порошенко) - Изображение
Выводы делай сам.
Селиванов Александр
Цитата(Артюшкин Юрий @ 3.3.2021, 16:48) *

Даже, если это правда, я считаю, что лучше "Реакция в виде повышения температуры — от 37,2 до 38,5 градусов. Ухудшение общего состояния», чем реанимация и ИВЛ.

Тут возразить нечем! rap[1].gif Знакомая семья позавчера вторую часть прививки сделала. Первая у всех прошла безболезненно! После второй дочь- ничего, зять температура 38, у матери (70 лет ) давление 210! hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Артюшкин Юрий @ 3.3.2021, 15:48) *

Не верю этим проплаченным блогерам. Как можно меня заставить насильно вакцинироваться. Это когда вакцинируют последнего украинца, то мне, отказавшемуся, могут сказать: если заболеешь, лечиться будешь за свой счет....и все, по другому никак. А то - конфискация.... derisive[1].gif
А так посмотри откуда у этого блогера "ноги растут"
"Социальное единство" - Изображение
" Европейская Солидарность" (Порошенко) - Изображение
Выводы делай сам.

Егор Мисливец, политический блогер, проплаченным я его
Не считаю, слушаю его блоги более 2 лет, каждый день, не пропустил ни одного, все что он говорил, все так и происходило.
Социальная Еднисть его блог начал называться совсем не давно, и зеркального отображения с партией ес быть ну ни как не может, также как
Деркач с Порошенко друзьями.
Также ещё один независимый блогер Максим Казаров, его столько же времени как и Егора слушаю.
В прорплаченых стал разбираться одгого назову
Тамир Шейх, купленный Медведчуком.
Дмитренко Валерий
И ещё про привывки и их польза для здоровья.
https://vk.com/wall246939073_10512
Гришкин Константин
Вчера сделал второй укол. Всё было нормально, но ложась спать, чувствую немного поплохело.. Утром почти здоровый. Выпил кофейку, решил сделать салат "здоровье"! .....Мысленно сказал спасибо колхозникам Израиля! Когда покупал овощи, рядом стоял кент в форменной куртке с надписью:" Обратись за помощью" Обратился - по русски ни гу-гу! Шёл домой - обогнал пару негров. У подъезда стайка дворников щебетала хрен знает на каком языке. Встаём-с с колен! Всем здоровья! Кто может - делай прививку, не гневи Бога! hi[1].gif Изображение
Геращенко Сергей
Костя, нам смертным не положено.
Серов Сергей
11-го вторая серия... Я с вами!
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Парни,а как чип? не беспокоит. biggrin.gif Константин, на праздники ходил рано утром в твой парк, больше часа с собакой там шарился, но тебя на прогулку так и не дождался,наверное ты проспал.
Всем до связи...Барка-31...
Лезин Константин
Кокшарову Сергею, врач правильно сказал, что если идет воспалительный процесс, то никаких тебе санаториев. Туда ездят только здоровые мужики и дамы. Вот они там и лечат друг друга, а ты их можешь заразить. Ну а если ты делал прививку, так естественно у тебя и должен идти воспалительный процесс. Так что три к носу, все пройдет.
Гришкин Константин
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 4.3.2021, 16:59) *

Всем привет...
Константин, на праздники ходил рано утром в твой парк, больше часа с собакой там шарился, но тебя на прогулку так и не дождался..
Всем до связи...Барка-31...

Привет, Дмитрий! Хожу через день и вот тому подтверждение... Изображение А сейчас в парке гололёд, можно ноги переломать, хожу вдоль домов по тротуару. Давай позже встретимся, когда подсохнет! hi[1].gif
Кокшаров Сергей
Константин одевай на обувь Ледоходы/ Ледоступы/ Снегоступы/ Зимоступы/ Накладки для обуви с шипами/
Я себе уже второй комплект купил у первого резина высохла.
https://www.wildberries.ru/catalog/18837047...px?targetUrl=XS
Гришкин Константин
Серж! Да я давно смотрю на эти штуки, но сомневаюсь в эффективности...но теперь, после твоей наводки куплю. Рядом "Спортмастер" и вот присмотрел... Изображение hi[1].gif
Геращенко Сергей
Да сколько у вас этой зимы? blink.gif
Дмитренко Валерий
Дёшево на носок и пятку обуви естественно
Наклеивать лейкопластырь, стирается, но на день должно хватать.
Четаев Вячеслав
Цитата(Геращенко Сергей @ 4.3.2021, 21:48) *

