Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Комендантский взвод бригады
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Колесник Иван
Цитата(Макаров Дмитрий @ 30.10.2015, 13:18) *

Меня интересует, что за подразделение находилось по другую сторону автописты, про которое спрашивает Виктор Березовкий (здесь: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...1875&st=750 на 26 странице, сообщения № 773 и 776)
Оно могло быть нашим или кубинским. На данный период, мы не смогли его идентифицировать.
Если смотреть на эту карту, то отбросим все, что находится с права от автописты. Там все понятно. А вот с лева, по другую сторону автописты, приблизительно напротив (через автописту) квадратика с указанием (кладбище) должна находится часть, про которую я и спрашиваю.
Это не шутка и не прикол, а обыкновенный вопрос, которые еще наверняка будут. hi[1].gif
Возможно ты там был, а возможно и нет.

Цитата(Николаенко Виктор @ 30.10.2015, 14:14) *

Там где метка Лурдес, ты был? umnik2[1].gif
Просто надо выяснить, что такое Лурдес и где он находился. Если бы ты прочитал всю тему "Местоположение - Торренс", то наверно понял бы, почему столько вопросов. buba[1].gif

Цитата(Дружинин Владимир @ 31.10.2015, 2:04) *

Что то тут непонятное, при чём тут : "......цены не будет....."
Колитесь уже, что у вас тут спор какой то или непонятки?

Не понятки. Если сможешь, ответь на конкретных первых два вопроса. Тоже конкретно...
Что бы было ясней нам понятно, то по фотке Виктора.

Цитата(Дружинин Владимир @ 31.10.2015, 14:26) *

Машина эта уезжала в сторону Сантьяго де Куба, на другой конец острова, там разгружалась и шла обратно,,,

ПыСы прошло больше 36 лет, наверное теперь то можно кое что рассказать?

От Гаваны и до Европы, это все в сторону Сантьяго де Куба. Конкретней можешь?
Дружинин Владимир
Цитата(Колесник Иван @ 1.11.2015, 19:39) *

Не понятки. Если сможешь, ответь на конкретных первых два вопроса. Тоже конкретно...
Что бы было ясней нам понятно, то по фотке Виктора.
От Гаваны и до Европы, это все в сторону Сантьяго де Куба. Конкретней можешь?

Иван, читай внимательно!
На все вопросы уже отвечено, что тебе ещё надо? "по Европе", так это другая тема и другой сайт, надеюсь ты врубился что и как. С твоими Европами. haha[1].gif
Колесник Иван
Наверное в мой компьютер не попало.
Дружинин Владимир
читай раньше мои ответы blind[1].gif
Колесник Иван
Володя! Я и читал, и не понял. Вот если бы ты конкретно ответил на вопросы моего сообщения НР 702, может и поняли бы. Извини.
Александр.com
Цитата(Аркатов Анатолий @ 1.11.2015, 0:48) *

Володя, я "потерял" Кубаша, который утверждал, что на Пиносе располагалась часть ВДВ /мои года/. У тебя есть какая то информация?

Толь, про стажировку Альфы и Вымпела слышал
где-то под Пиналь-Дель-Рио. Про ВДВ на Пиносе no2[1].gif нет.
Дружинин Владимир
Так, мужики-Тема Комендантский взвод, при чём тут Политика, Украина и ВДВ, Альфа и всё остальное, пишу и говорю, что знаю и помню, если память отрубило или не знаю, НЕ ПИШУ и НЕ ГОВОРЮ!
Про Альфу, ВДВ и т.д. это скорее к особистам, они народ пронырливый, должны были всё это знать.
Лично я ничего про это не знаю и не слышал, не видел.
Зиннатуллин Альфрид
Удалил все что не относиться к этой теме
Пынтя Николай
Мужики, а можете вспомнить куда ездили на северном побережье возле Гаваны и на южном побережье, купаться?
Лели Виктор
Нас возили в Санта Марию, на пляж возле отеля Тропикоко
Ан аюг вроде на Плайя Ларго
Макаров Дмитрий
Цитата(Козырев Константин @ 16.12.2010, 21:04) *

Ты с Нижнего, а он с Великого, получается с комендачей мало кто до дембеля оставался, родная пехота всех приняла, много было соблазну. Вообще Фокса надо отыскать у него должно быть 3 пленки негативов. Он все ошивался по соловьиному кладовщика-земляка, по фамилии Кот, вроде тоже Сергей, а так мы вместе дослуживали в 4МСБ 2 рота и на дембель.

Кстати, Фокс нашелся! Эдик Шестаков в гостях у него был! good.gif
Некрасов Сергей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 15.3.2022, 15:19) *

Кстати, Фокс нашелся! ...

--> Даааа Я понимаю, что Фокс нашёлся. new_russian[1].gif
Найти можно и иголку в бочке с бензином.
Я спрашиваю -->
хде он пропадал столько времени и на связь не выходил ?? wub.gif
Макаров Дмитрий
В пехоте ошивался...
Ерошенко Владимир
Друзья командами, всём здравствуйте, долго не заходил сюда были на то всякие причины, также как и всё в вацап ах всяких сидел и т. д и т. п но о чудо помогли вспомнить пароль и вот я снова с вами. И что вижу, неужели обо всём по говорили, не ужели нет больше интереса здесь общаться??? Ведь столько было и ченьчь и Кубашки и тоска, и много ещё чего, телефон это здорово, но здесь всё начиналось здесь всё нашлись, и здесь интересней.
Макаров Дмитрий
Владимир Львович, про тоску можно поподробнее. hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Да, Владимир Львович, напомните, пожалуйста. hi[1].gif
Ерошенко Владимир
Приезжала два три раза в неделю оповещали музыкой из шкатулки Челентано и вся бригада знала куда бежать и кого куда посылать. Что интересно ни один забор не мог остановить жаждущих прохлады.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.