Цитата(Красников Виталий @ 25.8.2013, 22:05)

Так ты не торопись, с растановочкой. Интересно, а фотографии с Кубы у тебя имеются?
И как ты на Остров попал, также с Чабанки? На какой барке добирался?
Фотографии есть, но мало. Отрезал несколько негативов со мной от общей плёнки. Была и полностью отснятая мной, там много чего было, но когда разглядывали её после проявки, мимо шёл какой то офицер и отобрал. При чём молча, ничего не сказав, и ушёл. Типа, что на территории воинской части снимать нельзя - секретный объект. Потом ходили к нему, уговаривали отдать, но бесполезно. Если не уничтожил, и кто нибудь её забрал, то теоретически могут и от туда фотки всплыть. А те что есть, придёт время - выложу. Про барку писал уже, что прибыл на остров на Грузии. Всё как у всех, Чабанка, переодевание в гражданку и барка. А теперь, Виталий, расскажи, пожалуйста, как это всё было у тебя. Интересные моменты, что запомнилось? Только, тоже, с расстановочкой.
Цитата(Орысенко Дмитрий @ 26.8.2013, 0:02)

Читал,перечитывал и стало грустно

. А с кем же\как говорится\ в разведку...?

Есть и такие мысли, но я бы не был столь пессимистичен по этому поводу. Надёжных людей как раз очень и очень много. Хотя, конечно, найдутся и те с кем бы вы не пошли, и те, которые не пошли бы с вами. Но это уже риторика и отклонение от общей темы. Да и делать такие серьёзные выводы о людях, только по сообщениям на форуме, это неблагодарная задача.
Цитата(Бабич Александр @ 25.8.2013, 20:36)

...предвзятости у меня нет.
Когда первый хамит второму, второй отвечает в том же стиле, а третий делает замечание только второму, это и есть предвзятость.
Цитата(Бабич Александр @ 25.8.2013, 20:36)

...да только не понял меня ты...
Тут я действительно не понял. Здесь на "ты" к незнакомым все обращаются, или только избранные?