Да сколько у вас этой зимы? blink.gif

С ноября по апрель может бывать гололед. biggrin.gif В июне и сентябре можно снег увидеть. Правильно говорить - " да сколько у вас того лета" derisive[1].gif
Кокшаров Сергей
Константин, я бы не стал брать такие. Шипы по всей ступне удобны конечно на улице. Но при входе в помещение (на кафеле) будет скользко и ходить не комфортно, а снимать - руки марать (Питерский снег не чистый). В предложенных мной можно ходить на пятках.
Цитата
100% защита от падений зимой на льду и любых скользких поверхностях!
Это реклама. Не обольщайтесь. Это как машина на шипованной резине. Если понесло то не какие шипы не помогут.
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 4.3.2021, 20:32) *

Серж! Да я давно смотрю на эти штуки, но сомневаюсь в эффективности...но теперь, после твоей наводки куплю. Рядом "Спортмастер" и вот присмотрел... Изображение hi[1].gif

Привет Костя. Раз сомневаесься. Закажи частному мастеру-кузницу. В больших городах как в твоем, кузница наврняка есть. Он тебе выкует по твоему заказу. И будут вечные. Одна подкова может быть и с двумя шипами-четырмя-шестьми. . У моей тещи были две подковы сдвумя шипми на каждой. Проходила всю свою жизнь. Начиная с 30-ых годов tongue.gif biggrin.gif hi[1].gif
Носов Василий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 5.3.2021, 7:38) *

Но при входе в помещение (на кафеле)

Привет Сережа. Нам сержанты запрещали набивать подковки на сапоги. В Мулино. Обьясняя тем. Что сбиваем мастику на полу. А вот на Кубе я не при неприпомню. Чтобы были подковки на сапатах. Интересно у Вас были нет tongue.gif hi[1].gif на сапатах
Гришкин Константин
Цитата(Кокшаров Сергей @ 5.3.2021, 9:38) *

Константин, я бы не стал брать такие. Шипы по всей ступне удобны конечно на улице. Но при входе в помещение (на кафеле) будет скользко и ходить не комфортно, а снимать - руки марать...

Сергей! Ну развеселил изрядно! Как представил себя, дресс код, для мужчин - пиджак, брюки и галстук. И "снегоступы" на ногах. И я на пятках по кафелю...А если серьёзно, попробую, но только на утренней прогулке. derisive[1].gif
Четаев Вячеслав
Такие штуки - обычно быстросьемные - одел , когда надо и пошел по гололеду. Как то лет 10 назад купил что-то подобное - но так и не попробовал ни разу.
Предпочитаю мягкие сапоги из ЭВА - тепло и не скользят почти никогда.
Аркатов Анатолий
Что это за сапоги? Начинаю мечтать. yes[1].gif
Артюшкин Юрий
Обувь из этиленвинилацетата (ЭВА)
https://sofiaobuv.com.ua/p595188203-botinki...zhskie-eva.html
Селиванов Александр
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 4.3.2021, 16:59) *

Всем привет...
Парни,а как чип? не беспокоит. biggrin.gif

А мы в шапку аллюмениевую фольгу подкладываем! biggrin.gif
Артюшкин Юрий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.3.2021, 18:22) *

И ещё про привывки и их польза для здоровья.

