Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встречи однополчан
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Клюненков Альберт
Цитата(Дмитренко Валерий @ 18.2.2011, 17:19) *

Прусова на поезд сегодня посадили, материала фото и видео у его полно, приедет домой, недельку от хохляндии отходить будет haha[1].gif потом если прийдет в чувство все и выложит new_russian[1].gif , говорит дома столько не пил, как пришлось в Киеве new_russian[1].gif biggrin.gif

А хохлы они такие! Хрен отпустят. ,,Пропьем все, но ГСВСК не опозорим!,,
Прусов Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 18.2.2011, 20:47) *

Я не советую, или давай дождемся Прусова tongue.gif , если выживет tongue.gif

Альфрид я живой... ой, ну в смысле прихожу в себя. Постараюсь побыстрей силы восстановить !
wacko.gif
Пашнин Юрий
Вот так Санёк, к Хохлам гонять. hi[1].gif Теперь неделю востанавливать организм нужно, yes[1].gif наверное Сало объелся..... thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Прусов Александр @ 20.2.2011, 2:58) *

Альфрид я живой... ой, ну в смысле прихожу в себя. Постараюсь побыстрей силы восстановить !
wacko.gif

Живой!!! Слава богу!!! biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Дмитренко Валерий @ 18.2.2011, 23:30) *

прицепился ко мне поставь мне в подпись вот это, БРДМа я не нашел biggrin.gif

Валера, не делай этого. Задрали эти мультики в подписи. Ставьте что-нибудь другое
Плешанов Олег
Всем привет !!! Сорри за нерегулярность появлений ! blush[1].gif Намедни, мчал по мелитопольской трассе в сторону родного города, догоняет меня иномарка и семафорит мол прижмись к обочине ... Прижался , вылажу а на встречу паренек с широко распахнутыми глазами !!! Говорит глянул на наклейки кубашские и аж дыхание сперло !!!! Тож из наших!!! Оказывается их в Мелитополе тож несколько соратников проживает ! Я ему рассказал про сайт , общение и встречи . Он пообещал найти возможность заходить на сайт и попросил выставить данные. Что непременно и делаю ! biggrin.gif
Долбнев Роман 91-93 начинал в автороте , после "Финиш" и потом в Касабланке когось возил. Общается вплотную с Скоробогатовым Юрой 90-92 авторота. И еще через него можно выйти на Мелитопольских кубашей! Если кто их знает и помнит - добро пожаловать ко мне в личку , я дам телефон !!! biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Плешанов Олег @ 21.2.2011, 15:56) *

Намедне , мча по мелитопольской трассе в сторону родного города

Небось и мимо меня мчал?! new_russian[1].gif
Почему не заскочил?? derisive[1].gif
Телефоны мне, кинь плиз, я их потормошу. yes[1].gif
Люев Дмитрий
И мне, для телефонной книги.
Дмитренко Валерий
Вот еще 28 фоток, о встрече с Прусовым в Киеве.
ЗДЕСЬ
Лоза Виктор
Валера, а где, там была при начальной встрече очень красивая женщина. Фото желательно. derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Витя, ты хотел увидить эту женщину yes[1].gif

Сори, фотки в посте выше неувеличиваются, только заметил, я их переделаю но уже не сегодня hi[1].gif
Пашнин Юрий
Цитата(Лоза Виктор @ 24.2.2011, 23:26) *

Валера, а где, там была при начальной встрече очень красивая женщина. Фото желательно. derisive[1].gif

Вот Витёк энто наша Красвица- Кубашка!!!
Востряков Дмитрий
В Челябинске: 9 мая в 10.00, сбор ветеранов у памятника "танкист", по ул. Кирова (Арбат, на против магазина "Молодежная Мода").
Прусов Александр
Кубаши здорово !!! Знаете, я как то посмотрел видео встреч 2009, 2010 гг и невольно сравнил с нынешней, и сделал вывод, что с каждым годом встречи становятся веселее, плодотворнее, насыщеннее !!! И ряды наши растут и пополняются !!! Вот на этой встрече нас уже целая рота была, так дойдём до батальона и до Бригады !!! 12 Учебный центр существует и Функционирует !!! Так, что служба наша не закончилась, она ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!! И честно скажу, как то теплее и радостней становится на душе !!!
yes[1].gif
Лели Виктор
Это где вас 100 чел собралось?
Прусов Александр
8 мая , в Питере 41 человек
Лели Виктор
а в роте - 100-120. 4 взвода по 30 чел. derisive[1].gif
Прусов Александр
nono[1].gif Рота может состоять из двух взводов, в каждом взводе по 15 человек biggrin.gif
Смоляр Вадим
Рота по штатному расписанию,если не ошибаюсь 73 человека.
Прусов Александр
Вадим, не знаю как по штатному расписанию, возможно, но когда я в 1999 году по контракту в Чечне служил, у нас в роте было 2 взвода по 15 в каждом, но возможно из за боевых потерь, (бои шли около города Бамут и Малый Бамут) была не укомплектована ......
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.6.2011, 22:09) *

Рота по штатному расписанию,если не ошибаюсь 73 человека.

