Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встречи однополчан
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Гришкин Константин
Привет из Кронштадта! Отмечаем День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении!
Дмитренко Валерий
У моего покойного отца Погоняло было
Кронштад, служил там 4 года.
Гришкин Константин
Отец - молодец! Наверняка, когда гладил тебя по белобрысой голове...приговаривал:" Сынок, ты уж не подводи!"
Селиванов Александр
Кость. 15 кг. не заметно, но поправился! good.gif
Гришкин Константин
Спасибо, Саня! Но что есть - то есть. И я продолжаю сражаться!
Кокшаров Сергей
Константин, что за храм за Анатолием?
Гришкин Константин
Привет, Серж! Это "Морской Никольский собор (Кронштадт)" 1913год. При Соввласти в разные годы кинотеатр, концертный зал, музей и т. д. Реставрационные работы в соборе велись до весны 2013 года. Что меня удивило, что все легально фотографируют и снимают видео. Внутри роскошь. Громадная площадь перед собором. Туалет не нашли...это минус!
Вуколов Александр
Цитата(Гришкин Константин @ 7.7.2019, 21:26) *

Отец - молодец! Наверняка, когда гладил тебя по белобрысой голове...приговаривал:" Сынок, ты уж не подводи!"

Костя ты как всегда прав
Кокшаров Сергей
Константин благодарю посмотрел фотографии. Грандиозно.
https://wikiway.com/russia/kronshtadt/morsk...-v-kronshtadte/
Гришкин Константин
Цитата(Вуколов Александр @ 8.7.2019, 22:59) *

Костя ты как всегда прав

С Возвращением, блудного сына! yahoo[1].gif

Сергей! Надо бы в натуре посмотреть!
Кокшаров Сергей
Константин, благодарю за приглашение. Добавлю, к большому минусу -отсуствие туалета ещё - ваше северное лето, впрочем и зима мерзопакастная в Питере. Лучше в Херсонес.Середина лета, а вы в курточках.
Гришкин Константин
Серж! Это тебе путешественнику подавай солнечную Испанию и яркую Бразилию, головокружительную Мексику и великолепную Францию, но мне-то уже больше всего милее наши, ленинградские +20! И зима прекрасная для меня! Кому не нравится - пусть чешет в Страну Габунию. Смотри у меня, поаккуратнее!
Кокшаров Сергей
Всяк кулик свое болото хвалит. В Питере потоп? Дамба не спасает от осадков. В прошлом веке был в Ленинграде в середине декабря, обувь не успевала просыхать от прогулок по мокрому снегу. Не представляю зимы в Габунии. Мне милее -20,-30 без ветра.
Гришкин Константин
У природы нет плохой погоды. Может надо перестать жлобиться и покупать приличную обувь? Да и одежду тож.
Хотин Валерий
Всем Привет. 27 июля состоялась встреча Кубашей в п. Любохна, Брянской области:
Гришкин Константин
Молодцы! Хорошо организованы. Фарид одет чуток не по форме!
Хотин Валерий
В продолжении о встрече:
https://vk.com/wall433355466_9011
Селиванов Александр
Молодцы ребята! good.gif hi[1].gif
Гришкин Константин
Сегодня встретились в Александро-Невской Лавре. Погуляли, купили монастырского хлеба. Пообедали в ресторане "Баден-Баден" Вспомнили и припомнили всё и вся! hi[1].gif

Селиванов Александр
Хорошо сидим! Молодцы! Кость. Ты прям солидный такой стал!
Макаров Дмитрий

Шесть ветеранов собралось. Молодцы!
Гришкин Константин
Цитата(Селиванов Александр @ 29.8.2019, 16:53) *

Кость. Ты прям солидный такой стал!

Саня, какой ты дипломатичный! Дипломатия – это искусство говорить наипротивнейшие вещи наиприятнейшим образом. Если посмотреть " 55 золотых слов топ-менеджера", то "солидный"...это СТАРПЁР, но ещё на плаву! По моему...неплохо и я не в обиде! hi[1].gif

Дмитрий! от лица всех шестерых "артистов"....СПАСИБО!
Вуколов Александр

А трое с 20-ки 2-е со второй роты
Носов Василий
Привет Братаны. Новомихайловка 2019 год
Гришкин Константин
Вася! А ты везде в центре событий!
Носов Василий
Привет Константин. Как и здесь . Во внимании. tongue.gif biggrin.gif hi[1].gif
Гришкин Константин
Молодец! Так держать!
Носов Василий
У нас там была строевая подготовка на первенство среди Кубашей и Кубашек. И со строевой, с пес""ней " Не плачь девченка- пройдут дожди" на обед в столовую clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif [url=http://i-
Носов Василий

