Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встречи однополчан
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Колесов Александр
А в В.Новгород 10ого 09ого? tongue.gif
Клопыжников Сергей
Ну вы, блин, туристы! smile.gif
Михайлов Игорь
Вот и встретились Эстонские Кубаши в городе Пярну pioneer[1].gif

На пляже Балтийского моря

В старом городе Пярну

Поедание сала

Тоже в городе
Клопыжников Сергей
Пярну как музей?! thumbsup[2].gif
Серов Сергей
Цитата(Михайлов Игорь @ 21.8.2011, 12:08) *

А кого это там сжечь собираются? Уж не Жанну ли нашу Д"Арк? Так я возражаю! agree[1].gif
Михайлов Игорь
Цитата(Клопыжников Сергей @ 21.8.2011, 19:17) *

Пярну как музей?! thumbsup[2].gif

Большинство городов Эстонии как музей yes[1].gif

А сжигать ни кого не будут, а если честно то я и не помню чего это такое, вроде как накрыто какое то сооружение umnik2[1].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Михайлов Игорь @ 21.8.2011, 10:08) *

Вот и встретились Эстонские Кубаши в городе Пярну pioneer[1].gif

Игорь, а что в Европе Кубаши "всухую" встречаются? А то мы в Европу идем и так быстро, что во рту пересохло. tongue.gif
Михайлов Игорь
Ну почему же на сухую, Янус вечерком смочил, а я за рулём, мне нельзя hi[1].gif да и не люблю я это дело derisive[1].gif
Лели Виктор
Цитата
да и не люблю я это дело

Ага, это ты парторгу рассказывай))))
Аркатов Анатолий
Житейская мудрость- если руль мешает Встрече- брось руль derisive[1].gif
Дубчак Александр
Цитата
Янус вечерком смочил, а я за рулём, мне нельзя hi[1].gif да и не люблю я это дело derisive[1].gif

А я и вот так могу по СКАЙПУ с друзьями. Но за рулём ни-ни clap[1].gif biggrin.gif
Николаенко Виктор
Цитата(Дубчак Александр @ 22.8.2011, 9:08) *

. Но за рулём ни-ни

Саша, а ты руль с собой носи. yes[1].gif

Дубчак Александр
Не Витёк! Когда на стакан сажусь, то к машине и близко не подхожу.
Себя не жалко, а вот люди могут пострадать из-за пьяного дурака.
Как случилось недавно с Сани Прусова жены сестрой.
Пьяный козёл сбил её насмерть
Зиннатуллин Альфрид
А ты когда выходишь с машины руль сразу с собой бери, вот тебе сразу и два плюса - и пить нельзя и противоугон biggrin.gif . Один раз на копейке, поехал к друзьям (там праздник какой-то был), подъехал, отвертка и ключ, вроде на 22, снял руль и пошел, тока пол корпуса тела протиснул в дверь как тут сразу и началось, мол опоздал, давай штрафную, а я - не могу за рулем agree[1].gif , руль то грят в машине, а нифига грю, вот он tongue.gif Правда вот тут один все таки минус появляется blush[1].gif - на другой день с больной головой руль долго искал sad.gif , кто то из ребят зарулил его куда то biggrin.gif
Дубчак Александр
А я ключ от зажигания сегодня только нашёл. А второй вообще потерял. biggrin.gif
Глазков Виталий
Какие сложности. Жену за руль. Руль при деле, жена при деле, да и бутылочка вкустного пенного напитка найдет своего героя.
Дубчак Александр

Встретили

Погуляли с ветеранами Карибского кризиса

И провёл Колю
Пушкарёв Александр
9 сентября. Встреча кубашей в Гагаузии. С. Чекмайдан. Сбор проводит Камбур Жора. Из Тирасполя выезжают Пушкарев, Дурбала, Никита, Дикусар.
Самосюк Николай
Привет всем. Ну не где я не успеваю за этим Дубчаком. Так и быть, я его прощаю, ведь это я был у него в гостях. А теперь про саму встречу. Мне очень понравилась та атмосфера которая там царила. Я первый раз видил этих людей которым уже за 70 лет и многие из них старше моих покойных родителей. Но надо было видеть какие у них глаза лица при одном воспоминании о КУБЕ. И то что они делают это большое дело и вы это поймёте когда просмотрие мои фотографии. Многое из того стоит взять и нам на воружение
.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дубчак Александр
И такое фото есть с ветеранами. Крайний справа Николай служил в 20ке ещё в 62-64 годах. У него и фото
есть с 20ки, где хорошо видно 2ю и 3ю роты
Ленских Николай
Всем привет! Хочу сообщить, что 20 августа сего года в Геленджике состоялась встреча ветеранов ГСВСК, т.е. я встретился с Сергеем Погореловым. Есть фото, но я не умею их переносить сюда. Фотки в Одноклассниках.Чуть позже будет видео.
Дмитренко Валерий

Коля с Эльвирой. Николай извини падлеца что несмог приехать, стыдно и обидно sad.gif , при встрече обьяснюсь.
Дубчак Александр
А чего там объяснять? Жаль, что это не закрытый форум!!!
Самосюк Николай
Цитата(Дмитренко Валерий @ 30.8.2011, 22:18) *

Николай извини падлеца что несмог приехать, стыдно и обидно sad.gif , при встрече обьяснюсь.

