Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встречи однополчан
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Ковалёнок Василий
Почти месяц собирались встретиться с Вячеславом и вот наши пути сошлись. У нас там уже маленькая традиция намечается встречаться у Монумента Памяти КВВКУС {моя альма матер, сократили в 2009 году} Встреча была насыщенной и скоротечной. Слава вручил мне памятную медаль и знак.
Присутствовал мой однокашник и моя семья, супруга с дочерью.

http://www.youtube.com/watch?v=rfxuAvJWWPk
Носов Василий
Привет Братаны. Василий и Вячислав, рад за Вас и за всех наших Братанов, в том числе и за наших ПЕРВОПРОХОДЦЕВ Анадырцев. Вот так на мой взгляд и должно быть. Правнуки наши, в том числе и Кубинцы. Посмотрят и вспомнят, всех тех кто когда то нес службу. На Далекой и Близкой Кубе. Как кто-то из наших Братанов сказал эти слова. ДАЛЕКАЯ и БЛИЗКАЯ КУБА. Одним словом Вы молодцы.
Овчаренко Николай
10 ноября в Мариуполе, намечено провести традиционную встречу воинов-кубинцев, посвященную 50-летию Карибского кризиса. Будут 13 человек "Анадырцев" и 10 человек, более поздних призывов, служивших на Кубе. Так же примет участие во встрече, председатель Донецкого отделения организации воинов- кубинцев Украины - Панченко Евгений Николаевич.
Селиванов Александр
Коля. Отчёт Дубчаку не забудь отправить... hi[1].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Овчаренко Николай @ 7.11.2012, 18:58) *

10 ноября в Мариуполе, намечено провести традиционную встречу воинов-кубинцев, посвященную 50-летию Карибского кризиса. Будут 13 человек "Анадырцев" и 10 человек, более поздних призывов, служивших на Кубе. Так же примет участие во встрече, председатель Донецкого отделения организации воинов - кубинцев Украины - Панченко Евгений Николаевич.

Я с удовольствием был бы 11-тым, вместе с 12-тым, 13-тым и т. д. sad.gif Слишком поздняя информация, я лично, не успею "сломать" график. Кто такой Панченко? Прошу познакомить.
Овчаренко Николай
Анатолий! На встрече передам ему твой телефон для связи. Отчет с фотографиями будет обязательно на сайте с фамилиями участников.
Лели Виктор
08.12.2012 Киев.
Овчаренко, Лели, Иванченко, Нихоца(это приезжие)
Кто подтянется из местных - на месте.
Место - Бодегита дель Медиа - кубинский ресторан в Киеве
ул. Ярославов вал 21.
Время 18.30.
Нужен ночлег для 3х запорожских казаков.
МОжем и кв. снять на сутки
Семененко Александр
Цитата(Лели Виктор @ 15.11.2012, 8:23) *

08.12.2012 Киев.
... Время 18.30.

Вить! А чего так поздно? Суббота ведь. Может чуть пораньше?
Лели Виктор
Да, да, ты прав, я думаю мы к 15.30-16.00 освободимся и можна сразу - drinks.gif 3-1110.gif 3-1671.gif
Дмитренко Валерий
Витя, одного я возьму, то есть ты остановишься у меня, Бойко вчера говорил что двоих может взять, а в котором часу вы приезжаете?
Лели Виктор
Думаю, мы - разберёмся, а вот вдруг ещё кто приедет - лучше им поможете
Дедион Александр
Если не будет возражений, хочу принять участие в встрече в Киеве. Вероятность-99%. В жилье не нуждаюсь. Завтра сообщу Горбику и Орисенко, если и они захотят, жилье им обеспечу. Контактный телефон сброшу Лели Вите.
Лели Виктор
Ого-го! Да у нас не кислая встреча намечается!
Главное в Бодегите мест что б хватило!!!
Дмитренко Валерий
Если не поздно заявимся то думаю хватит, в позапрошлом году нам зал отдельный достался.
Лели Виктор
Ну так нам туда и надо - надписи обновить!
Дмитренко Валерий
Обновим yes[1].gif , я слышал что надписи там когда писать уже не где закрашивают и народ "малюет" по новому.
Дедион Александр
Может стоит сделать предварительный заказ, что-бы не искать в последний момент другое место?
Лели Виктор
Так и поступим, Саня Перевозников закажет нижний зал.
Дмитренко Валерий
Ну тогда пусть кубаши определяются кто будет.
Лели Виктор
Ну да, может ещё желающие есть - приезжайте - встретимся.
Обсудим что да как, послушаем кубинские песни...споём
Дмитренко Валерий
И с танцуем
Лели Виктор
Палю Валеру! Он едет в Беларусь! Товарищи белорусские кубаши - встретьте нашего ветерана!!!! В леса не заводить, но по опушкам проведите!
Лакин Олег
Куда в Беларусь? Уточните пож.
Лели Виктор
Кобрин, Брестская обл.. Выезжает завтра утром на авто.
Лели Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 15.11.2012, 8:23) *

08.12.2012 Киев.
Овчаренко, Лели, Иванченко, Нихоца(это приезжие)
Кто подтянется из местных - на месте.
Место - Бодегита дель Медиа - кубинский ресторан в Киеве
ул. Ярославов вал 21.
Время 16.30

Цены и меню вот здесь http://bodeguita.com.ua/
Семененко Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.11.2012, 21:02) *

Обновим yes[1].gif , я слышал что надписи там когда писать уже не где закрашивают и народ "малюет" по новому.

