Цитата(Заварин Олег @ 11.2.2011, 20:57)

Мои фотки смотрите здесь
http://foto.mail.ru/mail/oleg2050/3 . С Кустом - Кущенко Игорем и Генкой "Молдаваном" - Геной Бортником мы были одного призыва и служили вместе. Куста я нашёл, имею координаты,
Генку пока не удаётся найти, однако Молдавия.
Олежка, расскажу историю, которая меня "потрясла" вчера. попробую не влазить в мелочи.
Как я писал, с Геной Бортником "Модлаваном" после Кубы мы общались до самого отъезда его а Австралию. После связь прервалась. Это было 16 лет назад.
И вчера утром Вита, жена, собралась ехать в центр Харькова по делу (получился "косяк" с документами в БТИ), я предложился съездить с ней, но она сказала что справится сама. Однако я поехал, для компании.
Там пришлось подождать не много, потом искать банкомат, что заняло определённое время (что важно в этом случае) потом я настоял, и мы прогулялисть по новому скверу и набережной у подвесного моста. Тоже заняло своё время. Зашли, сделали свои дела в БТИ. Затем надо было спешить к нотариусу, но я настоял чтобы мы зашли в магазин посмотреть обувь для Виты, что совсем не по пути. Идя по улице я встретил школьного друга, и мы с ним разговорились, это тоже заняло какое-то время.И вот в процессе общения, я глядя в лицо Сашке, дружку, боковым зрением замечаю за спиной у него до боли знакомое лицо. Прикиньте, ГЕНА БОРТНИК

идёт от машины в трёх метрах от нас припаркованой. Я, сначала не поверил
![no[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/no[1].gif)
, ведь он в Австралии!!!!!! И тут случилась "втреча на Эльбе"
Как я был рад этой , поверьте самой неожиданной встрече за последние лет 20. Это был шок, руки дрожали, в натуре, мурашки по коже.
Прикиньте, он первый раз приехал за 16 лет в полутора миллионный город, и перед отъездом в Австралию, заехал с Алиной, женой, в магазин.
Он прошёл бы 10 метров в магазин и обратно к машине, сколько времени (секунд) это бы заняло? Вопрос!
И вот Вам и стечение обстоятельств, если бы я не поехал с женой, просто так, за компанию, если бы не тратили время на прогулку, настоял сходить в магазин, потом задержка с другом именно в точке где он проходил и именно в в это время, а главное, тот косяк, который сделала два месяца назад моя жена, что не характерно для неё в этих делах, она даже не помнила как это сталось.
Я, вообще-то в мистику, судьбу не верю, но что бы так подвести мелочами к встрече с давним дружком, даже не знаю что и думать.
Вот так, целый день под впечатлением ходил, реально, настроение было супер!!!!
Жаль он спешил, и я не мог отложить дела. Мы разбежались
Дал ему свои данные, я ему про наш форум расклад дал, должен появиться, надеюсь. Он не изменился, как был нормальным парнем, таким и остался, так что подождём.