Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встречи однополчан
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Красников Виталий
Цитата(Вакула Виктор @ 10.9.2013, 19:50) *

Дмитрий Петрович, как и обещал, я отыскал Вашу сослуживицу Максимову Ольгу Дмитриевну. Она жива-здорова. Я сегодня разговаривал с ней по телефону. Ольга Дмитриевна помнит Вас и очень тепло отзывалась. С нетерпением ждет Вашего звонка. Проживает она у нас в городе Черкассы. Все ее телефоны сейчас напишу Вам в личное сообщение. Был рад Вам помочь.

Молодец Витя!!!Классное дело сделал thumbsup[2].gif Респект и уважуха! hi[1].gif
Аркатов Анатолий
Виктор, как приятно читать вашу переписку. Ты помог людям встретиться спустя десятилетия. Ты-!!! yes[1].gif
Медведев Дмитрий

Дорогие друзья!

С НАШИМ ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Самый значимый подарок к этому дню мне преподнёс Вакула Виктор.
Особая благодарность ему от меня и низкий поклон.
Он помог мне в организации общения по телефону с Максимовой Ольгой Дмитриевной -
участницей операции "Анадырь".
Мы вспомнили совместную службу-работу в г. Ольгин, наших общих знакомых по службе,
коротко о наших "буднях" прошедших 50-ти лет.

Дорогие друзья, ищите своих сослуживцев, помогайте в поиске друзьям!

Здоровья всем, счастья, благополучия!
Фадеев Евгений
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 11.12.2008, 15:11) *

Е-мое, во прилип, парни нашло что-то, вот я и излил душу, а вы меня в пропогандисты причислили.
Должность то дурная, вспомните как вы своих замполитов любили. mad.gif
А я с Вами дружить хочу. biggrin.gif
Всем до связи... Барка-31...

Дмитрий, не забывай "Командир Отец - родной, а Замполит Мать - Родная"
А дальше наверное сами знаете.
Фадеев Евгений
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 10.12.2008, 1:07) *

Чего-то вы зачастили! Сентябрь, февраль, март, 10, 20, 21 biggrin.gif

Вячеслав, а почему в этом году не были в Челябе?
Было очень хорошо.
Филин Иван
Цитата(Александр.com @ 28.8.2013, 22:54) *

Саш, а ты 14.09.13 приезжай на встречу в Москву.

Александр.com! Введи меня в курс дела. Когда и где, намечается встреча ветеранов ГСВСКа в Москве!
Можно ли мне там присутствовать?
Александр.com
Ежегодно 12 сентября проходят встречи ветеранов ГСВСК.
В этой теме "Встречи однополчан", публикуется вся информация.
Нет "не можно", а нужно. biggrin.gif Я же приглашал тебя еще в августе,
в аккурат накануне встречи в Москве.
Быков Сергей
Уважаемые друзья (амиго)! Спасибо админу этого сайта, что он нас ещё любит. Мы просто общаемся и порою переходя условия. Александр спасибо тебе, что ты есть у нас!
Приз для нашего - com - в любом городе (угадали) - ГОСТЕПРИМСТВО!
Артюшкин Юрий
А это к чему, Сережа?
Лоза Виктор
Юра, да всё биень, это Серёга выражает чувства, и просит прощения, если где.... Немного напортачил friends.gif drinks.gif
Овчаренко Николай
Приветствую всех!
Пишу в теме " встреча однополчан" не случайно.
Сейчас на Украине по каналу ICTV идет рубрика передач - "Машина часу". Здесь и 1967, 1973, 1980 и т.д. О бо всем, что было в моде в эти года, что ели, какая была музыка и т.д. Предлагаю посмотреть- и может быть у кого то возникнут мысли и предложения. Напоминаю- впереди традиционные встречи однополчан.
Лели Виктор
Коля не пали хату smile.gif
Артюшкин Юрий
Уже задумали что то!
Лели Виктор
То є так!
Дудка Валентин
Цитата(Лели Виктор @ 2.12.2013, 18:13) *

То є так!

Витя, так давай колись, чего уж там.
Белобров Вячеслав
Еду в Бердянск на две недели в командировку. До встречи на просторах hi[1].gif
Ермак Владимир
Встреча С Кубашами через 28 лет. Ермак, Семененко, Звенигородский... Рем/рота , Хоз/взвод.
02.02.14г.
Красников Виталий
Молодцы Кубаши, так держать!!!! thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
О пропажа появилась biggrin.gif Привет Вова clap[1].gif , красивая троица thumbsup[2].gif , рад за вас, а где встречались то? видно что в тепле дома у кого то.
Мохонько Анатолий
Молодцы кубаши thumbsup[2].gif
Митрофанов Борис
Действительно молодцы, только как же Саша свой пост оставил? Еще не так давно на мое предложение о встрече он ответил гневной тирадой.
Заварин Сергей
Цитата(Ермак Владимир @ 2.2.2014, 17:13) *

Встреча С Кубашами через 28 лет. Ермак, Семененко, Звенигородский... Рем/рота , Хоз/взвод.
02.02.14г.

Привет однополчане! Меня можете тоже к этой встрече прилепить. Правда уже сегодня и по телефону! Но так приятно было снова услышать своих кубашей!
Глазков Виталий
Тоже был в курсе этой встречи. Рад снова видеть Ермака. wink.gif
Ермак Владимир
Спасибо, что не забываете. Извините за краткость очень много забот, розгребусь буду появляться чаще.
Бабушкин Олег
Привет всем Кубашам!!!