Не знаю ,в учебке были роты 4*30=120 чел.
Смоляр Вадим
Так это в учебке! У нас тоже в учебке роты по 150 человек были!
Люев Дмитрий
Да ладно вам, в Советские времена танковая рота полного штата 30-40 чел.(в зависимости от типа танка). И это вместе с ротным и 3-мя взводными.
Колесов Александр
А в Сертолово-2 танковая рота, при наличии 20-ти танков, имела : капитана, двух лейтенантов, прапорщика, сержанта и трёх бойцов! И ни когда ни на что не жаловались pioneer[1].gif
Дмитренко Валерий
Я хотел здесь фотки разместить о встрече, а тут флуд не по теме biggrin.gif , ладно пойду в отчеты о встречах hi[1].gif
Востряков Дмитрий
Рота связи 89 - 90 годах насчитывала 45 человек вместе со штатом узла связи.
Михайлов Игорь
Всё! Завязываем не по теме флудить mad.gif
Семёнов Николай
Ребята, ну что фигню городим. Все прекрасно поняли, что хотел сказать Саня. До бригады конечно не дойдем, оптимизм дело хорошее, а батальон осилить вполне реально. Это и своя концертная программа- почему нет? Это масса интересных историй вживую, это реальные люди, которые через что-то прошли. Пусть на на этих встречах будут наши дети, гости. Когда я просматривал фильм о нашей встрече 8 мая, при поднятии флага, потекли слезы, и ничего поделать не смог, как просто утереть их. Мы все повязаны одним большим чувством,именно оно заставило кого то подняться с постели,кого то отпроситься с работы,кого то издалека приехать, через что то переступить. Да будет БАТАЛЬОН, я в этом уверен. Совершенно, абсолютно случайно узнал, что у моего друга из Москвы, отец служил на Кубе. Разговор был как бы ни о чем, и вдруг такая информация- 1961 год, т. е самое начало. Возраст у него сейчас преклонный, но он все помнит. Я к тому, что в сентябре в Москве будет встреча Кубашей. Ребята-Москвичи, может заедете к ветерану, пусть это будет даже частью Вашей прграммы. Поздравить, что то подарить, вспомнить о человеке. Несмотря на возраст, по словам его сына, он вполне адекватен. Если это принимается, даю телефон его сына. Лично я с его отцом не знаком, но ведь ребята, это живая история.
Спокойной ночи и Всем Здоровья!
Овчаренко Николай
18 июня 2011 года в Мариуполе состоялась встреча воинов-интернационалистов,служивших на Кубе в разное время.На встречу прибыли 7 участников операции Анадырь.Среди них председатель Донецкой областной организации УСВИК Панченко Евгений Николаевич, председатель Мариупольской организации УСВИК Величко Павел Иванович, 2 офицера.Одного участника операции Анадырь случайно ветераны встретили в трамвае и он впервые за 50 лет попал на такую встречу кубинцев. Наш кубаш Крушевский работает с ним в одном цехе и не знал,что рядом работает ветеран.Прибыли членов ГСВСК 6 человек. Решили - зарегистрировать в Мариуполе общественную организацию - Мариупольская общественная организация воинов интернационалистов кубинцев.Куда войдут анадырцы и ГСВСК.Мне предложили быть заместителем в областной организации УСВИК.Было подписано обращение к президенту США об освобождении пятерых кубинских разведчиков, которые сидят в тюрьмах США. Двоих недавно уже выпустили.Еще троих незаконно удерживают.Все суды их оправдали.За столом каждый рассказал о самом запоминающемся случае во время службы.Гостеприимно нас принимало кафе Парус - у самого Азовского моря.Отдельное спасибо хозяину кафе Парасюк Сергею Васильевичу. Бюджет встречи составил 600 гривен. Выкладываю фото-отчет о встрече.

