Поулеглись эмоции. Время подводить итоги. Мы, Амир Гасанов, Сергей Носиков и я,
Ваш покорный слуга можем перевести дух. Право слово, сделали все что могли. Скажу откровенно-мы старались. Как получилось судить вам, компанеро.
От себя хочу сказать спасибо Амиру Гасанову-достойнейшему продолжателю древних традиций настоящего кавказского гостеприимства, Он-атомный генератор предложений и идей. Человек, для которого нет нерешаемых проблем.Человек постоянно заряженный на действие.
Уютный ресторан, волшебный стол, Жареные БАНАНЫ!!!!и тысяча других решенных больших и маленьких вопросов - его заслуга. Его племянник в ночь за полночь возил нас по Питеру, в том числе и в Сертолово-2,путеществие впечатления от которого и сейчас иногда сжимают горло. Его дом на эти дни стал родным домом для меня и моей супруги. Было видно, человек переживает. Амир, все получилось низкий поклон тебе!
Спасибо Мухлисат-жене Амира, хранительнице дома, любимой женщине и любящей жене, доброй и заботливой маме. Молодцы,ребята!Вырастили прекрасных ,красивых и умных парней! Дом ваш-полная чаша. Добрый и светлый. Дом в который хочется возвращаться.
Я, с подачи Амира, первый раз в жизни танцевал лезгинку. С ужасом жду видеоотчет….

Спасибо Сергею Носикову. Автору сценария ,режиссеру, видеоинженеру и оператору. Вся техника-Интернет-мосты,механизмы подъема флагов, тиражирование дисков с клипами и многое другое это он. Человек, который скромно сказал «Я попробую» и сделал все от него зависящее! Даже жилье для гостей. Многие на его месте подумали бы-«А зачем мне это надо?».Так вот Сергей-человек «…Которому надо…»Спасибо, Серега!

Спасибо участникам встречи.
Самому дальнему географически-Воронежцу Косте Якунину.1200 км -это поступок!
Ничего, Костян! На следующей встрече съездим в Парголово!
Константин Геннадьевич в своем репертуаре.Ничего его не берет....
Встреча в Питере-2009 Встреча в Москве-2008

продолжение в следующем посте