Серый Сергей
27.11.2008, 18:16
Мой приятель Николай поехал в Киев на встречу. Я поехать не смог, но мысленно был с ними. Салюдос, компанерос !
Александр.com
27.11.2008, 18:29
Серега, если ты имеешь в виду Овчаренко Николая, то я бы добавил
еще его фото отчет - изумительный. Молодцы ребята. Во славу ГСВСК.
Тарасов Игорь
8.12.2008, 23:23
Предлагаю питерским собраться в январе-феврале, провести репетицию Дня ветерана ГСВСК. Встреча, прошедшим летом, хоть и прошла душевно, была организована слишком сумбурно, не было объявления на форуме cubanos.ru, соответственно было и мало народу. Питерские, как идея?
Михайлов Дмитрий
9.12.2008, 12:10
Цитата(Игорь Тарасов @ 8.12.2008, 20:22)

Предлагаю питерским собраться в январе-феврале, провести репетицию Дня ветерана ГСВСК. Встреча, прошедшим летом, хоть и прошла душевно, была организована слишком сумбурно, не было объявления на форуме cubanos.ru, соответственно было и мало народу. Питерские, как идея?
В январе думаю тяжело будет , а вот в феврале реально . И дату давайте обсудим недельки за две.
Вобщем голосую "ЗА"
Всем до связи ...Барка-31...
Тарасов Игорь
9.12.2008, 13:49
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 9.12.2008, 12:10)

В январе думаю тяжело будет , а вот в феврале реально . И дату давайте обсудим недельки за две.
Вобщем голосую "ЗА"
Всем до связи ...Барка-31...
да, пожалуй февраль более удачный месяц для встречи, там и дата есть интересная - 23 число
Михайлов Дмитрий
9.12.2008, 22:56
Ну вот Игорь , предварительно и сговорились. Будем народ подтягивать , да и место подобрать надо.
Всем до связи ... Барка-31...
Пильщиков Вячеслав
9.12.2008, 23:07
Чего-то вы зачастили! Сентябрь, февраль, март, 10, 20, 21
Михайлов Дмитрий
9.12.2008, 23:22
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.12.2008, 20:06)

Чего-то вы зачастили! Сентябрь, февраль, март, 10, 20, 21

Славик , дорогой , надо чаще встречаться
Переодические гуляния в разных регионах бывшего СССР , способствуют единению народов , решают различные разногласия и недопонимание друг друга при личных встречах , а не по средствам виртуального общения. Что может благостно повлиять на отношения отлученных друг от друга народов.
Всем до связи...Барка-31...
Пильщиков Вячеслав
9.12.2008, 23:45
Ну ты загнул, я в 2 часа ночи даже голову ломать не стал. Завтра перепрочитаю поновой!
Заварин Сергей
10.12.2008, 23:58
Планируется минивстреча 15 декабря в Вологде. Подтягивайтесь, кто может. Будем рады. Сообщения в личку мне или Игорю Комарову.
Пильщиков Вячеслав
11.12.2008, 1:11
У меня знакомый один так же выражовывается. Я матерными словами быстрее и, главное, более ёмко ему то же самое могу сказать. Михайлов - замполит, как пить дать. Вводи должность.
Михайлов Дмитрий
11.12.2008, 10:05
Всем привет !!!
Парни Вы чего

Какой замполит

, матерно и я могу быстрее объяснить , так ведь нельзя , на форуме скажут что не политкоректно.... поэтому без простых слов ,так получилось....
Зиннатуллин Альфрид
11.12.2008, 12:03
Неа без простых слов, так загнуть, это талант нужно иметь, быть тебе замполитом
Евдокимов Роман
11.12.2008, 12:28
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.12.2008, 11:03)

Неа без простых слов, так загнуть, это талант нужно иметь, быть тебе замполитом

Цитата
Михайлов - замполит, как пить дать. Вводи должность.
Михайлов Дмитрий
11.12.2008, 13:11
Е-мое , во прилип, парни нашло чтото , вот я и излил душу , а вы меня в пропогандисты причислили.
Должность то дурная , вспомните как вы своих замполитов любили.
А я с Вами дружить хочу.
Евдокимов Роман
11.12.2008, 13:23
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 11.12.2008, 12:11)