Выше ногу Брат-Кубаш. Зеленым был до пояса подымал. А сейчас оборзел полностью. Значит дедом стал tongue.gif agree[1].gif biggrin.gif
Носов Василий

Самый старый на Встрече справо, чуть чуть по моложе слева, хотя и лысый. Но ему простительно. Комаров Витя танкист. Шахтер с Донбасса. Пролежал в завалах в шахте четверо суток переодически теряя сознания. Спасло то что шланг от отбойного молотка давал мало мальски воздух. sad.gif sad.gif sad.gif Так что нашему Братану- Кубашу Виктору Комарову. Слава. Слава. Слава.
Селиванов Александр
Цитата(Носов Василий @ 17.9.2019, 13:37) *

Привет Константин. Как и здесь . Во внимании. tongue.gif biggrin.gif hi[1].gif

Цитата(Гришкин Константин @ 17.9.2019, 13:38) *

Молодец! Так держать!

Василий! Носочек тяни! biggrin.gif
Носов Василий
Привет Саша. Кроме меня. Носочек тянули и женщины и сынок Кубаша. tongue.gif biggrin.gif
Носов Василий

Справо от меня Саша Сидоренков ПТУРСист, в гостях которого я побывал вместе со своей женой. clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Кокшаров Сергей
Друзья, с прошедшим Днём ГСВСК! В Челябинске, в очередной раз прошла встреча ветеранов ГСВСК! Всё было на высшем уровне, за что организаторам большое спасибо.

41год не держал в руках артиллеристскую бусоль good.gif

Спасибо Челябинску за надёжные танки и надёжных уральских мужиков!
Гришкин Константин
Всё хорошо! Только наблюдаю падение дисциплины у челябинцев, было время все как один в форме! Понравились портреты Фиделя и Че такого большого формата!
Селиванов Александр
Серёжа даже с теодолитом походил! good.gif
Гришкин Константин
Теодолит....это нормально. А вот "шуры-муры" в бассейне жена не простит! Серёга, фотку быстро удали!
Кокшаров Сергей
Константин, про это в другой ветке. Читал где-то, про твои бабьи интересы, теперь верю высмотрел в полумраке бабу в бассейне в окружении которого четыре сауны - бани и бар. Не надо путать теодолит с буссолью. Артиллерийская буссоль — вид буссоли, применяемой в артиллерии для определения магнитных азимутов и дирекционных углов, ориентирования орудий и приборов в заданном направлении, измерении расстояния, засечки целей, а также для наблюдения и разведки.
Гришкин Константин
Бабник я, да, но не извращенец. Сам живи с теодолит ибн буссоль! Фу...
Кокшаров Сергей
Константин, ты что такой злой? Попрошу без намёков!!!
Гришкин Константин
Извини, погорячился! Мы ж не морекопатели какие-то, должны вовремя тормозить!
Кокшаров Сергей
Цитата(Кокшаров Сергей @ 17.9.2019, 23:28) *

Друзья, с прошедшим Днём ГСВСК! В Челябинске, в очередной раз прошла встреча ветеранов ГСВСК! Всё было на высшем уровне, за что организаторам большое спасибо.
[
Салют в честь 57 годовщины создания 7 ОМСБр
https://youtu.be/j6hj-jP0yvM
Носов Василий
Привет Сережа. Без слов. clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Скромно по семейному. Уфа_Башкирия
Дмитренко Валерий
И мой череп Камиль Фазлыев присутствует clap[1].gif
Отлично кубаши good.gif
Селиванов Александр
Хорошо сидим! Молодцы кубаши! good.gif
Гришкин Константин
Встретились... Вспомнили... Помянули...

Прошёл один год как нет с нами Виктора Николаенко.
Селиванов Александр
Вечная память Вите!
Гришкин Константин
Поздравил Толю Нечаева с днём рождения! Практически не пили, вот до чего дожили! derisive[1].gif
Зарубин Леонид
Встреча кубашей в Котласе 22 ноября 2019 г.

Слева направо: Шейнин Василий (77-78, реактивка), Иванов Владимир (77-78, реактивка), Тараканов Вячеслав (77-78, реактивка), Зарубин Леонид (87-88, зенитка), Бурдаев Игорь (79-80, 2-я мотострелковая рота, Торренц).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.