Цитата
Да, можно ругать власть за коррупцию и разгильдяйство. Но это не значит, что надо мешать власти проводить вакцинацию. Что надо мешать власти делать свою работу".

https://fakty.ua/369975-hvatit-sabotirovat-...inaciyu---fursa
Четаев Вячеслав
Цитата(Артюшкин Юрий @ 5.3.2021, 14:09) *

Обувь из этиленвинилацетата (ЭВА)
https://sofiaobuv.com.ua/p595188203-botinki...zhskie-eva.html

Я со шнурками не люблю , да и сапоги повыше , удобней по снегу ходить - поэтому вот такие -https://sofiaobuv.com.ua/g37107398-sapogi-botinki-muzhskie
Самая дешовая и практичная зимой обувь . И по лужам можно ходить спокойно , и легкая и теплая.
Гришкин Константин
Спасибо за подсказки! Вот присмотрел Изображение Изображение Надо пробовать! "Бороться и искать, найти и не сдаваться. Навернуться и подняться!" derisive[1].gif
Артюшкин Юрий
Про "сержантов" и "логические цепочки" перенес в "Курилку".
Четаев Вячеслав
Сегодня сходил в поликлинику - укололи вакциной. Теперь на пути в группу "вакцинированных" стал. biggrin.gif
Селиванов Александр
Скоро 5G принимать начнёшь! Притом без телефона! biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Гришкин Константин @ 5.3.2021, 15:51) *

Спасибо за подсказки! Вот присмотрел Изображение Изображение Надо пробовать! "Бороться и искать, найти и не сдаваться. Навернуться и подняться!" derisive[1].gif

Унты, бурки, валенки и... советские " галоши". Это то, что не гробит ноги yes[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Аркатов Анатолий @ 6.4.2021, 0:09) *

Унты, бурки, валенки и... советские " галоши". Это то, что не гробит ноги yes[1].gif

Да, Толя! Но не прижились в современном городе...несколько лет назад видел в магазине "ECCO" мужскую обувь с галошами, смотрелось оригинально. Думал что вопрос "Унты, бурки, валенки и... " закрыт до осени, но подошёл к окну...Изображение в общем, погнали снова! hi[1].gif
Четаев Вячеслав
Это закончилась пробная версия весны . biggrin.gif Природа требует оплатить дальнейшее получение тепла. derisive[1].gif
У нас то же самое.
Гришкин Константин
Нет, не тоже самое. У Вас воздух чище, шума меньше и прочая, и прочая, и прочая! derisive[1].gif
Четаев Вячеслав
Насчет шума - эт да , а вот воздух в городе -эт от ветра зависит. Завод целлюлозный у нас, и -выбросы соответственно присутствуют при определенном ветре на город не очень приятные.
Жизнь то - она всегда полосатая. Летом то проще , конечно - в лесу то и шум только от ветра , и воздух .
Кокшаров Сергей
Вчера заходил на Госуслуги, а сегодня в загрузках обнаружил сертификат. Изображение
Дмитренко Валерий
Привет Сергей. Только захотел спросить?
Думаю зайду на форум и спрошу
А тут и ты biggrin.gif
Как самочувствие у тебя и кто ещё прививался?
Артюшкин Юрий
30 марта получил 1-ю дозу.
Макаров Дмитрий
Матушка (+80) привилась, неделя прошла все нормально. Сам ближе к лету планирую.
Селиванов Александр
Цитата(Кокшаров Сергей @ 16.4.2021, 21:43) *

Вчера заходил на Госуслуги, а сегодня в загрузках обнаружил сертификат. Изображение

А где серия препарата первой вакцинации? rap[1].gif У меня есть! hi[1].gif
Кокшаров Сергей
Серии действительно нет. Думаю это не беда. При сканировании кода выдаёт. Сертификат действительный.
Изображение
Четаев Вячеслав
Цитата(Дмитренко Валерий @ 16.4.2021, 19:49) *

Привет Сергей. Только захотел спросить?
Думаю зайду на форум и спрошу
А тут и ты biggrin.gif
Как самочувствие у тебя и кто ещё прививался?

После первой - ничего необычного. Чаще всего , как говорят прошедшие оба укола - после второго может появится реакция организма неприятная. 26 у меня второй укол.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.