А я с Вами дружить хочу.
Не надо путать божий дар с яичницей
Лели Виктор
11.12.2008, 14:04
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 11.12.2008, 9:05)

Всем привет !!!
Парни Вы чего

Какой замполит

, матерно и я могу быстрее объяснить , так ведь нельзя , на форуме скажут что не политкоректно.... поэтому без простых слов ,так получилось....
В замполиты Дмитрия!!!!!!!!!
Комаров Игорь
11.12.2008, 14:51
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 11.12.2008, 13:11)

Е-мое , во прилип, парни нашло чтото , вот я и излил душу , а вы меня в пропогондисты причислили.
А я с Вами дружить хочу.
Не треплите в суе....О своем замполите могу сказать только хорошее.
На кроссе первый, на ченче последний.....Все на честнягу...
Приехал служить. Даже жалко его было иногда.
Зиннатуллин Альфрид
11.12.2008, 15:00
Неа наш ст. лейтенант Ананьев тоже хороший, пару раз после обеда за забор отпускал за грейпфруктами для какого то события, так я и себя не забывал, правда ходил долго, но ведь я и его не забывал
Лели Виктор
11.12.2008, 15:33
А наш майор Кащеев.....печальный был замполит....белый список, чёрный список,к расный список....я не единожды у него был.
Сначал после исполнений нашей панк-группой песен "Гражданской Обороны"
На весь плац, типа:"Мы лёд под ногами майора", потом за самоходы он меня долго пытался словить...знал сцуко, что хожу 2-3 раза в неделю(не иначе здавал кто-то).
Первый раз на 3-е суток упек, а потом на 10....да я уж писал где-то, что до самой барки просидел и вышел вечером в день отправки. Поэтому и вещей много личных оставил в каптёрке.
Вот такой был. Помню на построении как-то в обморок упал от жары...солдаты злобно посмеивались...
Лели Виктор
13.12.2008, 16:33
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
ПЛАНИРУЕМ НОВУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!
Есть предложение встретиться всем могущим и желающим летом, ближе к Югу Украины.
А точнее где-нибудь на море. Всё равно ведь отдыхать планируют все.
Не знаю как уважаемым сослуживцам из России, Казахстана и др. А живущим на Украине грех не встретиться.
Объявляю сейчас, дабы все успели подумать и подготовиться. Пол года думаю достаточно.
Овчаренко Николай проживает в Мариуполе, поэтому думаю сможет разрулить что-либо с проживанием.
Давайте, не молчите..активизируйтесь!
Заварин Сергей
15.12.2008, 22:14
Ура! Мы встретились с Игорем Комаровым сегодня в Вологде! Он сейчас едет домой в Череповец! Фотки выложим позже!
Лели Виктор
16.12.2008, 9:30
Из: Украина,Запорожье
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Есть предложение встретиться всем могущим и желающим летом, ближе к Югу Украины.
А точнее где-нибудь на море. Всё равно ведь отдыхать планируют все.
Не знаю как уважаемым сослуживцам из России, Казахстана и др.
А живущим на Украине грех не встретиться.
Объявляю сейчас, дабы все успели подумать и подготовиться.
Пол года думаю достаточно.
Овчаренко Николай проживает в Мариуполе, поэтому думаю сможет разрулить что-либо с проживанием.
Давайте, не молчите..активизируйтесь!
Кильметов Роберт
25.12.2008, 20:37
Цитата(Виктор Лели @ 16.12.2008, 11:30)

я не против, но загадывать не буду.
Есть работа, а без неё никуда ни бросишь ни выкинешь.
и жить надо, и детей кормить, растить
Евдокимов Роман
25.12.2008, 22:39
А я вообще дальше чем до обеда завтрашнего дня уже и не планирую.
Цитата(Заварин Сергей @ 15.12.2008, 21:13)