Валер! Я вот летом обновил, да и старая надпись сохранилась:
Изображение
И Лелика никто не закрасил:
Изображение
Так, что будем малевать.
Дмитренко Валерий
Цитата(Лакин Олег @ 16.11.2012, 12:28) *

Куда в Беларусь? Уточните пож.

Олег, от тебя это далеко, Кобрин, буду там 3 дня на свадьбе.
Кокшаров Сергей
Кубаши, вроде видел пост о том, что планируется встреча в Одессе 2.12.2012 г Кто организует прошу выслать контактный телефон, для переадресации его моему взводному.
Лели Виктор
В личку отправил
Бойко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 16.11.2012, 11:47) *

Палю Валеру! Он едет в Беларусь! Товарищи белорусские кубаши - встретьте нашего ветерана!!!! В леса не заводить, но по опушкам проведите!

И грибы не собирать, а то и тещины проскакивают.
Дмитренко Валерий
Поздно Валера, я ужо давно дома haha[1].gif
Воронов Василий
Сегодня состоялась, и надеюсь ещё продолжается встреча Кубашей в Ласточкино под Авдеевкой, у Сани Прокопенко. Первый отчёт!?
http://my.mail.ru/mail/matchetero/photo?album_id=170
Лели Виктор
Молодцы! Взгрустнулось....
Дмитренко Валерий
Рад за вас thumbsup[2].gif , Витя не грусти послезавтра и мы встретимся yahoo[1].gif
Воронов Василий
Я рано уехал, а так ,там ещё праздник продолжается.
Аркатов Анатолий
Молодец, Вася! Поделился с Кубашами нашей Встречей. Безумно хочется вернуться yes[1].gif
Воронов Василий
Толя, новая встреча не за горами, потерпи!!! Ещё впечатления от этой встречи нужно переварить!
Ткачев Александр
Цитата(Воронов Василий @ 6.12.2012, 21:04) *

Сегодня состоялась, и надеюсь ещё продолжается встреча Кубашей в Ласточкино под Авдеевкой, у Сани Прокопенко. Первый отчёт!?
http://my.mail.ru/mail/matchetero/photo?album_id=170

Не могу посмотреть, пишет автор ограничил доступ к альбому.
Николаенко Виктор
Саша, если в Мире ты у него не в друзьях, то возможно. buba[1].gif
У меня всё открывается. hi[1].gif
Левченко Сергей
Встреча продолжается!!!
Яанус Яанимяги
Серёга ! На поезд не опаздывай (Как в Питере smile.gif )
Лели Виктор
Причём он - лайн!!!
Аркатов Анатолий
Цитата(Левченко Сергей @ 7.12.2012, 9:49) *

Встреча продолжается!!!

Гвозди бы делать их этих людей! Но кто мне бутылку "Абсолюта" в сумку заложил, я же на дежурство уехал. А вдруг к утру прокиснет derisive[1].gif Куропаток жалко blush[1].gif
Селиванов Александр
Они могут.... biggrin.gif Мне раз литр " Кристалла" под столом оставили.... haha[1].gif
Латыпов Альберт
Завтра, 15 декабря встречаемся в Архангельске: Латыпов (Запорожье), Могутов (Вельск), Жидков, Распутин, Коленчук, Бурмагин (Архангельск), все миномётка 83-84г.г, возможно ещё несколько человек.
Лели Виктор
Ну ты Алик дал!!! МОлодцы!
Орысенко Дмитрий
Цитата(Латыпов Альберт @ 14.12.2012, 20:59) *

Завтра,15 декабря встречаемся в Архангельске,Латыпов,Запорожье,Могутов Вельск,Жидков, Распутин,Коленчук,Бурмагин Архангельск все миномётка 83-84,возможно ещё несколько человек

Праздничного вам настроения!Надеюсь увидеть вашу встречу в фото и видео отчете. blind[1].gif Viva CUBA!!
Дмитренко Валерий
Латыпов, ну ты и даешь с юга в снега и мороз biggrin.gif , а в общем желаю вам приятных воспоминаний thumbsup[2].gif
Селиванов Александр
Ну икры ребятам захотелось... Свежепосолёной! biggrin.gif

А вобще то молодцы! Первая встреча в Заполярье! thumbsup[2].gif
Макаров Дмитрий
Так с Архангельска еще и Воронцов Алексей... Теплой вам встрече!!! thumbsup[2].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.