Дубчак Александр
Коля! Молодцы!!!
Овчаренко Николай
Саша - что-то я здесь неправильно сделал. Модератора прошу отредактировать.
Дмитренко Валерий
Николай отлично thumbsup[2].gif , жаль что ветераны незнали что 2 года подряд мы собирались в ихнем городе, видио материалы надеюсь ты им показал.
Овчаренко Николай
Привет,Валера! Что успел - показал и рассказал. Уверен, будем чаще встречаться- будет всем интересно.
Овчаренко Николай
Спасибо Альфриду за редакцию моего сообщения № 979 о встрече ветеранов - анадырцев и ГСВСК 18 июня в Мариуполе.
Зиннатуллин Альфрид
А я ведь завсегда pioneer[1].gif Вот тока пришлось некоторые фотки убрать, у нас в одно сообщение они лимитированы, а разбить твое сообщение на два нет возможности, так что если есть желание выложи остальные.
Дубчак Александр
Посмотрел Встреча 8 мая в Питере!!!
Виталя Карпенко! Спасибо огромное за диски!!!
Блин! Аж слеза прошибла!
Плешанов Олег
Всем привет! Сегодня ко мне на работу приехал Слава Белобров (реактивка 91-92) из Симферополя. Портещали чутка.

Серов Сергей
А третий в сторонке - это хто? haha[1].gif
Дубчак Александр
Олег! А может нам встречу у тебя устроить? Флаги кубинские развешаем и всё чин чинарём
Клопыжников Сергей
На фото и не отличишь.
Плешанов Олег
Цитата(Дубчак Александр @ 26.6.2011, 5:21) *

Олег! А может нам встречу у тебя устроить? Флаги кубинские развешаем и всё чин чинарём

Санька , я б с удовольствием превеликим!!!!!!!!!!!!!!! pioneer[1].gif Но одна беда... " занабто дорого..." Бокал пива - 20 гривасей. blink.gif
Дубчак Александр
Давай приеду и загрузим твою базу с пальмами на время встречи

А пиво такое пусть там сами пьют. Мы по 4 гр можем выпить. И намного лучшего чем у них
Глазков Виталий
Не, встреч реально стало больше. И народ постоянно подтягивается. Иногда звонок, привет Кубаш, я тот-то, тот-то. ПРИЯТНО. Жалко конечно, что невозможно всем в одном месте встретиться.
Лели Виктор
Купил бутылку рома "Сантьяго де Куба" и выехал в Крым....
Встречусь с сослуживцем с учебки в Ялте.
Еду забирать дочь из санатория в Алупке.
До воскресенья - на ЮБК
Лели Виктор
05.08 планируется спонтанная встреча в ЗАпорожье участников разведвзвода 3МСБ

1. Нихоца Саня 90-91 Запорожье
2. Беседа Жека 90-92 Мурманск
3. Лели Виктор 91-92 Запорожье
4. Бартошка Вован 91-92 Запорожье
5. Иванченко Клим 90-92 Запорожье

Климентий отношения к разведке не имеет, но с Жекой шёл домой на одной барке в одной каюте и ехали домой в одном купе.
Жека из Днепродзержинска родом.
Вот так! yahoo[1].gif
Пожарский Владимир
Цитата(Голубев Александр @ 12.5.2009, 13:55) *

Мужики МОЛОДЦЫ! Питер, Карпаты, Запорожье гуляют! Это сколько же нас кубашей- целый мир! Ау, Западная Сибирь когда и мы гулять будем?

Александр , тебе прстой ответ--10-11 сентября встреча ребят ветеранов ГСВСК в Городе Челябинске , Подключайся и встретишь своих ребят по Кубе. Ачто встреча будет на уровне -полная гарантия. На сгодня перечислили деньги и дали согласие на приезд около 100 человек.Контактный телефон в Челябинске ....89226331917. Ждем.
Клопыжников Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 3.8.2011, 17:39) *

05.08 планируется спонтанная встреча в ЗАпорожье участников разведвзвода 3МСБ

1. Нихоца Саня 90-91 Запорожье
2. Беседа Жека 90-92 Мурманск
3. Лели Виктор 91-92 Запорожье
4. Бартошка Вован 91-92 Запорожье
5. Иванченко Клим 90-92 Запорожье

Климентий отношения к разведке не имеет, но с Жекой шёл домой на одной барке в одной каюте и ехали домой в одном купе.
Жека из Днепродзерджтнска родом.
Вот так! yahoo[1].gif

Беседе пламенный привет!!! Запорожзким казакам жму руку!!!
Лели Виктор
Спасибо Сэрж, но.. я думаю Жека уже в Мурманске
Глазков Виталий
Позвонил Димка Макаров, на Душе тепло-тепло, пойду звонить Ерошенко, делиться хорошим настроением.
Позвонил Ерохе. Задыхаюсь, от чувств. blush[1].gif
Михайлов Игорь
Завтра еду в славный город Пярну clap[1].gif Буду с Яанусом встречаться thumbsup[2].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.