Цитата(Лампак Валерий @ 20.1.2012, 23:37)

Всем привет! Снегурочка Гоцуленко Николай родом из Одессы, а деда мороза не помню.
Привет Валер, рад что ты появился, но снегурочка - это не Коля Гуцуленко. По моему при нас он был "фазаном" (может путаю). Навряд ли "фазана" можно было бы обвешать телеграфной лентой... Все таки - это мой водила, с 131 ЗИЛа, 238 аппаратная ЗАС, Точно не помню его ни фамилии, ни имени (да простит он меня).
Вот фото более крупно - я со снегурочкой, справа вверху Коля Гуцуленко с нами на корабле в Гаване ("ЛЕИНГРАД" "УДАЛОЙ") и в автопарке (справа внизу).
Коля Гуцуленко на нескольких кадрах у меня засветился!

На счет "горилки" ты прав, доживем до лета узанаеш. Нет новых сослуживцев, и темы тоже. Ты молодец! У тебя наверное мешок фото?
Вот. вот, Леша Брюшинин тоже предлагал все фотки выложить... мне даже страшно подумать , что тогда будет, когда последнюю фотку выложу - ветка заглохнет! Сослуживцев найдем или нет, не знаю, мало вероятно (но возможно). Но то что мы нашлись, через столько лет - уже МНОГО! И каждое сообщение. для меня, если не праздник, то хорошее настроение точно. Так что с фотками или без. мужики ПИШИТЕ, хотя бы "от балды"...

Валера Прохоров, меняй сайт, ты же телеграфист! Радикал не катит
С лету попробовал
http://ifotki.info/index.php, особой разницы не заметил, мож че не понял?