Ура! Мы встретились с Игорем Комаровым сегодня в Вологде! Он сейчас едет домой в Череповец! Фотки выложим позже!
Где обещаные фото. Или обещаного три года ждут
Пильщиков Вячеслав
25.12.2008, 22:49
Рома, а ты заметил, что он по ушам ездит уже месяца 2
За лохов держит, наверное
Евдокимов Роман
25.12.2008, 22:58
Цитата
Рома, а ты заметил, что он по ушам ездит уже месяца 2
За лохов держит, наверное
Будет наказан! Сошлём его в наряд.
"Мы сошлём его в Воронеж, мы сошлём его в Елец" (Филатов)
Зиннатуллин Альфрид
27.12.2008, 22:49
А может просто ................... к нам........................ в пехоту
Комаров Игорь
27.12.2008, 23:49
Цитата(Евдокимов Роман @ 25.12.2008, 22:39)

А я вообще дальше чем до обеда завтрашнего дня уже и не планирую.
Где обещаные фото. Или обещаного три года ждут

Не щемите Серегу, не виноватый он..Фотки у моенго братана в рабочем компе.
Он на учебе. Приедет в понедельник. Во вторник постараюсь их заполучить и сбросить.
Пильщиков Вячеслав
28.12.2008, 0:00
Теперь оба будут завтраками кормить
Зиннатуллин Альфрид
28.12.2008, 0:09
Заварин Сергей
31.12.2008, 18:50
Ну вроде пронесло. От пехоты открутились.
Лели Виктор
23.1.2009, 15:43
Парни! Я понимаю кризис. Но кризис - кризисом, а мы ГСВСК сами по- себе!
Что-то забросили планы встреч летних или весенних или любых других!
Гасанов Амир
1.2.2009, 11:13
привет всем, Игорь как дела как жизнь молодая твои фотки тоже есть у меня около моря, будешь в Питере заходи в гости вот мой телефон 8-921-304-31-46 Амир Гасанов ГСМ 3 взвод
![rap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/rap[1].gif)
а когда игде будем встречатся, с нашего взвода Евгений тоже на сайте был. и Батя помнишь с Вологды
Клюненков Альберт
7.2.2009, 12:19
Для начала как в лучших домах :чего изволите
АЗОВ
ЧЕРНОЕ
ГОРОД
ГОСТИНИЦА
КЕМПИНГ
ТУРБАЗА
ПАЛАТКА
Заварин Сергей
9.2.2009, 9:31
Цитата(Гасанов Амир @ 1.2.2009, 11:13)

привет всем, Игорь как дела как жизнь молодая твои фотки тоже есть у меня около моря, будешь в Питере заходи в гости вот мой телефон 8-921-304-31-46 Амир Гасанов ГСМ 3 взвод
![rap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/rap[1].gif)
а когда игде будем встречатся, с нашего взвода Евгений тоже на сайте был. и Батя помнишь с Вологды
Амир что-нибудь подробнее о Бате с Вологды знаешь? Телефон, адрес, пароли, явки?
Комаров Игорь
20.2.2009, 22:20
Всем привет! Сегодня снова маленькая встреча однополчан в канун нашего общего, без границ и национальностей, праздника.
В Череповце рядом со мной Сергей Заварин, в пути в часе езды Амир Гасанов. Кто на сайте-откликнитесь!
Люев Дмитрий
20.2.2009, 22:38
Цитата(Комаров Игорь @ 21.2.2009, 0:20)

Всем привет! Сегодня снова маленькая встреча однополчан в канун нашего общего,без границ и национальностей,праздника.В Череповце рядом со мной Сергей Заварин,в пути в часе езды Амир Гасанов.Кто на сайте-откликнитесь!
Молодцы, мужики! Так держать!
Александр.com
20.2.2009, 22:40
Игорь, мы здесь, ждем репортажей со встречи.
Комаров Игорь
21.2.2009, 1:19
Цитата(.com @ 20.2.2009, 22:40)

Игорь, мы здесь, ждем репортажей со встречи.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Встреча идет полным ходом. Завтра, точнее сегодня рыбалка...продолжение следует.

Не завидуйте
Заварин Сергей
24.2.2009, 21:15
Цитата(.com @ 24.2.2009, 8:06)

Серега, а что больше фоток нет. Да и словами о встрече, поподробнее.