Валера я рад что ты в строю, clap[1].gif всё нормально. thumbsup[2].gif
Семёнов Николай
Коля здравствуй!!!!!!! Рад был прочесть о твоей новости,и вообще,рад был увидеть тебя на фото. Сереже Погорелову огромный привет. У нас тоже скоро будет встреча в Великом Новгороде. Слегка волнуюсь как и перед Питерской встречей в мае. Надеюсь у тебя все хорошо. Жму руку.
Ленских Николай
Коля, привет! Спасибо, у меня все хорошо. Сейчас в отпуске. Позавчера приехал с югов. Были с женой на Черном море, в Геленджике. Готовлюсь к встрече ветеранов в Челябинске, волнение тоже есть. Пиши.
Погорелов Сергей
clap[1].gif Привет всем Кубашам!!! Коля! Я выставлю нашу встречу в г. Геленджике. Всем здоровья, собираюсь к друзьям на встречу ГСВСК на Украину. Всем удачи. VIVA CUBA.

biggrin.gif Произошла ещё одна встреча Кубашей в с. Молдаванском . Приехал в гости Владимир Кротов из С-Питербурга с семьёй. На данный момент отдыхает вг. Геленджике.

Наша офицерская баня в бригаде.. Кротов.В. БалакиревС. оба Питерские т/б76год.
Овчаренко Николай
Красавцы! Отличные фото.
Прусов Александр
Во, заезжал Дима Макаров с женой и с сыном, жалко, что не долго были
Дубчак Александр
Санёк!!! Супер!!!
Семёнов Николай
Братцы!!! На лицах улыбки, эначит все тип- топ. Рад за вашу встречу. Диму, коллеге- рыболову и его семье большой привет. Саша, жму твою руку.
Корпенко Виталий
Внимание Питер ! Сейчас общался с Сергеем Каширским (он был в июле на Кубе) он предлагает экспресс встречу (на 1-2 часа) вечером в 17ч 30 мин у метро (там рядом есть кафешка) Владимирская (12 сентября рабочий день)...
Желающие присоединяйтесь узнаем последние новости с Кубы . biggrin.gif
Глазков Виталий
Сижу в гостинице, пьяный, читаю все сообщения. БЛИН. Как классно. Хочется все бросить и картошку со Славкой жарить. Хочется на утро приготовить кофе, или чай. Хочется болеть с похмелья. Ощущая под боком родного Кубаша. Хочется вспоминать , как это было. А флаг со мной. И бойся меня польская полиция.
Дубчак Александр
Цитата(Корпенко Виталий @ 6.9.2011, 23:17) *

Внимание Питер ! Сейчас общался с Сергеем Каширским (он был в июле на Кубе) он предлагает экспресс встречу (на 1-2 часа) вечером в 17ч 30 мин у метро (там рядом есть кафешка) Владимирская (12 сентября рабочий день)...
Желающие присоединяйтесь узнаем последние новости с Кубы . biggrin.gif

И желательно встречу снять на видио. А видио выложить в инете. Мы(хохлы) же тоже как-то до Кубы причастны.
Вакула Виктор
А ещё видео и фото с Кубы тоже хочется посмотреть.
Левченко Сергей
Всем привет!!! Встреча в Николаевке постепенно начинается. Первые ласточки.

ИзображениеИзображение
Дмитренко Валерий
Вы там это, печень до официальной встречи поберегите.
Корпенко Виталий
Цитата(Вакула Виктор @ 6.9.2011, 22:32) *

А ещё видео и фото с Кубы тоже хочется посмотреть.

Я постараюсь собрать всю информацию какая будет .
Кубашам которые уже в Николаевке большой привет ! Красиво смотритесь на фото !
Ткачев Александр
Цитата(Левченко Сергей @ 6.9.2011, 23:19) *

Всем привет!!! Встреча в Николаевке постепенно начинается. Первые ласточки.

ИзображениеИзображение

Пивком разминаетесь thumbsup[2].gif . Кстати, Сережа, ты мои флаги незабыл захватить? blush[1].gif
Дубчак Александр
Ну ждите!!! Едем вам на подмогу!!!
Завтра будем!!! biggrin.gif
Корпенко Виталий
Пошла движуха ! clap[1].gif Не забывайте фото выставлять ! biggrin.gif
Левченко Сергей
Флаги ждут своих хозяев. Радикал глючит, немогу высттавить фотки.

Изображение
Левченко Сергей

С нетерпением ждем всех!!!! clap[1].gif В нашем полку прибыло, ночью подъехал Дима Макаров, правда проехал 800км лишку yes[1].gif
Николаенко Виктор
800 км. для Кубаша, да для встречи с друзьями- это не крюк. biggrin.gif
Левченко Сергей
Николаевка 13-00 07.09.2011.

Мы вас ждем!!! yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Клюненков Альберт
Серега! Разве так можно издеваться над остальными? Ну погоди я приеду....
Вакула Виктор
Я догадываюсь, что сделает Альберт когда приедет. Заставит отжиматься. biggrin.gif
Клюненков Альберт
Серега! В Николаевке сейчас на базе ,, Скиф,, проходит презентация нового ТИГУАНА там есть с Харькова менеджер Корчинский можете его утопить для разнообразия. Можете даже с Тигуаном!
Кнышенко Виктор
"Тигуан" не трогать nono[1].gif , будет на чём по Николаевке рассекать, но прежде надо его раскрасить в цвета кубинского флага. biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Левченко Сергей @ 7.9.2011, 12:58) *

Николаевка 13-00 07.09.2011.

Не понял а Дима где? А.. он с женой наверное же.. очкует пока haha[1].gif
Вы там это - пляж почистите!
И как с инетом? WI-FI зона?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.