15 февраля 2014г. в Челябинске, в честь Дня памяти Воинам-интернационалистам, состоится встреча ветеранов ЧРОО ГСВСК.
План мероприятий:
Сбор участников встречи на Аллее Славы у памятника «Воинам-интернационалистам» с 11-00 до 12-00.
12-30 торжественный обед в кафе, на котором будет обсуждаться деятельность и планы организации, а также поздравления, поощрения и награждения. Стоимость обеда (всё включено) - 500/600 рублей.
Желающим принять участие во встрече, необходимо сообщить и оплатить до 12.02.2014г.
Иванец Валерий
Сегодня встречались
Серов Сергей
А подробности?!! to_keep_order[1].gif
Дмитренко Валерий
Да Валера, давай отчетик и по какому поводу встреча, кубаши то знакомые biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Кубаши, сегодня в славном городе Авдеевка прошли официальные мероприятия / простите за официоз/ по случаю Дня воина- интернационалиста и 25-летия вывода советских войск из Афганистана. Были "афганцы", "кубаши". "въетнамцы", "чехи". Атмосфера Встречи-братская! Завтра продолжение в Донецке.
Послезатра Вася Воронов пригласил Кубашей к себе. Отчитаемся yes[1].gif

Валера, ты молодец, документально обеспечил нам первенство! Делайте как мы и будет Праздник! yes[1].gif
Дмитренко Валерий
А я и знал что Анатолий ночью отчет по встрече напишет thumbsup[2].gif
Иванец Валерий
Жаль опоздал но
Дмитренко Валерий
Валер к кубашам опоздал и фоткался один так biggrin.gif
Иванец Валерий
да пока с ночи добрался всю кашу поели и уже никого не было может кто с наших был напишите
Воронов Василий

Сегодня в Луганске, по случаю праздника Воина Интернационалиста, встретились ветераны- Анадырцы 62- 64 гг. , фотку печатаю с разрешения М. Кравченко г. Луганск.Автор снимка крайний слева!
Воронов Василий
Маленький отчет. У меня в гостях Толя Аркатов, Володя Чекулаев и Виктор Рисованный!
Серов Сергей
Эх, красотища! Браво, ветераны! thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Порадовал Вася молодцы thumbsup[2].gif , в Луганске почемуто Шулику Юрку не видать blink.gif
Красников Виталий
Замечательные встречи Кубашей!!! thumbsup[2].gif Так держать, молодцы!!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Глазков Виталий
Пообщался с Василий Ивановичем. Настроение thumbsup[2].gif
Шулика Юрий
Всем, привет! Валера только ты и помнишь обо мне. Кинули не только меня, хотя телефон есть и езды мне минут 40 до Луганска и к работе Я, не привязан и от встречи не отказался бы. ОБИДНО, ДОСАДНО ну ладно.
Погорелов Сергей
biggrin.gif Привет Кубаши! Встреча двух траков замков, из рем/взвода 75-76г Погорелов.С. и 79-81г Решетников Владимир из г. Анапа.

Дмитренко Валерий
Встретились сегодня в Черновцах с Красниковым Виталиком yahoo[1].gif он живет от Черновцов километрах 130-ти, но нашёл время заехать что бы повидаться, так как хотелось не получилось, мне уже уезжать надо было, а ему на работу ехать, поговорили минут 20, сфоткались, Виталик фотки выложит, у него был фотоаппарат yes[1].gif
Спасибо Виталик я рад был встрече yahoo[1].gif
Пашнин Юрий
Парни молодцы!!! Наши встречи продляют нашу молодость!!!
Аркатов Анатолий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 26.3.2014, 0:42) *

Встретились сегодня в Черновцах с Красниковым Виталиком yahoo[1].gif он живет от Черновцов километрах 130-ти, но нашёл время заехать что бы повидаться, так как хотелось не получилось, мне уже уезжать надо было, а ему на работу ехать, поговорили минут 20, сфоткались, Виталик фотки выложит, у него был фотоаппарат yes[1].gif
Спасибо Виталик я рад был встрече yahoo[1].gif

Виталий, мы ждем yes[1].gif Весна идет, скворцы прилетели, Кубаши "ожили". Встречи впереди, жить хочется! yes[1].gif
Калябин Андрей
Где же фотки?
Медведев Дмитрий

Андрей, добрый вечер. В далёком 1960-м я призывался и отбыл на службу из Сокола, вернулся в
ноябре 1963-го. Так получилось, что я был единственным, кто отправился в Вологду на сборный пункт в
тот день. На службе с Сокольчанами не встречался. Есть ли в Соколе Кубаши кроме тебя и встречаешься
ли с ними? Спасибо за внимание.
Дмитренко Валерий
Виталик вижу ты здесь давай фотки thumbsup[2].gif
Красников Виталий
Валера, я только что приехал с командировки, мне было очень приятно с тобой встретиться в Черновцах, жаль только что, у нас было очень мало свободного времени. Надеюсь в ближайшем будущем мы снова обязательно встретимся в более широком составе. Рад, что тебе понравилась наша Буковина, а в дальнейшем постараюсь в профильной ветке выставить инфу о нашей маленькой Родине, и о Черновцах.
Дмитренко Валерий
Виталик и фотки выложи наши yes[1].gif
Калябин Андрей
Медведеву Дмитрию. Со мной вместе работают два человека, они тоже служили на Кубе, немного пораньше меня. И по Соколу знаю с десяток однополчан, пока не проявились.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.