Есть и фотки, но у меня их не так и много, да Радикал сегодня не пашет. А рассказ, ну не поэт я, как смогу:
В первую очередь хочется поблагодарить инициатора встречи Игоря Комарова, во вторых его супругу и всю его семью. Прибыл я на встречу со своей семьей в пятницу в 20.00 Пока ждали Амира, отметили встречу. В двенадцать ночи прибыл Амир с супругой, опять отметили. В общем спали мы час, а Игорь и не спал совсем. В 5.00 подъем, кофе, такси и мы на Рыбинском водохранилище у друзей Игоря. Отдельное спасибо им, классные ребята. Заводим "подушку" (выше на снимке) и мы на море. Поставлено 15 жерлиц, но тишина. А там поехало: за встречу, за друзей, за тех кто в море, сапогах, сапатах, на рыбалке ит.д. и т.п. А погода: -5, солнце, ветра нет, кайф. Подъезжают "рыбаки" на снегоходах, катаемся. Ну отдых на все 100%. В 14.30 домой. А дома жены ждут. У Амира жена приготовила национальное блюдо (название спросите у Амира, я в них не очень) пальчики оближешь, да под водочку, да с морозца, ух!
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
На утро, готовим шашлыки, девчата пекут пироги, к вечеру по домам и в 20.00 я уже выхожу на форум. Вот так кратко. Может еще что ребята добавят. Ну воощем отпад.
Александр.com
24.2.2009, 21:36
Ну что-ж, коротенько но с теплотой. Да и ребята еще добавят. С Амира рецепт по блюду.
Я обожаю такую кухню и чай бросив туда чебрец. Короче дело не в рыбалке. Самое главное встречи.
Молодцы ребята.
Комаров Игорь
25.2.2009, 19:10
Цитата(Заварин Сергей @ 24.2.2009, 21:22)

Так же кратенько добавлю. Вместе с женой сильно волновались-как принять, чем накормить, куда уложить.
Понравится, не понравится? Пожалуй, дорогая волновалась больше чем я.
Слава Богу все сбылось. Отдохновение души и сердца.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Правда рыбы не было, но все остальное было!!!!
Спасибо Сергею, Спасибо Амиру!!! Кубаши-надо чаще встречаться!!!
Гасанов Амир
28.2.2009, 15:26
Привет КУБАШИ мы наконец встретились было очень класно спасиба Игорю и его жене Лене, приняли гостей очень харашо буду благодарень всю свою жизнь, и Друзьям Игоря привет Сергей спасиба за встречу было очень класно, тепер жду у меня в гостях в Питере хинкалы приготовим обязателно пироги тем более Лена класно готовит спасибо!!!! Татьяна, Сергей,Игорь, Лена вы все молодцы жду вас и ещо кто к нам присоединится Кубаши!!!
Пильщиков Вячеслав
28.2.2009, 17:11
Ты смотри, Лена у него с языка не сходит.

Может рванём все к Игорю?
Комаров Игорь
28.2.2009, 17:31
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 28.2.2009, 17:18)

Ты смотри, Лена у него с языка не сходит.

Может рванём все к Игорю?
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Ловим Славу на слове. Лена рядом. Накормить пирогами обещает.
Пильщиков Вячеслав
28.2.2009, 19:01
Я так думаю, ну его, этого Игоря. Едем все к Лене. Он всё равно ничего не умеет. Всё Лена
Евдокимов Роман
28.2.2009, 19:20
Прям таки и ничего....., а тосты говорить, а наливать. Не надо
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
на него наговаривать.
Пильщиков Вячеслав
28.2.2009, 19:22
Так надо Лену спросить, кто тосты говорит, кто наливает. А то у меня сосед по даче даже рулеткой померять и то кричит "Галя!!!!"
Щас опять напишет:" Очень обидные ваши слова"
Хотя вот подумал и напишу: Главное - руководство!!
Комаров Игорь
28.2.2009, 20:14
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 28.2.2009, 19:30)

Так надо Лену спросить, кто тосты говорит, кто наливает. А то у меня сосед по даче даже рулеткой померять и то кричит "Галя!!!!"
Щас опять напишет:" Очень обидные ваши слова"
Хотя вот подумал и напишу: Главное - руководство!!
Пишу я, диктует дорогая - "Муж мой любезный и наливает, и тосты говорит складно и пироги испечет не хуже моих. А солянка его лучше моей получается"
Что !Съел?!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.